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Streusel-Mix Bat Vibes, schwarz/gelb/weiß, 90g

Produktinformationen "Streusel-Mix Bat Vibes, schwarz/gelb/weiß, 90g"

Mit dem Streusel-Mix Bat Vibes kommen die Fledermäuse auf Ihr Gebäck



Mit diesem Streusel-Mix von Happy Sprinkles ziehen Ihre Backwerke garantiert alle Blicke auf sich. Egal ob für den nächsten Kindergeburtstag, für gruseliges Halloween-Gebäck oder einfach nur so – die süßen Fledermäuse, leckeren Schokoperlen und zahlreichen Zuckerstreusel in schwarz, gelb, weiß und silber lassen uns direkt an einen bekannten Superhelden denken.

Inhalt:
90 g Streusel Mix

Hinweis:
Lagern Sie die Zuckerstreusel trocken, kühl und vor Sonne geschützt.

Tipps:
Die Streusel sollten auf einem feuchten Untergrund wie Sahne, Buttercreme oder noch nicht ganz getrocknete Kuchenglasur aufgebracht werden damit sie gut halten.

Entdecken Sie auch unsere große Auswahl von weiteren Happy Sprinkles.
Zutaten: Zucker, Stärke (WEIZEN, Mais, Kartoffel, Reis), Mehl (WEIZEN, Reis), pflanzliche Öle (Raps, Raps ganz
gehärtet, Kokosnuss), pflanzliches Fett (Palmöl), Glukosesirup, Traubenzucker, Maltodextrin, VOLLMILCHPULVER,
Kakaobutter, Kakaomasse, Farbstoffe (E100, E101, E153, E173, E174), Aroma, natürliches Vanillearoma, Überzugsmittel
(E901, E903, E904), Verdickungsmittel (E406, E414), Emulgator (Lecithine (Sonnenblume, SOJA), E473), Gelatine
(Rind), Trennmittel (E470b, E553b). Kann Spuren von SCHALENFRÜCHTEN enthalten.
Nährwerte pro 100g
Energie 1775KJ
421kcal
Fett 6,4g
davon Gesättigte
Fettsäure 3,8g
Kohlenhüdrate 88,4g
davon Zucker 74,2g
Eiweiß 1,4g
Salz 0,1g

25. Juli 2023 10:52

Ok, leider nur 6 Batman Masken in der Streuung, das ist etwas we...

Ok, leider nur 6 Batman Masken in der Streuung, das ist etwas wenig

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Mit den essbaren Sprinkles Dinomania zu 80 g Inhalt verschönern Sie im Handumdrehen Kuchen, Cupcakes, Muffins und Gebäcke mit bunten Dinomania-Streuseln. Das Zuckerdekor wird in den Farben Grün, Silbern, Blau und Metallic-Blau geliefert.

Inhalt: 0,08 kg (49,38 €* / 1 kg)

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Gruseln oder schmunzeln?...das ist hier die Frage. Fliegenpilz, Gespenst, Pirat, Fledermaus, Rübe und Kürbis: Halloween ist längst auch in Deutschland ein Fest, das viele feiern. Mit diesen gruseligen Halloweenfiguren aus Zucker dekorieren Sie Kuchen, Torten, Muffins oder einfach den Tisch ganz besonders originell. Handgemacht.Inhalt: 12 Figuren, jeweils zwei der 6 verschiedenen MotiveMaße:ca. 4 cm

5,40 €*
Backtag Trockenhefe 500g
Wer süßes und herzhaftes Hefegebäck herstellen möchte, sollte auf Trockenhefe nicht verzichten. Egal, ob zum Brotbacken, für Hefeteig beim Kuchenbacken oder für Pizzateig, wenn Sie sich Trockenhefe kaufen, liegen Sie immer richtig. Denn diese Hefe in Pulverform ist im Gegensatz zu Frischhefe extrem lange haltbar und kann somit gut gelagert werden. Sie kann sogar eingefroren werden und verliert dabei keinerlei Triebkraft. Anschließend kann die tiefgefrorene Hefe direkt ins Mehl gemischt werden. Darüber hinaus gilt sie als extra triebstark und ist somit ein Garant für köstlichen Hefeteig. Verwenden Sie sie zur Herstellung von Pizzaboden, für Mohn-Streuselkuchen oder auch zum Backen von Afrikanischen Donuts. Da ein separates Anrühren nicht notwendig ist, kann die Hefe einfach mit dem Mehl vermengt werden. Dies spart Ihnen jede Menge Zeit. Sie ermöglicht ein besonders leichtes Dosieren und eignet sich für alle Mehlsorten. Somit gilt Trockenhefe als echter Allrounder und sollte in keinem Hobbybäcker-Schrank fehlen.Inhalt: 500 gTipps: 7 Gramm Backtag Trockenhefe entsprechen 25 Gramm Frischhefe. Damit die Hefe optimal im Teig aufgeht, empfiehlt sich eine Verwendung aller Backzutaten bei Zimmertemperatur.Sind Ihnen 500 g zuviel empfiehlt sich unsere Backtag Trockenhefe, 10 Beutel à 7 g.

