icon-3
ÖFFNUNGSZEITEN

 Unsere Öffnungszeiten 


Bestell- und Beratungshotline

Mo-Fr 8 bis 17 Uhr

Tel: +49 5962 3989827 


Abholzeiten in Herzlake

Mo-Fr 8 bis 17 Uhr  


Hier finden Sie uns

Siemensstr. 24, 49770 Herzlake

Herz-Schalen für Pralinen Zartbitter 54 Stück

Produktinformationen "Herz-Schalen für Pralinen Zartbitter 54 Stück"
Herzliches Schokodekor für Torten, Kuchen, Eis u.v.m.

Damit beweisen Sie jedem, dass Ihre selbst gemachten Pralinen von Herzen kommen. Herzschalen aus feinster Zartbitterschokolade zum einfachen Füllen für köstlichste Pralinenkreationen.

Inhalt:
1 Lage à 54 Stück

Maße:
33 mm

Tipp:
Lassen Sie Füllungen unter 25 Grad Celsius abkühlen und füllen Sie die Pralinenschalen nur 1 bis 2 mm unter den Rand. Anschließend mit temperierter Schokolade verschließen. Fertige Pralinen am besten kühl, trocken und dunkeln lagern. Der Geschmack entwickelt sich erst bei Raumtemperatur richtig.
Eigenschaft: - Made in Germany, glutenfrei, lactosefrei, vegan
Farbe: Zarbitter Schokolade
Thema: Hochzeit, Muttertag, Valentinstag
Schokolade: Zartbitter
Zutaten:
Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: SOJALECITHIN; natürliche Vanille. Mindestens 60% Kakaogehalt. Es können Spuren von MILCHbestandteilen und SCHALENFRÜCHTEN enthalten sein.

Haltbarkeit:
Mindestens haltbar bis 28.02.2025 (Live-Datum der Artikel, die jetzt versandt werden)

Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert 2.463 KJ
588 kcal
Fett 43 g
davon gesättigte Fettsäuren 25 g
Kohlenhydrate 42 g
Eiweiß 5 g
davon Zucker 41 g
Salz 0 g

Lebensmittelunternehmen:
Pati-Versand
Siemensstraße 24
49770 Herzlake

8. November 2011 16:43

Preis einfach super, sehen klasse aus und man hat einfach nur Sp...

Preis einfach super, sehen klasse aus und man hat einfach nur Spaß sie zu füllen.Rezpte wurden auch noch mitgeliefert,einfach super!!!

1. Januar 2023 10:45

Sehr angenehmer Schmelz; das Füllvolumen eignet sich m.E. hervo...

Sehr angenehmer Schmelz; das Füllvolumen eignet sich m.E. hervorragend für Amaretto- und Heidelbeer-Weinbrand-Ganasch.

13. Dezember 2022 07:17

Schöne Form, gute Größe zum Befüllen

Schöne Form, gute Größe zum Befüllen

21. Mai 2022 11:10

Bei den Herzschalen gilt das Gleiche wie bei den Viereckschalen....

Bei den Herzschalen gilt das Gleiche wie bei den Viereckschalen. Gutes Produkt, einfach zu verarbeiten und gute Schokolade.

2. Mai 2022 11:12

Die Handhabung und Verwendung der Schalen ist sehr einfach

Die Handhabung und Verwendung der Schalen ist sehr einfach

23. November 2021 17:25

Verkürzen die Herstellungszeit von Pralinen erheblich, da man s...

Verkürzen die Herstellungszeit von Pralinen erheblich, da man sich das mühsame Ausgießen von Pralinenformen für die Hüllen ersparen kann

2. Januar 2018 20:40

super

super

24. November 2017 07:44

Perfekt zum Herstellen eigener Pralinen

Perfekt zum Herstellen eigener Pralinen

20. Dezember 2015 17:34

bestens geeignet

bestens geeignet

26. Mai 2015 21:42

Optik und Geschmack sehr gut.

Optik und Geschmack sehr gut.

Kunden kauften auch

Kunden kauften auch

Viereck-Schalen für Pralinen Zartbitter 54 Stück
Genuss im Quadrat.Die Viereckschalen aus feiner Zartbitterschokolade sind die ideale Basis für Ihre Trüffelfüllungen. Einfach füllen, verschließen und genießen. Inhalt:1 Lage à 54 StückMaße:24 x 24 mmTipp:Lassen Sie Füllungen unter 25 Grad Celsius abkühlen und füllen Sie die Pralinenschalen nur 1 bis 2 mm unter den Rand. Anschließend mit temperierter Schokolade verschließen. Fertige Pralinen am besten kühl, trocken und dunkeln lagern. Der Geschmack entwickelt sich erst bei Raumtemperatur richtig.

