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Fruchtguss Erdbeer rot 400g

Produktinformationen "Fruchtguss Erdbeer rot 400g"
Mit dem vollen Aroma frisch gepflückter Erdbeeren.

Genießen Sie dieses Geschmackserlebnis: Unser Fruchtguss Erdbeer gibt Ihrem Obst den Extraschuss Aroma. So peppen Sie Obst, das zu wenig eigenes Fruchtaroma hat, gekonnt auf und jeder Obstkuchen wird zur Sensation. Lässt sich mehrmals erwärmen und kann auch als Aprikotur verwendet werden.

Inhalt:
400 g

So wird’s gemacht:
80 g Fruchtgusspulver in 200 g kochendes Wasser einrühren – fertig!
Belag, Guss, Glasur: Guss
Zutaten:
Zucker, Säureregulatoren: Citronensäure, Natriumcitrate, Kaliumphosphate, Geliermittel: Carrageen, Pektin, Erdbeerfruchtpulver: Erdbeeren getrocknet, Maltodextrine, Säuerungsmittel: Citronensäure, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl, färbendes Lebensmittel: Holunderbeerextrakt, Aroma, Dextrose, Karamell. Kann Spuren von GLUTEN, EIERN, MILCH und SCHALENFRÜCHTEN enthalten.

Haltbarkeit:
Mindestens haltbar bis 30.04.2025 (Live-Datum der Artikel, die jetzt versandt werden)

Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert 1.650 KJ
388 kcal
Fett 0 g
davon gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 93,3 g
Eiweiß 0 g
davon Zucker 91,2 g
Salz 1,7 g

Lebensmittelunternehmen:
Hobbybäcker
Siemensstraße 24
49770 Herzlake

14. Dezember 2017 15:11

Ich empfehle das Produkt guten Gewissens weiter !

Ich empfehle das Produkt guten Gewissens weiter !

7. Juli 2019 08:09

Nehme nur noch den Fruchtguss. Gelingt einfach perfekt.

Nehme nur noch den Fruchtguss. Gelingt einfach perfekt.

19. April 2019 19:53

Super

Super

30. Januar 2019 05:52

Lecker

Lecker

1. Juni 2018 11:45

Es ist anfänglich sehr flüssig, wird aber dann zu einer guten ...

Es ist anfänglich sehr flüssig, wird aber dann zu einer guten schnittfesten Konsistenz.

27. Mai 2018 12:06

Bester Tortenguss

Bester Tortenguss

28. April 2018 07:37

sehr gutes Produkt

sehr gutes Produkt

12. Mai 2017 11:33

Einfach genial da kommt kein anderer Guss daran

Einfach genial da kommt kein anderer Guss daran

11. Juli 2011 15:22

Jetzt ist Erdbeerzeit. Eine selbstgemachte Erdbeertote ist doch ...

Jetzt ist Erdbeerzeit. Eine selbstgemachte Erdbeertote ist doch was tolles. Für einen 26er Tortenboden nehme ich ein viertel der angegebenden Menge.

2. Mai 2017 00:34

Leicht zu verarbeiten und guter Geschmack.

Leicht zu verarbeiten und guter Geschmack.

Kunden kauften auch

Kunden kauften auch

Fruchtguss Neutral - fruchtig klar 400g
Erfrischend klar mit feinem Fruchtgeschmack.Konservenobst, gefrorene Früchte oder Früchte aus dem Supermarkt haben oft zu wenig eigenes Fruchtaroma - kein Problem, wenn Sie Ihren Kuchen mit unserem Fruchtguss Neutral abrunden.Der herrlich aromatische Geleeguss wird Sie mit seinem vollen Fruchtaroma überzeugen. Er ist auch sehr gut als Aprikotur zu verwenden. Lässt sich mehrmals erwärmen. Inhalt:400 gSo wird’s gemacht:80 g Fruchtgusspulver in 200 g kochendes Wasser einrühren – fertig!