Inhalt: 0,5 kg (17,90 €* / 1 kg)

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Tartelettesform 10cm
Kleine Backform für die Herstellung von Tartelettes, Kuchen oder Törtchen. Der Durchmesser beträgt 10cm. Die maximale Temperatur beträgt 230°C.Hersteller:Patisse Nederland B.V.De Wijer 85527 EA Hapert (N.B.)Niederlandewww.patisse.nl

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Dressieren Sie Sahne und Cremes auf Torten, Desserts & Cupcakes wie die Profis. Mit der Garniertülle Rosentülle 5 mm aus Edelstahl gelingen Ihnen Rosen und Blüten im Handumdrehen. Die nahtlose Tülle ist rostfrei und kann in der Spülmaschine gereinigt werden. Maße der Edelstahl-Blütentülle Gesamthöhe: 50 mm Unterer Durchmesser: 30 mm Öffnungsmaß: 5 mm Original-Artikelbezeichnung: Cake-Masters: Set Flower Rose Tip, FR05Hersteller:Cake-MastersSiemensstraße 2449770 Herzlakewww.cake-masters.com

2,55 €*
Einmal-Spritzbeutel -Der Griffige- 45 cm, 24 Stück
Praktisch, handlich, gut.Dieser Einmal-Spritzbeutel überzeugt durch besonders hohe Qualität. Wegen der hochwertigen Kunststofffolie hat er sich den Namen "Der Griffige" verdient. Die verstärkte Doppelnaht und die Auslieferung in der Spenderbox garantieren sauberes Arbeiten. Mikrowellengeeignet, Temperaturbereich: -30 bis +110 Grad C. Entspricht den EU-Normen.Inhalt: 24 StückMaße:45 cm

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Rezepte

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Biskuitrolle Halloween
Biskuitrolle HalloweenRezept ergibt 1 schaurig-schöne Biskuitrolle für die nächste Halloween-PartyZubereitungszeit: ca. 2,5 StundenZutaten für den Biskuitteig:300 g Hobbybäcker-Mischung Biskuit-Mix für Biskuitrollen200 g Eier (ca. 4 Stück)50 g WasserZutaten für die Sahnefüllung:75 g Hobbybäcker-Mischung Orangen-Sahnestand90 g Wasser375 g SahneAußerdem:Streuselmix nach Wahl, z. B. Streusel-Mix Bat Vibes und Streusel-Mix Night Skyca. 8 g Kakaoca. 8 g Lebensmittelfarbe Eat a Rainbow, gelb50 g Aprikosenmarmelade200 g aufgeschlagene SahneSchokoaufleger HalloweenSo wird’s gemacht:Den Backofen auf 230° C Ober-/Unterhitze vorheizen.Zweimal Biskuitteig nach Packungsanleitung mit jeweils der Hälfte der Zutaten herstellen.In die eine Hälfte den Kakao und in die andere Hälfte die gelbe Lebensmittelfarbe einrühren.Den Teig nun auf ein mit Backpapier belegtes Backblech glatt aufstreichen und jeweils für ca. 6 Minuten backen.Biskuit direkt nach dem Backen vom Backpapier lösen.Den dunklen Biskuitboden dünn mit Aprikosenmarmelade bestreichen und anschließend den farbigen Boden darauf legen.Nun die Sahne nach Anleitung auf der Packung anrühren und auf den Biskuitboden geben und glatt streichen.Den Biskuitboden zu einer Roulade aufrollen und für ca. 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.Nun die Biskuitrolle mit der aufgeschlagene Sahne grob einstreichen, mit dem Streusel-Mix bestreuen und den Schokoauflegern dekorieren.
Rezept
Halloween-Muffins Gruselgrab
Halloween-Muffins GruselgrabRezept ergibt ca. 12 gruselige Halloween-MuffinsZubereitungszeit: ca. 50 MinutenZutaten für den Teig:500 g Hobbybäcker-Mischung Schoko-Muffin authentisch-amerikanisch4 Eier 200 g ÖlZutaten für das Topping:25 g Hobbybäcker-Mischung für Leichtcreme65 g WasserZutaten für die Dekoration:200 g Modellier- und Rollschokolade VollmilchLebensmittelfaserstift - schwarzStreusel-Mix Bat VibesAußerdem:Muffinförmchen Halloween Spinneevtl. Bananen-AusstecherSo wird’s gemacht:Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.Teig nach Anleitung herstellen, in die Förmchen füllen und ca. 30 Minuten backen.Muffins abkühlen lassen.Zwei Muffins in einer Schüssel zerbröseln.Nun die Leichtcreme nach Anleitung herstellen.Die Masse mit einer kleinen Palette oder einem Buttermesser auf die abgekühlten Muffins streichen und die Brösel darüber streuen.Modellierschokolade weich kneten und ca. 5-6 mm dick ausrollen.Eine Seite gerade schneiden und mit einem ovalen oder dem Bananen-Ausstecher "Grabsteine" ausstechen.Mit dem Lebensmittelstift "RIP" auf die Schokoladen-Grabsteine schreiben und in die Muffins stecken.Zum Schluss mit den Streuseln ausdekorieren.