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Siemensstr. 24, 49770 Herzlake

Fluffige Muffins 500g

Produktinformationen "Fluffige Muffins 500g"
Muffins, wie die Amerikaner sie lieben.

Ob bei Groß oder Klein, Muffins sind einfach der Renner. Mit unserer authentisch amerikanischen Backmischung werden die kleinen Kuchen besonders fluffig - ganz anders als nach deutschen Rezepten mit Rührteig.

Inhalt:
500 g

Achtung neuer Produktname - bisher als Muffins authentisch-amerikanisch 500 g bekannt.
Backmischung für: Kleingebäcke
Zutaten:
Zucker, WEIZENMEHL, VOLLEIPULVER, modifizierte Stärke, Rapsöl, Backtriebmittel: Dinatriumdiphosphat, Natriumhydrogencarbonat, Emulgator: E471, MAGERMILCHPULVER, WEIZENGLUTEN, Salz, natürliches Aroma. Kann Spuren von SOJA enthalten.

Haltbarkeit:
Mindestens haltbar bis 30.11.2025 (Live-Datum der Artikel, die jetzt versandt werden)

Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert 1.781 KJ
422 kcal
Fett 9,1 g
davon gesättigte Fettsäuren 3 g
Kohlenhydrate 75,1 g
Eiweiß 9,1 g
davon Zucker 41,5 g
Salz 1,1 g

Lebensmittelunternehmen:
Hobbybäcker
Siemensstraße 24
49770 Herzlake

22. Mai 2017 18:59

Schnelle Muffins die man nach Laune mit Obst oder Nüssen oder S...

Schnelle Muffins die man nach Laune mit Obst oder Nüssen oder Schoko noch verfeinern kann

27. Januar 2016 05:01

tolles Produkt

tolles Produkt

13. Februar 2016 12:24

sie schmecken sehr gut

sie schmecken sehr gut

17. April 2016 09:08

Sehr gut

Sehr gut

16. Mai 2017 08:25

für Kindergeburtstag

für Kindergeburtstag

13. Dezember 2017 20:15

Super Produkt

Super Produkt

7. April 2018 17:36

Alle Sorten sind sehr gut

Alle Sorten sind sehr gut

7. April 2018 16:40

Die Muffins waren sehr lecker und waren lange frisch, also nicht...

Die Muffins waren sehr lecker und waren lange frisch, also nicht so trocken

27. Oktober 2015 07:01

Total lecker,ganz leicht u verarbeiten.

Total lecker,ganz leicht u verarbeiten.

12. September 2017 09:57

Ergibt leckere Muffins

Ergibt leckere Muffins

Kunden kauften auch

Kunden kauften auch

Schoko-Muffin authentisch-amerikanisch 500g
Saftig weich und sooooo gut.Amerikanisch, anders, aber lecker - so lassen sich unsere Schoko-Muffins nach authentisch amerikanischem Rezept beschreiben. Probieren Sie unsere Backmischung aus und diese kleinen Schokoträume lassen auch Sie nicht mehr los.

Inhalt: 0,5 kg (12,98 €* / 1 kg)

6,49 €*
Backmischung für Muffins, 1kg
Die Gebäckidee aus den USA.Muffins haben längst auch hierzulande den Kaffeetisch erobert. Mit unserer Backmischung Hobby-Muffin bringen Sie die leckeren Minikuchen innerhalb von 45 Minuten frisch auf den Tisch. Die gelingen garantiert und schmecken unvergleichlich gut. Die Menge des ganzen Päckchens reicht für ca. 30 Stück je nach Größe.Inhalt:1 kg

5,25 €*
Backmischung Chocolate Lover's Cupcakes, inkl. Schoko-Sauce, Callebaut-Callets & 12 Backförmchen, 355 g
Backen Sie mit dem Set Backmischung & Muffinförmchen für Chocolate Lover's Cupcakes mit 355 g Inhalt leckere Schoko-Cupcakes mit Schoko-Sauce und Callebaut Choco Callets. Die Fertigmischung enthält 300 g Backmischung mit 5,5 % Kakaopulver & 4,4 % Schokoflocken, 15 g Kakaopulver, 20 g Schokoladen-Topping, 20 g Callebaut Callets Zartbitter sowie zwölf Backförmchen. Sie geben der jeweiligen Fertigmischung für Schoko-Cupcakes mit Schoko-Icing lediglich Speiseöl, Wasser und Eier sowie Sahne und Zucker hinzu. Die Cupcake-Backmischung reicht für zwölf Cupcakes in Standard-Muffingröße oder für sechs große XL-Cupcakes.

Inhalt: 0,355 kg (12,54 €* / 1 kg)

