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Lebensmittelfarbe Color Gel pink, Farbpaste, 30g

Produktinformationen "Lebensmittelfarbe Color Gel pink, Farbpaste, 30g"

Lebensmittelfarbe Lila für ein edles, seriöses Kuchenbuffet.



Einen echten Hingucker kreieren Sie mit dem Farbgel in pink. Ob für die Torte der kleinen Prinzessin oder einfach um Ihren Gebäcken den gewissen Pfiff zu geben. Färben Sie Ihren Teig, Marzipan, Dekormasse und Desserts doch einfach selbst mit unserer Lebensmittelfarbe ein. Das Farbgel in der praktischen Tube lässt sich sehr gut dosieren und die Farbenintensität wird je nach Farbzugabe von hell bis kräftig.

Inhalt:
30 g

Tipps:
Das konzentrierte Farbgel aus der praktischen Tube ist sofort einsatzbereit, lässt sich leicht in Ihre Lebensmittel wie Fondant, Marzipan, Buttercreme und vieles mehr, bis zur gewünschten Farbintensität einarbeiten. Das Lebensmittelgel ist sehr sparsam und somit extrem ergiebig.

Weitere Farben finden Sie in unserer Kategorie "Lebensmittelfarben".
Zutaten:
Glukosesirup, Wasser, Farbe E124*, Stabilisatoren (E440a; E415), Konservierungsmittel (E202, E211), Säureregulator E330. *Kann Aufmerksamkeit und Aktivität bei Kindern beeinträchtigen.

Haltbarkeit:
Mindestens haltbar bis 30.04.2026 (Live-Datum der Artikel, die jetzt versandt werden)

Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert 778 KJ
187 kcal
Fett 0 g
davon gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 45,9 g
Eiweiß 0 g
davon Zucker 13,6 g
Salz 0 g

Lebensmittelunternehmen:
Cake-Masters
Siemensstraße 24
49770 Herzlake

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Lebensmittelfarbe Color Gel dunkelgrün, Farbpaste, 30g
Lebensmittelfarbe Dunkelgrün, so frisch wie das Gras.Grün ist nicht nur die Farbe von Naturfreunden, wer seine Muffins, Cupcakes oder Kuchen mit grüner Lebensmittelfarbe einfärbt bringt einen harmonischen Farbtupfer auf die Kaffeetafel bei der Gartenparty. Färben Sie Ihren Teig, Marzipan, Dekormasse und Desserts doch einfach selbst mit unserer Lebensmittelfarbe ein. Das Farbgel in der praktischen Tube lässt sich sehr gut dosieren und die Farbenintensität wird je nach Farbzugabe von hell bis kräftig. Inhalt: 30 gTipps:Das konzentrierte Farbgel aus der praktischen Tube ist sofort einsatzbereit, lässt sich leicht in Ihre Lebensmittel wie Fondant, Marzipan, Buttercreme und vieles mehr, bis zur gewünschten Farbintensität einarbeiten. Das Lebensmittelgel ist sehr sparsam und somit extrem ergiebig.Weitere Farben finden Sie in unserer Kategorie "Lebensmittelfarben".

Inhalt: 0,03 kg (110,00 €* / 1 kg)

3,30 €*
Lebensmittelfarbe Color Gel blau, Farbpaste, 30g
Mit der blauen Lebensmittelfarbe erzielen Sie Farbtöne von Blassblau bis Azurblau.Dieses Blau ist die perfekte Farbe um bei Thementorten einen Himmel oder Wasser zu kreieren. Färben Sie Ihren Teig, Marzipan, Dekormasse und Desserts doch einfach selbst mit unserer Lebensmittelfarbe ein. Das Farbgel in der praktischen Tube lässt sich sehr gut dosieren und die Farbenintensität wird je nach Farbzugabe von hell bis kräftig. Inhalt: 30 gTipps:Das konzentrierte Farbgel aus der praktischen Tube ist sofort einsatzbereit, lässt sich leicht in Ihre Lebensmittel wie Fondant, Marzipan, Buttercreme und vieles mehr, bis zur gewünschten Farbintensität einarbeiten. Das Lebensmittelgel ist sehr sparsam und somit extrem ergiebig.Weitere Farben finden Sie in unserer Kategorie "Lebensmittelfarben.

