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Tauchen Sie ein in die Welt feinster deutscher Schokoladenkunst mit der Edelvollmilchkuvertüre von Kondima. Diese hochwertige Kuvertüre zeichnet sich durch ihren besonders hellen Farbton und einen ausgewogenen Geschmack aus, der Milch und Schokolade perfekt vereint. Dank ihrer speziellen Rezeptur eignet sie sich ideal für die Herstellung von Dekorationen, das Gießen von Hohlkörpern und die Kreation anspruchsvoller Pralinen. Die fließende Konsistenz erleichtert die Verarbeitung und garantiert exzellente Ergebnisse. Kakaoanteil: mindestens 38%Milchanteil: 10 - 20%Fettanteil: 38,8%Hohe Fluidität: 4 von 5 TropfenKondima steht für über 100 Jahre Erfahrung in der Schokoladenherstellung und bietet Qualität, die höchsten Ansprüchen gerecht wird - „Made in Germany“.
Die dunkle Kuvertüre von Kondima ist ein Meisterwerk der deutschen Schokoladenherstellung. Mit ihrem hohen Kakaogehalt und der dezenten Vanillenote bietet sie ein harmonisches Geschmackserlebnis, das sowohl Hobbybäcker als auch Profis begeistert. Diese Zartbitter-Kuvertüre eignet sich hervorragend für die Herstellung von Pralinen, Schokoladendekoren und Desserts. Dank ihrer optimalen Fließeigenschaften ist sie leicht zu verarbeiten und äußerst ergiebig. Qualität „Made in Germany“, die man schmeckt.Kakaoanteil: mindestens 60%Zuckeranteil: 30 - 40%Fettanteil: 37,7%Mittlere Fluidität: 3 von 5 TropfenKondima, ein mittelständischer Hersteller aus Deutschland, steht für über 100 Jahre Erfahrung und bietet Schokolade, die mit Sorgfalt und Hingabe hergestellt wird.
Tauchen Sie ein in die Welt hochwertiger deutscher Schokolade mit der weißen Schokolade von Kondima. Mit einem Kakaogehalt von mindestens 35 % und einem dezenten Hauch von Vanille verleiht sie all Ihren Schokoladen- und Backprojekten eine ganz besondere Note.Ob zum Überziehen, Gießen oder Dekorieren - diese Schokolade erfüllt die höchsten Ansprüche. Die helle elfenbeinfarbene Optik hebt sich von herkömmlichen Sorten ab und beweist den hohen Kakaobutteranteil. Kakaoanteil: mindestens 35%Milchanteil: 10 - 20%Fettanteil: 39,1%Mittlere Fluidität: 3 von 5 TropfenKondima, ein mittelständischer Hersteller aus Deutschland, steht für über 100 Jahre Erfahrung und bietet Schokolade, die mit Sorgfalt und Hingabe hergestellt wird.
Tauchen Sie ein in die Welt feinster deutscher Schokoladenkunst mit der Edelvollmilchkuvertüre von Kondima. Diese hochwertige Kuvertüre zeichnet sich durch ihren besonders hellen Farbton und einen ausgewogenen Geschmack aus, der Milch und Schokolade perfekt vereint. Dank ihrer speziellen Rezeptur eignet sie sich ideal für die Herstellung von Dekorationen, das Gießen von Hohlkörpern und die Kreation anspruchsvoller Pralinen. Die fließende Konsistenz erleichtert die Verarbeitung und garantiert exzellente Ergebnisse. Kakaoanteil: mindestens 38%Milchanteil: 10 - 20%Fettanteil: 38,8%Hohe Fluidität: 4 von 5 TropfenKondima steht für über 100 Jahre Erfahrung in der Schokoladenherstellung und bietet Qualität, die höchsten Ansprüchen gerecht wird - „Made in Germany“.