4,45 €*
Tortenboden, 1kg, Backmischung luftig-lockerer Biskuitboden
Tortenboden-Backmischung: für einen schnellen, lockeren BiskuitbodenMit unserem Tortenboden zaubern Sie im Handumdrehen einen exzellenten Biskuitboden. Sparen Sie sich unnötigen Aufwand. Entscheiden Sie sich lieber dazu, unsere Backmischung für Tortenboden zu kaufen. Die Tortenboden-Backmischung vom Hobbybäcker ist Ihr idealer Backhelfer. Damit gelingt Ihnen immer ein fluffiger und lockerer Boden. Das Beste daran: Sie können den Tortenboden in nur einem Arbeitsschritt fertigstellen und sparen somit jede Menge Zeit. Natürlich können Sie die Backmischung nicht nur für Biskuitböden, sondern auch für Törtchen, Cake-Pops oder andere Backvorhaben verwenden. Für Biskuitrouladen empfehlen wir Ihnen unsere Backmischung Biskuit-Mix für Biskuitrollen Vielleicht haben Sie auch Lust auf etwas mehr Abwechslung? Dann mischen Sie am besten unsere Pasten und Aromen in Ihren Teig. Diese sorgen für immer wieder neue Kreationen und einen individuellen Geschmack. Für die Herstellung eines gelungenen Tortenbodens benötigen Sie lediglich unsere Backmischung, etwas Wasser und ein paar Eier. Ebenso praktisch: Falls Ihnen die 1 kg Backmischung zu klein ist, können Sie auch zu unserer Tortenboden 5 kg Backmischung greifen.Inhalt:1 kgGrundrezept für einen Tortenboden 26-28 cm :400 g Tortenboden-Backmischung250 g Eier (5 Stück Gr. M)30 g WasserTipp: Zutaten temperiert verarbeitenEier (bei Raumtemeratur gelagert) und Wasser mit dem Schneebesen leicht von Hand aufschlagen. Das Tortenbodenmehl in eine Rührschüssel geben, Eier-Wasser-Mischung hinzugeben und alles zusammen mit dem Rührgerät 7 bis 8 Minuten flott aufschlagen, bis die Masse steif ist. Mit Ober- und Unterhitze bei 190 bis 200°C (nicht mit Heißluft) ca. 30 bis 35 Minuten backen. Für Wiener Böden zum Schluss 40 g flüssige Butter kurz untermischen. Den Tortenboden nach dem Backen auf ein mit einem Geschirrtuch belegtes Kuchengitter stürzen.Tipps:Haben Backzeit und Backtemperatur gestimmt und hat:der Tortenboden nach dem Backen eine Kuppel, war die Masse zu wenig aufgeschlagenist der Tortenboden gerade und schön glatt, Aufschlagzeit und Geschwindigkeit notierenhat der Tortenboden eine Schüssel nach dem Backen, war die Masse zu stark aufgeschlagen.Passende Backformen finden Sie in unserer Kategorie Kuchen- und BackformenAuf unserem Blog finden Sie im Artikel Backform umrechnen Tipps und Tricks wie Sie ganz einfach Backrezepte für für unterschiedlich große Backformen umrechnen können.

5,65 €*
Backmischung Schoko-Muffin-Mix glutenfrei, inkl. Glasur, 300 g
Backen Sie mit der glutenfreien Backmischung mit Backförmchen Schoko-Muffin-Mix mit 300 g Inhalt saftige, glutenfreie Schokoladen-Muffins. Die Fertigmischung enthält 300 g Backmischung aus Reismehl & Kartoffelstärke, mit 7,8 % Kakaopulver sowie natürlichem Aroma und zwölf Muffinförmchen. Sie geben der Fertigbackmischung für glutenfreie Muffins lediglich Eier, Wasser und Speiseöl hinzu. Die Teigmischung backt zwölf Muffins in Standardgröße oder sechs große XL-Muffins.

Inhalt: 0,3 kg (16,17 €* / 1 kg)

4,85 €*
Schokobiskuit 1kg - Backmischung für leckeren Schokoboden
Tortenböden aus der Backmischung für Schokobiskuit: gelingen locker und schmecken leckerSind Sie ein Schokoladenliebhaber und macht es Ihnen Freude, leckere Schoko-Torten selbst zu backen? Dann wissen Sie sicherlich, wie aufwendig und schwer es sein kann, einen gelungenen Schokoladen-Tortenboden zu zaubern. Mit unserer Backmischung für Schokobiskuit gehören diese Sorgen der Vergangenheit, denn die Backmischung sorgt für garantiert leckeren Schoko-Biskuitboden. Besonders leicht anzuwenden und zuverlässig gelingsicher können sogar Anfänger mit der Schoko-Backmischung fluffigen und stabilen Tortenboden backen. Sie ermöglicht die Herstellung von sowohl schönen als auch leckeren Tortenböden mit vollmundigem Schokoladengeschmack. Die Backmischung für Schokobiskuit eignet sich für Black Forrest Cake, Schokotorte und Rouladen. Darüber hinaus kann sie auch für leckere Schichtkuchen und Törtchen verwendet werden.Inhalt:1 kgGrundrezept für 1 Tortenboden mit 26 cm:400 g Tortenbodenmehl300 g Eier (ca.6 Stück)40 g WasserAlles zusammen 7 bis 8 Minuten flott aufschlagen, bis die Masse steif ist. Mit Ober- und Unterhitze bei 180 bis 190 Grad Celsius ca. 30 bis 35 Minuten backen. Für Wiener Boden zum Schluss 40 g flüssige Butter kurz untermischen.Zutaten für Boden mit 28 cm460 g Schokobiskuit345 g Eier (ca. 6 Stück)45 g WasserZutaten Schokoroulade 40 x 30 cm150 g Schokobisuit150 g Eier (3 Stück Gr. M)10 ml WasserTipps:In unserer Umrechnungstabelle Tortenboden finden Sie viele weitere gängige Kuchen-/Tortengrößen mit dem entsprechenden Umrechnungsfaktor für die Zutaten.Haben wir Sie mit unserer praktischen Backmischung überzeugt? Dann kaufen Sie doch die Backmischung Schokobiskuit 5 kg.

