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Amaretto-Herzen

Produktinformationen "Amaretto-Herzen"

Amaretto-Herzen 

Rezept ergibt 27  Amaretto-Herzen


Zutaten für die Amaretto Herzen:

  • 1/2 Lage Herz-Hohlkörper weiße Schokolade
  • 100 g Sahne
  • 200 g Callebaut Kuvertüre-Chips weiß
  • 12 g Amaretto-Paste


Zutaten zum Verschließen der Pralinen:

  • 150 g Callebaut Kuvertüre-Chips weiß


Zutaten für die Dekoration:

  • Puderfarbe, metallic


So wird’s gemacht:

  1. Die Sahne für die Amaretto Ganache in einen Topf geben und aufkochen lassen.

  2. Topf vom Herd nehmen, 200 g weiße Kuvertüre einrühren und danach 12 g Amaretto-Paste untermischen.

  3. Die Amaretto-Füllung auf ca. 25°C abkühlen lassen und in einen Spritzbeutel geben.

  4. Die Herz-Hohlkörper damit füllen und ca. 3 Stunden stehen lassen, damit die Füllung fest wird.  

  5. Anschließend 150 g weiße Kuvertüre-Chips im Wasserbad oder der Mikrowelle temperieren.

  6. Die geschmolzene Kuvertüre in einen Spritzbeutel geben, die Herzen damit verschließen und diese nochmal ca. 3 Stunden stehen lassen.

  7. Danach die Amaretto-Herzen aus dem Blister nehmen, auf ein Kuchengitter legen und zum  Abschluss mit der Puderfarbe bepinseln.



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