icon-3
ÖFFNUNGSZEITEN

 Unsere Öffnungszeiten 


Unterstützung und Beratung

info@hobbybaecker.de

Mo-Fr 8-17 Uhr


Abholzeiten in Herzlake

Mo-Fr 8 bis 17 Uhr  


Hier finden Sie uns

Siemensstr. 24, 49770 Herzlake

Himbeer-Marzipan-Pralinen

Produktinformationen "Himbeer-Marzipan-Pralinen"

Himbeer-Marzipan-Pralinen

Rezept ergibt ca. 32 Pralinen


Zutaten:

  • 25 g Wasser
  • 25 g Zucker
  • 400 g Marzipanrohmasse
  • 50 g Himbeeren gefriergetrocknet
  • 300 g Callebaut Kuvertüre-Chips Zartbitter


Außerdem:

  • gefriergetrocknete Himbeerstückchen


So wird’s gemacht:

  1. Das Wasser und den Zucker kurz zusammen aufkochen.

  2. Die Marzipanrohmasse mit dem Zuckerwasser glatt kneten.

  3. Die gefriergetrockneten Himbeeren dazugeben und gleichmäßig unterkneten.

  4. Aus der Marzipanmasse 15 g schwere Kugeln formen und auf ein Backpapier legen.

  5. Die Zartbitterkuvertüre-Chips temperieren und die Kugeln einzeln eintauchen.

  6. Mit einer Pralinen-Tunkgabel herausnehmen, etwas abtropfen lassen und auf ein Pralinengitter absetzen (darunter ein Stück Backpapier legen, damit die überschüssige Kuvertüre aufgefangen wird).

  7. Nachdem jeweils zwei Pralinen mit Kuvertüre überzogen sind, diese nacheinander in alle Richtungen rollen, damit schöne Igelstacheln entstehen.

  8. Die Himbeer-Marzipan-Pralinen auf ein frisches Backpapier absetzen und mit ein paar gefriergetrockneten Himbeerstückchen ausdekorieren.

  9. Alle Pralinen, wie oben beschrieben, überziehen, igeln und ausdekorieren.

Produkte zu diesem Rezept

Produkte zu diesem Rezept

Himbeeren gefriergetrocknet 80g
Hocharomatische Himbeeren zum Vernaschen.Gefriergetrocknetes Granulat aus leckeren Früchten zur Verwendung in Süßwaren und Müsli. Die kleinen, roten Granulatstücke haben den charakteristischen Geschmack der Himbeere. 100 g des Produktes entsprechen ca. 570 g frischen Früchten. Sehr geschmacksintensiv.Inhalt:80 g

Inhalt: 0,08 kg (130,63 €* / 1 kg)

10,45 €*
Profi-Backpapier, 40 cm breit, 38 m lang
Das ultimative Backpapier für Hobbybäcker.Extra starkes Papier, beidseitig mit Silikon beschichtet - damit klebt beim Backen nichts mehr auf dem Blech an. Einfach praktisch und sauber. Ihr Vorteil: Sie können das Papier mehrmals benutzen und es ist hitzebeständig bis ca. + 240 Grad Celsius. Maße:ca. 1 kg schwer40 cm breit38 m lang Inhalt:1 RolleHersteller:HobbybäckerSiemensstraße 2449770 Herzlakewww.hobbybaecker.de

13,85 €*
Tortenunterlage (Kuchengitter) 40x30cm
Verwenden Sie das praktische Kuchengitter mit den Maßen 41,7 cm x 30,5 cm x 2 cm zum Auskühlen Ihrer Kuchen oder beim Überziehen Ihrer Pralinen und Plätzchen. Das rechteckige Abkühlgitter besteht aus verchromtem Stahl und wird von Hand gereinigt. Unsere Kühl- & Abtropfgitter für Gebäck & Pralinen sind Teil der GREENLINE und werden nachhaltig verpackt, indem sie keine oder nur die nötigste Umverpackung erhalten.Hersteller:Cake-MastersSiemensstraße 2449770 Herzlakewww.cake-masters.com

10,95 €*