5,75 €*

Rezepte

Rezepte

Rezept
Geburtstags-Cupcakes
Geburtstags-CupcakesRezept ergibt ca. 8 StückZutaten Teig250 g Fluffige Muffins 75 g Öl125 g Wasser50 g Schoko ChunksZutaten Icing100 g Icing - Vanille85 g Wasser125 g ungeschlagene SahneSo wird´s gemacht:1. Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen.2. Muffins nach Anleitung herstellen und die Schoko Chunks unterheben. 3. Die fertige Masse in Muffinförmchen füllen und ca. 25 Minuten backen, anschließend gut auskühlen lassen.4. Vanille-Icing, Wasser und Sahne 6 Minuten flott aufschlagen und zügig verarbeiten.5. Das Vanille-Icing in einen Einmal-Spritzbeutel füllen und auf die gebackenen Muffins kreisförmig aufdressieren.6. Icing mit lustigem Konfetti und Kerzen ausdekorieren.
Rezept
Mini Zimtherzen
Mini Zimtherzen Rezept ergibt ca. 8 Stück Zutaten: 250 g Fluffige Muffins 75 g Öl125 g Wasser 25 g ZimtnibsAußerdem: 250 g Callebaut Kuvertüre-Chips weißStreudekor nach Wahl  So wird´s gemacht: 1. Backofen auf 170° C Ober-/Unterhitze vorheizen. 2. Muffinsteig nach Anleitung herstellen. 3. Masse in einen Spritzbeutel einfüllen und gleichmäßig in die Herz-Förmchen spritzen. 4. Bei 170°C ca. 30 Minuten backen und danach vollständig auskühlen lassen.5. 200 g Kuvertüre-Chips in der Mikrowelle schmelzen, unter ständigem Rühren hinzugeben und durch die Kuvertüre auf ca. 30°C herunter kühlen.6. Die abgekühlten Zimtherzen vorsichtig aus der Form lösen und bis zur Hälfte in die weiße Kuvertüre eintauchen. 7. Mit Streudekor nach Wahl ausdekorieren. 
Rezept
Ruby Zimtherzen
Ruby Zimtherzen Rezept ergibt ca. 8 Stück Zutaten Teig:250 g Muffins authentisch-amerikanisch 75 g Öl 125 g WasserAußerdem: 250 g Callebaut Kuvertüre Ruby Schokoaufleger nach WahlSo wird´s gemacht: 1. Backofen auf 170°C Ober-/Unterhitze vorheizen. 2. Teig nach Anleitung herstellen, in einen Einmalspritzbeutel fülle und in die Herz-Förmchen spritzen. 3. Bei 170° C ca. 30 Minuten backen und danach vollständig auskühlen lassen.4. Nach der Backzeit die Herzen vorsichtig aus der Form lösen. 5. 200 g Ruby-Kuvertüre in der Mikrowelle schmelzen, 50 g hinzugeben und durch Rühren auf 30°C herunter kühlen. 6. Die temperierte Kuvertüre in die gesäuberten Silikonformen gießen und mit einem Pinsel am Rand hochpinseln, damit die Silikonherzen mit Ruby Kuvertüre bedeckt sind. 7. Die gebackenen Zimtherzen in die Formen geben,  auf die Ruby Kuvertüre leicht andrücken und die Förmchen für ca. 2 Stunden in den Gefrierschrank stellen. 8. Danach die Herzchen vorsichtig aus der Förm lösen und mit Auflegern nach Wahl ausdekorieren. 
Rezept
Kleine Muffins im Waffelbecher
Kleine Muffins im WaffelbecherRezept ergibt ca. 20 StückZutaten Muffin:250 g Fluffige Muffins75 g Öl125 g WasserSonstiges:Waffel-PortionsbecherKuvertüre-Chips ZartbitterCa. 50 g Mini-MarshmallowsSo wird´s gemacht: Muffinteig nach Packungsanleitung herstellen, in einen Spritzbeutel füllen und in ca. 20 Waffelbecher aufteilen. Den Ofen auf 180° C Ober-/ Unterhitze vorheizen. Muffins bei 180° C Ober-/Unterhitze ca. 25 Minuten backen und anschließend auskühlen lassen. 200 g Kuvertüre-Chips Zartbitter in der Mikrowelle schmelzen und weitere 50 g dazu geben, bis durch Rühren ca. 31° C erreicht werden. Ca. 10 Muffins in die Kuvertüre tauchen und mit Mini-Marshmallows dekorieren, die andere Hälfte mit der Kuvertüre und einem Beschriftungsbeutel filieren.
Rezept
Muffins zum Schulanfang
Muffins zum SchulanfangRezept ergibt ca. 9 StückZutaten Muffins500 g Hobby-Muffin150 g Öl250 g Wasser100 g SchokolinsenZutaten Vanille Icing100 g Icing Vanille50 g Wasser125 g flüssige SahneAußerdem45 g Lustiges KonfettiSchulanfang Zucker-AuflegerEulen Papierbackform Tulpe So wird's gemacht:Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen.Die Zutaten für die Muffins in der Küchenmaschine 3 Minuten glatt rühren.Ca. 100 g Schokolinsen in die Muffin-Masse geben und vorsichtig in die Formen füllen, für ca. 25 Minuten backen und komplett auskühlen lassen.Icing Vanille nach Anleitung herstellen und in einen Spritzbeutel mit einer 14er Sterntülle füllen, rosettenförmig auf die Muffins aufdressieren.Mit Konfetti und verschiedenen Schulanfang Auflegern dekorieren.
Rezept
Hexen-Muffins