Die dunkle Kuvertüre von Kondima ist ein Meisterwerk der deutschen Schokoladenherstellung. Mit ihrem hohen Kakaogehalt und der dezenten Vanillenote bietet sie ein harmonisches Geschmackserlebnis, das sowohl Hobbybäcker als auch Profis begeistert. Diese Zartbitter-Kuvertüre eignet sich hervorragend für die Herstellung von Pralinen, Schokoladendekoren und Desserts. Dank ihrer optimalen Fließeigenschaften ist sie leicht zu verarbeiten und äußerst ergiebig. Qualität „Made in Germany“, die man schmeckt.Kakaoanteil: mindestens 60%Zuckeranteil: 30 - 40%Fettanteil: 37,7%Mittlere Fluidität: 3 von 5 TropfenKondima, ein mittelständischer Hersteller aus Deutschland, steht für über 100 Jahre Erfahrung und bietet Schokolade, die mit Sorgfalt und Hingabe hergestellt wird.
Die dunkle Kuvertüre von Kondima ist ein Meisterwerk der deutschen Schokoladenherstellung. Mit ihrem hohen Kakaogehalt und der dezenten Vanillenote bietet sie ein harmonisches Geschmackserlebnis, das sowohl Hobbybäcker als auch Profis begeistert. Diese Zartbitter-Kuvertüre eignet sich hervorragend für die Herstellung von Pralinen, Schokoladendekoren und Desserts. Dank ihrer optimalen Fließeigenschaften ist sie leicht zu verarbeiten und äußerst ergiebig. Qualität „Made in Germany“, die man schmeckt.Kakaoanteil: mindestens 60%Zuckeranteil: 30 - 40%Fettanteil: 37,7%Mittlere Fluidität: 3 von 5 TropfenKondima, ein mittelständischer Hersteller aus Deutschland, steht für über 100 Jahre Erfahrung und bietet Schokolade, die mit Sorgfalt und Hingabe hergestellt wird.
Tauchen Sie ein in die Welt hochwertiger deutscher Schokolade mit der weißen Schokolade von Kondima. Mit einem Kakaogehalt von mindestens 35 % und einem dezenten Hauch von Vanille verleiht sie all Ihren Schokoladen- und Backprojekten eine ganz besondere Note.Ob zum Überziehen, Gießen oder Dekorieren - diese Schokolade erfüllt die höchsten Ansprüche. Die helle elfenbeinfarbene Optik hebt sich von herkömmlichen Sorten ab und beweist den hohen Kakaobutteranteil. Kakaoanteil: mindestens 35%Milchanteil: 10 - 20%Fettanteil: 39,1%Mittlere Fluidität: 3 von 5 TropfenKondima, ein mittelständischer Hersteller aus Deutschland, steht für über 100 Jahre Erfahrung und bietet Schokolade, die mit Sorgfalt und Hingabe hergestellt wird.
Tauchen Sie ein in die Welt hochwertiger deutscher Schokolade mit der weißen Schokolade von Kondima. Mit einem Kakaogehalt von mindestens 35 % und einem dezenten Hauch von Vanille verleiht sie all Ihren Schokoladen- und Backprojekten eine ganz besondere Note.Ob zum Überziehen, Gießen oder Dekorieren - diese Schokolade erfüllt die höchsten Ansprüche. Die helle elfenbeinfarbene Optik hebt sich von herkömmlichen Sorten ab und beweist den hohen Kakaobutteranteil. Kakaoanteil: mindestens 35%Milchanteil: 10 - 20%Fettanteil: 39,1%Mittlere Fluidität: 3 von 5 TropfenKondima, ein mittelständischer Hersteller aus Deutschland, steht für über 100 Jahre Erfahrung und bietet Schokolade, die mit Sorgfalt und Hingabe hergestellt wird.
Tauchen Sie ein in die Welt feinster deutscher Schokoladenkunst mit der Edelvollmilchkuvertüre von Kondima. Diese hochwertige Kuvertüre zeichnet sich durch ihren besonders hellen Farbton und einen ausgewogenen Geschmack aus, der Milch und Schokolade perfekt vereint. Dank ihrer speziellen Rezeptur eignet sie sich ideal für die Herstellung von Dekorationen, das Gießen von Hohlkörpern und die Kreation anspruchsvoller Pralinen. Die fließende Konsistenz erleichtert die Verarbeitung und garantiert exzellente Ergebnisse. Kakaoanteil: mindestens 38%Milchanteil: 10 - 20%Fettanteil: 38,8%Hohe Fluidität: 4 von 5 TropfenKondima steht für über 100 Jahre Erfahrung in der Schokoladenherstellung und bietet Qualität, die höchsten Ansprüchen gerecht wird - „Made in Germany“.
