icon-3
ÖFFNUNGSZEITEN

 Unsere Öffnungszeiten 


Unterstützung und Beratung

info@hobbybaecker.de

Mo-Fr 8-17 Uhr


Abholzeiten in Herzlake

Mo-Fr 8 bis 17 Uhr  


Hier finden Sie uns

Siemensstr. 24, 49770 Herzlake

Osterhasen Schoko-Aufleger, weiße Schokolade Ø 3cm, 24 Stück

Produktinformationen "Osterhasen Schoko-Aufleger, weiße Schokolade Ø 3cm, 24 Stück"

Die Hasen sind los.



Mit diesen nicht alltäglichen Oster-Auflegern, mit drei verschiedenen, lustigen Häschen-Motiven, kommt an Ostern garantiert Freude auf. Ob als Dekoration auf Ihren selbstgebackenen Kuchen, Torten, Muffins, Desserts oder Eis, machen diese netten Kerlchen auf zarter, weißer Schokolade immer eine gute Figur.

Inhalt: 24 Stück

Maße: Ø 3cm
Thema: Ostern
Essbare Dekoration: ja
Zutaten:
Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, Farbstoffe: E101, E 172 (Eisenoxide und Eisenhydroxide); fettarmes Kakaopulver, Kokosöl (ganz gehärtet), natürliches Vanillearoma. Kann Spuren von SOJA und SCHALENFRÜCHTEN enthalten. Kakao: mindestens 30 %

Haltbarkeit:
Mindestens haltbar bis 19.06.2025 (Live-Datum der Artikel, die jetzt versandt werden)

Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert 2.521 KJ
606 kcal
Fett 43 g
davon gesättigte Fettsäuren 26 g
Kohlenhydrate 49 g
Eiweiß 5,7 g
davon Zucker 49 g
Salz 0,2 g

Lebensmittelunternehmen:
Hobbybäcker
Siemensstraße 24
49770 Herzlake

4. April 2021 18:11

Wie immer sehr zufrieden. Die Schoko Aufleger kamen super auf me...

Wie immer sehr zufrieden. Die Schoko Aufleger kamen super auf meinem Kuchen an. ***

2. April 2024 09:59

praktisch und süß

praktisch und süß

29. März 2024 09:08

gefällt mir sehr gut

gefällt mir sehr gut

26. März 2024 11:24

sehr schön

sehr schön

8. März 2024 17:00

Sehen sehr schön aus!

Sehen sehr schön aus!

5. März 2024 19:46

Wunderschöne Aufleger für die Ostertorte. Macht die selbstgeba...

Wunderschöne Aufleger für die Ostertorte. Macht die selbstgebackene Torte gleich zum Hingucker auf der Kaffeetafel.

23. März 2023 12:50

Sehr schone

Sehr schone

7. April 2022 20:20

Super

Super

26. März 2022 10:21

super Produkt

super Produkt

8. April 2021 10:09

Die Aufleger habe ich verwendet zum Dekorieren für Osterkuchen ...

Die Aufleger habe ich verwendet zum Dekorieren für Osterkuchen im Weckgläsern nach dem Backen. Werde sie nächstes Jahr wieder.

Kunden kauften auch

Kunden kauften auch

Dekoraufleger Osterei, 3 Designs, Gelb, Grün & Orange, 10 Stück à 36 x 1 mm
Verzieren Sie Ihre österlichen Torten mit den schönen Dekorauflegern Osterei im 10er-Pack aus feinster Dekormasse. Die laktosefreien Dekore messen ca. 3,6 cm im Durchmesser und sind 1 mm hoch. Sie zeigen weiße Ostereier mit gelb-grün-orangefarbenem Muster in drei Designs.

3,25 €*
Kokos-Dekorstreu grün 100g
Eröffnet kreative Spielräume.Diese groben Dekor-Kokosraspeln sind ideal, um aus Ihren Torten, Kuchen und Kleingebäcken kleine Fantasiewelten zu machen. Ob Fußballfeld, Frühlingswiese oder Golfplatz - mit dem Kokosrasen wird daraus ein Hit. Die Kokosraspel sind auch auf feuchten Unterlagen wie Sahne, Butter- oder Leichtcreme stabil. Färben kaum ab.Inhalt:100 gTipp:100 g reichen für einen Kuchen mit einem Durchmesser von 28 cm150 g reichen für ein Blech der Größe 30 x 40 cm

Inhalt: 0,1 kg (31,50 €* / 1 kg)