Inhalt: 0,4 kg (14,38 €* / 1 kg)

5,75 €*
Tortenguss klar 300g Dose
Tortenguss in Profiqualität.Dieser Tortenguss verleiht Ihrer Obsttorte einen strahlenden Glanz, zusätzliches Aroma und Frische. Er hält die Früchte auf Ihrem Obstkuchen auch bei dünnem Auftrag perfekt zusammen. Der fertige Guss wird auch von sauren Früchten nicht aufgelöst. Mit Wein, Fruchtsaft, Fruchtsirup, Aromapaste oder Lebensmittelfarbe stimmen Sie den Tortenguss nach Ihrem Geschmack ab. Sie erhalten das Tortengusspulver in der praktischen 300-g-Dose mit wiederverschließbarem Deckel und Messlöffel. So stellen Sie immer exakt so viel Tortenguss her, wie Sie wirklich brauchen. 50 g Pulver reichen für 1 Liter klaren Tortenguss, unabhängig davon, ob Sie ihn mit Wasser, Fruchtsaft oder Wein zubereiten. Inhalt:300 gTipp:Wird der Guss zu schnell fest, erhitzen Sie ihn einfach wieder. Überziehen Sie die Früchte in zwei Arbeitsgängen. Zuerst hauchdünn isolieren und versiegeln, damit der Saft der Früchte nicht ausläuft. Danach abgelieren, damit eine glatte Oberfläche entsteht.

Inhalt: 0,3 kg (33,17 €* / 1 kg)

9,95 €*
Tortenboden, 1kg, Backmischung luftig-lockerer Biskuitboden
Tortenboden-Backmischung: für einen schnellen, lockeren BiskuitbodenMit unserem Tortenboden zaubern Sie im Handumdrehen einen exzellenten Biskuitboden. Sparen Sie sich unnötigen Aufwand. Entscheiden Sie sich lieber dazu, unsere Backmischung für Tortenboden zu kaufen. Die Tortenboden-Backmischung vom Hobbybäcker ist Ihr idealer Backhelfer. Damit gelingt Ihnen immer ein fluffiger und lockerer Boden. Das Beste daran: Sie können den Tortenboden in nur einem Arbeitsschritt fertigstellen und sparen somit jede Menge Zeit. Natürlich können Sie die Backmischung nicht nur für Biskuitböden, sondern auch für Törtchen, Cake-Pops oder andere Backvorhaben verwenden. Für Biskuitrouladen empfehlen wir Ihnen unsere Backmischung Biskuit-Mix für Biskuitrollen Vielleicht haben Sie auch Lust auf etwas mehr Abwechslung? Dann mischen Sie am besten unsere Pasten und Aromen in Ihren Teig. Diese sorgen für immer wieder neue Kreationen und einen individuellen Geschmack. Für die Herstellung eines gelungenen Tortenbodens benötigen Sie lediglich unsere Backmischung, etwas Wasser und ein paar Eier. Ebenso praktisch: Falls Ihnen die 1 kg Backmischung zu klein ist, können Sie auch zu unserer Tortenboden 5 kg Backmischung greifen.Inhalt:1 kgGrundrezept für einen Tortenboden 26-28 cm :400 g Tortenboden-Backmischung250 g Eier (5 Stück Gr. M)30 g WasserTipp: Zutaten temperiert verarbeitenEier (bei Raumtemeratur gelagert) und Wasser mit dem Schneebesen leicht von Hand aufschlagen. Das Tortenbodenmehl in eine Rührschüssel geben, Eier-Wasser-Mischung hinzugeben und alles zusammen mit dem Rührgerät 7 bis 8 Minuten flott aufschlagen, bis die Masse steif ist. Mit Ober- und Unterhitze bei 190 bis 200°C (nicht mit Heißluft) ca. 30 bis 35 Minuten backen. Für Wiener Böden zum Schluss 40 g flüssige Butter kurz untermischen. Den Tortenboden nach dem Backen auf ein mit einem Geschirrtuch belegtes Kuchengitter stürzen.Tipps:Haben Backzeit und Backtemperatur gestimmt und hat:der Tortenboden nach dem Backen eine Kuppel, war die Masse zu wenig aufgeschlagenist der Tortenboden gerade und schön glatt, Aufschlagzeit und Geschwindigkeit notierenhat der Tortenboden eine Schüssel nach dem Backen, war die Masse zu stark aufgeschlagen.Passende Backformen finden Sie in unserer Kategorie Kuchen- und BackformenAuf unserem Blog finden Sie im Artikel Backform umrechnen Tipps und Tricks wie Sie ganz einfach Backrezepte für für unterschiedlich große Backformen umrechnen können.

