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Siemensstr. 24, 49770 Herzlake

Topping Brot u. Brötchen, Country Paste, 200g

Produktinformationen "Topping Brot u. Brötchen, Country Paste, 200g"

Mit diesem Topping verleihen Sie Broten und Brötchen ein besonderes Aroma



Mit dem Topping Country Paste für Brote und Brötchen unterstreichen Sie den Röstgeschmack Ihrer Gebäcke perfekt. Sie sorgt für ein ausgeprägtes Krustenaroma bei Ihren Gebäcken. Zudem ist die raffinierte Paste mit anderen Gewürzen beliebig kombinierbar, sodass rustikalen Brotspezialitäten garantiert nichts mehr im Wege steht.

Inhalt:
200 g

Anwendungshinweis:

Für ein perfektes Geschmackserlebnis bestreichen Sie Ihr Gebäck nach Wunsch ein- bis zweimal dünn mit der Country-Paste.

Zutaten:
Rapsöl, Palmfett, WEIZENMEHL, Mehlbehandlungsmittel: Ascorbinsäure, L-Cystein, GERSTENEXTRAKT, Stabilisator, Diphosphate, GERSTENMALZEXTRAKT Kann Spuren von GLUTEN, EIERN, SOJA, MILCH (einschließlich Lactose), SCHALENFRÜCHTE und SULFITEN enthalten.

Haltbarkeit:
Mindestens haltbar bis 28.02.2026 (Live-Datum der Artikel, die jetzt versandt werden)

Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert 3.136 KJ
761 kcal
Fett 78 g
davon gesättigte Fettsäuren 11 g
Kohlenhydrate 10,2 g
Eiweiß 0,9 g
davon Zucker 3,9 g
Salz 3,46 g

Lebensmittelunternehmen:
Hobbybäcker
Siemensstraße 24
49770 Herzlake

27. April 2021 22:02

Zum Auftragen auf Brötchen, sehr gut im Geschmack. Einfache Han...

Zum Auftragen auf Brötchen, sehr gut im Geschmack. Einfache Handhabung.

3. Mai 2021 13:25

Super Produkt

Super Produkt

9. Juni 2021 07:54

Super Topping. Brötchen werden schön knusprig. Der Geschmack i...

Super Topping. Brötchen werden schön knusprig. Der Geschmack ist sehr gut.

18. Juli 2021 08:54

Wie schön öfters beschrieben super.

Wie schön öfters beschrieben super.

22. Juli 2021 05:50

Noch unbenutzt. Aber ich weiß, dass es schmecken wird.

Noch unbenutzt. Aber ich weiß, dass es schmecken wird.

18. August 2021 07:53

Sehr gutes Topping. Elseässer Brötche sind die besten Brötche...

Sehr gutes Topping. Elseässer Brötche sind die besten Brötchen die ich je gegessen habe. Weiter so.

9. Dezember 2021 07:50

Gibt Brot und Brötchen eine wunderbar aromatische Kruste! Super...

Gibt Brot und Brötchen eine wunderbar aromatische Kruste! Superlecker!

5. März 2022 13:24

Einfache Verarbeitung !!!

Einfache Verarbeitung !!!

23. April 2022 07:07

Ohne viel Worte.... Einfach top und zwar alles

Ohne viel Worte.... Einfach top und zwar alles

31. Mai 2023 06:35

sehr gutes Produkt

sehr gutes Produkt

Kunden kauften auch

Kunden kauften auch

Topping Brot u. Brötchen, Tiger Paste Meersalz-Pfeffer, 200g
Tigerpaste: Unser geschmacklich intensives Topping für Brot und BrötchenLieben Sie einen intensiven, kräftigen Brotgeschmack? Dann ist unsere Tigerpaste für Brötchen und Brot genau die richtige Wahl. Unser Spezialtopping garantiert Ihnen ein Broterlebnis der besonderen Art, denn die Tigerpaste Meersalz-Pfeffer verleiht Ihrem Brot eine starke pfeffrige und salzige Note. Mit ihr können Sie Brezeln veredeln, Dinkelseelen verfeinern oder auch andere Rezepte mit einem besonderen Geschmackserlebnis versehen. Zudem sorgt die Tigerpaste für Brötchen und Brote für eine tigerähnliche Optik und bringt dadurch jede Menge Abwechslung auf Ihren Tisch. Das Topping wird in einer praktischen 200 Gramm Dose geliefert und kann somit problemlos aufbewahrt werden.In unserem Shop finden Sie noch viele weitere Pasten und Aromen, wie die Country-Paste oder die mediterrane Paste. Wenn Ihnen 200 Gramm zu wenig sind, können Sie auch 450 Gramm unserer Tiger Paste bestellen.Inhalt:200 gAnwendungshinweis:Für ein perfektes Geschmackserlebnis bestreichen Sie Ihr Gebäck nach Wunsch ein- bis zweimal dünn mit der Tigerpaste.Tipps:Probieren Sie doch einmal ein selbstgebackenes Brot, z. B. Antons Bauernbrot oder das Dinkel-Baguette und verleihen Sie Ihrem Gebäck mit der Tigerpaste einen kräftigen Geschmack und eine beeindruckende Optik!