Hexen-MuffinsRezept ergibt ca. 12 gruselig schöne Hexen-MuffinsZutaten für den Muffinteig:500 g Hobbybäcker-Mischung Fluffige Muffins150 g neutrales Speiseöl (z.B. Rapsöl)250 g WasserZutaten für das Vanilleicing:150 g Icing Vanille130 g kaltes Wasser180 g SahneZutaten für die Hexenhüte:ca. 50 g Fondant -grün- ca. 20 g Fondant -gelb-Lebensmittelkleber in der Tube Augen aus Zucker12 schwarze EiswaffelnAußerdem:Lebensmittelfarbe Colorgell lilaLebensmittelfarbe Colorgel orangeLebensmittelfarbe Colorgel grün So wird´s gemacht:Den Backofen auf 180 °C Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.Den Muffinteig nach dem Grundrezept auf der Packung herstellen und zu gleichen Teilen in drei verschiedene Schüsseln geben (je Schüssel ca. 280g).Dann die Teige mit jeweils einer Lebensmittelfarbe (orange, grün und lila) einfärben und jeweils in einen Spritzbeutel füllen.Die verschiedenen Teige abwechselnd in die Muffins-Papierbackformen einfüllen und bei 180 °C Grad Ober-/Unterhitze ca. 25 Minuten backen.Danach die Muffins aus dem Ofen nehmen, auf ein Kuchengitter stellen und komplett auskühlen lassen.Anschließend das Vanille-Icing nach dem Grundrezept auf der Packung nach Anleitung herstellen und mit der lila Lebensmittelfarbe einfärben.Das lilafarbene Icing in einen Spritzbeutel mit 8er-Sterntülle füllen und auf die Muffins dressieren.Für die Hüte den grünen Fondant mit einem Nudelholz ca. 3 mm dick ausrollen, in ca. 10 cm lange Streifen schneiden und jeweils wie einen Gürtel um die Eiswaffeln legen.Den gelben Fondant ebenfalls ca. 3 mm dick ausrollen, kleine Rechtecke ausschneiden und diese als Gürtelschnalle mit Lebensmittelkleber an den grünen Gürteln befestigen.Die fertigen Hüte vorsichtig auf das Icing setzen und die Zuckeraugen knapp unter den Hüten auf dem lilafarbenen Icing anbringen.
Rezept
Apfel-Donuts
Apfel-DonutsRezept ergibt ca. 24 StückZutaten500 g Fluffige Muffins 150 g Öl250 g Wasser5-6 ÄpfelAußerdem Zimt-Zucker-MischungSo wird's gemachtBackofen auf 200° C Ober-/ Unterhitze vorheizen.Teig nach Anleitung herstellen und ca. 4-5 Minuten glatt rühren.Äpfel schälen, entkernen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden.Die Donuts Backform mit Trennspray besprühen und mit Teig füllen, so dass der Boden gerade so bedeckt ist. Dann die Apfelscheiben in der Form verteilen und mit Teig bedecken.Bei 200° C Ober-/Unterhitze für ca. 13-15 Minuten backen. Die noch warmen Donuts in Zimt und Zucker wenden.Schritt 4. - 6. solange wiederholen, bis Teig und Äpfel aufgebraucht sind.Lauwarm servieren.
Rezept
Bienenstich-Donuts
Bienenstich-DonutsRezept ergibt ca. 24 StückZutaten Muffin-Teig (Boden)500 g Fluffige Muffins 150 g Öl250 g WasserZutaten Füllung100 g Puddingcreme250 g kaltes Wasser500 g geschlagene, ungesüßte SahneZutaten Deckel100 g Florentiner-Mix100 g gehobelte MandelnSo wird's gemacht:Backofen auf 190° C Ober-/Unterhitze vorheizen.Den Muffin-Teig nach Anleitung herstellen und 4-5 Minuten lang mit einer Küchenmaschine glatt rühren. Die Hälfte des Teiges in einer Donuts-Backform verteilen.Unter die andere Häfte des Teiges den Florentiner-Mix und die gehobelten Mandeln mischen. Diesen vorsichtig auf den Muffin-Teig dressieren.Bei 190° C  ca. 15 Minuten backen und warm aus der Form lösen. Die Bienenstich-Donuts komplett auskühlen lassen.Die zweite Portion Donuts, wie oben beschrieben, backen und auskühlen lassen.Die Puddingcreme nach Anleitung herstellen, die geschlagene Sahne unterheben und in einen Einmalspritzbeutel mit Lochtülle einfüllen.Die Donuts durchschneiden und mit der Pudding-Sahnecreme füllen.Zum Schluss die fertigen Donuts mit süßem Schnee bestäuben.
Rezept
Mini X-Mas Cupcakes
Mini X-Mas CupcakesRezept ergibt 10 CupcakesZutaten Teig:500 g Fluffige Muffins150 g Speiseöl250 g Wasser40 g ZimtnibsZutaten Icing:200 g Icing Schoko75 g kaltes Wasser250 g SahneZutaten Dekor:Zimtnibs, zum BestreuenSchoko-Aufleger WinterSo wird´s gemacht:Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen.Muffinteig nach Anleitung herstellen und Zimtnibs unterrühren.Masse in Muffinförmchen füllen und ca. 25 - 30 Minuten bei 180°C Ober-/Unterhitze backen.Muffins gut auskühlen lassen.Icing Schoko nach Anleitung herstellen, in einen Einmal-Spritzbeutel füllen und rosettenförmig auf die gebackenen Muffins aufdressieren.Nach Belieben mit Zimtnibs und weihnachtlichen Schokoauflegern ausdekorieren.
Rezept
Erdbeer-Muffintörtchen
Erdbeer-MuffintörtchenRezept für ca. 8 TörtchenZutaten Muffinteig250 g Fluffige Muffins75 g Speiseöl125 g WasserZutaten Erdbeer-Sahnestand75 g Erdbeer-Sahnestand90 g Wasser375 g SahneAußerdem15 g KakaoSchoko-Quadratefrische ErdbeerenSo wird's gemacht:Backofen auf 170°C Ober-/Unterhitze vorheizen.Muffinteig nach Anleitung herstellen, in Muffinförmchen füllen und ca. 30 Minuten backen.Nach dem Backen vollständig auskühlen lassen, vorsichtig aus der Form lösen und mit einem Tortenbodensägemesser mittig quer halbieren.Erdbeer-Sahnestand nach Anleitung herstellen, in einen Einmalspritzbeutel mit einer 6mm-Lochtülle füllen die Häfte der Sahne und auf die Unterseiten der Muffins aufdressieren.Die Oberseiten der Muffins vorsichitg darauf setzen und die restliche Sahne aufdressieren.Mit 15 g Kakao bestäuben und mit halbieren Erdbeeren sowie Schoko-Quadraten dekorieren.