5,65 €*
Süßer Schnee 500g
Süßer Schnee aus Puderzucker: verläuft nicht auf heißem Gepäck und schmilzt zart auf der ZungeWenn Sie Kuchen, Berliner, Waffeln, Muffins oder anderes Gebäck mit Puderzucker bestreuen möchten, sollten Sie unseren süßen Schnee kaufen. Sie können ihn für Vielerlei Backvorhaben nutzen. Süßer Schnee ist Puderzucker aus feinem weißen Traubenzucker, der verführerisch zart auf der Zunge schmilzt und dabei einen leichten Kühleffekt hervorruft. Er wird manchmal auch Dekoschnee, Dekorschnee oder Zierschnee genannt. Denn das Besondere an dem süßen Schnee: Er verläuft und schmilzt nicht. Somit kann er auch auf heißem Gebäck verwendet werden und sorgt er für eine dauerhafte Zuckerschicht auf Weihnachtsstollen, Berlinern, Windbeuteln, Gugelhupf und Co. Die einfache Handhabung macht ihn bei Hobbybäckern besonders beliebt. Einfach nach Belieben aufstreuen und fertig ist das Kunstwerk. Überraschen Sie Freunde, Familie und Bekannte mit diesem innovativen zuckersüßen Highlight.Inhalt: 500 gHinweis:Lagern Sie den süßen Schnee am besten kühl und gut verschlossen.Tipps:Haben Sie Lust auf ein neues Aroma? Für herrlich köstlichen Schokoschnee mischen Sie 15 Gramm Kakao unter 100 Gramm süßen Schnee. Perfekt für Tiramisu und Schokokuchen.

Inhalt: 0,5 kg (8,30 €* / 1 kg)

4,15 €*
Schokobiskuit 1kg - Backmischung für leckeren Schokoboden
Tortenböden aus der Backmischung für Schokobiskuit: gelingen locker und schmecken leckerSind Sie ein Schokoladenliebhaber und macht es Ihnen Freude, leckere Schoko-Torten selbst zu backen? Dann wissen Sie sicherlich, wie aufwendig und schwer es sein kann, einen gelungenen Schokoladen-Tortenboden zu zaubern. Mit unserer Backmischung für Schokobiskuit gehören diese Sorgen der Vergangenheit, denn die Backmischung sorgt für garantiert leckeren Schoko-Biskuitboden. Besonders leicht anzuwenden und zuverlässig gelingsicher können sogar Anfänger mit der Schoko-Backmischung fluffigen und stabilen Tortenboden backen. Sie ermöglicht die Herstellung von sowohl schönen als auch leckeren Tortenböden mit vollmundigem Schokoladengeschmack. Die Backmischung für Schokobiskuit eignet sich für Black Forrest Cake, Schokotorte und Rouladen. Darüber hinaus kann sie auch für leckere Schichtkuchen und Törtchen verwendet werden.Inhalt:1 kgGrundrezept für 1 Tortenboden mit 26 cm:400 g Tortenbodenmehl300 g Eier (ca.6 Stück)40 g WasserAlles zusammen 7 bis 8 Minuten flott aufschlagen, bis die Masse steif ist. Mit Ober- und Unterhitze bei 180 bis 190 Grad Celsius ca. 30 bis 35 Minuten backen. Für Wiener Boden zum Schluss 40 g flüssige Butter kurz untermischen.Zutaten für Boden mit 28 cm460 g Schokobiskuit345 g Eier (ca. 6 Stück)45 g WasserZutaten Schokoroulade 40 x 30 cm150 g Schokobisuit150 g Eier (3 Stück Gr. M)10 ml WasserTipps:In unserer Umrechnungstabelle Tortenboden finden Sie viele weitere gängige Kuchen-/Tortengrößen mit dem entsprechenden Umrechnungsfaktor für die Zutaten.Haben wir Sie mit unserer praktischen Backmischung überzeugt? Dann kaufen Sie doch die Backmischung Schokobiskuit 5 kg.

