Ganz gleich, zu welchem Anlass, sei es ein Geburtstag, eine Hochzeitsfeier oder beim gemeinsamen Kaffeetrinken im heimischen Garten: Selbstgemachtes Gebäck darf dabei auf keinen Fall fehlen. Es gibt hierbei unzählige Variationen, von einfachen und schnellen Kuchen bis hin zu prächtigen, mehrstöckigen Torten. Doch eines haben sie alle gemeinsam: Sie schmecken unglaublich gut und können mit den richtigen Zutaten und etwas Liebe und Leidenschaft zum Backen ganz einfach zu Hause gemacht werden.
Selbstgemachte Schokoladen-Deko.Pralinen, Kuchen und Desserts werden zum echten Blickfang, wenn Sie mit Ihrem selbst gemachten Schokodekor verziert werden. Einfach individuelle Muster auf die stabile Folie mit Kuvertüre spritzen und trocknen lassen. Sobald die Kuvertüre fest ist, ziehen Sie die Folie vorsichtig ab. Die lebensmittelechte Folie ist mehrfach verwendbar. Nicht spülmaschinengeeignet, mit feuchtem Tuch leicht abwischen. Lieferung ohne silberne Unterlage.Inhalt:1 FolieMaße:36,5 x 25 cm
Mit Glitzer-Kakao geben Sie Ihren Leckereien den letzten SchliffMit dem Glitzer-Kakao von Decocino verpassen Sie Ihren Backwerken, Desserts und Getränken ein elegantes Aussehen. Der Glitzer-Kakao hat einen Kakaoanteil von 92% und schmeckt feinherb mit einem Hauch von Zartbitter. Der Glitzer-Kakao ist Sahnestabil, gefrier- und hitzefest und veredelt nicht nur Cappuccino und Co, sondern auch Pralinen, Trüffel sowie Sahne- & Schokoladentorten. Auch Klassiker wie Tiramisu und Donauwellen bekommen damit ein edles Aussehen. Den Glitzer-Kakao erhalten Sie in einer praktischen Streudose. Damit lässt sich der Kakao ganz einfach entnehmen und individuell dosieren.Lassen Sie Ihre Kuchen und Torten funkeln.Inhalt:100 g DoseMaterial:92% KakaoHinweis:Lagern Sie den Glitzer-Kakao trocken und kühl.
Dekorieren Sie Ihre Obsttorten mit feinsten, gehobelten Mandeln mit 300 g Inhalt. Besonders geeignet sind die leckeren Mandelblättchen auch für Bienenstich und Florentiner sowie Mandelgebäck.
Barry Callebaut ist der Spezialist aus Belgien für hochwertige Kakaoprodukte. Das PREMIUM-Kakaopulver ist frei von Farb- und Konservierungsstoffen.Zum Backen, Abpudern oder zur Herstellung von Getränken und anderen schokoladigen Köstlichkeiten geeignet.Die Marke Callebaut ist jetzt 100% nachhaltig!Was bedeutet das genau? Die Kakao- und Schokoladenprodukte sind bis zu den Kakaobauer-Kooperativen zurück verfolgbar! Durch die Zusammenarbeit mit der Cocoa Horizons Foundation, einer gemeinnützigen Organisation, stellt der Hersteller sicher, dass nachhaltig angebaute Bohnen direkt von registrierten Bauerngruppen bezogen werden. Das Cocoa Horizons Programm fördert die Lebensbedingungen der Kakaobauern, indem es sich selbst versorgende Gemeinschaften schafft, die Natur und Kinder schützen.
Mit dem Sahnestand Pistazie zu 100 g erhalten Sie leckeres Sahnefestiger-Pulver für Sahnetorten, Sahne-Schnitten, Sahne-Rollen und Sahne-Desserts mit dem Geschmack nach Pistazie. Verfeinert ist das Pulver mit 19 % Lübecker Marzipan aus Mandeln und 8 % Pistazien für einen authentischen Geschmack. Künstliche Farb- oder Konservierungsstoffe sind nicht enthalten, dafür natürlich färbendes Spinat-Extrakt. Ein Päckchen Pistazien-Sahnefestiger reicht für 500 g geschlagene Sahne und eine Torte mit ca. 26 cm Durchmesser oder eine Roulade mit den Maßen 60 cm x 40 cm. Für eine Pistazien-Mousse als Dessert verwenden Sie 600 g Sahne.