3,15 €*
Ostergras essbar, grün, 30g
Essbares Ostergras in saftigem Grün für Osternester und vieles mehrMit diesem essbaren Ostergras stehen Ihnen unzählige Einsatzmöglichkeiten zum Osterfest offen. Ob als frühlingshafte Tischdeko, als grüne Wiese für Ihr Osterlamm oder als essbares Osternest, das essbare Ostergras ist immer ein Hingucker. Es ist in einem kräftigen Hellgrün gehalten, was perfekt zu Ostern und dem ankommenden Frühling passt. Dieses Ostergras macht definitiv Lust auf mehr.Inhalt:30 gHinweis:Kühl und trocken lagern.

Inhalt: 0,03 kg (81,67 €* / 1 kg)

2,45 €*
Schokoaufleger Weihnachtsmotive, Ø 3 cm, 24 Stück
Fröhliches Schokodekor mit weihnachtlichen Motiven.Zaubern Sie blitzschnell weihnachtliche Stimmung auf Torten und Desserts mit diesen köstlichen weißen Schokoauflegern. Inhalt:24 StückMaße:Durchmesser 3 cm

5,25 €*
Bienen, weiße Schokolade 2,0 x 1,9 cm, 30 Stück
Schoko-Bienchen zum Vernaschen.Diese niedlichen Bienchen aus weißer Schokolade sind mit Lebensmittelfarbe bedruckt und fliegen Ihnen garantiert nicht davon. Diese schokoladigen Insekten werden Ihren Kuchen und Desserts eine herrlich sommerliche Note verleihen.Inhalt: 30 StückMaße: 2,0 x 1,9 cm

11,98 €*
Callebaut Kuvertüre-Chips Zartbitter 1,0kg
Callebaut bietet eine große Auswahl an dunklen Schokoladen, von extra bitter bis süß. Von den besten Ernten der Welt hergestellte, erstklassige Kakaobohnenmischungen. Jedes Rezept ist einzigartig. Außerdem verwendet Callebaut ausschließlich 100% reine Kakaobutter.Kakaogehalt: mind. 54,5%Ideal zur Herstellung von Pralinen, Torten und Desserts. Auch perfekt für heiße Schokolade geeignet.Hergestellt in Belgien Die Marke Callebaut ist jetzt 100% nachhaltig!Was bedeutet das genau? Die Kakao- und Schokoladenprodukte sind bis zu den Kakaobauer-Kooperativen zurück verfolgbar! Durch die Zusammenarbeit mit der Cocoa Horizons Foundation, einer gemeinnützigen Organisation, stellt der Hersteller sicher, dass nachhaltig angebaute Bohnen direkt von registrierten Bauerngruppen bezogen werden. Das Cocoa Horizons Programm fördert die Lebensbedingungen der Kakaobauern, indem es sich selbst versorgende Gemeinschaften schafft, die Natur und Kinder schützen.Mittlere Fluidität: 3 von 5 Tropfen

22,95 €*

Rezepte

Rezepte

Rezept
Rübli Cupcakes
Rübli Cupcakes Rezept ergibt ca. 10 - 12 Stück Zutaten Teig 250 g Rührkuchenmischung 100 g Öl 100 g Wasser120 g geraspelte Karotten 100 g gemahlene Haselnüsse 30 g Kakaopulver 2 EL MilchZutaten Frosting125 g QimiQ Basis Classic 25 g Zucker 6 g Saft und Abrieb von einer Bio-OrangeDekorationRübli aus Marzipan Oster-Aufleger nach WahlSo wird´s gemacht: Backofen auf 180° C Ober-/Unterhitze vorheizen.Rührkuchenmischung  Öl, Wasser, geraspelte Karotten und gemahlene Haselnüsse miteinander verrühren.100 g Teig in eine Schüssel zur Seite stellen. Den restlichen Teig in einen Spritzbeutel füllen und in die Muffin-Förmchen eindressieren.Den beiseite gestellten Teig mit Kakaopulver und der Milch verrühren. Schokoteig ebenfalls in einen Spritzbeutel füllen und in die Mitte der Cupcakes einen Punkt spritzen.Die Muffins bei 180°C ca. 20 Minuten backen und anschließend komplett auskühlen lassen.Für das Frosting, QimiQ glatt rühren, restliche Zutaten hinzugeben und weiter rühren. Das Frosting dekorativ mit einem Löffel über die Muffins laufen lassen und mit Rübli und Oster-Auflegern verzieren.