Inhalt: 0,2 kg (29,50 €* / 1 kg)

5,90 €*
Topping Brot u. Brötchen, mediterrane Paste, 200g
Mit diesem Topping verleihen Sie Broten und Brötchen den letzten SchliffMit dieser mediterranen Paste verleihen Sie Ihren Broten und Brötchen ein ganz besonders Aroma. Die grüne Paste überzeugt durch den perfekten Mix aus italienischen Kräutern und Knoblauch und bringt daher sommerliches Flair direkt in Ihren Brotkorb. Besonders zur Grillsaison werden Gebäcke mit der mediterranen Paste ein echter Hochgenuss.Inhalt:200 gAnwendungshinweis:Für ein perfektes Geschmackserlebnis bestreichen Sie Ihr Gebäck nach Wunsch ein- bis zweimal dünn mit der mediterranen Paste.

Inhalt: 0,2 kg (26,45 €* / 1 kg)

5,29 €*
Spicy Topping 200g
Für das besondere Geschmackserlebnis.Knusprig im Biss und würzig im Geschmack, so lässt sich das Spicy Topping am besten beschreiben. Der Begriff Topping steht für das Garnieren von Speisen und Getränken. Mit dem Spicy Topping erhalten Sie ein ganz besonderes Geschmackserlebnis. Es haftet gut auf der Oberfläche und wertet Ihre Kleingebäcke, Brote und Snackgebäcke geschmacklich auf. Den würzigen Geschmack bekommt das Topping durch einen hochwertigen Knoblauch-Pfeffer.Inhalt:200 gTipp:Das Spicy Topping harmoniert perfekt mit unserer Backmischung für Käsebällchen und ist auch ideal zum Würzen von Schnitzeln.

Inhalt: 0,2 kg (19,75 €* / 1 kg)

3,95 €*
Topping Brot u. Brötchen, Tiger Paste Meersalz-Pfeffer, 450g
Tigerpaste: Unser geschmacklich intensives Topping für Brot und BrötchenLieben Sie einen intensiven, kräftigen Brotgeschmack? Dann ist unsere Tigerpaste für Brötchen und Brot genau die richtige Wahl. Unser Spezialtopping garantiert Ihnen ein Broterlebnis der besonderen Art, denn die Tigerpaste Meersalz-Pfeffer verleiht Ihrem Brot eine starke pfeffrige und salzige Note. Mit ihr können Sie Brezeln veredeln, Dinkelseelen verfeinern oder auch andere Rezepte mit einem besonderen Geschmackserlebnis versehen. Zudem sorgt die Tigerpaste für Brötchen und Brote für eine tigerähnliche Optik und bringt dadurch jede Menge Abwechslung auf Ihren Tisch. Das Topping wird in einer praktischen 450 Gramm Dose geliefert und kann somit problemlos aufbewahrt werden.In unserem Shop finden Sie noch viele weitere Pasten und Aromen, wie die Country-Paste oder die mediterrane Paste. Wenn Ihnen 450 Gramm zu viel sind, können Sie auch 200 Gramm unserer Tiger Paste bestellen.Inhalt:450 gAnwendungshinweis:Für ein perfektes Geschmackserlebnis bestreichen Sie Ihr Gebäck nach Wunsch ein- bis zweimal dünn mit der Tigerpaste.Tipps:Probieren Sie doch einmal ein selbstgebackenes Brot, z. B. Antons Bauernbrot oder das Dinkel-Baguette und verleihen Sie Ihrem Gebäck mit der Tigerpaste einen kräftigen Geschmack und eine beeindruckende Optik!