5,75 €*
Leichtcreme 1kg
Damit fallen kleine Sünden nicht ins Gewicht.Füllcremes müssen heute leicht, locker und lecker schmecken. Deshalb ist die Hobbybäcker-Leichtcreme die Nummer eins bei Kuchen- und Tortenfüllungen, denn sie erfüllt alle Ansprüche. Mit wenigen Handgriffen stellen Sie eine damit eine Creme her, die zum Genuss verführt. Übrigens: Gebäcke mit Hobbybäcker Leichtcreme lassen sich gut einfrieren!Inhalt:1 kgRezept:100 g Leichtcreme-Pulver250 g WasserLeichtcreme-Pulver und kaltes Wasser schlagen Sie mit dem Handrührgerät oder mit der Küchenmaschine auf höchster Stufe etwa 3 - 5 Minuten auf, fertig. Tipp:Leichtcreme ist die kalorienbewusste Alternative zu Buttercreme. Zum Vergleich:100 g Leichtcreme enthält 2,8 g Fett. 100 g Buttercreme enthält 20,4 g Fett.

13,95 €*

Rezepte

Rezepte

Rezept
Fruchtguss (Mengenangaben)
Fruchtguss (Mengenangaben)Abglänzen eines 20 x 30 cm Schnittenblech:80 - 100g Fruchtguss in 200g kochendes Wasser einrühren. Einmal kurz aufkochen, sofort mit dem Kuchenpinsel auftragen.Mit Guss ein 20 x 30 cm Schnittenblech auffüllen:160 - 200g Fruchtguss in 400g kochendes Wasser einrühren. Einmal kurz aufkochen, sofort mit dem Kuchenpinsel auftragen.Abglänzen eines 26 cm ø Obstkuchen:30 - 40g Fruchtguss in 75g kochendes Wasser einrühren. Einmal kurz aufkochen, sofort mit dem Kuchenpinsel auftragen.Mit Guss einen 26 cm ø Obstkuchen auffüllen:80 - 100g Fruchtguss in 200g kochendes Wasser einrühren. Einmal kurz aufkochen, sofort mit dem Kuchenpinsel auftragen.
Rezept
Mohn-Brownie mit Himbeertopping
Mohn-Brownie mit HimbeertoppingRezept ergibt ca. 14 StückZutaten Teig500 g Brownie authentisch-amerikanisch100 g gemahlene Schokolade  50 g gemahlene Haselnüsse100 g Dampfmohn150 g Wasser50 g Öl neutral1 Ei ( Gr. M) Zutaten Topping300 g Wasser180 g Fruchtguss Erdbeere400-500 g frische HimbeerenFruchtsoße oder Konfitüre nach Wahl200 g SahneSo wird´s gemacht:Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.Alle Zutaten für den Teig zusammen 3 Minuten glatt rühren und in eine mit Formenspray gefettete Kuchenform (Ø 28 cm) einfüllen.Bei 180 °C ca. 30 Minuten backen und komplett auskühlen lassen.Die Himbeeren auf dem Mohn-Brownie verteilen.Wasser aufkochen, Fruchtguss einrühren und nochmals aufkochen lassen.Mit einem Pinsel den Fruchtguss auf die Früchte auftragen.Sahne aufschlagen und zusammen mit der Fruchtsoße zum Mohn-Brownie servieren.Tipp: Haben Sie keine frischen Himbeeren, können auch gefrorene Himbeeren verwendet werden. Die gefrorenen Himbeeren mit ca. 10 g Saftbinder mischen,um das Aussaften der Früchte zu verhindern.
Rezept
Mascarpone-Törtchen mit Rhabarber