Mit diesem schwarzen Fondant-Glätter für runde Außenkanten modellieren Sie Ihre Fondant- und Marzipan-Torten. Der Außenkanten-Smoother aus Kunststoff sorgt für eine perfekt abgerundete Kante auf Ihrer eingedeckten Fondant-Torte, ganz ohne Luftblasen.Hersteller:dekofeeSiemensstraße 2449770 Herzlakewww.dekofee.de
Großes Dekorationsset Schokoladendekore Selection mit Schokoladenfächern und langen Schokoladenröllchen. Inhalt: Schokoladenröllchen Zartbitter/weiß, ca. 15cm lang, 0,5cm DurchmesserSchokoladenröllchen weiß/Vollmilch, ca. 15cm lang, 0,5cm DurchmesserSchokoladenfächer weiß/Zartbitter, Durchmesser: ca. 2,6cmSchokoladenfächer Zartzbitter, Durchmesser: ca. 2,6cmca. 90 Einzelteile in der Sortierbox
Hefezopf mit Hagelzucker frisch zubereitenStellen Sie mit der Backmischung, Hefe und dem Hagelzucker einen luftigen Hefezopf mit süßem Dekor her. Reichen Sie dazu Butter, Marmelade und andere süße Aufstriche und überraschen Sie Ihre Familie und Gäste. Der Inhalt dieses Backsets reicht für 2 größe Hefezöpfe. Inhalt und Lebensmittelinformationen:Backmischung Milchbrötchen 1kgHagelzucker 500gBacktag Trockenhefe, 4 Beutel à 7 gRezeptkarte HefezopfZubereitung HefezopfZutaten (für 2 Zöpfe)500g Backmischung für Milchbrötchen35g Butter (zimmerwarm)1 Ei170ml Wasser (ca. 26°C)Dekor:70g HagelzuckerGeben Sie das gesamte Mehl und die Hefe der Backmischung in eine Schüssel und verrühren Sie alles miteinander. Fügen Sie das Wasser, die Butter und 18g Vollei hinzu. Kneten Sie in einer Küchenmaschine alles zunächst 3 Min. langsam und danach 5 Min. zügig durch. Danach ca. 25 Min. abgedeckt bei Zimmertemperatur ruhen lassen.Den Teig in 6 gleich große Stücke (ca. 120g) teilen, zu ca. 20cm langen Strängen aufarbeiten und jeweils 3 Stränge zu einem Zopf flechten. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen, mit Vollei abstreichen und zugedeckt ca. 60 Min. gehen lassen, bis der Teig deutlich an Volumen zugenommen hat.Den Hefezopf noch einmal vorsichtig mit Vollei abstreichen, mit Hagelzucker bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 180°C Ober-/Unterhitze 20 Min. abbacken.