Rezept
Black Forest Mini Cupcake nach Schwarzwälder Art
Black Forest Mini Cupcake nach Schwarzwälder ArtRezept ergibt ca. 8 StückZutaten Muffinteig: 250 g Fluffige Muffins75 g Speiseöl125 g Wasser20 g KakaopulverZutaten Buttercreme:125 g Buttercremepulver180 g Wasser (20°C)160 g ButterAußerdem: 400 g Callebaut Kuvertüre-Chips ZartbitterZuckerstreusel nach WahlMuffinförmchenKirschenSo wird’s gemacht: Backofen auf 180°C Ober-/ Unterhitze vorheizen.Muffinteig nach Packungsanleitung herstellen und die Hälfte der Masse mit 20 g Kakaopulver einfärben.Die Teige  jeweils in einen Spritzbeutel geben.Zuerst den hellen Teig in die Cup Cake Formen füllen und dann den dunklen Teig darauf spritzen.In jeden Cupcake zwei Kirschen drücken, bei 180°C Ober-/ Unterhitze ca. 25 Minuten backen und abkühlen lassen.Danach Buttercreme nach Anleitung herstellen und in einen Spritzbeutel mit 8 mm Lochtülle geben.Kleine Buttercreme-Tupfen auf die Cupcakes spritzen und diese ca. 1 Std. in den Kühlschrank stellen.Die Kuvertüre-Chips Zartbitter temperieren und die Cupcakes vorsichtig kopfüber in die Schokolade tauchen. Die Black Forrest Cupcakes nach Belieben mit Zuckerstreuseln und frischen Kirschen dekorieren.
Rezept
Wölkchen-Muffins
Wölkchen-MuffinsRezept ergibt ca. 9 fluffige Wölkchen-MuffinsZutaten für die Muffins:250 g Hobbybäcker-Mischung Fluffige Muffins75 g neutrales Speiseöl (z.B. Rapsöl)125 g Wasser20 g SchokolinsenZutaten für die Dekoration:Meri Meri Cupcake Kit Wetter, Muffinform + DekoSüßer SchneeSo wird’s gemacht: Den Backofen auf 170°C vorheizen.Den Muffinteig nach dem Grundrezept auf der Packung herstellen.Die Schokolinsen in den Teig geben und unterrühren.Ca. 9 Muffin-Förmchen auf ein Backblech stellen und den Teig einfüllen.Das Backblech in den vorgeheizten Backofen schieben und die Muffins bei 170°C Ober-/Unterhitze ca. 30 Minuten backen.Die Muffins aus dem Backofen nehmen und auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.Die ausgekühlten Muffins mit Süßem Schnee bestauben und nach Belieben mit den verschiedenen Toppern dekorieren.
Rezept
Ruby-Cupcakes
Ruby-CupcakesRezept ergibt ca. 8 fluffige Ruby-CupcakesZutaten für den Teig: 250 g Hobbybäcker-Mischung Fluffige Muffins75 g neutrales Speiseöl (z.B. Rapsöl)125 g Wasser60 g Callebaut Kuvertüre-Chips Ruby, rosa SchokoladeZutaten für das Topping:75 g Neutral-Sahnestand100 g Callebaut Kuvertüre-Chips Ruby, rosa Schokolade375 g SahneZutaten für die Dekoration:Schokoladentafeln Mini, Ruby SchokoladeKakaopulverAußerdem:Muffinförmchen All You Need Is CakeSo wird’s gemacht: 60 g Callebaut Kuvertüre-Chips Ruby im Wasserbad oder in der Mikrowelle schmelzen.Den Backofen auf 170°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Den Muffinteig unter Zugabe der geschmolzenen rosa Ruby Kuvertüre nach dem Grundrezept auf der Packung herstellen.Die Muffinförmchen auf ein Backblech stellen und den Teig einfüllen.Das Blech in den vorgeheizten Ofen schieben und die Muffins bei 170°C Ober-/Unterhitze ca. 25 Minuten backen.Danach aus dem Ofen nehmen, die Muffins auf ein Kuchengitter setzen und abkühlen lassen.In den Zwischenzeit 100 g Callebaut Kuvertüre-Chips Ruby im Wasserbad oder in der Mikrowelle schmelzen.Dann den Sahnestand Neutral unter Zugabe der geschmolzenen rosa Ruby Kuvertüre nach dem Grundrezept auf der Packung zubereiten.Einen Spritzbeutel mit einer 8 mm Sterntülle bestücken und die rosafarbene Sahne einfüllen.Jetzt die Sahne im Kreis auf die abgekühlten Muffins spritzen.Zum Abschluss die Ruby-Cupcakes nach Belieben leicht mit Kakaopulver bestauben und mit Mini Ruby Schokotafeln dekorieren.
Rezept
Prinzessinnen-Cupcakes
Prinzessinnen-CupcakesRezept ergibt ca. 12 märchenhafte Prinzessinnen-CupcakesZutaten für den Teig:500 g Hobbybäcker-Mischung Fluffige Muffins150 g neutrales Speiseöl (z.B. Rapsöl)250 g Wasser8 g Lebensmittelfarbe Eat a Rainbow, pinkZutaten für das Topping:200 g Hobbybäcker-Mischung Icing - Vanille175 g Wasser250 g SahneAußerdem:Cupcake Förmchen PrinzessinStreusel Mix Princess DiarySo wird’s gemacht:Den Backofen auf 175°C Ober-/Unterhitze vorheizen und die Cupcake Förmchen auf ein Backblech stellen.Dann den Muffinteig nach dem Grundrezept auf der Packung herstellen und in die Förmchen füllen.Das Backblech in den vorgeheizten Ofen schieben und die Muffins bei 175°C Ober-/Unterhitze ca. 25 Minuten backen.Danach aus den Backofen nehmen, auf ein Kuchengitter stellen und abkühlen lassen.In der Zwischenzeit das Vanille Icing nach dem Grundrezept auf der Packung aufschlagen.Einen Spritzbeutel mit einer 8 mm Sterntülle bestücken und das Icing einfüllen.Jetzt das Icing im Kreis auf die abgekühlten Muffins spritzen.Zum krönenden Abschluss die Prinzessinnen-Cupcakes nach Belieben mit dem Streusel Mix dekorieren.
