Tortenboden, 5kg, Backmischung luftig-lockerer Biskuitboden
- Hochwertige Konditorqualität
- Nur ein Arbeitsgang notwendig
- Gelingsichersicherheit für Ihre Torte
- Lockerer und fluffiger Boden
25,75 €*
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Tage*
Tortenboden-Backmischung: für einen schnellen, lockeren Biskuitboden
Mit unserem Tortenboden zaubern Sie im Handumdrehen einen exzellenten Biskuitboden. Sparen Sie sich unnötigen Aufwand. Entscheiden Sie sich lieber dazu, unsere Backmischung für Tortenboden zu kaufen. Die Tortenboden-Backmischung vom Hobbybäcker ist Ihr idealer Backhelfern. Damit gelingt Ihnen immer ein fluffiger und lockerer Boden. Das Beste daran: Sie können den Tortenboden in nur einem Arbeitsschritt fertigstellen und sparen somit jede Menge Zeit. Natürlich können Sie die Backmischung nicht nur für Biskuitböden, sondern auch für Törtchen, Cake-Pops oder andere Backvorhaben verwenden. Für Biskuitrouladen empfehlen wir Ihnen unsere Backmischung Biskuit-Mix für Biskuitrollen
Vielleicht haben Sie auch Lust auf etwas mehr Abwechslung? Dann mischen Sie am besten unsere Pasten und Aromen in Ihren Teig. Diese sorgen für immer wieder neue Kreationen und einen individuellen Geschmack. Für die Herstellung eines gelungenen Tortenbodens benötigen Sie lediglich unsere Backmischung, etwas Wasser und ein paar Eier. Ebenso praktisch: Falls Ihnen die 5 kg Backmischung zu groß ist, können Sie auch zu unserer Tortenboden 1 kg Backmischung greifen.
Inhalt:
5x 1kg = 5 kg
Grundrezept für einen Tortenboden 26-28 cm :
400 g Tortenboden-Backmischung
250 g Eier (5 Stück Gr. M)
30 g Wasser
Tipp: Zutaten temperiert verarbeiten
Eier (bei Raumtemeratur gelagert) und Wasser mit dem Schneebesen leicht von Hand aufschlagen. Das Tortenbodenmehl in eine Rührschüssel geben, Eier-Wasser-Mischung hinzugeben und alles zusammen mit dem Rührgerät 7 bis 8 Minuten flott aufschlagen, bis die Masse steif ist. Mit Ober- und Unterhitze bei 190 bis 200°C (nicht mit Heißluft) ca. 30 bis 35 Minuten backen. Für Wiener Böden zum Schluss 40 g flüssige Butter kurz untermischen. Den Tortenboden nach dem Backen auf ein mit einem Geschirrtuch belegtes Kuchengitter stürzen.
Tipps:
Haben Backzeit und Backtemperatur gestimmt und hat:
- der Tortenboden nach dem Backen eine Kuppel, war die Masse zu wenig aufgeschlagen
- ist der Tortenboden gerade und schön glatt, Aufschlagzeit und Geschwindigkeit notieren
- hat der Tortenboden eine Schüssel nach dem Backen, war die Masse zu stark aufgeschlagen.
Passende Backformen finden Sie in unserer Kategorie Kuchen- und Backformen
Backmischung für: | Tortenboden / Biskuit |
---|---|
Packungsinhalt: | 5 kg |
374 kcal
Siemensstraße 24
49770 Herzlake
Anmelden
2 - 10 von 210 Bewertungen
10. März 2018 18:26
Das Produkt verwende ich gerne für Mehrstöckige Torten. Es ist...
Das Produkt verwende ich gerne für Mehrstöckige Torten. Es ist einfach super. Kann ich nur empfehlen.
27. Februar 2018 13:48
Top Ware Kuchen gelingt immer
Top Ware Kuchen gelingt immer
1. März 2018 21:37
gut
gut
2. März 2018 05:08
Für sämtliche Biskuite Der beste Boden den es gibt Locker un...
Für sämtliche Biskuite Der beste Boden den es gibt Locker und fluffig und sooo einfach zuzubereiten
3. März 2018 09:19
habe die Mischung schon mehrmals gekauft und es gelingt sicher
habe die Mischung schon mehrmals gekauft und es gelingt sicher
4. März 2018 20:44
Mit dem Mehl erhält man sehr leckere und lockere Biskuitboden.
Mit dem Mehl erhält man sehr leckere und lockere Biskuitboden.
29. März 2018 22:29
gelingt immer
gelingt immer
4. Mai 2018 21:07
Sehr eifach und schnell zu verwenden. Viel Zeitersparnis.
Sehr eifach und schnell zu verwenden. Viel Zeitersparnis.
15. April 2018 09:40
Schnell zu verarbeiten! Gelingsicher! Und seh gut!
Schnell zu verarbeiten! Gelingsicher! Und seh gut!
28. Januar 2018 10:12
Diese tortenböden werden perfekt, sehr hoch,und geschmacklich n...
Diese tortenböden werden perfekt, sehr hoch,und geschmacklich nicht zu übertreffen.