Entdecken Sie unsere Dinkel-Dörte - die sympathische Geheimzutat für Ihre Küche! Unsere Backmischung Dinkel-Dörte steht nicht nur für ein wunderbar fluffiges und gesundes Dinkelbrot, sondern auch für die Werte, die Dörte verkörpert: Balance, Genuss und Familienliebe.Dinkel-Dörte, das ist die Seele der Mischung – eine Powerfrau, Mami und mit einem Herzen so groß wie ihr Engagement für gesunde Ernährung. Ihre Mission: Ihre Familie mit leckerem, ausgewogenem Essen glücklich zu machen (man munkelt, dass ihre Kinder ihre Brotdosen freiwillig leer essen, seit Dörte ihre Dinkelbrote backt!).Mit unserer Backmischung holen Sie sich ein Stück von Dörtes Welt in Ihre Küche. Ob Sie Ihren Kindern eine gesunde Schulbrotdose zaubern oder Sie sich selbst mit einem liebevoll gebackenen Brot verwöhnen möchten – diese Mischung ist Ihr perfekter Begleiter. Dieses Dinkelbrot überzeugt durch seinen einzigartigen, saftigen Geschmack und eine lockere Krume. Es verbindet eine gesunde Ernährung und unwiderstehlichen Geschmack.Für Helden und Heldinnen der gesunden Küche. Für Sie.Lassen Sie Dinkel-Dörte Ihr Brotbacken revolutionieren - einfach zubereiten, backen und genießen. Und wer weiß, vielleicht wird Ihr Brot genauso legendär wie Dörtes!Rezept für ein Brot (ca. 650 g) Zutaten: 500 g Dinkel-Dörte7 g Trockenhefe350 g Wasser (25°C) Zubereitung: 1. Alle Zutaten zuerst 3 Minuten schnell, dann 10 Minuten langsam in einer Küchenmaschine kneten. 2. Den Teig in eine leicht geölte Schüssel legen und abgedeckt ca. 1,5 Stunden gehen lassen. 3. Nach der Teigruhe den Teig vorsichtig mit beiden Händen aus der Mitte heraus aus der Schüssel heben und zusammenlegen. Diesen Vorgang von der anderen Seite wiederholen. 4. Weitere ca. 1,5 Stunden ruhen lassen. 5. Anschließend den Teig vorsichtig zusammenfassen und in einem bemehlten Gärkorb 1 Stunde garen lassen. 6. Im vorgeheizten Backofen bei 250°C (Ober-/Unterhitze) 5 Minuten anbacken und dann bei 200°C weitere 30-35 Minuten ausbacken. Tipp: Beim Vorheizen ein kleines Metallgefäß in den Ofen stellen, das Sie beim Ausbacken mit Wasser befüllen.
Hochwertige Teigwanne für die Teiggährung und LagerungDiese Teigwanne eignet sich ideal für die Teiggährung und Lagerung. Sie ist aus lebensmittelechtem Kunststoff hergestellt und erleichtert dank der glatten Öberfläche das Entnehmen der Teiglinge. Diese Gärbox bietet mit ca. 10 Litern Volumen ausreichend Platz für den Teig, um während der Ruhe- und Gärzeit aufzugehen. Sie ist mit den Maßen von 40x30x10cm so konzipiert, dass sie den Kühlschränken in fast jedem Haushalt Platz findet. Das Austrocknen des Teigs wird verhindert und sorgt für ein gleichmäßiges Aufgehen. Besonders bei größeren Mengen hilft eine Teigwanne, den Teig kompakt und sauber aufzubewahren, ohne dass er ausläuft. Maße: 40x30cm, Höhe: 10cmHersteller:Cake-MastersSiemensstraße 2449770 Herzlakewww.cake-masters.com
Gestalten Sie eine Torte zur Konfirmation mit diesem tollen Backset. Sie erhalten die Backform Buch und Rollfondant zum Eindecken Ihrer Torte. Ein liebevoll gestaltetes Tortenbild, gedruckt auf essbarem Fondantpapier verleiht der Torte den festlichen Look. Auf der beiliegenden Rezeptkarte finden Sie ein Rezept für eine leckere Torte.Wie immer erhalten Sie dieses einmalige Set zu einem Spitzenpreis.Hier der exakte Inhalt des Sets sowie Detail- und Lebensmittelinformationen:Backform BuchRollfondant PREMIUM PLUS weiß 1kgRollfondant PREMIUM PLUS schokobraun 250gEssbarer Kleber 20gTortenaufleger Konfirmation Baum 20x30cmRezeptflyerSie sparen gegenüber dem Einzelkauf. Bitte beachten Sie, dass das Set nur exakt so verkauft wird wie angeboten. Ein Austausch von einzelnen Artikeln ist ausgeschlossen.Für die katholische ERSTKOMMUNION beachten Sie bitte unsere