icon-3
ÖFFNUNGSZEITEN

 Unsere Öffnungszeiten 


Unterstützung und Beratung

info@hobbybaecker.de

Mo-Fr 8-17 Uhr


Abholzeiten in Herzlake

Mo-Fr 8 bis 17 Uhr  


Hier finden Sie uns

Siemensstr. 24, 49770 Herzlake

Callebaut Callets Limone 300g

Produktinformationen "Callebaut Callets Limone 300g"
Sorgen im Handumdrehen für Karibik-Flair.

Die grün gefärbten Callets mit Limonengeschmack in belgischer Qualität werden auf der Basis von Kakaobutter hergestellt. Sie erinnern den Kenner und Genießer an feine, weiße Schokolade. Die neue, aufregende Geschmacks- und Farbrichtung ist ideal zum Herstellen von Pralinen, zum Schokolieren, zum Gießen von Schokoladenfiguren und für das Gestalten verspielter Dekorationen. Die Tropfen lassen sich problemlos auflösen.

Inhalt:
300 g

Entdecken Sie auch unsere große Auswahl an weiteren Callebaut Schokoladen.

In unserem Blog finden Sie im Artikel Kuvertüre schmelzen & temperieren Tipps, Trick und Anleitungen wie Ihnen der perfekte Schokoladenüberzug gelingt.
Zutaten:
Zucker, Kakaobutter 27,5%, VOLLMILCHPULVER, Emulgator: Lecithin (SOJA); natürliches Aroma, Farbstoffe: E 132 (Indigotin), E 100 (Kurkumin); natürliche Vanille.

Haltbarkeit:
Mindestens haltbar bis 30.04.2025 (Live-Datum der Artikel, die jetzt versandt werden)

Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert 2.342 KJ
559 kcal
Fett 33,7 g
davon gesättigte Fettsäuren 21,2 g
Kohlenhydrate 58,8 g
Eiweiß 5,1 g
davon Zucker 58,3 g
Salz 0,1 g

Lebensmittelunternehmen:
Barry Callebaut Belgium N.V.
Aalstersestraat 122
9280 Lebbeke (Wieze)
Belgien

24. März 2016 00:07

Ebenfalls gut für unterschiedliches Aussehen von Trüffel, aber...

Ebenfalls gut für unterschiedliches Aussehen von Trüffel, aber auch für interessante Füllungen.

28. Oktober 2011 21:50

Die Kinder lieben es auch auf Eis oder Quarkspeisen..

Die Kinder lieben es auch auf Eis oder Quarkspeisen..

17. März 2014 10:20

Ausgefallenes für extras

Ausgefallenes für extras

14. April 2014 11:38

Für Torte und Kuchne

Für Torte und Kuchne

9. Oktober 2014 00:00

Hat schon tolle Kreationen ermöglicht

Hat schon tolle Kreationen ermöglicht

30. Oktober 2014 08:53

Ich verwende es um Tortenfüllungen herzustellen und es schmeckt...

Ich verwende es um Tortenfüllungen herzustellen und es schmeckt sehr gut nach Limone

28. Dezember 2014 17:02

Sehr gute Qualität .

Sehr gute Qualität .

26. November 2015 09:43

auch hier nutze ich diese, um z.B. Grüne Teepralinen zu ummante...

auch hier nutze ich diese, um z.B. Grüne Teepralinen zu ummanteln

23. März 2023 10:07

Ist ideal für Pralinenfüllung mit Zitrus-Note (Geschmacksvaria...

Ist ideal für Pralinenfüllung mit Zitrus-Note (Geschmacksvarianten sehr gut möglich)

14. November 2022 08:35

Schmeckt sehr lecker

Schmeckt sehr lecker

Kunden kauften auch

Kunden kauften auch

Callebaut Kuvertüre-Chips Vollmilch 1kg
Callebaut bietet eine große Auswahl an Milchschokoladen, von einem ausgeprägten Kakaogeschmack bis hin zu einem süßen Geschmack mit einem raffinierten Hauch von Karamell. Von den besten Ernten der Welt hergestellte, erstklassige Kakaobohnenmischungen. Jedes Rezept ist einzigartig. Außerdem verwendet Callebaut ausschließlich 100% reine Kakaobutter.Kakaogehalt: 31,7%Milchgehalt: 21,2%.Ideal zur Herstellung von Pralinen, Torten und Desserts. Auch perfekt für heiße Schokolade geeignet.Hergestellt in Belgien Die Marke Callebaut ist jetzt 100% nachhaltig!Was bedeutet das genau? Die Kakao- und Schokoladenprodukte sind bis zu den Kakaobauer-Kooperativen zurück verfolgbar! Durch die Zusammenarbeit mit der Cocoa Horizons Foundation, einer gemeinnützigen Organisation, stellt der Hersteller sicher, dass nachhaltig angebaute Bohnen direkt von registrierten Bauerngruppen bezogen werden. Das Cocoa Horizons Programm fördert die Lebensbedingungen der Kakaobauern, indem es sich selbst versorgende Gemeinschaften schafft, die Natur und Kinder schützen.Mittlere Fluidität: 3 von 5 Tropfen