Inhalt: 0,03 kg (110,00 €* / 1 kg)

3,30 €*
Lebensmittelfarbe Color Gel gelb, Farbpaste, 30g
Lebensmittelfarbe Gelb, so leuchtend wie die Sonne.Gelb zaubert Ihnen die Sonne ans Buffet. Färben Sie Ihren Teig, Marzipan, Dekormasse und Desserts doch einfach selbst mit unserer Lebensmittelfarbe ein. Das Farbgel in der praktischen Tube lässt sich sehr gut dosieren und die Farbenintensität wird je nach Farbzugabe von hell bis kräftig. Inhalt: 30 gTipps:Das konzentrierte Farbgel aus der praktischen Tube ist sofort einsatzbereit, lässt sich leicht in Ihre Lebensmittel wie Fondant, Marzipan, Buttercreme und vieles mehr, bis zur gewünschten Farbintensität einarbeiten. Das Lebensmittelgel ist sehr sparsam und somit extrem ergiebig.Weitere Farben finden Sie in unserer Kategorie "Lebensmittelfarben.

Inhalt: 0,03 kg (110,00 €* / 1 kg)

3,30 €*
Backmischung Spritzgebäck mit Chocoglasur, inkl. Glasur, 575 g
Backen Sie mit der Backmischung Spritzgebäck mit Chocoglasur mit 575 g Inhalt klassisches Spritzgebäck mit gasierten Ecken. Die Fertigmischung enthält 500 g Backmischung und 75 g kakaohaltige Fettglasur mit 20 % Kakaopulver. Sie geben der Fertigbackmischung für mürbes Spritzgebäck lediglich Eier und weiche Butter hinzu. Die Teigmischung reicht für etwa zwei Bleche Spritzgebäck.

Inhalt: 0,575 kg (6,70 €* / 1 kg)

3,85 €*
Lebensmittelfarbe Color Gel lila, Farbpaste, 30g
Lebensmittelfarbe Lila für ein edles, seriöses Kuchenbuffet.Von zartem Flieder- bis hin zum kräftigen Aubergineton, lässt dieses lila Farbgel keine Wünsche offen. Färben Sie Ihren Teig, Marzipan, Dekormasse und Desserts doch einfach selbst mit unserer Lebensmittelfarbe ein. Das Farbgel in der praktischen Tube lässt sich sehr gut dosieren und die Farbenintensität wird je nach Farbzugabe von hell bis kräftig. Inhalt: 30 gTipps:Das konzentrierte Farbgel aus der praktischen Tube ist sofort einsatzbereit, lässt sich leicht in Ihre Lebensmittel wie Fondant, Marzipan, Buttercreme und vieles mehr, bis zur gewünschten Farbintensität einarbeiten. Das Lebensmittelgel ist sehr sparsam und somit extrem ergiebig.Weitere Farben finden Sie in unserer Kategorie "Lebensmittelfarben.

Inhalt: 0,03 kg (110,00 €* / 1 kg)