Backset Buchtorte Kommunion. AnleitungZutaten (für ein Buch)Für die Form:etwas Backtrennspray (alt. Butter)*20g Mehl*Für den Kuchen:320g Butter*320g Zucker*5 Eier (Größe M)*500g Mehl*160ml Milch*18g Backpulver*1 Prise Salz*1 Abrieb einer unbehandelten Zitrone*Ganache:400g Zartbitterkuvertüre* 200g Sahnealt. zur Ganache: Torten- und Dekorcreme*Dekoration:1kg Rollfondant weiß250g Rollfondant schokobraunEssbarer KleberTortenaufleger Erstkommunion*diese Artikel benötigen Sie zusätzlich Zubereitung:Die Backform mehlen und fetten. Butter und Zucker in eine Rührschüssel geben und alles mit dem feinen Besen einer Küchenmaschine oder mit dem Handmixer weiß-schaumig aufschlagen. Geben Sie nun nach und nach die Eier dazu. Mehl, Backpulver und Salz mischen und abwechselnd mit der Milch unter Rühren zu der Masse geben. Zum Schluss den Zitronenabrieb unterheben, die Masse in die Buchbackform geben und alles bei 180°C Ober/Unterhitze ca. 60 Min. goldbraun backen. Anschließend auskühlen lassen und den Kuchen aus der Form stürzen. Ganache: Die Sahne aufkochen, den Topf vom Herd nehmen und die Zartbitter Callets dazugeben. Die Mischung ca. 30 Sek. ruhen lassen, dann langsam mit einem Löffel verrühren bis eine glatte Masse entsteht. Die Masse 8-12 Stunden fest werden lassen. Die Ganache kann auch schon bis zu 4 Tage vorher zubereitet werden. Alternativ zur Ganache empfehlen wir als fondanttauglichen Untergrund unsere vegane Torten- und Dekorcreme.Den Kuchen mit der Ganache einstreichen und mind. 2 Stunden in den Kühlschrank stellen. Die Torte noch einmal dünn mit Ganache bestreichen. Ca. 700g weißen Rollfondant geschmeidig kneten, ausrollen und die Torte damit eindecken. Anschließend den schokobraunen Rollfondant durchkneten und ausrollen. Schneiden Sie aus dem Fondant 2 Dreiecke und 4 ca. 30cm lange, 1,5 cm breite Streifen. Die Dreiecke mit essbarem Kleber befestigen und die Streifen um das Buch legen und auf Gehrung zuschneiden. Den Tortenaufleger ggf. passend zuschneiden, dünn mit essbaren Kleber einstreichen und auf das Buch kleben. Mit dem restlichen schokobraunen Rollfondant eine Kordel formen. Die Torte bis zum Servieren bei Zimmertemperatur lagern.
Gestalten Sie eine Torte zur 1. heiligen Kommunion mit diesem tollen Backset. Sie erhalten die Backform Buch und Rollfondant zum Eindecken Ihrer Torte. Ein liebevoll gestaltetes Tortenbild, gedruckt auf essbarem Fondantpapier verleiht der Torte den festlichen Look. Auf der beiliegenden Rezeptkarte finden Sie ein Rezept für eine leckere Torte.Wie immer erhalten Sie dieses einmalige Set zu einem Spitzenpreis.Hier der exakte Inhalt des Sets sowie Detail- und Lebensmittelinformationen:Backform BuchRollfondant PREMIUM PLUS weiß 1kgRollfondant PREMIUM PLUS schokobraun 250gEssbarer Kleber 20gTortenaufleger Erstkommunion Baum 20x30cmRezeptflyerSie sparen gegenüber dem Einzelkauf. Bitte beachten Sie, dass das Set nur exakt so verkauft wird wie angeboten. Ein Austausch von einzelnen Artikeln ist ausgeschlossen.Für die evangelische KONFIRMATION beachten Sie bitte unsere Backset Buchtorte Konfirmation. AnleitungZutaten (für ein Buch)Für die Form:etwas Backtrennspray (alt. Butter)*20g Mehl*Für den Kuchen:320g Butter*320g Zucker*5 Eier (Größe M)*500g Mehl*160ml Milch*18g Backpulver*1 Prise Salz*1 Abrieb einer unbehandelten Zitrone*Ganache:400g Zartbitterkuvertüre* 200g Sahnealt. zur Ganache: Torten- und Dekorcreme*Dekoration:1kg Rollfondant weiß250g Rollfondant schokobraunEssbarer KleberTortenaufleger Erstkommunion*diese Artikel benötigen Sie zusätzlich Zubereitung:Die Backform mehlen und fetten. Butter und Zucker in eine Rührschüssel geben und alles mit dem feinen Besen einer Küchenmaschine oder mit dem Handmixer weiß-schaumig aufschlagen. Geben Sie