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Fettglasur, Deco Melts, rot, 250g

Produktinformationen "Fettglasur, Deco Melts, rot, 250g"
Rot und glänzend!

Ob Cake Pops, Whoopies oder Cupcakes. Mit dieser Schmelzschokolade mit leckerem Vanillegeschmack bringen Sie nicht nur Farbe, sondern auch Geschmack auf Ihre "Backkunstwerke". Die Schmelztropfen einfach in der Mikrowelle oder im Wasserbad erwärmen und die Cakepops hineintauchen. Wenn die Glasur fest ist, bietet sie eine perfekte Grundlage für weitere Dekorationen. Kein Temperieren erforderlich.

Inhalt:
250 g

Tipp:
Probieren Sie auch unsere weiteren Farbvarianten .
Farbe: rot
Zutaten:
Zucker, hydriertes Pflanzenfett (Palmkern), MILCHpulver (mager), Molkepulver (MILCH), Emulgator: E 492 (Sorbitantristearat), E 322 (Lecithin) (Sonnenblumen), Farbstoff: E 120 (Echtes Karmin), E 160a (Carotin). Dieses Produkt ist Halal-zertifiziert.

Haltbarkeit:
Mindestens haltbar bis 30.07.2025 (Live-Datum der Artikel, die jetzt versandt werden)

Lebensmittelunternehmen:
NewCakes BV
Bruynvisweg 3
1531 AX Wormer
Niederlande

13. Mai 2015 11:17

trifft die Erwartungen

trifft die Erwartungen

13. April 2014 10:06

Für jeden Hobbybäcker ein muß. Bestens geeignei für Verzieru...

Für jeden Hobbybäcker ein muß. Bestens geeignei für Verzierungen von Muffins, Torten, Cake Pops & Co

16. Oktober 2014 20:21

zum dekorieren der Cup cakes hat bestens geklappt.

zum dekorieren der Cup cakes hat bestens geklappt.

18. November 2014 07:47

Toll

Toll

6. Dezember 2014 07:10

Super schöne kräftig Farbe

Super schöne kräftig Farbe

4. Mai 2018 23:57

Sehr gut wie alle Produkte von euch

Sehr gut wie alle Produkte von euch

3. Juni 2022 10:13

alles ok

alles ok

6. Dezember 2018 19:26

unsere Nikoläuse (Plätzchenausstecher) haben heuer rote Hosen

unsere Nikoläuse (Plätzchenausstecher) haben heuer rote Hosen

4. August 2013 08:13

Sehr gute schokolade

Sehr gute schokolade

6. September 2015 13:44

Zum Überziehen von Krapfen und Kuchen.

Zum Überziehen von Krapfen und Kuchen.

Kunden kauften auch

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Fettglasur, Deco Melts, dunkelgrün, 250g
Dunkelgrüne Fettglasur praktisch und kinderleicht in der HandhabungMit diesen praktischen Deco Melts von CakeSupplies können Sie Ihre CupCakes, CakePops oder Torten ganz einfach verzieren. Die kleinen Drops sind leicht zu portionieren und können anschließend in der Mikrowelle oder im Wasserbad erwärmt werden. Die glatte Masse mit seiner strahlend grünen Farbe lässt sich auf große Flächen oder im Spritzbeutel kinderleicht verarbeiten. Inhalt:250 gHinweis:Kühl und trocken lagern.Tipps:Tipp für die Mikrowelle: Die gewünschte Menge bei max. 500 Watt erwärmen und alle 15-20 Sekunden gut umrühren. Sobald die Melts fast vollständig geschmolzen sind nicht weiter erhitzen. Kleinen noch sichtbare Schmelzstücke glatt rühren, bis sie vollständig geschmolzen sind.

Inhalt: 0,25 kg (19,80 €* / 1 kg)

4,95 €*
Fettglasur, Deco Melts, gelb, 250g
Sonnengelb mit einem Hauch von Vanille.Rücken Sie Ihre Backkreationen ins richtige Licht. Mit den Deco Melts von CakeSupplies bringen Sie nicht nur Farbe, sondern auch Geschmack auf Cake Pops, Whoopies oder Cupcakes. Einfach in der Mikrowelle oder im Wasserbad erwärmen und die Cakepops hineintauchen. Wenn die Glasur fest ist, bietet sie eine perfekte Grundlage für weitere Dekorationen. Kein Temperieren erforderlich.Inhalt:250gTipp:Probieren Sie auch unsere weiteren Kuchenglasuren in den unterschiedlichsten Farben aus.

Inhalt: 0,25 kg (19,80 €* / 1 kg)

4,95 €*
Fettglasur, Deco Melts, blau, 250g
Blau wie der Himmel - blau wie das Meer.Bringen Sie Farbe, Geschmack und Glanz auf Ihre Cake Pops, Whoopies oder Cupcakes. Die praktischen Deco Melts von CakeSupplies sind dank ihrer Tropfenform leicht zu portionieren und einfach in der Mikrowelle oder im Wasserbad erwärmen und die Cakepops hineintauchen. Wenn die Glasur fest ist, bietet sie eine perfekte Grundlage für weitere Dekorationen. Kein Temperieren erforderlich. Inhalt:250 gTipp:Tipp für die Mikrowelle: Die gewünschte Menge bei max. 500 Watt erwärmen und alle 15-20 Sekunden gut umrühren. Sobald die Melts fast vollständig geschmolzen sind nicht weiter erhitzen. Kleinen noch sichtbare Schmelzstücke glatt rühren, bis sie vollständig geschmolzen sind.

