Partybrot
Welche Menge Teig passt in die Backform:
Runde Form:
z.B. Feinkorn-Sechskornbrot 750 g
Backzeit ca. 40 - 50 Minuten
Herzform:
z.B. Feinkorn-Sechskornbrot 500 g
Backzeit ca. 35 - 45 Minuten
Tipp:
Bei Mischbrot und Körnerbrotteigen: Die Form soll ca. 2/3 gefüllt sein.
Backzeit ca. 40 - 50 Minuten
Bei Baguette- und Weißbrotteigen: Die Form zur Hälfte gefüllt.
Backzeit ca. 30 - 40 Minuten
Bei Roggen- und Schrotbrotteigen: Die Form soll ca. 4/5 gefüllt sein
Backzeit ca. 40 -50 Minuten
Bei Rührteigen: Die Form soll ca. 60% gefüllt sein
Backzeit ca. 50 Minuten
Backtemperatur: Bitte nach Ihrer Rezeptur richten