nun nach und nach die Eier dazu. Mehl, Backpulver und Salz mischen und abwechselnd mit der Milch unter Rühren zu der Masse geben. Zum Schluss den Zitronenabrieb unterheben, die Masse in die Buchbackform geben und alles bei 180°C Ober/Unterhitze ca. 60 Min. goldbraun backen. Anschließend auskühlen lassen und den Kuchen aus der Form stürzen. Ganache: Die Sahne aufkochen, den Topf vom Herd nehmen und die Zartbitter Callets dazugeben. Die Mischung ca. 30 Sek. ruhen lassen, dann langsam mit einem Löffel verrühren bis eine glatte Masse entsteht. Die Masse 8-12 Stunden fest werden lassen. Die Ganache kann auch schon bis zu 4 Tage vorher zubereitet werden. Alternativ zur Ganache empfehlen wir als fondanttauglichen Untergrund unsere vegane Torten- und Dekorcreme.Den Kuchen mit der Ganache einstreichen und mind. 2 Stunden in den Kühlschrank stellen. Die Torte noch einmal dünn mit Ganache bestreichen. Ca. 700g weißen Rollfondant geschmeidig kneten, ausrollen und die Torte damit eindecken. Anschließend den schokobraunen Rollfondant durchkneten und ausrollen. Schneiden Sie aus dem Fondant 2 Dreiecke und 4 ca. 30cm lange, 1,5 cm breite Streifen. Die Dreiecke mit essbarem Kleber befestigen und die Streifen um das Buch legen und auf Gehrung zuschneiden. Den Tortenaufleger ggf. passend zuschneiden, dünn mit essbaren Kleber einstreichen und auf das Buch kleben. Mit dem restlichen schokobraunen Rollfondant eine Kordel formen. Die Torte bis zum Servieren bei Zimmertemperatur lagern.
Kinderleicht Pralinen herstellen mit dem Pralinenset Bunte Milchcreme-Eier für KidsMit diesem Pralinenset erhalten Sie alle Zutaten, um leckere Milch-Eier herstellen und verzieren zu können. Sie benötigen lediglich etwas Sahne. Alle anderen Artikel wie die Pralinenhohlkörper, Schweizer Schokolade, Glasuren zum Verzieren Streudekor, Spritzbeutel und die österlich gestaltete Verpackung finden Sie in diesem Set. Unter Anleitung eines Erwachsenen können sich die Kinder beim Dekorieren frei entfalten. Aber auch für Erwachsene bietet dieses Set Freiheit für Kreativität. Hier der exakte Inhalt des Sets sowie Detail- und Lebensmittelinformationen:Hohlkörper Medium-Eier Zartbitter 15 StückCarma White Nuit Blanche 37 % weiß 250gCake-Pop Glasur fliederviolett 100gCake-Pop Glasur lindgrün 100gStreudekor Margeriten 50gPralinenkapseln 25mm pastellgelb 100 StückEinweg-Spritzbeutel klein 1 StückSpritztüten klein 4 StückTrüffelverpackung für 12 Trüffel OsternRezeptflyerBitte beachten Sie, dass das Set nur exakt so verkauft wird wie angeboten. Ein Austausch von einzelnen Artikeln ist ausgeschlossen.Bunte Milchcreme-Eier für KidsZutaten (für ca. 15 Stück)Für die Füllung:85ml Sahne*150g Carma White Nuit Blanche 37 % weißHohlkörper:Medium-Eier ZartbitterZum Verschließen:Carma White Nuit Blanche 37 % weißFür die Dekoration:Cake-Pop Glasur fliederviolettCake-Pop Glasur lindgrünCarma White Nuit Blanche 37 % weißStreudekor Margeriten*diese Artikel benötigen Sie zusätzlichZubereitungFür die Füllung eine Ganache herstellen. Hierfür die Sahne aufkochen und vom Herd nehmen. Die weiße Schokolade zugeben und rühren, bis eine glatte Masse entsteht. Wenn die Ganache abgekühlt ist (ca. 25°C), die Hohlkörper mithilfe des Spritzbeutels bis kurz unter den Rand füllen.Später, möglichst am nächsten Tag, etwas temperierte, weiße Schokolade in eine Spritztüte geben und die Hohlkörper verschließen. Anschließend die Glasuren und die restliche Schokolade temperieren, jeweils in eine Spritztüte füllen und feine Linien über die Eier ziehen. Mit den Margeriten verzieren, solange die Glasur noch feucht ist.Die Pralinen in eine Kapsel setzen und in der passenden Pralinenschachtel verschenken. Der Einteiler kann bei Bedarf aus der Packung herausgenommen werden.