Mit dem Sahnestand Brombeere zu 100 g erhalten Sie leckeres Sahnefestiger-Pulver für Sahnetorten, Sahne-Schnitten, Sahne-Rollen und Sahne-Desserts mit dem Geschmack nach Brombeere. Verfeinert ist das Pulver mit 5 % getrockneten Brombeeren für einen authentischen Geschmack. Künstliche Farb- oder Konservierungsstoffe sind nicht enthalten, sondern färbende Pflanzenextrakte aus Rote Bete, Karotte und Hibiskus. Ein Päckchen Brombeer-Sahnefestiger reicht für 500 g geschlagene Sahne und eine Torte mit ca. 26 cm Durchmesser oder eine Roulade mit den Maßen 60 cm x 40 cm. Für eine Brombeere-Mousse als Dessert verwenden Sie 600 g Sahne.
Mit dem Sahnestand Bananen Split zu 100 g erhalten Sie leckeres Sahnefestiger-Pulver für Sahnetorten, Sahne-Schnitten, Sahne-Rollen und Sahne-Desserts mit dem Geschmack nach Bananen Split. Verfeinert ist das Pulver mit Kakao und getrockneter Banane für einen authentischen Geschmack. Künstliche Farb- oder Konservierungsstoffe sind nicht enthalten. Ein Päckchen Bananen Split-Sahnefestiger reicht für 500 g geschlagene Sahne und eine Torte mit ca. 26 cm Durchmesser oder eine Roulade mit den Maßen 60 cm x 40 cm. Für eine Bananen Split-Mousse als Dessert verwenden Sie 600 g Sahne.
Als Bindemittel und zum Weichhalten verwenden Sie Invertzucker zu 100 g aus dem Vorratspack. Der glutenfreie, laktosefreie und vegane Invertzucker wird vor allem verwendet, um eigene Eiscreme, selbst gemachten Fondant und Cremes als Dessert oder für Tortenfüllungen herzustellen. Die Invertose wird ebenfalls zum Fermentieren, zum Backen und für die Süßigkeiten-Herstellung genutzt.
Mit dem Sahnestand Cappuccino zu 100 g erhalten Sie leckeres Sahnefestiger-Pulver für Sahnetorten, Sahne-Schnitten, Sahne-Rollen und Sahne-Desserts mit dem Geschmack nach Cappuccino. Verfeinert ist das Pulver mit Kaffeeextraktpulver und Karamellsirup für einen authentischen Geschmack. Künstliche Farb- oder Konservierungsstoffe sind nicht enthalten. Ein Päckchen Cappuccino-Sahnefestiger reicht für 500 g geschlagene Sahne und eine Torte mit ca. 26 cm Durchmesser oder eine Roulade mit den Maßen 60 cm x 40 cm. Für eine Cappuccino-Mousse als Dessert verwenden Sie 600 g Sahne.
Als Bindemittel und zum Weichhalten verwenden Sie Invertzucker zu 500 g aus dem Vorratspack. Der glutenfreie, laktosefreie und vegane Invertzucker wird vor allem verwendet, um eigene Eiscreme, selbst gemachten Fondant und Cremes als Dessert oder für Tortenfüllungen herzustellen. Die Invertose wird ebenfalls zum Fermentieren, zum Backen und für die Süßigkeiten-Herstellung genutzt.
Glukosesirup: ideal zur Herstellung von Fruchtgelees, Pralinenfüllungen, Bonbons und Lollis.Möchten Sie einen Bonbonsirup kaufen, der für eine besonders zarte Pralinenfüllung sorgt? Dann ist der Bonbonsirup in der 600-Gramm-Dose die richtige Wahl. Der hochwertige Glukosesirup ist vielseitig einsetzbar und eignet sich ideal zur Herstellung von Fruchtgelee, Pralinenfüllungen, Bonbons und Lollis. Das praktische Pralinen-Fix sorgt dafür, dass Pralinenfüllung und Gelees lange cremig bleiben und zart auf der Zunge schmelzen. Auch erfahrene Konditoren setzen schon lange auf Bonbonsirup in der ursprünglichen Form. Denn Glukosesirup kann deutlich schneller angewandt werden als Pulver und lässt sich anschließend praktisch im wiederverschließbaren Behälter verstauen. Wenn Sie Glukosesirup kaufen, können Sie diesen außerdem selbst mit nassen Händen verwenden. Darüber hinaus lässt er sich ebenso problemlos abwiegen. Somit ist die Anwendung deutlich praktischer und vielseitiger als bei anderen Alternativen.Inhalt:800 gHinweis:Verstauen Sie den Bonbonsirup nach dem Öffnen immer im Kühlschrank. Verwenden Sie hierfür stets den mitgelieferten Behälter und schließen Sie den Deckel gut, damit nichts ausläuft.