Mascarpone-Törtchen mit Rhabarber Rezept ergibt 8 TörtchenZutaten Keksboden200 g ButterkekseZutaten Rhabarberkompott500 g Rhabarber80 g Zucker200 g Apfelsaft8 EL ZitronensaftZutaten Mascarpone-Sahne100 g Mascarpone-Sahnestand125 g aufgefangener Rhabarbersaft500 g geschlagene SahneZutaten Fruchtguss100 g Fruchtguss Erdbeere200 g kochendes WasserDekorErdbeerenMinzeSo wird´s gemacht:Rhabarber schälen, in Stücke schneiden und in Wasser leicht andünsten. Anschließend das Wasser abgießen.Rhabarber mit dem Zucker in einem Topf leicht karamellisieren, mit Apfelsaft ablöschen und ankochen.Zitronensaft hinzugeben und Saft in einer separaten Schüssel auffangen.Rhabarber und  Rhabarbersaft komplett auskühlen lassen.Den Rhabarber und den Rhabarbersaft komplett auskühlen lassen.Folie für Tortenrand in ca. 23cm lange Streifen schneiden, in die Dessertringe einlegen und die Ringe auf ein mit Backpapier belegtes Blech stellen.100 g Butterkekse grob zerbröseln und gleichmäßig in den Dessertringen verteilen.Die Hälfte des Rhabarbers mit einem Löffel auf den Butterkeksböden verteilen.Mascarpone-Sahne nach Anleitung herstellen, die Hälfte in einen Spritzbeutel füllen und kreisförmig in die Dessertringe eindressieren.Danach die restlichen Butterkekse, das Rhabarber-Kompott und die Sahne in der gleichen Reihenfolge, wie vorher in die Dessertringe verteilen.Da die Dessertringe sehr voll werden, die Mascarponesahne kuppelförmig aufdressieren und einer kleinen Palette eine Spitze formen.Die Desserts für ca. 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.Erdbeeren in Scheiben schneiden und fächerförmig auf die gekühlte Sahne legen.Fruchtguss nach Anleitung herstellen und die Törtchen mit dem heißen Guss bepinseln. Für ca. 15 Minuten in den Kühlschrank stellen.Die Törtchen vor dem Servieren mit einem Messer aus der Form lösen und die Folie vorsichtig abziehen.Tipp: Unebenheiten vom Entfernen der Folie mit einer Palette beheben. 
Rezept
Glitzer Torte Rot
Glitzer Torte Rot Rezept ergibt eine Torte Ø 22 cmZutaten Biskuitmasse:320 g Tortenboden4 Eier (Gr. M)30 g WasserZutaten Fruchtschicht:400 g Wasser160 g Fruchtguss Erdbeer rotZutaten Buttercreme:250 g Buttercremepulver375 g Wasser250 g Butter60 g Erdbeer-Fruchtpaste25 g Trüffel-Praline-PasteZutaten Glasur:250 g Deko-Gel mit Glamour SilberLebensmittelfarbe Colorgel rot Lebensmittelfarbe Colorgel rosaZutaten Dekor:frisches ObstSchoko-FächerBaisertupfenSo wird´s gemacht:Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen.Biskuitmasse nach Anleitung herstellen und in einen mit Backpapier eingeschlagenen Tortenring Ø 22 cm füllen.Bei 200°C ca. 25 - 30 Minuten backen und anschließend komplett auskühlen lassen.Mit einem Tortenring-Schneidemesser den Tortenboden aus dem Ring lösen und zweimal mit einem Tortenbodensägemesser quer durchschneiden.Einen Tortenring Ø 22 cm mit Backpapier einschlagen und auf ein Unterblech setzen.Für die Fruchtschicht Wasser aufkochen, Fruchtguss einrühren und nochmals aufkochen lassen.Den Fruchtguss in den mit Backpapier eingeschlagenen Ring einfüllen, abkühlen lassen und 2 Stunden einfrieren.Die Buttercreme nach Anleitung herstellen.500 g Buttercreme mit der Erdbeer-Fruchtpaste und 375 g Buttercreme mit der Trüffel-Praline Paste aromatisieren.Den