Inhalt: 0,25 kg (19,80 €* / 1 kg)

4,95 €*
Erdbeer-Sahnestand 150g
Mit Sahnestand Erdbeer gelingen leckere Torten und SüßspeisenUnser Sahnestand Erdbeer hilft Ihnen dabei köstliche Erdbeersahne im Handumdrehen selbst zu machen. Sparen Sie sich Zeit und Aufwand und verzichten Sie auf das Hantieren mit Zucker, Erdbeeren, Sahnefestiger, Gelatine und Aromen. Unser Sahnestand erlaubt Ihnen die Zubereitung einer fruchtig-süßen Sahne in kürzester Zeit. Dank der erstklassigen Zutaten ist unser Sahnestand Erdbeer besonders schnittfest und überzeugt mit einem authentischen Aroma von frischen Erdbeeren. Er eignet sich optimal zur Zubereitung von Kuchenfüllung mit Erdbeer-Geschmack sowie frischen Obstkuchen. Selbstverständlich kann die Creme aber auch für Desserts wie Eiscreme, Waffeln oder Obstsalat verwendet werden. Oder wie wäre es mit einem entzückenden Muttertagsherz, einer Erdbeere Biskuitrolle oder fruchtigen Tartelettes. Unseren Erdbeer-Sahnestand gibt es auch als 3 Btl. Erdbeer-Sahnestand Set.Keine Lust auf Erdbeere? In unserer Kategorie Sahnefüllungen finden Sie Sahnestände in vielen weiteren Geschmacksrichtungen.Inhalt: 150 gGrundrezept: 150 g Erdbeer-Sahnestand180 g Wasser (ca. 25° C)750 g geschlagene SahneErdbeer-Sahnestand mit Wasser anrühren. Anschließend die Sahne nach und nach vorsichtig unterheben damit die Sahne nicht zusammenfällt.Tipps:Für hohe Sahneschnitten empfehlen wir das Backblech mit Rahmen. So können Ihre Sahne-Torten mit einer Winkelpalette exakt glattgestrichen werden.Für dünne Rouladen & Schichtböden empfehlen wir unseren tollen Allrounder Biskuit-Mix für BiskuitrolleLeckerer Biskuitboden glingt Ihnen mit unserem Tortenboden

Inhalt: 0,15 kg (31,00 €* / 1 kg)

4,65 €*
Schoko-Schultüten -Buntstifte-, weiß, 5x2,5 cm 21 Stück
Schulstart leicht gemacht.Versüßen Sie Ihren Schulanfängern den ersten Schultag. Dekorieren Sie mit diesen köstlichen Schultüten aus weißer Schokolade Torten oder Desserts zur Einstimmung auf die Schule.Inhalt:21 StückMaterial:Weiße SchokoladeMaße:5 cm x 2,5 cm

6,95 €*
Candy Melts: Kakaohaltige Fettglasur, Schokobraun, 200 g
Möchten Sie Zeit sparen beim Schmelzen Ihrer Glasur für Muffins, Cake Pops und Kuchen? Dann verwenden Sie unsere Candy Melts als schokobraune kakaohaltige Fettglasur zu 200 g. Diese Kakao-Glasur ist glutenfrei und enthält keine Farbstoffe. Sie dosieren sie exakt in der Menge, die Sie benötigen. Schmelzen Sie die portionierbaren Schmelzdrops in der Mikrowelle oder direkt im klassischen Wasserbad bei 40 °C.

Inhalt: 0,2 kg (9,75 €* / 1 kg)

