Produktinformationen "Amaretto-Herzen"
Amaretto-Herzen
Rezept ergibt 27 Amaretto-Herzen
Zutaten für die Amaretto Herzen:
- 1/2 Lage Herz-Hohlkörper weiße Schokolade
- 100 g Sahne
- 200 g Callebaut Kuvertüre-Chips weiß
- 12 g Amaretto-Paste
Zutaten zum Verschließen der Pralinen:
- 150 g Callebaut Kuvertüre-Chips weiß
Zutaten für die Dekoration:
- Puderfarbe, metallic
So wird’s gemacht:
- Die Sahne für die Amaretto Ganache in einen Topf geben und aufkochen lassen.
- Topf vom Herd nehmen, 200 g weiße Kuvertüre einrühren und danach 12 g Amaretto-Paste untermischen.
- Die Amaretto-Füllung auf ca. 25°C abkühlen lassen und in einen Spritzbeutel geben.
- Die Herz-Hohlkörper damit füllen und ca. 3 Stunden stehen lassen, damit die Füllung fest wird.
- Anschließend 150 g weiße Kuvertüre-Chips im Wasserbad oder der Mikrowelle temperieren.
- Die geschmolzene Kuvertüre in einen Spritzbeutel geben, die Herzen damit verschließen und diese nochmal ca. 3 Stunden stehen lassen.
- Danach die Amaretto-Herzen aus dem Blister nehmen, auf ein Kuchengitter legen und zum Abschluss mit der Puderfarbe bepinseln.