untersten Tortenboden auf eine Tortenunterlage setzen und den gesäuberten Ring umlegen, die Hälfte der Trüffel-Buttercreme einfüllen und glatt streichen.Ein Drittel der Erdbeer-Buttercreme einfüllen und mit einer Winkelpalette glattstreichen.Die Fruchtschicht aus dem Ring lösen, auf die Torte setzen und hauchdünn mit Erdbeer-Buttercreme bestreichen. Einen Tortenboden einlegen, mit der restlichen Trüffel-Buttercreme bestreichen und den letzten Boden auflegen.Erdbeer-Buttercreme dünn aufstreichen und die Torte ca. 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.Danach die Torte mit einem Tortenring-Schneidemesser aus der Form lösen.Mit Erdbeer-Buttercreme einstreichen und nochmals ca. 1 Stunde kalt stellen, nach Möglichkeit einfrieren.Die gekühlte Torte auf ein Kuchengitter absetzen, damit sie mit dem Deko-Gel mit Glamour Silber übergossen werden kann.Das Deko-Gel mit Glamour Silber mit rosa und roter Lebensmittelfarbe einfärben.Die Glasur über die gekühlte Torte gießen und mit einer Winkelpalette glatt streichen, die überschüssige Glasur abstreichen und die Torte auf eine Tortenplatte absetzen.Mit der restlichen Buttercreme am unteren Rand der Torte eine Perlenkante spritzen und nach Belieben mit frischem Obst, Kuvertüre-Schoko-Fächern und Baisertropfen verzieren. 
Rezept
Erdbeer Push Up Cake Pops
Erdbeer Push Up Cake PopsRezept für ca. 20 StückZutaten Roulade250 g Biskuit-Mix für Biskuitrollen 200 g Eier (Größe M)50 g kaltes WasserZutaten Fruchtgelee500 g Erdbeeren400 g Fruchtguss Erdbeer rot1 Liter WasserZutaten Erdbeersahne1 Btl. Erdbeer-Sahnestand180 g Wasser (ca. 25 ° C)750 g geschlagene, ungesüßte SahneZutaten GarniturFrische ErdbeerenGehobelte, geröstete MandelnSo wird’s gemacht:Die Push Up-Formen zum Befüllen zusammenbauen und in eine vorbereitete Halterung stellen.Die Erdbeeren für das Fruchtgelee sehr klein schneiden, den Fruchtguss nach Packungsanweisung herstellen, etwas abkühlen lassen und die Erdbeerstückchen unterziehen.Ein Backblech mit Rahmen (40 x 30 cm) mit Backpapier auslegen, das Erdbeergelee einfüllen und auskühlen lassen, bis es schnittfest ist.Alle Zutaten für den Rouladenboden 10 Minuten flott mit der Küchenmaschine aufschlagen, bis die Masse steif ist.Backofen mit Ober- und Unterhitze bei 230 °C vorheizen.Ein Backblech mit Backpapier belegen und die Masse dünn auf das Papier streichen. Die Roulade circa 4 bis 5 Minuten saftig backen.Rouladenboden nach dem Backen sofort vom Blech ziehen und auf dem Papier abkühlen lassen.Mit einer leeren Push Up-Hülle oder einem Mittellochausstecher (Ø 4,3 cm) aus dem Rouladenboden und dem Gelee jeweils ca. 40 Kreise ausstechen.Den Erdbeer-Sahnestand mit Wasser anrühren, die aufgeschlagene Sahne unterheben und die Erdbeer-Sahne in einen Spritzbeutel mit einer Lochtülle (10er bis 12er) füllen.Zunächst einen Rouladenkreis in die Push Up-Form einlegen, danach eine Schicht Erdbeer-Sahne aufspritzen und mit einem Gelee-Taler abdecken. Diese Reihenfolge noch einmal wiederholen, bis die Füllung aus sechs Schichten besteht.Zum Schluss einen Tupfer Erdbeer-Sahne aufspritzen und die Push Up Cake Pops mit einer halben Erdbeere und Mandeln ausgarnieren.Fertige Push Up Cake Pops in der Halterung mindestens eine Stunde im Kühlschrank kalt stellen (ohne die angesteckten Stiele haben Sie ein hübsches Dessert im Becher).