1,95 €*

Rezepte

Rezepte

Rezept
Nikolaus-Amerikaner
Nikolaus-AmerikanerRezept für ca. 10-12 Stück(Ø ca. 10 cm)Zutaten Teig500 g Amerikaner-Mix250 g Wasser oder Milch1 EiZutaten Garnitur250 g Schmelzschokolade rot(Kirschgeschmack)200 g Spritzglasur (Eiweißbasis)25–30 g Wasser50–80 g Schoko-Kuchenglasur ZartbitterSo wird’s gemacht:Schaltet den Backofen ein, stellt die Temperatur mit Ober- und Unterhitze auf 210° C. So heizt der Ofen schon vor, während ihr den Teig für die Nikolaus-Gesichter vorbereitet.Wiegt nun 500 g Amerikaner-Mix in eine Rührschüssel und gebt 250 g  Wasser (oder Milch) sowie 1 Ei dazu. Jetzt rührt ihr alles 2-3 Minuten mit einem Handrührgerät oder der Küchenmaschine zu einem glatten Teig zusammen.Legt Backpapier auf ein Backblech und füllt den fertigen Teig in einen Spritzbeutel mit einer 10er-Lochtülle. Spritzt den Teig in kleinen Kreisen (Durchmesser ca. 10 cm) auf das Backpapier (siehe Tipp). In den vorgeheizten Backofen schieben und für ca. 12 Minuten goldbraun backen.Danach holt ihr das Blech mit Backhandschuhen aus dem Ofen, stellt es auf einen Untersetzer und lasst die kleinen Kuchen erst mal 5 Minuten auskühlen. Dann könnt ihr sie vorsichtig vom Backpapier lösen und vollständig abkühlen lassen. Solltet ihr noch Teig übrig haben, backt ihr danach auf die gleiche Weise runde Kuchen, bis der Teig ganz aufgebraucht ist.Für die Verzierung muss jetzt die rote Schmelzschokolade über dem Wasserbad oder in der Mikrowelle geschmolzen werden. Dafür könnt ihr Mama oder Papa um Hilfe bitten, denn die Schokolade darf beim Schmelzen nicht mit dem Wasser in Berührung kommen.Legt eine Arbeitsfolie auf den Küchentisch. Füllt einen Beschriftungsbeutel mit flüssiger Schokolade und spritzt für die Nasen und Mützenbommel der Nikoläuse kleine Tupfen auf die Arbeitsfolie. Schmelzt außerdem noch ca. 50-80 Gramm dunkle Kuchenglasur, füllt sie in einen Beutel und spritzt dunkle Tupfen für die Pupillen der Nikolausaugen auf die Arbeitsfolie.Die restliche rote Schokolade streicht ihr als Mützen mit einem Löffel auf die obere Hälfte der glatten Kuchenseiten und lasst die Schokolade danach fest werden.Für die Verzierung der Nikoläuse wiegt ihr 200 g Spritzglasur und ca. 25-30 Gramm Wasser in eine Schüssel. Schlagt die Glasur mit der Küchenmaschine oder dem Handrührgerät 4-5 Minuten schaumig auf.Füllt die fertige Spritzglasur in einen Beschriftungsbeutel und verziert die Nikoläuse mit Haaren, Augen und Rauschebart. Auch die Mützen bekommen einen dünnen weißen Rand mit der Glasur.Drückt die Mützenbommel seitlich auf die noch flüssige Spritzglasur und befestigt die roten Nasen mit einem kleinen Tupfer Spritzglasur in den Nikolaus-Gesichtern.Legt die zuvor hergestellten Schokotupfen als Pupillen in die weißen Augen der Nikoläuse. Fertig sind die süßen Gesellen, die nicht nur am Nikolaustag für eine besonders gelungene Überraschung sorgen!Tipp: Wenn ihr mit einem runden Ausstecher oder einem Glas (Ø 10 cm) Kreise auf das Backpapier aufzeichnet, könnt ihr mit dem Teig die Kreise ausfüllen. Das geht sehr schnell und die Kreise werden gleich groß.
Rezept
Herz-Cake Pops
Herz-Cake PopsRezept ergibt ca. 40 StückZutaten Rührkuchen500 g Rührkuchenfix250 g Eier (5 Stück, Größe M)250 g weiche ButterZutaten Cake Pop Teig120 g Frischkäse (Vollfettstufe)280 g Süßer SchneeAußerdemSchmelzschokolade rot40 g ZuckerherzenMini-Perlen Nonpareille40 LutscherstieleSo wird's gemacht:1. Backofen mit Ober-/Unterhitze auf 180 - 190°C vorheizen.2. Alle Zutaten in vier bis fünf Minuten zu einem glatten Teig rühren.3.  Rührteig in eine mit Formenspray gefettete Königskuchenform (30 cm)  einfüllen und ca. 35 bis 45 Minuten backen. Nach dem Backen (am besten  über Nacht) abkühlen lassen.Cake Pops1. Den abgekühlten Kuchen in einer Küchenmaschine oder mithilfe des Mixers zu feinen Krümeln zerkleiner und beiseite stellen.2. Süßen Schnee sieben  und mit Frischkäse glatt rühren.3. Die Frischkäsemasse unter die Rührteigbrösel mischen.4. Den Teig ca. 10 mm stark ausrollen und mit einem kleinen Herzausstecher ausstechen.5. Die Schmelzschokoladen-Chips im Wasserbad schmelzen.6. Die Lutscherstiele 1 cm tief eintauchen und in die festgewordenen Teigherzen stecken.7.  Die Mini-Kuchen am Stielende festhalten, in die Schüssel mit der Glasur  tauchen und komplett mit der Schmelzschokolade überziehen.Tipp: Die Dekoration aufbringen, solange die Glasur noch weich ist. Die Cake Pops halten sich im Kühlschrank ca. 1 Woche.