Inhalt: 0,45 kg (32,22 €* / 1 kg)

14,50 €*
Zimtnibs zum Backen 200g
Ein verführerischer Zimtgeschmack zum Backen oder zum Bestreuen von Süßem.Die sehr aromareichen Zimtnibs eignen sich vorzüglich um Ihren Teigen eine besondere geschmackliche Note zu geben oder einfach nur zum Aufstreuen auf Milchreis oder andere Leckereien. Außerdem schmecken Zimtnibs hervorragend in Zimtschnecken, Süßspeisen wie Kompotte, Obstsalat und Eis.Inhalt:200 g

Inhalt: 0,2 kg (15,75 €* / 1 kg)

3,15 €*
Elsässer Brötchen 1kg
Dreifacher Genuss - Schlemmen wie Gott in Frankreich.Die Backmischung für aromatische und lockere rustikale Weizenbrötchen nach Elsässer Art ist ideal für Elsässer Weck, Bürli, Krustenbrötchen, Mini-Baguette und vieles mehr. Nur noch Trockenhefe und Wasser unter das Mehl mischen, mehr Zutaten brauchen Sie nicht, um selbst schnell und einfach Ihre Brötchen zu backen. Elsass ist eine wunderschöne Region im Nordosten Frankreichs und grenzt an Deutschland und die Schweiz. Holen Sie sich den Geschmack Frankreichs in Ihren Brotkorb. Diese Brötchen schmecken zum Frühstück, als auch zu Vesper oder Brotzeit. Zaubern Sie selber leckere backfrische französische Brötchen. Ihre Familie wird garantiert dieses schmackhafte Kleingebäck lieben. - Bon Appetit.In unserer Hobbybäcker-Versuchsbäckerei haben wir neben den klassischen Elsässer Brötchen aus dieser Backmischung auch Brotkonfekt und Dip Sticks für Sie probegebacken.Inhalt: 1 kgTipp:Tipps zum Thema Brötchen backen und leckere Rezepte finden Sie im Onlineshop unter der Rubrik Rezepte + Infos.