Rezept
Alpaka-Muffins
Alpaka-MuffinsRezept ergibt 8 trendige Alpaka-MuffinsZutaten für den Teig:500 g Hobbybäcker-Mischung Fluffige Muffins150 g neutrales Speiseöl (z.B. Rapsöl)250 g WasserZutaten für die Dekoration: 250 g Callebaut Kuvertüre-Chips Ruby                            Cupcake Förmchen nach WahlZuckerdekor AlpakaSo wird’s gemacht: Den Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen und die Cupcake Förmchen auf ein Backblech stellen.Dann den Muffinteig nach dem Grundrezept auf der Packung herstellen und in die Förmchen füllen.Das Backblech in den vorgeheizten Ofen schieben und die Muffins bei 180°C Ober-/Unterhitze ca. 25 Minuten backen.Danach aus den Backofen nehmen, auf ein Kuchengitter stellen und abkühlen lassen.In der Zwischenzeit die Ruby Kuvertüre-Chips temperieren.Jetzt die abgekühlten Muffins in die Kuvertüre tauchen und wieder auf das Kuchengitter stellen.Zum Abschluss die Alpaka-Muffins mit den Zuckeralpakas dekorieren.
Rezept
Muttertags Muffins
Muttertags MuffinsRezept ergibt 12 Muttertags-Muffins mit Himbeer-IcingZutaten für den Teig:500 g Hobbybäcker-Mischung Fluffige Muffins150 g neutrales Speiseöl (z.B. Rapsöl)250 g WasserZutaten für das Himbeer-Icing:250 g Hobbybäcker-Mischung Icing - Himbeer75 g Wasser250 g SahneZutaten für die Dekoration: Tortenaufleger Set, best mom ever&Alles Liebe zum Muttertagfrische ErdbeerenAußerdem:Cupcake Förmchen nach WahlSo wird’s gemacht:Den Backofen auf 170°C Ober-/Unterhitze vorheizen und die Cupcake Förmchen auf ein Backblech stellen.Dann den Muffinteig nach dem Grundrezept auf der Packung herstellen und in die Förmchen füllen.Danach das Backblech in den vorgeheizten Backofen schieben und die Muffins bei 170°C Ober-/Unterhitze ca. 22 Minuten backen. Anschließend aus dem Ofen holen, auf ein Kuchengitter stellen und abkühlen lassen.In der Zwischenzeit das Himbeer-Icing nach dem Grundrezept auf der Packung herstellen, einen Spritzbeutel mit einer 8 mm Sterntülle bestücken und das Icing einfüllen.Als Nächstes das Himbeer-Icing im Kreis auf die abgekühlten Muffins spritzen und nach Belieben mit Muttertags-Auflegern und frischen Erdbeeren dekorieren.
Rezept
Buttercreme-Cupcakes
Buttercreme-CupcakesRezept ergibt ca. 15 helle und 15 dunkle, dekorative CupcakesZutaten für den hellen Muffinteig:250 g Hobbybäcker-Mischung Fluffige Muffins75 g neutrales Speiseöl (z.B. Rapsöl)125 g WasserZutaten für den dunklen Muffinteig:250 g Hobbybäcker-Mischung Schoko-Muffin authentisch-amerikanisch100 g neutrales Speiseöl (z.B. Rapsöl)120 g WasserZutaten für die Regenbogen Buttercreme:500 g Hobbybäcker-Mischung Buttercremepulver375 g Wasser (ca. 20°C)325 g weiche, temperierte ButterLebensmittelfarbe Eat a Rainbow, blau/gelb/pink/violettZutaten für die Dekoration:Zuckerstreusel nach WahlAußerdem:Spritztüllen-Set 28 tlg. aus EdelstahlEinmal-Spritzbeutel 30 cmSo wird’s gemacht:Den Backofen auf 170°C Ober-/Unterhitze vorheizen und ca. 15 Muffinförmchen auf ein Backblech stellen.Dann den hellen Muffinteig nach dem Grundrezept auf der Packung herstellen und in die Muffinförmchen füllen.Das Backblech in den vorgeheizten Backofen schieben und die Muffins ca. 30 Minuten bei 170°C Ober-/Unterhitze backen.Danach aus dem Ofen holen, auf ein Kuchengitter setzen und auskühlen lassen.Währenddessen den dunklen Muffinteig nach dem Grundrezept auf der Packung herstellen und ebenfalls in ca. 15 Muffinförmchen füllen.In den Backofen schieben und bei 180°C Ober-/Unterhitze ca. 25 Minuten backen.Nach der Backzeit aus dem Ofen nehmen, auf ein Kuchengitter setzen und auch auskühlen lassen.In der Zwischenzeit die Buttercreme nach dem Grundrezept auf der Packung herstellen, auf mehrere Schalen aufteilen und nach Belieben mit unterschiedlichen Lebensmittelfarben einfärben.Dann mehrere Spritzbeutel mit verschiedenen Tüllen bestücken und die einzelnen Buttercremes einfüllen.Die ausgekühlten Muffins nun damit ausgarnieren und nach Belieben Zuckerstreusel nach Wahl aufstreuen.
Rezept
Kleine Halloween-Muffins im Waffelbecher