Rezept
Faschings-Amerikaner mit Gesicht
Faschings-Amerikaner mit Gesicht Rezept ergibt 4 große und 7 kleine Amerikaner Zutaten Amerikaner: 250 g Amerikaner-Mix125 g Milch 1 Ei (Gr. M)Außerdem:Schmelzschokolade nach WahlFondant weiß deckend Lustiges Konfetti SchmetterlingeSo wird´s gemacht: 1. Teig nach Anleitung herstellen. 2. Backofen auf 210° C Ober-/Unterhitze vorheizen. 3. Masse in einen Spritzbeutel füllen und auf ein gefettetes und bemehltes Backblech spritzen. 4. Bei 210°C ca. 14 Minuten backen und anschließend auskühlen lassen. 5. Fondant und Schmelzschokolade nach Wahlfarbe in der Mikrowelle oder im Wasserbad schmelzen lassen. 6. Fondant mit einer Mini-Winkelpalette auf die ausgekühlten Amis aufstreichen. Danach mit Schmelzschokolade den oberen Teil bestreichen und mit lustigem Konfetti bestreuen. 7. Die kleinen Amerikaner ebenfalls mit der Mini-Winkelpalette bestreichen und mit Dekorartikeln nach Wunsch ausdekorieren. 
Rezept
Bunte Muffins
Bunte MuffinsRezept für ca. 10-12 StückZutaten Teig500 g Hobby-Muffin150 g Speiseöl250 g Wasser (ca. 20° C)50 g lustiges KonfettiZutaten Icing100 g Icing Vanille85 g Wasser (ca. 20°C)125 g ungeschlagene Sahne So wird’s gemacht:Backofen auf 180° C Ober-/Unterhitze vorheizen.Hobby-Muffin, Öl und Wasser zusammen 3 Minuten mit dem Rührgerät oder der Küchenmaschine glatt rühren.Das lustige Konfetti unter die fertige Muffin-Masse geben und gut vermischen.Die fertige Masse in Muffinförmchen füllen und ca. 30-35 Minuten backen, anschließend gut auskühlen lassen.Vanille-Icing, Wasser und Sahne 6 Minuten flott aufschlagen und zügig verarbeiten.Das Vanille-Icing in einen Einmal-Spritzbeutel füllen und auf die gebackenen Muffins aufdressieren.Muffins vor dem Servieren mindestens 2 Stunden kühl stellen.Tipp: Verzieren Sie die Muffins mit bunter Schmelzschokolade oder lustigen Zucker-Auflegern.
Rezept
Mini-Ostergugelhupf
Mini-OstergugelhupfRezept ergibt ca. 9 StückZutaten Dinkel-Joghurt-Rührteig:250 g Dinkel-Joghurt-Rühr100 g Öl100 g Wasser (ca. 20°C)Zutaten Dekoration:60 g Schmelzschokolade rot60 g Schmelzschokolade gelb 60 g Schmelzschokolade orange Schokolinsen oder kleine Zuckereier So wird´s gemacht:Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen.Dinkel-Joghurt-Rührteig nach Anleitung herstellen.Guglhupf-Förmchen mit Trennspray leicht einsprühen.Rührmasse in einen Spritzbeutel füllen und in die Gugelhupf-Förmchen eindressieren.Bei 180°C ca. 25 Minuten backen.Schmelzschokolade nach Anleitung schmelzen.Mit einem Löffel über die Mini-Gugehupfe träufeln.Die Mini-Gugelhupfe nach Belieben mit Schokolinsen oder kleinen Zuckereiern ausdekorieren.Tipp: Je Gugelhupf wird ca. 20 g Schmelzschokolade gebraucht.
Rezept
Glücksmuffins
GlücksmuffinsRezept ergibt ca. 12 CupcakesZutaten Muffinteig:250 g Hobby-Muffin75 g Speiseöl125 g WasserAußerdem:250 g Fettglasur, Deco Melts rot100 g Fettglasur, Deco Melts weißMarzipanfiguren SilvesterPapierbackförmchen weißDekor Spritztüte aus PergaminSo wird’s gemacht: Muffins nach Packungsanleitung herstellen und auskühlen lassen.Rote Fettglasur erwärmen und die Muffins bis kurz über den Rand der Papierbackförmchen eintauchen.In kreisenden Bewegungen überschüssige Schmelzschokolade abtropfen lassen und die Muffins absetzen.Mit allen weiteren Muffins gleich verfahren.Wenn alle Muffins überzogen sind, die weiße Fettglasur erwärmen.In eine Dekor Spritztüte füllen, Spitze dünn abschneiden und die Muffins mit den typischen weißen Fliegenpilz-Punkten verzieren.Nach Belieben Silvester Marzipanfiguren auflegen und mit etwas weißer Schmelzschokolade festkleben.
Rezept
Faschingsdonuts
FaschingsdonutsRezept ergibt ca. 15 bunte, FaschingsdonutsZutaten für den Teig:500 g Hobbybäcker-Mischung für Rührkuchen200 g Öl 200 g Wasser (ca. 29°C)Zutaten für die Garnitur:Fettglasur, Deco Melts, rotFettglasur, Deco Melts, gelbFettglasur, Deco Melts, grünStreusel Mix nach WahlAußerdem:Donuts- u. Bagels-Ausstechring groß, Ø 7,5 cmSo wird’s gemacht:Den Teig nach dem Grundrezept auf der Packung herstellen, mit einem Teigtuch bedecken und ca. 30 Minuten ruhen lassen.Nach der Ruhezeit den Teig mit einem Nudelholz auf ca. 7 mm ausrollen, mit dem Donuts-Ausstechring Donuts ausstechen und nochmals ca. 30 Minuten abgedeckt ruhen lassen.Danach das Frittierfett auf 180°C erhitzen und die Donuts auf jeder Seite ca. 60 Sekunden frittieren.Die frittierten Donuts auf ein Kuchengitter legen und abkühlen lassen.In der Zwischenzeit die Schmelzschokolade im Wasserbad oder in der Mikrowelle erwärmen und die Donuts damit überziehen.Zum Abschluss die Faschingsdonuts nach Belieben mit Streusel Mix bestreuen.
