Produktinformationen "Pizza"
Pizza "Schinken"
Rezept für eine Pizza Ø 32 cm
Zutaten Teig:
- 300 g Italienisches Spezialmehl
- 160 g Wasser
- 30 g Olivenöl
- 4 g Salz
- 3 g Hefeteigbackmittel
Zutaten Pizzasoße:
- 25 g Pizzafond
- 125 g Wasser
Außerdem
- Parmaschinken
- gehobelter Parmesankäse
- Käse
So wird's gemacht:
- Alle Zutaten für den Teig in einer Küchenmaschine mit den entsprechenden Knethacken ca. 6 Minuten kneten.
- Teig ca. 30 Minuten ruhen lassen.
- Pizzateig ca. 4 cm dick ausrollen, auf ein gefettetes, rundes Pizzablech legen und für weitere 30 Minuten aufgehen lassen.
- In der Zwischenzeit Backofen auf 230°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
- Pizzasoße nach Anleitung herstellen, auf den Pizzateig streichen und ca. 15 Minuten backen.
- Nach dem Backen die noch warme Pizza mit Parmaschinken und gehobeltem Parmesankäse belegen.