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Schwarzwälder Eisrouladen

Produktinformationen "Schwarzwälder Eisrouladen"

Schwarzwälder Eisrouladen 

Rezept ergibt 2 Rouladen 


Zutaten Teig: 

  • 400 g Schokobiskuit 
  • 300 g Eier (5 Stück Gr. M) 
  • 40 g Wasser


Zutaten Eis: 

  • 100 g Vanilleeis Pulver ohne Eismaschine 
  • 50 g Schwarzwälder Kirschwasser-Paste
  • 250 g Milch


Zutaten Kirschfüllung: 

  • 1 Glas Sauerkirschen
  • 50 g Saftbinder 
  • 100 g Zucker 
  • 500 ml Kirschsaft (Saft aus dem Glas, evtl. mit Wasser auffüllen)


Zutaten Garnitur: 

  • 50 g Callebaut Kuvertüre-Chips Vollmilch


So wird´s gemacht: 

  1. Backofen auf 210°C Ober-/Unterhitze vorheizen.

  2. Schokobiskuit nach Anleitung herstellen und auf zwei mit Backpapier belegte Backbleche streichen.

  3. Bei 210°C ca. 8 - 10 Minuten backen.
     
  4. Die Biskuitplatten sofort vom Backblech ziehen und auskühlen lassen.

  5. Für die Kirschfüllung die Kirschen abgießen, dabei den Saft auffangen und evtl. mit Wasser auffüllen.

  6. Zucker und Saftbinder mischen und zügig unter den Kirschsaft rühren, es dürfen keine Klümpchen entstehen. Kirschen unterheben.

  7. Für das Eis alle Zutaten 5 Minuten schaumig aufschlagen und 100 g Masse für die Garnitur beiseite stellen.

  8. Restliche Masse auf die beiden Rouladenböden verteilen und glatt streichen.

  9. Die Kirschmasse in einen Spritzbeutel geben und je einen Strang an die vordere Seite der Rouladenböden spritzen.

  10. Für die Garnitur 10 Kirschen mit Soße beiseite stellen.

  11. Die Rouladen aufrollen, dabei auf der Seite mit den Kirschen beginnen und die Rouladen straff aufwickeln.

  12. Die beiseite genommene Eismasse auf den Rouladen verteilen und mit den übrigen Kirschen garnieren.

  13. Die Eisrouladen ca. 3 Stunden in den Gefrierschrank stellen.

  14. Vor dem Servieren die Kuvertüre-Chips temperieren und über die Rouladen filieren.

Tipp:  Eine Roulade in Stücke schneiden, diese auf Eisstiele stecken und so servieren.


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Tortenböden aus der Backmischung für Schokobiskuit: gelingen locker und schmecken leckerSind Sie ein Schokoladenliebhaber und macht es Ihnen Freude, leckere Schoko-Torten selbst zu backen? Dann wissen Sie sicherlich, wie aufwendig und schwer es sein kann, einen gelungenen Schokoladen-Tortenboden zu zaubern. Mit unserer Backmischung für Schokobiskuit gehören diese Sorgen der Vergangenheit, denn die Backmischung sorgt für garantiert leckeren Schoko-Biskuitboden. Besonders leicht anzuwenden und zuverlässig gelingsicher können sogar Anfänger mit der Schoko-Backmischung fluffigen und stabilen Tortenboden backen. Sie ermöglicht die Herstellung von sowohl schönen als auch leckeren Tortenböden mit vollmundigem Schokoladengeschmack. Die Backmischung für Schokobiskuit eignet sich für Black Forrest Cake, Schokotorte und Rouladen. Darüber hinaus kann sie auch für leckere Schichtkuchen und Törtchen verwendet werden.Inhalt:1 kgGrundrezept für 1 Tortenboden mit 26 cm:400 g Tortenbodenmehl300 g Eier (ca.6 Stück)40 g WasserAlles zusammen 7 bis 8 Minuten flott aufschlagen, bis die Masse steif ist. Mit Ober- und Unterhitze bei 180 bis 190 Grad Celsius ca. 30 bis 35 Minuten backen. Für Wiener Boden zum Schluss 40 g flüssige Butter kurz untermischen.Zutaten für Boden mit 28 cm460 g Schokobiskuit345 g Eier (ca. 6 Stück)45 g WasserZutaten Schokoroulade 40 x 30 cm150 g Schokobisuit150 g Eier (3 Stück Gr. M)10 ml WasserTipps:In unserer Umrechnungstabelle Tortenboden finden Sie viele weitere gängige Kuchen-/Tortengrößen mit dem entsprechenden Umrechnungsfaktor für die Zutaten.Haben wir Sie mit unserer praktischen Backmischung überzeugt? Dann kaufen Sie doch die Backmischung Schokobiskuit 5 kg.

5,75 €*
Milcheis-Pulver ohne Eismaschine, 200g
Milcheis ohne Eismaschine geht jetzt ganz einfachJetzt können Sie an heißen Sommertagen ganz einfach zu Hause leckeres Milcheis herstellen, Sie brauchen dafür nicht mal eine Eismaschine. Das neutrale Milcheis lässt sich ganz schnell zu einem individuellen Eis verwandeln. Mischen Sie einfach eine unserer Frucht- oder Aromapasten darunter. Unsere Eispasten eignen sich ebenfalls hervorragend für die Veredelung. Sie können auch ganz klassisch zerbröselte Cookies, Schokoladensplitter etc. untermischen. Ihrer Kreativität sind hier keine Grenzen gesetzt.Mit einem Beutel Milcheis Pulver können Sie zweimal leckeres Eis herstellen und erhalten jedes Mal ca. 10 bis 12 Kugeln mit unserem Eisportionierer Inhalt:200 g (ausreichend für 2 Ansätze)Grundrezept für ca. 10 bis 12 Kugeln Milch Eis mit unserem Eisportionierer:100 g Milcheis Pulver150 g kalte Milch150 g kalte SahneAlles zusammen sehr fest aufschlagen. Nach Wahl mit Frucht- und / oder Aroma-Pasten swirlen oder komplett unterrühren. Auch mit Keksen, Cookies, Früchten, Schokoladensplitter, Nugat, Krokant, karamellisierten Nüssen, usw. kann die Eismasse verfeinert werden. Anschließen in einen Gefrierbehälter füllen, und mindestens 4 Stunden einfrieren.Hinweis:Das Pulver ist nicht für die Eismaschine oder für die Verwendung in einer Softeismaschine geeignet.Tipps:Das Eis kann auch mit einem Teil Joghurt, Skyr oder auch Mandelmilch und ähnlichem hergestellt werden.Für Eistorten verwenden Sie die fertige oder veredelte Eismasse ganz einfach als Tortenfüllung und frieren Sie diese dann ein.

Inhalt: 0,2 kg (18,25 €* / 1 kg)

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Schwarzwälder Kirschwasser-Paste 220g
Immer ein Genuss - Schwarzwälder Kirsch ...Geben Sie Ihrer Schwarzwälder Kirschtorte den Extrakick Geschmack mit unserer Aromapaste. Aber auch Joghurt, Eis und Co. profitieren von dem tollen Genuss. Einfach 40 bis 50 g Paste pro kg-Masse unterrühren. In der wiederverschließbaren 220-g-Dose, enthält Alkohol.Inhalt:220 gTipp:Um den Geschmack der Pasten richtig zu beurteilen, probieren Sie sie nicht pur. Nur so erhalten Sie einen guten Eindruck vom tatsächlichen Geschmack.

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12,40 €*
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