Rezept
Nikolaus-Sterne
Nikolaus-SterneRezept ergibt ca. 15 Stück Zutaten Teig:500 g Lebkuchenfix50 g Honig90 g MilchZutaten Spritzglasur :100 g Spritzglasur (Eiweißbasis)13 g WasserAußerdem:50 g Fettglasur, Deco Melts, rotSchoko Crispies Mix20 g Callebaut Kuvertüre-Chips ZartbitterSo wird´s gemacht: Backofen auf 210°C Ober-/Unterhitze vorheizen.Lebkuchenteig nach Anleitung herstellen und anschließend 45 Minuten ruhen lassen.Den Teig auf ca. 5 mm ausrollen und mit einem Sternausstecher 11 cm Sterne ausstechen.Die Sterne auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen, mit Milch bepinseln, bei 210°C ca. 8 Minuten backen und dann abkühlen lassen.Rote Fettglasur in der Mikrowelle erwärmen, in einen Beschriftungsbeutel füllen und alle Ecken der Sterne rot anmalen.Spritzglasur nach Anleitung herstellen, ebenfalls in einen  Beschriftungsbeutel geben und an den roten Sternecken entlang weiße  Linien aufspritzen.Zusätzlich noch den Punkt auf der Mütze, Knöpfe, Augen und Bart aufdressieren.Mit einem kleinen Pinsel den Bart ausdünnen und runter wischen.Ca. 20 g Kuvertüre-Chips in der Mikrowelle schmelzen und durch Rühren auf ca. 28°C runterkühlen, in einen Beschriftungsbeutel füllen und  Augen und Nase aufspritzen.Auf die Nase eine Schoko-Cripsy-Kugel drücken. 
Rezept
Schultüten - Eiswaffeln
Schultüten - EiswaffelnRezept ergibt beliebig viele, kleine, mit Süßigkeiten gefüllte essbare SchultütenZutaten:EiswaffelnFettglasur (Farbe nach Wahl)Tiere Zucker-AuflegerMarshmallows minibunte StrohhalmeSüßigkeiten nach WahlSo wird's gemacht:Die Fettglasur im Wasserbad oder in der Mikrowelle erwärmen.Dann die offene Seite der Waffeln ca. 1 cm in die geschmolzene Schokolade tauchen, kurz abtropfen lassen und mit Mini-Marshmallows bekleben.Danach die Waffeln mit Süßigkeiten nach Wahl füllen und bunte Strohhalme einstecken.Anschließend die Zuckeraufleger mit erwärmter Fettglasur an die Strohhalme kleben.
Rezept
Ofen-Krapfen Fliegenpilz zu Silvester
Ofen-Krapfen Fliegenpilz zu Silvester Rezept ergibt 20 im Ofen gebackene Silvester-PilzeZutaten für den Teig:500 g Hobbybäcker-Mischung Berliner-Mix10 g Backtag Trockenhefe3 Eier (Gr. M)150 g Milch (30°C)Zutaten zum Bestreichen:150 g geschmolzene ButterZutaten für die Füllung:350 - 400 g Konfitüre nach WahlZutaten für die Dekoration: Fettglasur, Deco Melts, rotFettglasur, Deco Melts, weißMarzipanfiguren SilvesterAußerdem: Muffin-BackformBerliner-Fülltülle aus Edelstahl für KonfitüreSo wird’s gemacht:Alle Zutaten für den Teig in eine Knetschüssel geben, 2 Minuten langsam und dann 6 Minuten schnell kneten lassen.Dann den Teig mit einem Teigtuch bedecken und 20 Minuten gehen lassen.In der Zwischenzeit die Muffinform mit Formenspray fetten.Anschließend den Teig in 20 Portionen teilen, diese rund formen, in die Muffin-Backform setzen, mit einem Teigtuch bedecken und weitere 30 Minuten gehen lassen.Währenddessen den Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen.Nach der Ruhezeit die Backform in den vorgeheizten Backofen schieben und die Pilze bei 180°C Ober-/Unterhitze etwa 15 Minuten backen.Die Backform nach der Backzeit aus dem Ofen nehmen, die Pilze aus der Form nehmen, sofort mit der flüssigen Butter zweimal abstreichen, auf ein Kuchengitter setzen und auskühlen lassen.Dann einen Spritzbeutel mit der Berliner-Fülltülle bestücken, die Konfitüre einfüllen und die Krapfenpilze von unten, von der Bodenseite her, damit füllen.Jetzt die roten Deco Melts erwärmen und die Pilze eintauchen.Die weißen Deco Melts ebenfalls erwärmen, in einen Beschriftungsbeutel füllen und kleine Tupfen auf die rote Schmelzschokolade spritzen, sieht dann aus wie Fliegenpilze. Zum Abschluss die Marzipanfiguren mit etwas Schmelzschokolade auf die Silvester-Pilze kleben.
Rezept
Schoko Amerikaner Fasching