18,95 €*
CALLEBAUT Callets Orange, Drops mit Orange-Aroma, 200 g
Mit den hochwertigen Callebaut Callets Orange zu 200 g erhalten Sie feinste Schoko-Drops mit Orange-Geschmack. Die glutenfreien Schmelzdrops mit 29 Prozent Kakaobutter enthalten nur natürliche Aromen wie Vanille. Nutzen Sie die Drops für Pralinen, Mousse, Torten, Cremes, Füllungen, Chocotafeln oder als Glasur. Callebaut ist ein 100 % nachhaltiges Unternehmen. Es arbeitet mit der Cocoa Horizons Foundation zusammen. Temperaturkurve Schmelztemperatur: 45 °C Kristallisationstemperatur: 27 °C Arbeitstemperatur: 28–29 °C

Inhalt: 0,2 kg (32,25 €* / 1 kg)

6,45 €*
Callebaut Kuvertüre-Chips weiß 500g
Weiße Schokolade mit extra zartem Schmelz.Diese weiße Schokoladen-Kuvertüre macht Ihren Kuchen unwiderstehlich. Die feinen Kuvertüre-Chips bestehen aus Qualitäts-Schokolade, die auch berühmte Konditoren und Confiseure verwenden. Die zarten Schokoladentropfen haben einen Kakaobutteranteil von 30,5 % und lassen sich sehr gut schmelzen. Sie sind erste Wahl zur Herstellung von Pralinen, zum Schokolieren oder Gießen von Schokoladenfiguren. Inhalt:500 gIn unserer Kategorie finden Sie unsere ganze Auswahl an Kuvertüre.Entdecken Sie auch unsere große Auswahl an weiteren Callebaut Schokoladen.In unserem Blog finden Sie im Artikel Kuvertüre schmelzen & temperieren Tipps, Trick und Anleitungen wie Ihnen der perfekte Schokoladenüberzug gelingt.

Inhalt: 0,5 kg (19,50 €* / 1 kg)

9,75 €*
Aufleger Stern, Vollmilch, 1 Folie à 38 Stück
Unsere Aufleger Stern aus Vollmilchschokolade verschönern Ihre Torten, Desserts und Eisbecher. Die feinen Schokoaufleger mit der Aufschrift Merry Christmas mit den Maßen 3 cm x 3 cm und werden auf einer Folie mit 38 Stück geliefert.Die glutenfreien Aufleger-Sterne aus Milchschokolade passen außerdem auf unsere Stern-Schalen für Pralinen aus Schokolade. Schenken Sie Ihren Lieben selbstgemachte, gefüllte Pralinen und Gebäck zu Weihnachten, verschönert mit diesem Auflegern aus feinster Vollmilchschokolade.

5,45 €*
Pralinen-Sternhalbschalen Vollmilch 56 Stück
Die schönsten Sterne der Welt.Die Vollmilch-Pralinenschalen in Sternform lassen sich offen oder mit Aufleger präsentieren. Fehlt nur noch Ihre Lieblings-Pralinenfüllung und der Sternentraum ist perfekt. Inhalt:1 Lage à 56 StückMaße:ca. Ø 30 mm15 mm hochTipp:Lassen Sie Füllungen unter 25 Grad Celsius abkühlen und füllen Sie die Pralinenschalen nur 1 bis 2 mm unter den Rand. Anschließend mit temperierter Schokolade verschließen. Fertige Pralinen am besten kühl, trocken und dunkeln lagern. Der Geschmack entwickelt sich erst bei Raumtemperatur richtig.

8,95 €*

Rezepte

Rezepte

Rezept
Sommerlicher Number Cake
Sommerlicher Number CakeRezept ergibt eine zweistellige Zahlentorte, je Zahl ca. 30 x 18 cm Zutaten Mürbeteig:500 g Mürbeteig für süße Gebäcke200 g Butter1 Ei (Gr. S)Zutaten Sahnefüllung:150 g Buttermilch-Lemon-Sahnestand150 g Wasser (20°C)750 g ungesüßte SahneZutaten Deko:frische, essbare Blumen oder Margeriten-Blüten aus Feinzuckerfrische Kiwifrische Limetten und ZitronenMacarons grün100 g Callebaut Callets - LimoneBaiser-RosettenSo wird´s gemacht:Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen.Mürbeteig nach Anleitung herstellen und in Folie gewickelt 30 Minuten in den Kühlschrank legen.Teig auf 3 - 4 mm ausrollen und mit jedem Zahlen-Backrahmen 2 Böden ausstechen.Die Mürbeteigzahlen bei 200°C Ober-/Unterhitze ca. 8 Minuten backen, nicht zu hell, damit die Böden stabil sind. Dann vollständig auskühlen lassen.Die zwei gewünschten Mürbeteigzahlen auf eine Tortenplatte setzen.Buttermilch-Lemon-Sahne nach Anleitung zubereiten und in einen Spritzbeutel mit 14er Lochtülle füllen.Die Hälfte der Sahne mit großen Punkten (Tuffs) auf die Mürbeteigzahlen aufdressieren.Ca. 30 Minuten in den Kühlschrank stellen, damit die Sahne absteifen kann.Die zweiten Böden auflegen und wieder große Punkte aufspritzen.Nochmals 30 Minuten kaltstellen, bis die Sahne angezogen hat.50 g Callebaut Callets Limone temperieren, Pinselstriche auf ein Backpapier streichen und fest werden lassen.Die Zahlentorte nach Lust und Laune mit Macarons, Callebaut Callets, Kuvertüre Pinselstrichen, frischen Limetten, Zitronen, Baiser-Rosetten und frischen Blumen dekorieren.