3,30 €*

Rezepte

Rezepte

Rezept
Babyparty - Baby Shower Cake-Pops
Babyparty - Baby Shower Cake-PopsRezept ergibt 30 StückZubereitungszeit: ca. 140 MinutenZutaten für den Teig:250 g Rührkuchenfix125 g Eier (ca. 3 ST. Größe M)125 g ButterLebensmittelfarbe Color Gel pinkZutaten für die Füllung:175 g Frischkäse40 g Himbeer-FruchtpasteZutaten für die Dekoration:500 g Fettglasur, Deco Melts, weißZuckerdekor Baby, rosaAußerdem:Springform Ø 17 cmBacktrennsprayPortionierer für Trüffel und Mini-EiskugelnCakePopstiele / LutscherstieleCakePop StänderSo wird’s gemacht:Den Rührkuchen mit der Lebensmittelfarbe nach Anleitung herstellen und in die gefettete Springform füllen.Bei 180 °C Ober -/Unterhitze ca. 30 Minuten backen.Den ausgekühlten Kuchen in eine Schüssel zerbröseln und mit dem Frischkäse und der Fruchtpaste vermengen.Mit dem Eisportionieren ca. 25 g große Kugeln formen und in den Kühlschrank stellen.Die weiße Schmelzschokolade nach Anleitung schmelzen.Die Lolli Stiele in die Schmelzschokolade tauchen und in die Kugeln spießen.Wenn die Fettglasur am Stiel getrocknet ist die ganze Kugel in die Schokolade eintauchen, abtropfen lassen und in den Cakepop Ständer stecken.Dies wiederholen, bis die rosa Farbe der Füllung nicht mehr zu sehen ist.Mit ein paar Tupfen der Schmelzschokolade die Aufleger ankleben.Die weiße Schmelzschokolade nach Anleitung schmelzen.
Rezept
Babyparty - Baby Shower Torte
Babyparty - Baby Shower TorteRezept ergibt 1 Torte Ø 24 cmZubereitungszeit: ca. 4 StundenZutaten für den Teig:400 g Hobbybäcker-Mischung für luftig-lockerer Biskuitboden250 g Eier (ca. 5 Stück Gr. M)30 g Wasser6 g Lebensmittelfarbe Color Gel pinkZutaten für die Füllung:250 g Buttercremepulver375 g Wasser325 g Butter (Raumtemperatur)40 g Himbeer-FruchtpasteZutaten für die Dekoration:400 g FunCakes Fondant -weiß-Zuckerdekor Schleife, rosaZuckerdekor Schleife, blauStreudekorAußerdem:Verstellbarer TortenringTeigroller mit MusterFunCakes Essbarer KleberSo wird’s gemacht:Den Tortenboden nach Packungsanleitung herstellen und in den Tortenring mit 24 cm Durchmesser füllen.Bei 190 °C Ober -/Unterhitze ca. 30 Minuten backen.Die Buttercreme nach Packungsanleitung anrühren und die Himbeer-Fruchtpaste zugeben.Den ausgekühlten Tortenboden aus dem Ring lösen und quer in 4 Teile schneiden.Den unteren Teil zurück in den gesäuberten Tortenring legen und mit etwas Buttercreme bestreichen.Den Vorgang mit allen Böden wiederholen und die Torte für ca. 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.Danach vorsichtig aus dem Ring lösen, mit der restlichen Buttercreme dünn einstreichen und nochmals kalt stellen.Den Fondant auf ca. 4 mm ausrollen, eventuell mit der Motivrolle wälzen und die Torte vorsichtig eindecken.Die Seiten dabei nicht andrücken damit der Überschuss in Falten und Wellen ausläuft.Mit Hilfe des Lebensmittelkleberss die Aufleger und das Streudekor auf die Torte dekorieren.Auf Wunsch einen Cake Topper nach Wahl in die Torte stecken.
Rezept
Lebkuchenherzen