Schoko Amerikaner FaschingRezept ergibt ca. 20 schokoladige Amerikaner Zutaten für den Teig: 500 g Hobbybäcker-Mischung Amerikaner-Mix250 g Milch1 Ei (Gr. M)40 g KakaopulverZutaten für die Garnitur: 250 g Kuchenglasur-Chips KakaoSchmelzschokolade rote FettglasurSchmelzschokolade gelbe FettglasurSchmelzschokolade apfelgrüne FettglasurSo wird’s gemacht:Den Backofen auf 210°C Ober-/Unterhitze vorheizen und ein Backblech mit Backpapier belegen.Dann den Amerikanerteig unter Zugabe von 40 g Kakaopulver nach dem Grundrezept auf der Packung herstellen, in einen Spritzbeutel geben und ca. 20 Amerikaner auf das Backblech dressieren.Das Backblech in den vorgeheizten Ofen schieben und die Amerikaner bei 210°C Ober-/Unterhitze ca. 10 Minuten backen.Danach aus dem Ofen holen, mit dem Backpapier auf ein Kuchengitter ziehen und abkühlen lassen.Anschließend die Kuchenglasur-Chips Kakao im Wasserbad oder in der Mikrowelle erwärmen und die Amerikaner damit auf der glatten Seite bestreichen.Jetzt von den Schmelzschokoladen jeweils eine kleine Menge im Wasserbad oder in der Mikrowelle erwärmen in Dekor Spritztüten aus Pergamin geben und die Amerikaner damit nach Belieben verzieren. Tipp: Mit einem Ausstecher oder einem Glas Kreise auf das Backpapier aufzeichnen und die Kreise mit Teig ausfüllen. Das geht sehr schnell und alle Amerikaner werden gleich groß.
Rezept
Original Wolfszähne
Original WolfszähneRezept ergibt ca. 30 köstliche WolfszähneZutaten für den Teig: 2 Eier (Gr. M)140 g Zucker10 g Bourbon-Vanillezucker170 g Weizen-Kuchenmehl  Type 4051 Prise SalzZutaten für die Dekoration:Schmelzschokolade nach WahlStreusel Mix nach WahlAußerdem:Wolfszahn-Backblech 37 x 33 cmSo wird’s gemacht: Den Backofen auf 190°C Ober-/Unterhitze vorheizen, das Wolfszahn-Backblech mit Formenspray fetten und mit Mehl oder Zucker bestauben.Dann die Eier, den Zucker und das Salz in eine Rührschüssel geben, glatt rühren und 10 Minuten stehen lassen.Anschließend die Masse hell-cremig aufschlagen und dann das Mehl kurz, aber intensiv mit dem Schneebesen unterrühren.Nun den Teig in einen Spritzbeutel geben und auf jede Bahn jeweils 3 Wolfszähne versetzt aufdressieren.Jetzt das Blech in den vorgeheizten Backofen schieben und die Wolfszähne bei 190°C Ober-/Unterhitze ca. 15 Minuten goldgelb backen.Nach der Backzeit das Blech aus dem Ofen nehmen, die Wolfszähne etwas abkühlen lassen und dann vom Blech lösen.Zum Abschluss die kalten Wolfszähne nach Belieben mit Schmelzschokolade und Streusel Mix verzieren.Tipp:Wird das Wolfszahn-Backblech mit Zucker bestaubt, werden die Wolfszähne süßer und ähneln Löffelbiskuit.
Rezept
Rentiere aus Mürbeteig
Rentiere aus MürbeteigRezept ergibt ca. 12 - 15 StückZutaten Mürbeteig:250 g Mürbeteig für süße Gebäcke100 g weiche Butter1 Ei (Gr. S)Außerdem:Pralinenfüllung Mandel-Nugat hell50 g Fettglasur, Deco Melts, weiß50 g Fettglasur, Deco Melts, rotSchokoschreiber schwarzSo wird's gemacht:Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen.Mürbeteig nach Anleitung herstellen und in Folie gewickelt ca. 30 Minuten in den Kühlschrank legen.Danach auf 3 mm ausrollen und Lebkuchenmänner ausstechen.Plätzchen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und bei 180°C Ober-/Unterhitze ca. 10 - 12 Minuten goldbraun backen und komplett abkühlen lassen.Pralinenfüllung  Mandel-Nugat hell leicht erwärmen und in eine Dekor Spritztüte füllen.Spitze der Spritztüte vorsichtig abschneiden und einen Rentierkopf, sowie Ohren und Geweih auf die Plätzchen spritzen.Solange die Füllung noch zähflüssig ist, auf das Geweih 4 - 5 weiße Schneeflocken aus Zucker kleben und alles antrocknen lassen.Rote Deco Melts nach Anleitung erwärmen, eine ovale Nase aufdressieren und anziehen lassen.Weiße Deco Melts nach Anleitung erwärmen und Augen, Ohren sowie einen Strich auf die roten Nasen aufdressieren.Mit dem schwarzen Schokoschreiber Mund, Augenbrauen und Pupillen auftragen.Rentiere komplett trocknen lassen.
Rezept
Halloweentorte
HalloweentorteRezept für eine Torte Ø 26 cmZutaten Nussbiskuit:400 g Tortenboden250 g Eier (5 Stück Gr. M)30 g Wasser100 g gemahlene Haselnüsse1 Prise ZimtZutaten Füllung und Überzug:600 g Himbeermarmelade ohne Stückchen250 g Kuchenglasur-Chips Kakao85 g flüssige Sahne250 g Schmelzschokolade, rote FettglasurZutaten Dekoration:Halloween Zucker-Aufleger250 g Callebaut Kuvertüre-Chips ZartbitterFolie für selbstgemachte Schoko-DekorationenSo wird´s gemacht:Backofen auf 180 - 190° C Ober-/ Unterhitze vorheizen.Tortenboden nach Packungsanleitung herstellen.Dann die gemahlenen Haselnüsse und den Zimt dazugeben und vorsichtig unterheben.Die Masse in einen mit Backpapier eingeschlagenen Tortenring Ø 26 cm einfüllen und 30 bis 35 Minuten backen.Boden auf ein mit einem Küchentuch belegten Kuchengitter stürzen und auskühlen lassen.Danach zweimal durchschneiden und den unteren Boden auf eine Tortenunterlage in den sauberen Tortenring