Zuckerguss wie vom Bäcker: So macht glasieren FreudeMöchten Sie Ihre selbstgebackenen Köstlichkeiten in schimmerndem Glanz erstrahlen lassen? Mit unserem Zuckerguss wie vom Bäcker haben Sie die Möglichkeit. Einfach etwas auftragen und schon verleihen Sie Ihren Backkreationen einen frischen, weißlich durchsichtigen Schimmer. Dabei ist die Handhabung enorm simpel: Erwärmen Sie die Fondant Glasur einfach auf maximal 40 Grad und verarbeiten Sie sie dann nach Belieben. Der Zuckerguss wie vom Bäcker eignet sich optimal für Plunder Gebäck, Kuchen, Muffins oder andere Leckereien. Die Fondant Glasur wird in einer praktischen 500-Gramm-Dose geliefert und kann direkt auf Ihre Backergebnisse aufgetragen werden. Oder haben Sie Lust auf einen frostigen Look wie man ihn von Amerikanern und Berlinern kennt? Dann empfiehlt sich unsere Fondant Glasur in Weiß. Oder suchen Sie nach einem trockenen Fondant? Dann sollten Sie es mit unserem Trockenfondant versuchen.Inhalt:500 gTipps:Wenn Sie dem Zuckerguss wie vom Bäcker etwas mehr Geschmack verleihen wollen, sollten Sie diese mit unseren Pasten und Aromen kombinieren.Zudem können Sie, die Glasur auch mit Lebensmittelfarbe, Kakao oder Rum einfärben.Die Zugabemengen sind:Fruchtpasten, Nusspaste, Marzipan bis 15%Kaffeepulver, Moccapaste bis 10%Milchpulver bis 10%
Mit dem Sahnestand Irish Coffee zu 100 g erhalten Sie leckeres Sahnefestiger-Pulver für Sahnetorten, Sahne-Schnitten, Sahne-Rollen und Sahne-Desserts mit dem Geschmack nach Irish Coffee. Verfeinert ist das Pulver mit Kaffeeextraktpulver und Schokolade für einen authentischen Geschmack. Künstliche Farb- oder Konservierungsstoffe sind nicht enthalten. Ein Päckchen Irish Coffee-Sahnefestiger reicht für 500 g geschlagene Sahne und eine Torte mit ca. 26 cm Durchmesser oder eine Roulade mit den Maßen 60 cm x 40 cm. Für eine Irish Coffee-Mousse als Dessert verwenden Sie 600 g Sahne.
Verwenden Sie den natürlichen Zuckerersatz Isomaltulose (Palatinose™) zu 500 g. Denn mit dieser Alternative zu Haushaltszucker süßen und backen Sie wie gewohnt, doch lässt Isomalt den Blutzuckerspiegel langsamer ansteigen. Die glutenfreie, laktosefreie und vegane Isomaltulose ist ein Kohlenhydrat aus Glukose sowie Fruktose und hat 4 kcal/g. Vorteil ist der langsame Insulin-Anstieg (Gl: 32), die Zahnfreundlichkeit und die halbe Süßkraft der Zuckeralternative. Die Energiezufuhr ist gleichmäßiger und hält länger an. 1 g Isomaltulose entspricht 1 g Kohlenhydrate = 0,08 BE 12 g Isomaltulose entsprechen 12 g Kohlenhydrate = 1 BE
Verwenden Sie den natürlichen Zuckerersatz Isomaltulose (Palatinose™) zu 2.000 g aus dem Vorratspack. Denn mit dieser Alternative zu Haushaltszucker süßen und backen Sie wie gewohnt, doch lässt Isomalt den Blutzuckerspiegel langsamer ansteigen. Die glutenfreie, laktosefreie und vegane Isomaltulose ist ein Kohlenhydrat aus Glukose sowie Fruktose und hat 4 kcal/g. Vorteil ist der langsame Insulin-Anstieg (Gl: 32), die Zahnfreundlichkeit und die halbe Süßkraft der Zuckeralternative. Die Energiezufuhr ist gleichmäßiger und hält länger an. 1 g Isomaltulose entspricht 1 g Kohlenhydrate = 0,08 BE 12 g Isomaltulose entsprechen 12 g Kohlenhydrate = 1 BE
Perfekt für elegante und künstlerische Zuckerglasuren, Zuckerblüten und als Zuckerkleber ist die Fertigmischung Royal Icing-Eiweißglasur zu 500 g. Diese Royal Icing-Mischung ist glutenfrei, laktosefrei und wird lediglich mit Wasser angerührt. Keine Sorge mehr um Salmonellen, denn das enthaltene Hühnereiweiß ist pasteurisiert. Außerdem lässt sich die Eiweißglasur problemlos mit Lebensmittelfarbpaste in der Lieblingsfarbe einfärben.