Kleine Halloween-Muffins im WaffelbecherRezept ergibt ca. 20 bunte Minimuffins im essbaren WaffelbecherZutaten für den Muffinteig: 250 g Hobbybäcker-Mischung Fluffige Muffins        75 g neutrales Speiseöl (z.B. Rapsöl)125 g WasserODER250 g Hobbybäcker-Mischung Schoko-Muffin authentisch-amerikanisch100 g neutrales Speiseöl (z.B. Rapsöl)120 g WasserZutaten für die Füllung: Schokoaufstrich Premium nach WahlSchokoaufstrich Haselnuss nach WahlPistazienaufstrich nach WahlKokos Aufstrich weiß nach WahlHimbeer Aufstrich nach WahlZutaten für die Dekoration:Schmelzschokolade nach WahlStreusel Mix Funky Halloween, bunt nach WahlStreusel Mix Spooky Love Story, bunt nach WahlStreusel Mix Farmers Market, grün/orange/weiß nach WahlAußerdem:Waffel-PortionsbecherSo wird´s gemacht:Den Ofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen.Dann nach Belieben hellen oder dunklen Muffinteig nach dem Grundrezept auf der Packung herstellen, in einen Spritzbeutel geben und in ca. 20 Waffelbecher füllen.Jetzt die Waffelbecher auf ein Backblech stellen, das Blech in den vorgeheizten Backofen schieben und die Muffins bei 180°C Ober-/Unterhitze ca. 25 Minuten backen.Nach der Backzeit die Muffins aus dem Ofen holen, auf ein Kuchengitter setzen und mit einem Holzstäbchen oder einem Mehrweg-Strohhalm in jeden Muffin die Mitte ein Loch bohren.Die Muffins dann abkühlen lassen.Anschließend etwa 200 g eines beliebigen Aufstrichs in einen Spritzbeutel geben und damit die Muffins in der Mitte füllen.Nun 250 g Schmelzschokolade nach Wahl im Wasserbad oder in der Mikrowelle erwärmen, die Muffins eintunken und gleich mit Streusel-Mix nach Wahl verzieren.Tipp:Die Muffins am besten noch am selben Tag verzehren, so schmecken sie am leckersten und müssen nicht kühl gestellt werden.
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Halloween-Muffins zweifarbig
Halloween-Muffins zweifarbigWas darf auf keiner Halloween-Party fehlen? Richtig, Muffins. Am besten gleich so richtig gruselig oder mit den passen Farben, wie hier mit schwarz und orange gepimpt. Und wenn Sie dazu noch köstlich schmecken, dann haben Sie ins Schwarze getroffen.Rezept ergibt 12 Halloween-Muffins mit zweifarbigem Buttercreme-ToppingZutaten für den Teig:500 g Hobbybäcker-Mischung Fluffige Muffins        150 g neutrales Speiseöl (z.B. Rapsöl)250 g WasserZutaten für die Buttercreme:250 g Buttercremepulver375 g temperiertes Wasser300 g weiche ButterLebensmittelfarbe Colorgel orangeLebensmittelfarbe Colorgel schwarzZutaten für die Dekoration: Streusel Mix Funky Halloween, bunt nach WahlStreusel Mix Spooky Love Story, bunt nach WahlStreusel Mix Farmers Market, grün/orange/weiß nach WahlAußerdem:Muffinförmchen Halloween SpinneMuffinbackformDoppel-Spritzbeutel mit TülleSo wird’s gemacht:Den Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen und die Muffinförmchen in die Muffinform stellen.Dann den Muffinteig nach dem Grundrezept auf der Packung herstellen und in die Muffinförmchen füllen.Jetzt die Muffinform in den vorgeheizten Backofen schieben und die Muffins bei 180°C Ober-/Unterhitze ca. 25 Minuten backen.Nach der Backzeit die Muffins aus dem Ofen holen, auf ein Kuchengitter setzen und abkühlen lassen.In der Zwischenzeit die Buttercreme nach dem Grundrezept auf der Packung zubereiten, die Menge halbieren und eine Hälfte mit schwarzem Colorgel und die andere mit orangefarbenem Colorgel einfärben.Nun die gefärbte Buttercreme in den Doppel-Spritzbeutel füllen, die Muffins damit ausgarnieren und nach Belieben mit Streusel Mix bestreuen.Lieben Sie Halloween genauso sehr wie wir? Dann versuchen Sie sich einmal an diesem einfachen Rezept. Grundlage ist unsere Backmischung für fluffige Muffins getoppt mit herrlicher Buttercreme in zwei Farben, und passend dazu die Streusel-Mixe. Sie können die Muffins auch mit anderen Streuseln oder auch Auflegern dekorieren. Eine große Auswahl unterschiedlicher Dekorationen finden Sie in unserer Kategorie "Halloween".In unserer Rezeptdatenbank haben wir Ihnen in der Kategorie "Halloween Rezepte" schaurig-schöne Rezepte zusammen gestellt. Wie wäre es mit einem Gehirnkuchen oder einer Monster-Torte? Auch Gruselgrab-Muffins begeistern Groß und Klein. Wenn es etwas herzhaftes sein soll finden Sie dort auch Rezepte für Pizza Mumien und Kürbisbrötchen.Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim nachbacken.
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Super Mario Pilz-Muffins