legen.1/3 der Himbeermarmelade auf den Boden streichen, den zweiten Boden auflegen, wieder Himbeermarmelade aufstreichen und den dritten Boden auflegen.Tortenring abnehmen, den äußeren Rand und die Oberfläche der Torte ebenfalls mit Marmelade bestreichen und kühl stellen.Zartbitterkuvertüre-Chips nach Anleitung temperieren.Spinnennetz auf ein Blatt Papier aufzeichnen und unter die Folie für Schoko Dekorationen legen.Temperierte Kuvertüre in eine Dekor Spritztüte aus Pergamin füllen, die Spitze abschneiden und das Spinnennetzmuster auf die Folie aufdressieren.Flüssige Sahne mit 2/3 der Kuchenglasur Chips im Wasserbad auf 50° C erwärmen, mit den restlichen Chips auf ca. 35° C runter temperieren und damit den gesamten Kuchen überziehen.Schmelzschokolade erwärmen bis sie flüssig ist, in einen kleinen Einmal-Spritzbeutel geben, über den Rand der Torte herunterlaufen lassen und die Oberfläche damit bedecken.Die Kuvertüre-Spinnennetze in die noch weiche Schmelzschokolade stecken und die Torte mit den Halloween Zucker-Auflegern und nach Belieben mit Zuckerperlen dekorieren.Tipp: Für kleinere Spinnennetze das Muster etwas kleiner aufspritzen, sodass nur jeweils eine Querlinie die Spinnfäden verbindet.
Rezept
Winter Cake Pops
Winter Cake PopsRezept ergibt ca. 40 Cake PopsZutaten Teig:500 g Rührkuchenfix250 g Eier (5 Stück, Gr. M)250 g weiche ButterAußerdem:100 g Zimtnibs80 g FrischkäseZutaten Dekoration:je 250 g Fettglasur, Deco Melts in grün, rot, weißCakePopstiele / Lutscherstiele, weiß, ca. 10 cmZuckerperlen goldFeenstaub goldLebensmittelfarbe grünLebensmittelstift orangeZuckerperlen mini, 1,5 mm, weißZuckerschreiber schwarzAußerdem:Cake Pop Ständer, gebogenSo wird’s gemacht:Backofen auf 170 - 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen.Rührteig nach Anleitung herstellen und Zimtnibs einrühren.In eine mit Formenspray gefettete Königskuchenform 30 cm füllen und bei 170 - 180°C Ober-/Unterhitze etwa 60 Minuten backen und auskühlen lassen.Kuchen danach mit der Hand oder einer Küchenmaschine fein zerbröseln und mit dem Frischkäse zu einem Mürbeteig ähnlichen Teig kneten.Den Teig in drei Portionen teilen.Einen Teil des Teiges zu etwa 30 g schweren Christbaumkugeln portionieren und rollen. Den zweiten Teil auf ca. 1 cm ausrollen und etwa 10 Tannenbäumchen ausstechen. Aus den Teigresten 10 kleine „Christbaumkugel Halter“ modellieren. Dafür kleine Kugeln Ø 1 cm rollen und leicht platt drücken.Aus der dritten Teigportion ebenfalls 30 g schwere Kugeln für die Schneemänner formen.Die Kugeln, die Halter sowie die Bäumchen mindestens 2 Stunden kalt stellen.Anschließend die weißen Deco Melts erwärmen, die CakePopstiele einzeln in die Schokolade tauchen, in die Kugeln und Bäumchen stecken und fest werden lassen.Die Halter mit etwas Feenstaub gold besprühen. Die Christbaumkugeln in temperierte rote Deco Melts tauchen, die „Christbaumkugel Halter“ ankleben und mit Zuckerperlen mini gold bestreuen.Für die Bäumchen grüne Deco Melts erwärmen. Nach Wunsch mit etwas grüner Lebensmittelfarbe stärker einfärben. Die Bäumchen eintauchen, abtropfen lassen und mit Zuckerdekor bestreuen.   Für die Schneemänner die weißen Cake Pops zur Hälfte in grüne oder rote Deco Melts tauchen. Übrige grüne und rote Deco Melts in einen Beschriftungsbeutel füllen und Streifen auf die „Mütze“ der Schneemänner spritzen und sofort mit den weißen Perlen bestreuen.Mit dem Schokoschreiber schwarz und Nasen und Augen auf die Schneemänner spritzen. und mit dem orangefarbenem Lebensmittelstift die Nase aufmalen.Die Cake Pops im dekorativen Cake Pop Ständer servieren.Tipp:Bereits zum Herstellen der Cake Pops empfiehlt sich der Cake Pops Ständer. Die Cake Pops berühren dann nicht die Arbeitsfläche und bleiben schön in Form.
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Wolfszähne mit Biskuitmehl
Wolfszähne mit BiskuitmehlRezept ergibt ca. 30 sehr feine WolfszähneZutaten für den Teig: 200 g Hobbybäcker-Mischung Biskuitmehl premium, extrafein100 g Eier (2 Stück, Gr. M)5 g WasserZutaten für die Dekoration:Schmelzschokolade nach WahlStreusel Mix nach WahlAußerdem:Wolfszahn-Backblech 37 x 33 cmSo wird’s gemacht: Den Backofen auf 190°C Ober-/Unterhitze vorheizen, das Wolfszahn-Backblech mit Formenspray fetten, mit Mehl oder Zucker bestauben und einen Spritzbeutel mit einer Lochtülle bestücken.Dann den Teig nach dem Grundrezept auf der Packung herstellen, in den Spritzbeutel füllen und auf jede Bahn des Wolfszahn-Backblechs jeweils 3 Wolfszähne versetzt aufdressieren.Jetzt das Blech in den vorgeheizten Backofen schieben und die Wolfszähne bei 190°C Ober-/Unterhitze ca. 15 Minuten goldgelb backen.Nach der Backzeit das Blech aus dem Ofen nehmen, die Wolfszähne etwas abkühlen lassen und dann vom Blech lösen.Zum Abschluss die kalten Wolfszähne nach Belieben mit Schmelzschokolade und Streusel Mix verzieren.