Rezept
Erdbeer-Champagner-Torte
Erdbeer-Champagner-TorteRezept ergibt eine Torte Ø 22 cmZutaten Biskuitmasse:200 g Tortenboden125 g Eier (3 Stück Gr. S)15 g WasserZutaten Fruchtschicht:200 g pürierte Erdbeeren20 g Erdbeer-Fruchtpaste180 g Wasser300 g Fruchtguss Neutral30 g Gel Marc de ChampagneZutaten Sahnefüllung:75 g Erdbeer-Sahnestand30 g Gel Marc de Champagne60 g Wasser350 g geschlagene SahneZutaten Baiserdekor:125 g Baiserhaube60 g WasserLebensmittelfarbe Pulver ErdbeerrotZutaten Fruchtguss:50 g Fruchtguss Erdbeer rot  100 g WasserZutaten Dekor:frische Erdbeerenfrische MinzblätterSo wird´s gemacht:Backofen auf 200° C vorheizen. Biskuitmasse nach Anleitung herstellen und in einen mit Backpapier eingeschlagenen Tortenring Ø 22 cm geben.Bei 200°C ca. 25 - 30 Minuten backen und anschließend komplett auskühlen lassen.Danach Tortenboden aus dem Ring lösen und mit einem Tortenbodensägemesser zweimal quer durchschneiden.Die pürierten Erdbeeren, Fruchtpaste und Wasser aufkochen und 300 g Fruchtguss Neutral einrühren. Mit 30 g Gel Marc de Champagne aromatisieren und kurz abkühlen lassen.Fruchtmasse in einen mit Backpapier eingeschlagenen Tortenring Ø 22 cm gießen, erkalten lassen und mindestens 2 Stunden in den Gefrierschrank stellen.Dann den Erdbeer-Sahnestand mit Wasser und Gel Marc de Champagne anrühren und die geschlagene Sahne unterheben.Den gesäuberten Tortenring Ø 22 cm auf eine Tortenunterlage setzen, den untersten Biskuitboden einlegen, etwa ein Drittel der Sahne einfüllen und glatt streichen.Einen weiteren Tortenboden auflegen und hauchdünn mit Sahnefüllung bestreichen.  Die festgewordene Fruchtschicht aus dem Ring lösen, auflegen und dann den letzten Tortenboden daraufgeben.Mit der restlichen Erdbeer-Sahne bestreichen und mindestens 3 Stunden kalt stellen.Baiserhaube nach Anleitung zubereiten und auf drei Schüsseln verteilen. Einen Teil der Masse weiß lassen, den zweiten leicht rosa und den dritten rosa rot einfärben.Die Massen in je einen Spritzbeutel füllen und auf ein mit einem Backpapier belegtes Blech dünne Streifen aufdressieren, nach Belieben auch noch 3 - 4 Rosetten pro Farbe für die Dekoration.Die Baiserstreifen und -rosetten in den abgekühlten Backofen, unter 100°C, stellen und mindestens 3 Stunden oder über Nacht stehen lassen, bis die Baiserstangen fest geworden sind.Fruchtguss nach Anleitung herstellen. Torte mit frischen Erdbeeren belegen und mit Fruchtguss abglänzen.Tortenring von der Torte lösen und entfernen.Erdbeer-Champagner-Torte mit Baiserstangen, frischen Erdbeeren und Baiser-Rosetten verzieren.