LebkuchenherzenRezept ergibt ca. 5 bunt gemischte Lebkuchenherzen ca. 12 cmZutaten für den Lebkuchenteig:500 g Hobbybäcker-Mischung Lebkuchenfix150 g Honig50 g MilchZutaten zum Garnieren:200 g Spritzglasur (Eiweißbasis)25 - 29 g WasserLebensmittelfarbe nach WahlStreusel Mix nach WahlSo wird`s gemacht:Den Lebkuchenteig nach dem Grundrezept auf der Packung herstellen, mit Folie bedecken und über Nacht ruhen lassen.Am Backtag den Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen und ein Backblech mit Backpapier belegen.Dann den Lebkuchenteig von Hand etwas durchkneten und mit einem Nudelholz auf 6 mm ausrollen.Jetzt mit einem Herz-Ausstecher ca. 12 cm große Herzen ausstechen, auf das Backblech setzen und die Oberfläche der Herzen mit Milch abstreichen.Das Backblech in den vorgeheizten Ofen schieben und die Herzen bei 200°C Ober-/Unterhitze, je nach Größe, ca. 15 Minuten backen.Nach der Backzeit das Blech aus dem Ofen holen, die Herzen auf ein Kuchengitter legen und auskühlen lassen.Danach die Spritzglasur nach dem Grundrezept auf der Packung herstellen, nach Wunsch mit den Lebensmittelfarben einfärben und die Herzen nach Belieben verzieren.Tipp:Für ausgefüllte Herzen erst eine Umrandung mit der Spritzglasur spritzen und fest werden lassen. Anschließend einen Teil der übrigen Spritzglasur mit Wasser verdünnen, so dass diese wie Honig vom Löffel fließt.Nun die Fläche gleichmäßig mit der flüssigen Spritzglasur ausfüllen und gleich mit dem Streusel Mix verzieren, denn ist die Glasur schon ausgehärtet, hält die Dekoration nicht mehr.
Rezept
Bibi Blocksberg Kekse
Bibi Blocksberg KekseRezept ergibt ca. 30 StückZubereitungszeit: ca. 90 MinutenZutaten für den Teig:250 g Hobbybäcker-Mischung für Mürbeteig1 Ei100 g ButterZutaten für die Füllung:ca. 400 g Hobbybäcker Spritzglasur50 g WasserZutaten für die Dekoration:Lebensmittelfarbe Color Gel BlauLebensmittelfarbe Color Gel RotLebensmittelfarbe Color Gel GelbLebensmittelfarbe Color Gel GrünLebensmittelfarbe Color Gel PinkAußerdem:BackpapierBeschriftungsbeutelSo wird’s gemacht:Mürbeteig nach Anleitung herstellen und für 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.Backofen auf 180 °C Ober-/ Unterhitze vorheizen, Backblech mit Backpapier belegen.Den Teig auf ca. 4 mm ausrollen, ausstechen und auf das Backpapier legen. Für ca. 8 Minuten in Backofen backen.Die Spritzglasur nach Anleitung herstellen, auf 5 Schüsseln gleichmäßig aufteilen. Für jede Schüssel Spritzglasur eine Lebensmittelfarbe nehmen und einfärben.Die bunte Spritzglasur in je einen Beschriftungsbeutel füllen und die Kekse damit dekorieren.
Rezept
Baiser-Küken
Baiser-KükenRezept ergibt 20 StückZubereitungszeit: ca. 130 MinutenZutaten für den Teig:250 g Baiserhaube125 g WasserZutaten für Dekoration:Lebensmittelfarbe Color Gel orangeLebensmittelfarbe Color Gel schwarzLebensmittelfarbe Color Gel pinkLebensmittelfarbe Color Gel blauAußerdem:Einmal-SpritzbeutelLochtülleProfi-BackpapierSo wird’s gemacht:Die Baisermasse nach Anleitung herstellen.Große Tupfen für den Körper auf ein mit Backpapier belegtes Backblech spritzen und darauf ein kleiner Tupfen als Kopf des Küken.Eine kleine Menge Baisermasse mit dem Color Gel orange einfärben, in einen Beschriftungsbeutel füllen und damit die Schnäbel und Füßchen spritzen.Je eine kleine Menge pink und blau einfärben und die Schleife um die Hälse spritzen.Nur sehr wenig in schwarz einfärben und die Augen aufspritzen.Das Blech mit den Küken bei 90 °C Umluft ca. 100 Minuten im Backofen trocken lassen, danach weiter Trocknen lassen (am besten über Nacht).