Nicht nur zu Ostern ein Highlight: Bunte Eierlikör-PralinenMit hochwertigen Zutaten stellen Sie beschwipste Eierlikör-Pralinen her. In diesem Set finden Sie alle Zutaten sowie Spritzbeutel und eine Schritt-für-Schritt-Anleitung, um die Pralinen schnell und einfach herstellen zu können. Wie immer zu einem Spitzenpreis.Im Set finden Sie Eier-Hohlkörper, unsere Prèmo-Pralinenmasse, eine Aromapaste Eierlikör, weiße Schokolade von Callebaut, eine Papierspritztüte, etwas Fettglasur sowie Pralinen-Kapseln. Hier der exakte Inhalt des Sparpacks sowie Detail- und Lebensmittelinformationen:1 Folie Hohlkörper Mini-Eier WeißCallebaut Callets Weiß 200gPrèmo Pralinenmasse Weiß 550gAromapaste Eierlikör 100gKakaohaltige Fettglasur Chips 50gPralinenkapseln 25mm bunt gemischt 100 StückSpritztüten klein 2 StückEinweg-Spritzbeutel groß 1 StückBitte beachten Sie, dass das Set nur exakt so verkauft wird wie angeboten. Ein Austausch von einzelnen Artikeln ist ausgeschlossen.Anleitung:Zutaten für 63 StückHohlkörper:63 Hohlkörper Mini-Eier weißFüllung:440g Prèmo Pralinenmasse Weiß20g Aromapaste EierlikörVerschließen und Dekorieren:200g Callebaut Callets weiß20g dunkle Fettglasur Zubereitung:Je nach Konsistenz der Prèmo Pralinenmasse diese ganz kurz erwärmen, damit sie leichter einzufüllen ist. Die Pralinenmasse darf nicht wärmer als 30°C werden. Anschließend die Aromapaste Eierlikör in die Pralinenmasse einrühren. Die Masse in die Hohkörper bis kurz unter den Rand abfüllen.Später, möglichst am nächsten Tag, mit temperierter, weißer Schokolade die Hohlkörper verschließen. Anschließend mit etwas dunkler Fettglasur dünne Streifen auf die Pralinen garnieren.
Mit diesem Topping verleihen Sie Broten und Brötchen den letzten SchliffMit dieser Gewürzmischung verleihen Sie Ihren Broten und Brötchen ein ganz besonders Aroma. Die würzige Salz & Pfeffer Magie überzeugt durch den perfekten Mix aus pikantem Pfeffer und Salz und passt ideal zu Grillbroten, Baguettes und anderen herzhaften Backwaren. Besonders zur Grillsaison werden Gebäcke mit der würzigen Salz & Peffer Magie ein echter Hochgenuss.Inhalt:200 g
Mit diesem Topping verleihen Sie Broten und Brötchen den letzten SchliffMit dieser Gewürzmischung verleihen Sie Ihren Broten und Brötchen ein ganz besonders Aroma. Die mediterrane Kräutermischung überzeugt durch den perfekten Mix aus Tomaten, Romarin, Oregano, Schwarzkümmel und vielen weiteren Gewürzen und passt perfekt zu Grillbroten, Baguettes und anderen herzhaften Backwaren. Besonders zur Grillsaison werden Gebäcke mit der mediterranen Kräutermischung ein echter Hochgenuss.Inhalt:200 g
Inhalt:
0,2 kg
(24,75 €* / 1 kg)
4,95 €*
5,95 €*(16.81% gespart)
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