Mit dem Sahnestand Mango-Buttermilch zu 100 g erhalten Sie leckeres Sahnefestiger-Pulver für Sahnetorten, Sahne-Schnitten, Sahne-Rollen und Sahne-Desserts mit dem Geschmack nach Mango-Buttermilch. Verfeinert ist das Pulver mit Buttermilchpulver und getrockneter Mango für einen authentischen Geschmack. Künstliche Farb- oder Konservierungsstoffe sind nicht enthalten, dafür natürlich färbender Kap-Jasmin-Extrakt. Ein Päckchen Mango-Buttermilch-Sahnefestiger reicht für 500 g geschlagene Sahne und eine Torte mit ca. 26 cm Durchmesser oder eine Roulade mit den Maßen 60 cm x 40 cm. Für eine Mango-Buttermilch-Mousse als Dessert verwenden Sie 600 g Sahne.
Verwenden Sie den natürlichen Zuckerersatz Xylit Birkenzucker zu 500 g. Denn mit dieser Alternative zu Haushaltszucker süßen und backen Sie wie gewohnt, doch mit 40 % weniger Kalorien trotz gleicher Süßkraft. Der glutenfreie, laktosefreie und vegane Birkenzucker kann daher 1:1 ersetzt werden. Xylit wird zu 100 % aus Birkenrinde gewonnen und verfügt über keinen unangenehmen Bei- oder Nachgeschmack. Vorteil ist auch, dass diese natürliche Zuckeralternative nicht kristallisiert und sie zahnfreundlich ist. Xylit ist zum Karamellisieren sowie fürs Marmelade-Einkochen verwendbar und mit etwas längerer Ruhezeit auch für Hefeteig. Bitte beachten Sie, dass dieser Zuckerersatz nicht für Hunde und Katzen geeignet ist.
Verwenden Sie den natürlichen Zuckerersatz Xylit Birkenzucker zu 2.000 g aus dem Vorratspack. Denn mit dieser Alternative zu Haushaltszucker süßen und backen Sie wie gewohnt, doch mit 40 % weniger Kalorien trotz gleicher Süßkraft. Der glutenfreie, laktosefreie und vegane Birkenzucker kann daher 1:1 ersetzt werden. Xylit wird zu 100 % aus Birkenrinde gewonnen und verfügt über keinen unangenehmen Bei- oder Nachgeschmack. Vorteil ist auch, dass diese natürliche Zuckeralternative nicht kristallisiert und sie zahnfreundlich ist. Xylit ist zum Karamellisieren sowie fürs Marmelade-Einkochen verwendbar und mit etwas längerer Ruhezeit auch für Hefeteig. Bitte beachten Sie, dass dieser Zuckerersatz nicht für Hunde und Katzen geeignet ist.
Mit dem Sahnestand Baumkuchen zu 100 g erhalten Sie leckeres Sahnefestiger-Pulver für Sahnetorten, Sahne-Schnitten, Sahne-Rollen und Sahne-Desserts mit dem Geschmack nach Baumkuchen. Verfeinert ist das Pulver mit Kuchenstückchen und Karamell für einen authentischen Geschmack. Künstliche Farb- oder Konservierungsstoffe sind nicht enthalten. Ein Päckchen Baumkuchen-Sahnefestiger reicht für 500 g geschlagene Sahne und eine Torte mit ca. 26 cm Durchmesser oder eine Roulade mit den Maßen 60 cm x 40 cm. Für eine Baumkuchen-Mousse als Dessert verwenden Sie 600 g Sahne.
