Fondant Zuckerguss Glasur, 500 g Dose
4,95 €*
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Tage*
Zuckerguss wie vom Bäcker: So macht glasieren Freude
Möchten Sie Ihre selbstgebackenen Köstlichkeiten in schimmerndem Glanz erstrahlen lassen? Mit unserem Zuckerguss wie vom Bäcker haben Sie die Möglichkeit. Einfach etwas auftragen und schon verleihen Sie Ihren Backkreationen einen frischen, weißlich durchsichtigen Schimmer. Dabei ist die Handhabung enorm simpel: Erwärmen Sie die Fondant Glasur einfach auf maximal 40 Grad und verarbeiten Sie sie dann nach Belieben. Der Zuckerguss wie vom Bäcker eignet sich optimal für Plunder Gebäck, Kuchen, Muffins oder andere Leckereien. Die Fondant Glasur wird in einer praktischen 500-Gramm-Dose geliefert und kann direkt auf Ihre Backergebnisse aufgetragen werden. Oder haben Sie Lust auf einen frostigen Look wie man ihn von Amerikanern und Berlinern kennt? Dann empfiehlt sich unsere Fondant Glasur in Weiß. Oder suchen Sie nach einem trockenen Fondant? Dann sollten Sie es mit unserem Trockenfondant versuchen.
Inhalt:
500 g
Tipps:
Wenn Sie dem Zuckerguss wie vom Bäcker etwas mehr Geschmack verleihen wollen, sollten Sie diese mit unseren Pasten und Aromen kombinieren.
Zudem können Sie, die Glasur auch mit Lebensmittelfarbe, Kakao oder Rum einfärben.
Die Zugabemengen sind:
- Fruchtpasten, Nusspaste, Marzipan bis 15%
- Kaffeepulver, Moccapaste bis 10%
- Milchpulver bis 10%
Eigenschaft: | - Made in Germany, glutenfrei, lactosefrei, vegan |
---|---|
Farbe: | weiß |
Belag, Guss, Glasur: | Glasur |
345 kcal
Siemensstraße 24
49770 Herzlake
Anmelden
2 - 10 von 111 Bewertungen
12. März 2015 10:48
super zur Verarbeitung
super zur Verarbeitung
6. November 2015 19:49
Einfach zu verwenden
Einfach zu verwenden
20. August 2015 09:07
Ganz einfach für Kuchen und Teilchen. Nur ganz leicht erwärme...
Ganz einfach für Kuchen und Teilchen. Nur ganz leicht erwärmen und sofort auf das lau warme Gebäck pinseln. Von jedem anzuwenden- gelingt immer
28. Juli 2015 08:35
Habe auch schon den Pulverfondant benutzt.Da schmeckt das Gebäc...
Habe auch schon den Pulverfondant benutzt.Da schmeckt das Gebäck wie vom Bäcker.
16. Juni 2015 21:38
Die habe ich immer schnell zur Hand, mache sie kurz in der Mikro...
Die habe ich immer schnell zur Hand, mache sie kurz in der Mikrowelle lau warm und schon kann ich meine Zimtschneckchen überziehen.
10. Juni 2015 18:08
Noch nicht verwendet
Noch nicht verwendet
12. April 2015 12:00
Ich verwende die Zuckerglasur zum Glasieren von Plunderteilchen ...
Ich verwende die Zuckerglasur zum Glasieren von Plunderteilchen und Rosenkuchen. Vor dem Glasieren noch Aprikotieren, dann erhält man einen schönen Glanz. Ich bin sehr zufrieden.
8. April 2015 17:30
Alles gut.
Alles gut.
31. Januar 2015 15:37
Für Glasur auf das Gebäck
Für Glasur auf das Gebäck
8. Februar 2015 20:51
Sofort zu verarbeiten und sehr lecker.
Sofort zu verarbeiten und sehr lecker.