Rezept
Guardians of the Galaxy Cupcakes
Guardian of the Galaxy CupcakesRezept ergibt ca. 12 StückZubereitungszeit: ca. 50 MinutenZutaten für den Teig:500 g Hobbybäcker-Mischung für Schoko-Muffin authentisch-amerikanisch200 g Pflanzen-Öl250 g WasserZutaten für die Füllung:252 g Hobbybäcker Buttercremepulver360 g Wasser320 g Butter (weich)Zutaten für die Dekoration:Lebensmittelfarbe Pulver SchwarzLebensmittelfarbe Color Gel lilaLebensmittelfarbe Color Gel blauLebensmittelfarbe Color Gel pinkZuckerperlen mini, silberStreusel-Mix, z.B. Cosmic GalaxyAußerdem:Muffinform Einweg, buntEinmal-SpritzbeutelSterntülleSo wird’s gemacht:Den Muffinteig nach Packungsanleitung herstellen und mit einem Spritzbeutel in die Muffinförmchen füllen.Danach bei ca. 170 °C Ober-/ Unterhitze ca. 30 Minuten backen und auskühlen lassen. Anschließend mit einem Messer die Kuppel begradigen.Die Buttercreme nach Packungsanleitung herstellen, gleichmäßig auf 4 Schüsseln aufteilen und jeweils mit einer anderen Farbe einfärben.Eine Frischhaltefolie (ca. 40x30cm) bereitlegen, die Farben jeweils in einen Spitzbeutel füllen und mit jeder Farbe einen Strang nebeneinander auf die Folie ziehen.Danach die Frischhaltefolie einrollen und in einen Spritzbeutel mit Sterntülle geben. In kreisenden Bewegungen die gefärbte Buttercreme auf die Muffins Spritzen.Mit den Silberperlen und dem Streusel-Mix dekorieren.
Rezept
Bibi Blocksberg Torte
Bibi Blocksberg Torte "Hexenbesen"Rezept ergibt 1 Schnitte (30 x 40 cm)Zubereitungszeit: ca. 3 StundenZutaten für den Teig:2 kg Hobbybäcker-Mischung für Rührkuchen800 g Öl800 g WasserZutaten für die Füllung:125 g Hobbybäcker Buttercremepulver180 g Wasser160 g weiche ButterZutaten für die Dekoration:Lebensmittelfarbe Color Gel BlauLebensmittelfarbe Color Gel RotLebensmittelfarbe Color Gel GelbLebensmittelfarbe Color Gel GrünLebensmittelfarbe Color Gel Pinkca. 400 g Modellierschokolade / Rollschokolade Weißca. 400 g Modellier- und Rollschokolade VollmilchAußerdem:Rahmen für Backblech 30 x 40 cmBackpapierModellierset für Marzipan und FondantSo wird’s gemacht:Backofen auf 160 °C Ober-/ Unterhitze vorheizen und das Schnittblech mit Backpapier auslegen.Den Rührkuchen nach Anleitung herstellen, in 5 Portionen aufteilen und mit der Lebensmittelfarbe jeweils einfärben.Die Einmal-Spritzbeutel mit je einer Farbe befüllen und tupfenweise auf das Schnittblech geben damit ein buntes Teigrechteck entsteht.Das Schnittblech in den vorgeheizten Backofen geben und für ca. 50 Minuten backen, anschließend auskühlen lassen.Einen Besen mit Stiel auf z.B. Backpapier aufzeichnen, ausschneiden, als Vorlage auf den Kuchen legen und entsprechend zuschneiden.Die Buttercreme nach Anleitung herstellen, den Besen damit glatt einstreichen und anschließend den Kuchen zum Kühlen in den Kühlschrank geben.Die Modellierschokolade jeweils weich kneten und auf ca. 4 mm ausrollen. Mit der Vollmilchschokolade den Besenstiel und mit der weißen Schokolade den Besenkopf eindecken. Abschließend mit dem Modellierset die Strukturen in den Besen modellieren.Tipp: Mit dem Rest des ausgeschnittenen Rührkuchens und der doppelten Menge Buttercreme kann man leckere Cakepops machen.
Rezept
Einhorn-Torte