4,65 €*

Rezepte

Rezepte

Rezept
Elsässer Brötchen mit Countrypaste
Elsässer Brötchen mit Countrypaste Rezept ergibt 5 x 2 lockere rustikale Weizenbrötchen nach Elsässer ArtZutaten für den Teig:500 g Hobbybäcker-Mischung Elsässer Brötchen7 g Backtag Trockenhefe300 g Wasser (35°C)Zutaten für das Topping:80 g Topping Brot u. Brötchen, Country PasteAußerdem:Brötchendrücker Set 4-teiligSo wird’s gemacht:Den Teig nach dem Grundrezept auf der Packung herstellen, mit einem Teigtuch bedecken und 30 Minuten ruhen lassen.Danach noch einmal kurz zusammenschlagen und zu Brötchen aufarbeiten.Ein Backblech mit Backpapier belegen und die Teiglinge auflegen.Anschließend die Brötchen insgesamt ca. 45 Minuten aufgehen lassen. Nach ca. 30 Minuten mit den Brötchendrückern eindrücken und dann weiter aufgehen lassen.Den Backofen auf 210° C Ober-/ Unterhitze vorheizen.Wenn der Teig schön aufgegangen ist, die Brötchen mit der Country Paste bepinseln.Dann das Backblech in den Ofen schieben und die Brötchen ca. 15 - 20 Minuten bei 210° C backen.Danach aus dem Ofen nehmen und die Brötchen auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.
Rezept
Elsässer Brötchen mit Pizzafond und Country Paste
Elsässer Brötchen mit Pizzafond und Country Paste Rezept ergibt 5 x 2 lockere rustikale Weizenbrötchen nach Elsässer ArtZutaten für den Teig:500 g Hobbybäcker-Mischung Elsässer Brötchen7 g Backtag Trockenhefe300 g Wasser (35°C)Zutaten für das Topping:80 g Topping Brot u. Brötchen, Country Paste8 g Pizzafond2 g Brotgewürz KräuterbaguetteAußerdem:Brötchendrücker Set 4-teiligSo wird’s gemacht:Den Teig nach dem Grundrezept auf der Packung herstellen, mit einem Teigtuch bedecken und 30 Minuten ruhen lassen.Danach noch einmal kurz zusammenschlagen und zu Brötchen aufarbeiten.Ein Backblech mit Backpapier belegen und die Teiglinge auflegen.Anschließend die Brötchen insgesamt ca. 45 Minuten aufgehen lassen. Nach ca. 30 Minuten mit den Brötchendrückern eindrücken und dann weiter aufgehen lassen.Hernach den Backofen auf 210°C Ober-/Unterhitze vorheizen.Währenddessen den Pizzafond und das Brotgewürz Kräuterbaguette mit der Country-Paste vermischen.Wenn der Teig schön aufgegangen ist, die Brötchen mit der angerührten Mischung anpinseln.Dann das Backblech in den Ofen schieben und die Brötchen ca. 15 - 20 Minuten bei 210°C backen.Danach aus dem Ofen nehmen, die Brötchen auf ein Kuchengitter legen und abkühlen lassen.
Rezept
Kartoffelfladen
Kartoffelfladen Rezept ergibt 2 köstliche Kartoffelfladen Zutaten für den Teig:500 g Hobbybäcker-Mischung Fladenbrot afrikanisch7 g Backtag Trockenhefe325 g Wasser (35°C)25 g Öl12 g SalzZutaten für den Belag:600 g Kartoffeln geschält2 g Brotgewürz Kräuterbaguette40 g Topping Brot u. Brötchen, Country Paste2 rote ZwiebelnSo wird’s gemacht: Den Teig nach dem Grundrezept auf der Packung herstellen, mit einem Teigtuch bedecken und ca. 20 Minuten ruhen lassen. Danach den Teig in zwei gleichgroße Portionen teilen und mit dem Nudelholz jeweils auf ca. 4 mm ausrollen.Ein Backblech mit Backpapier belegen und die Teigfladen darauf geben.Dann 600 g geschälte Kartoffeln in hauchdünne Scheiben schneiden, ca. 8 Minuten in kochendes Wasser geben und hernach abgießen.Jetzt die Country Paste mit 2 g Brotgewürz Kräuterbaguette vermischen und zu den Kartoffelscheiben geben.Nun alles vorsichtig miteinander mischen und auf die 2 Teigfladen verteilen.Als Nächstes die roten Zwiebeln in dünne Scheiben schneiden und auf die Kartoffeln legen.Die Kartoffelfladen mit einem Teigtuch bedecken und nochmal ca. 20 Minuten ruhen lassen.Anschließend den Backofen auf 220°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Danach das Blech in den vorgeheizten Ofen schieben und die Fladen bei 220°C Ober-/Unterhitze ca. 15 Minuten backen.Dann die Kartoffelfladen aus dem Ofen nehmen und heiß oder kalt servieren.
Rezept
Dinkelseelen
Dinkelseelen Rezept ergibt 6 Dinkelseelen Zutaten Teig:450 g Dinkelmehl Type 63010 g Brötchenbackmittel50 g Dinkel-Vollkorn-Sauerteig getrocknet5 g Backtag Trockenhefe8 g Salz350 g Wasser (30°C)Dekor:Kümmel, grobes BrezelsalzSo wird´s gemacht:Alle Teigzutaten mischen und den sehr weichen Teig so lange kneten bis er richtig glatt und glänzend ist.Teigruhe 60 Minuten in der Schüssel, mit einem Teigtuch bedeckt. Danach den Teig zusammen schlagen, mit Wasser abstreichen und aus der Schüssel auf eine nasse Arbeitsfolie kippen.Mit nassen Händen zu einer "Platte" von ca. 20 x 30 cm formen.Die Oberfläche gut mit Wasser abstreichen.Mit einem nassen, großen Teigabstecher 6 gleich große Teigstreifen abstechen.Teigstreifen mit der Schnittfläche nach oben auf ein mit Backpapier belegtes Brot- und Brötchenbackblech legen.Seelen mit Wasser abstreichen und mit grobem Brezelsalz und Kümmel bestreuen.Ca. 15 Minuten ruhen lassen.Backofen auf 190°C Umluft oder 220 - 225°C Ober-/Unterhitze vorheizen.Die Seelen dann ca. 20 - 25 Minuten rösch backen.Tipp:Bei Vollkornmehl die Wassermenge um 20 - 40 g erhöhen.Statt Kümmel und Brezelsalz, für mehr Abwechslung, angerösteten Sesam und Schwarzkümmel auf die Seelen streuen.Wasserwecken: Vom Teig mit nassen Händen runde Teigkugeln abkneifen, etwas zusammenfassen und wie Seelen backen.Für noch mehr Abwechslung die Seelen mit Country oder Tiger Paste Meersalz-Pfeffer bestreichen.