Candy Melts: Kakaohaltige Fettglasur, Schokobraun, 200 g
Produktnummer:
11147
Produktinformationen "Candy Melts: Kakaohaltige Fettglasur, Schokobraun, 200 g"
Möchten Sie Zeit sparen beim Schmelzen Ihrer Glasur für Muffins, Cake Pops und Kuchen? Dann verwenden Sie unsere Candy Melts als schokobraune kakaohaltige Fettglasur zu 200 g. Diese Kakao-Glasur ist glutenfrei und enthält keine Farbstoffe. Sie dosieren sie exakt in der Menge, die Sie benötigen.
Schmelzen Sie die portionierbaren Schmelzdrops in der Mikrowelle oder direkt im klassischen Wasserbad bei 40 °C.
Schmelzen Sie die portionierbaren Schmelzdrops in der Mikrowelle oder direkt im klassischen Wasserbad bei 40 °C.
Eigenschaft: | - Made in Germany, glutenfrei |
---|---|
Farbe: | Zarbitter Schokolade |
Zutaten:
Zucker, Pflanzenfett gehärtet, Kakao fettarm, SOJAMEHL, Emulgator: SOJALECITHIN; Bourbon-Vanilleextrakt, Salz. Kann Spuren von SCHALENFRÜCHTEN und MILCHbestandteilen enthalten.
Haltbarkeit:
Mindestens haltbar bis 31.12.2025 (Live-Datum der Artikel, die jetzt versandt werden)
Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert
2.458 KJ
587 kcal
587 kcal
Fett
42,9 g
davon gesättigte Fettsäuren
38,9 g
Kohlenhydrate
48,7 g
Eiweiß
2,8 g
davon Zucker
47,2 g
Salz
0 g
Lebensmittelunternehmen:
Cake-Masters
Siemensstraße 24
49770 Herzlake
Siemensstraße 24
49770 Herzlake
Anmelden
15. Juli 2024 17:54
Candy Melts
Die SChokolade ist schnell aufzulösen und gut im Geschmack.