9,95 €*
Aufleger Herz, Zartbitter, 1 Folie à 45 Stück
Unsere Aufleger Herz aus Zartbitterschokolade verschönern Ihre Torten, Desserts und Eisbecher. Die dunklen Schokoherzen mit eleganter Ornamentverzierung messen 3 cm x 2,5 cm und werden auf einer Folie mit 45 Stück geliefert.Die glutenfreien Auflegerherzen aus dunkler Schokolade passen außerdem auf unsere Pralinenschalen Herz aus Schokolade. Schenken Sie Ihren Lieben selbstgemachte, gefüllte Herzpralinen und Gebäck, verschönert mit diesem Herz-Aufleger aus feinster Zartbitterschokolade.

5,45 €*
Viereck-Schalen für Pralinen Weiße Schokolade, 54 Stück
Pralinengenuss in Weiß."Backen" Sie sich doch einfach mal weiße Pralinen. Unsere Viereckschalen aus weißer Schokolade eignen sich dafür perfekt. Einfach füllen, verschließen und fertig ist der zarte Hochgenuss. Inhalt:1 Lage à 54 StückMaße:24 x 24 mm Tipp:Lassen Sie Füllungen unter 25 Grad Celsius abkühlen und füllen Sie die Pralinenschalen nur 1 bis 2 mm unter den Rand. Anschließend mit temperierter Schokolade verschließen. Fertige Pralinen am besten kühl, trocken und dunkeln lagern. Der Geschmack entwickelt sich erst bei Raumtemperatur richtig.

9,95 €*
Transport- und Lagerbox aus Styropor incl. 2 Kühlelementen
Die ideale Kühl-, Transport- und Lagerbox.Die Box aus Styropor mit Kühlelementen eignet sich perfekt als Lagerplatz in Ihrer Speisekammer oder als sichere Verpackung zum Transport von temperaturempfindlichen Waren, beim Einkauf, Picknick, etc. Interessant auch für alle, die im Sommer Pralinen oder Torten transportieren möchten. Die Kühlelemente können immer wieder neu gefroren werden. Maße:innen circa 34 x 24 x 11 cmaußen circa 40 x 29 x 15 cmLieferung ohne Inhalt.

5,95 €*
Herz-Schalen für Pralinen Weiße Schokolade, 54 Stück
Lassen Sie Herzen sprechen.Herzschalen aus weißer Schokolade für selbst gemachte Pralinen mit der Extraportion Liebe. Da schmilzt jeder dahin. Inhalt:1 Lage à 54 StückMaße:33 mmTipp:Lassen Sie Füllungen unter 25 Grad Celsius abkühlen und füllen Sie die Pralinenschalen nur 1 bis 2 mm unter den Rand. Anschließend mit temperierter Schokolade verschließen. Fertige Pralinen am besten kühl, trocken und dunkeln lagern. Der Geschmack entwickelt sich erst bei Raumtemperatur richtig.

9,95 €*
Pralinen-Schalen oval Zartbitter 63 Stück
Füllen, schließen, fertig.Feine Zartbitterschalen, die nur darauf warten, gefüllt zu werden. Schöner Hingucker und echter Gaumenschmaus zugleich. Inhalt:1 Lage à 63 StückMaße:31 mm Tipp:Lassen Sie Füllungen unter 25 Grad Celsius abkühlen und füllen Sie die Pralinenschalen nur 1 bis 2 mm unter den Rand. Anschließend mit temperierter Schokolade verschließen. Fertige Pralinen am besten kühl, trocken und dunkeln lagern. Der Geschmack entwickelt sich erst bei Raumtemperatur richtig.

9,45 €*

Rezepte

Rezepte

Rezept
Joghurt-Amarena-Herzen
Joghurt-Amarena-HerzenRezept für ca. 54 StückZutaten:600 g Pralinenfüllung Joghurt AmarenaHerz-Schalen Zartbitter20 g Kandierte KirschenSo wird's gemacht:Pralinenfüllung in der Mikrowelle erwärmen, bis sie eine cremige Konsistenz hat.In einen Spritzbeutel füllen und randvoll in die Herz-Schalen spritzen.Kandierte Kirschen vierteln und je eine in die gefüllten Pralinen geben.