Richtig kombiniert schmeckt diese Sahne nicht nur in der kalten Jahreszeit!Bratäpfel sind eine vor allem an Weihnachten und in der Herbstzeit gern servierte Leckerei. Dabei werden Äpfel bei mittlerer Hitze solange gebacken, bis die Schale aufplatzt. Anschließend werden Sie mit Zimt & Zucker, Rosinen, Mandeln etc. verfeinert und bei Belieben mit Vanillesauce serviert. Die köstliche Kombination aus Apfel, Zimt & Mandeln können Sie jetzt ganz einfach und ohne viel Aufwand in Form einer köstlichen Sahne genießen. Einfach den 100g Beutel nach Anleitung anrühren, 500g Sahne unterrühren und damit eine Torte füllen oder bestreichen.Aber nicht nur zur Weihnachtszeit schmeckt eine leckere Apfel-Sahne fantastisch. Eine cremige Apfel-Sahnetorte kann das ganze Jahr über serviert werden. Zu empfehlen ist auch ein Bratapfel-Dessert, bei dem Sie die Sahne beispielsweise mit zerbröseltem Biskuit bzw. Keksen schichten und anschließend Mandelstifte und Zimt darüber streuen. Sie können auch Ihr nächstes Apfelmus oder Vanilleeis mit etwas Bratapfel-Sahne servieren oder Omas traditionellen Apfelkuchen backen und dazu die aromatische Sahne reichen. Oder Sie toppen leckere Apfelmuffins, sodass daraus ein cremiger Cupcake wird. Auch zimtige Apfel-Rosinen-Schnecken oder warme Apfelpfannkuchen sind in Kombination unbedingt zu empfehlen!Bei unserer Zimtapfel-Torte haben wir einen schlichten Rührteigboden zuerst mit einer Apfelfüllung, und dann mit der Bratapfel-Sahne geschichtet. Überzeugen Sie sich selbst davon, wie köstlich das Endergebnis ist! Bratapfel-Sahne selber machen oder kaufen? Dieser Sahnestand ist ideal für alle, die in der Küche ein wenig Zeit sparen wollen, die ja gerade vor Geburtstagsfeiern, Festen oder auch an Weihnachten immer ein wenig knapp ist. Denn anstatt mühevoll mit Äpfeln, Zimt Sahnefestiger oder Gelatine, und sonstigen Aromen zu hantieren, um eine aromatische Sahne zu bekommen, können Sie auch ganz einfach zu diesem Sahnestand greifen. Denn in diesem Produkt stecken klasse Zutaten, sodass Ihre Sahne nicht nur perfekt schnittfest, sondern auch geschmacklich absolut einwandfrei wird. Überzeugen Sie sich selbst!Hobbybäcker Tipps: Für hohe Sahneschnitten empfehlen wir das Backblech mit Rahmen. So können Ihre Sahne-Torten mit einer Palette exakt glattgestrichen werden. Alternative Verarbeitung: Sie können gerne Wasser gegen Buttermilch, Kefir, Joghurt oder Molke austauschen. Anstelle von 500 g Sahne kann auch 250 g Sahne und 250 g Quark verwendet werden. Hierzu den Quark nach dem Anrühren des Pulvers einrühren und danach die Sahne unterheben.Für dünne Rouladen & Schichtböden empfehlen wir unseren tollen Allrounder Hobby-Roll! Weihnachten naht und Sie sind schon so richtig in Stimmung? Perfekt, denn in unserem Sortiment finden Sie viele weihnachtliche Artikel! Von Tortenauflegern über Gewürze bis zu Ausstecher ist so ziemlich alles dabei, was ein Hobbybäcker so braucht!Inhalt: 100g
Mit dem Sahnestand Gianduja zu 100 g erhalten Sie leckeres Sahnefestiger-Pulver für Sahnetorten, Sahne-Schnitten, Sahne-Rollen und Sahne-Desserts mit dem Geschmack nach Gianduja. Verfeinert ist das Pulver mit Kakaopulver und Haselnüssen für einen authentischen Geschmack. Künstliche Farb- oder Konservierungsstoffe sind nicht enthalten. Ein Päckchen Gianduja-Sahnefestiger reicht für 500 g geschlagene Sahne und eine Torte mit ca. 26 cm Durchmesser oder eine Roulade mit den Maßen 60 cm x 40 cm. Für eine Gianduja-Mousse als Dessert verwenden Sie 600 g Sahne.
Mit dem Sahnestand Mandel-Karamell zu 100 g erhalten Sie leckeres Sahnefestiger-Pulver für Sahnetorten, Sahne-Schnitten, Sahne-Rollen und Sahne-Desserts mit dem Geschmack nach Mandel-Karamell. Verfeinert ist das Pulver mit Mandeln und Karamell für einen authentischen Geschmack. Künstliche Farb- oder Konservierungsstoffe sind nicht enthalten. Ein Päckchen Mandel-Karamell-Sahnefestiger reicht für 500 g geschlagene Sahne und eine Torte mit ca. 26 cm Durchmesser oder eine Roulade mit den Maßen 60 cm x 40 cm. Für eine Mandel-Karamell-Mousse als Dessert verwenden Sie 600 g Sahne.
Inhalt:
0,1 kg
(27,50 €* / 1 kg)
2,75 €*
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