Super Mario Pilz-MuffinsRezept ergibt ca. 10 StückZubereitungszeit: ca. 60 MinutenZutaten für den Teig:250 g Hobbybäcker-Mischung für fluffige Muffins75 g Öl125 g WasserZutaten für die Füllung:125 g Hobbybäcker Buttercremepulver180 g Wasser (ca. 20 °C)16 g Butter (weich)Zutaten für die Dekoration:ca. 200 g Fettglasur, Deco Melts, dunkelgrünca. 200 g Fettglasur, Deco Melts, rotca. 100 g FunCakes Fondant, weißLochtülleFunCakes Essbarer KleberAugen aus ZuckerAußerdem:SpritzbeutelMuffin-Backform, SilikonSo wird’s gemacht:Den Teig nach Packungsanleitung herstellen und mit einem Spritzbeutel in die Silikon Muffin Förmchen füllen.Bei 180 °C Ober-/ Unterhitze ca. 25 Minuten backen und anschließend vorsichtig aus der Form stürzen.Die Buttercreme nach Anleitung herstellen, die Kuppel der Muffins dünn damit bestreichen und für ca. 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.Die Fettglasur schmelzen und die Kuppeln von je 5 Muffins darin eintauchen, auf ein Abtropfgitter stellen und fest werden lassen.Den weißen Fondant auf ca. 3mm ausrollen, mit einer Lochtülle kleine Kreise ausstechen und mit dem Lebensmittelkleber pilzartig auf der Schokolade befestigen.Die Zuckeraugen mit ein wenig der Fettglasur unterhalb des Pilzkopfes ankleben.
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Barbie-Muffins
Barbie-MuffinsRezept ergibt 12 StückZubereitungszeit: ca. 1 StundeZutaten für den Teig:500 g Hobbybäcker-Mischung für Fluffige Muffins150 g Öl250 g Wasser20 g gefriergetrocknete HimbeerenZutaten für die Füllung:125 g Buttercremepulver190 g Wasser160 g Butter50 g Himbeer-FruchtpasteZutaten für die Dekoration:250 g FunCakes Fondant -babyrosa-Streusel-Mix Night Sky, schwarz200 g FunCakes Fondant -schwarz-Außerdem:Muffinförmchen, lilaModellierset für Marzipan und FondantTerrassenausstecher - Set HerzSo wird’s gemacht:Den Muffin Teig nach Anleitung herstellen, in die Muffinförmchen füllen und bei 180 °C Ober -/Unterhitze ca. 25 Minuten backen.Die Buttercreme nach Anleitung herstellen und die Himbeere Paste unterrühren.Die abgekühlten Muffins mit der Buttercreme bestreichen.Den rosa Fondant auf ca. 4mm ausrollen, Kreise im Durchmesser der Muffins ausstechen und auf die Muffins legen.Mit einem Modellier Tool ein leichtes Caro einzeichnen und mit schwarzen Perlen dekorieren.Den schwarzen Fondant ca. 8mm dick ausrollen, Herzen ausstechen, auf ein Zahnstocher stecken und in die Muffins platzieren.
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Flamingo-Cupcakes
Flamingo-CupcakesRezept ergibt 6 Cupcakes.Sommer, Sonne, Flamingo-Cupcakes! Diese niedlichen Cupcakes lassen Urlaubsstimmung aufkommen. Perfekt für Kindergeburtstage, aber auch auf einer Gartenparty sind die Flamingo-Cupcakes immer ein echter Hingucker. Holen Sie sich den Sommer nach Hause und backen Sie diese süßen Cupcakes kinderleicht einfach selbst. Zutaten Teig:125 g Fluffige Muffins40 g Öl60 g WasserZutaten Topping:125 g Buttercremepulver 180 g Wasser (20 °C) 160 g weiche Butter2 g Lebensmittelfarbe blau  Außerdem:Cupcake Kit Flamingo, Muffinform + Zuckerdeko für 6 CupcakesSpritzbeutel und SterntülleSo wird´s gemacht:1. Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen. 2. Muffinteig nach Anleitung herstellen, in einen Spritzbeutel geben und in die Förmchen einfüllen. 3. Bei 180°C ca. 20 Minuten backen. 4. Buttercreme nach Anleitung herstellen und mit blauer Lebensmittelfarbe einfärben. 5. In einen Spritzbeutel mit Sterntülle geben und auf die abgekühlten Muffins aufdressieren. 6. Mit den Flamingo-Zukerdekor dekorieren. 
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Dino-Cucpakes
Dino-CupcakesRezept ergibt ca. 6 Cupcakes.Ihr (Enkel-)Kind ist ein echter Dino-Fan? Dann sind diese Dino-Cupcakes genau das Richtige für Sie. Ein leckerer Muffin bildet den Boden, auf den eine zarte Buttercreme im schönstem Dino-Grün mit einem Spritzbeutel aufgebracht wird. Im Anschluss nur noch den Kopf und den Schwanz aufstecken und schon kann losgenascht werden. Zutaten Teig:125 g Fluffige Muffins40 g Öl60 g WasserZutaten Topping:125 g Buttercremepulver 180 g Wasser (20°C) 160 g weiche Butter5 g grüne LebensmittelfarbeAußerdem:5 Cupcake Kit Dino, Muffinform + Zuckerdeko für 6 CupcakesSpritzbeutel und SpritztülleSo wird´s gemacht:1. Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen. 2. Teig nach Anleitung herstellen, in die Förmchen füllen und bei 180°C ca. 25 Minuten backen. 3. Die Muffins komplett auskühlen lassen. 4. Die Buttercreme nach Anleitung herstellen, mit der Lebensmittelfarbe einfärben, in einen Spritzbeutel mit Lochtülle geben und auf die abgekühlten Muffins Kreise aufspritzen. 5. Mit den dazugehörigen Zuckerdekor-Dinos dekorieren.