Einhorn-TorteRezept für eine Torte ø 22 cmZutaten Boden:600 g Tortenbodenmehl375 g Ei (7-8 Eier je nach Größe)45 g WasserZutaten für den Tortenrand:250 g Biskuit-Mix für Biskuitrollen 200 g Ei (ca. 4 Eier Größe M)50 g WasserZutaten Füllung:1 Beutel Kirsch Sahnestand750 g geschlagene ungesüßte Sahne190 g Wasser 25° CZutaten Dekoration:1 kg Fondant weiß400 g Spritzglasur (Eiweißbasis)200 g Blütenpaste / Modellierpaste gold250 g Fondant -schwarz-Lebensmittelfarbe Gel pink30 Stück Hochzeitsfiligran 150 g AprikosenmarmeladeSo wird´s gemacht:2 Biskuitböden:Backofen auf 200° C Ober-/ Unterhitze vorheizen.Tortenboden nach Packungsanleitung herstellen.Zwei Tortenringe ø 22 cm mit Backpapier einschlagen und jeweils die Hälfte der Biskuitmasse in den Ringen verteilen.Die Böden ca. 25-30 Minuten backen und auskühlen lassen.2 Rouladen für den Tortenrand:Backofen auf 230° C Ober-/ Unterhitze vorheizen.Rouladenmasse für zwei Rouladen nach Anleitung auf der Packung herstellen.Die Teigmasse auf 2 mit Backpapier belegte Backbleche streichen, bei 230° C 5-10 Minuten backen und abkühlen lassen.Einsetzen der Tortenböden:Die Biskuitböden jeweils einmal durchschneiden, so dass 4 Böden entstehen.Die Rouladenböden in 6 cm breite Streifen schneiden.Den ersten Biskuitboden in einen Tortenring einlegen und am Rand einen Rouladenstreifen rundherum legen.Den Sahnestand laut Packungsanleitung mit Wasser anrühren und die geschlagene Sahne unterheben.Die Hälfte der Sahne in den Tortenring einfüllen und den zweiten Biskuitboden auflegen.Die zweite Biskuittorte genauso herstellen und beide Torten 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.Dekoration:Die goldfarbene Blütenpaste durchkneten und zu einem spitz zulaufendem Strang (für das Horn) rollen.Für die Ohren zwei kleinere Stücke von diesem Strang abschneiden.Den Strang von oben nach unten auf einen Kochlöffel wickeln, vorsichtig lösen und etwas antrocknen lassen.Für die Ohren, weißen Fondant auf 3 mm ausrollen, zwei geschwungene Dreiecke ausschneiden.Mit der goldenen Blütenpaste zwei kleinere Dreiecke für die Ohren modellieren, mit etwas Wasser befeuchten und an die weißen Ohren ankleben.Zusammensetzen der Torten:Die Torten aus den Ringen lösen und eine davon auf einen Tortenuntersetzer stellen.Die Aprikosenmarmelade in einem Topf zur Aprikotur aufkochen.Auf eine Torte eine dünne Schicht Aprikotur auftragen und die zweite Torte aufsetzen.Mit der restlichen Aprikotur die komplette Torte einstreichen.Verziehrung:Den weißen Fondant ausrollen und die Torte damit überziehen.Die Spritzglasur mit dem Wasser anrühren und aufschlagen.1/3 der Glasur in einer zweiten Schüssel luftdicht verschließen und für das Ankleben und zur Deko zur Seite stellen.Die Torte hauchdünn mit Spritzglasur einstreichen, damit eine lebendige Oberfläche entsteht.Die Torte auf eine Tortenplatte umsetzen.Das Hochzeitsfiligran mit Spritzglasur am unteren Rand der Torte ankleben.Das Horn sowie die Ohren ebenfalls ankleben.Die beiseite gestellte Spritzglasur mit etwas Lebensmittelfarbe Gel pink anrühren und mit einem Spritzbeutel, Sterntülle und Lochtülle auf die Torte spritzen.Die Glasur immer mehr einfärben und jeweils ein paar Tupfen als Mähne spritzen.Aus dem schwarzen Fondant eine Rolle formen die Enden einschneiden und als Augen auf die Torte kleben.Vor dem Servieren, nochmals kühlen.