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Super Mario Pilz-Muffins
Super Mario Pilz-MuffinsRezept ergibt ca. 10 StückZubereitungszeit: ca. 60 MinutenZutaten für den Teig:250 g Hobbybäcker-Mischung für fluffige Muffins75 g Öl125 g WasserZutaten für die Füllung:125 g Hobbybäcker Buttercremepulver180 g Wasser (ca. 20 °C)16 g Butter (weich)Zutaten für die Dekoration:ca. 200 g Fettglasur, Deco Melts, dunkelgrünca. 200 g Fettglasur, Deco Melts, rotca. 100 g FunCakes Fondant, weißLochtülleFunCakes Essbarer KleberAugen aus ZuckerAußerdem:SpritzbeutelMuffin-Backform, SilikonSo wird’s gemacht:Den Teig nach Packungsanleitung herstellen und mit einem Spritzbeutel in die Silikon Muffin Förmchen füllen.Bei 180 °C Ober-/ Unterhitze ca. 25 Minuten backen und anschließend vorsichtig aus der Form stürzen.Die Buttercreme nach Anleitung herstellen, die Kuppel der Muffins dünn damit bestreichen und für ca. 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.Die Fettglasur schmelzen und die Kuppeln von je 5 Muffins darin eintauchen, auf ein Abtropfgitter stellen und fest werden lassen.Den weißen Fondant auf ca. 3mm ausrollen, mit einer Lochtülle kleine Kreise ausstechen und mit dem Lebensmittelkleber pilzartig auf der Schokolade befestigen.Die Zuckeraugen mit ein wenig der Fettglasur unterhalb des Pilzkopfes ankleben.
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Eis Fondue zu Silvester
Eis Fondue zu SilvesterRezept ergibt ca. 24 Mini-Halbkugeln Zutaten Eis:25 g Eispulver Vanille100 g Zucker450 g MilchAußerdem:Lutscherstäbe aus HolzHalbkugel Backform für 24 Mini-HalbkugelnZum Tunken:verschiedene Sorten Fettglasuren und Callebaut Kuvertüre-ChipsStreudekor:nach Belieben Zuckerperlen, Zuckerkristalle, Haselnuss-Krokant, Zimtnibs, Kokos-Dekorstreu, Hagelzucker, Schokoladen-Splitter So wird's gemacht:Eispulver nach Anleitung anrühren, in die laufende Eismaschine einfüllen und gefrieren lassen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.Eis in einen Spritzbeutel füllen und in die Silikonformen spritzen.Lutscherstäbe in die Eismasse stecken und das Eis mindestens 3 Stunden, am besten über Nacht, gefrieren lassen.Für das Fondue verschiedene Sorten Fettglasuren und Kuvertüre-Chips erwärmen und in kleine hohe Gefäße füllen, am besten kleine Weck-Sturzgläser nehmen.Verschiedenes Streudekor wie Zuckerperlen, Zuckerkristalle, Haselnuss-Krokant, Zimtnibs, Kokos-Dekorstreu, Hagelzucker, Schokoladen-Splitter usw. bereitstellen.Nachdem der Tisch mit den verschiedenen Schokoladensorten und dem Streudekor vorbereitet ist, das Eis ebenfalls auf den Tisch stellen und nach Herzenslust tauchen, wälzen und genießen.Tipp:Eismasse nur so weit gefrieren lassen, dass sie gut in die Formen gespritzt werden kann.
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Oster-Cake-Pops
Oster-Cake-PopsRezept ergibt ca. 25 StückZutaten Teig:400 g Tortenboden250 g Eier (5 Stück, Größe M)30 g Wasser20 g gehobelte Mandeln10 g Lustiges Konfetti aus Zucker 250 g AprikosenmarmeladeZutaten Dekor Hahn-Cake-Pops:Cake Popstiele /Lutscherstiele 250 g Fettglasur, Deco Melts, weiß50 g Orangeat20 g Fettglasur, Deco Melts, rotLebensmittelfaserstift schwarzZutaten Dekor Karotten-Cake-Pops:Lutscherstiele250 g Schmelzschokolade orange50 g Fondant grünLebensmittelfaserstift schwarzZutaten Dekor Eier-Cake-Pops:Lutscherstiele250 g Fettglasur, Deco Melts, blau20 g Lustiges Konfetti aus ZuckerSo wird's gemacht:Backofen auf 190°C Ober-/Unterhitze vorheizen.Den Teig nach Anleitung herstellen und in einen Tortenring Ø 28 cm füllen.Bei 190°C ca. 30 Minuten backen und anschließend komplett auskühlen lassen.Den ausgekühlten Boden aus der Form lösen und in einer großen Schüssel zerbröseln.Die gehobelten Mandeln etwas zerdrücken und zusammen mit dem Lustigen Konfetti und der Aprikosenmarmelade in die Schüssel zu den Bröseln geben.Alles gut miteinander vermischen. Hahn-Cake-Pops:Aus dem Bröselteig Kugeln á ca. 25 g formen, in jede eine Kugel einen Lutscherstiel stecken und ca. 30 Minuten in den Kühlschrank legen.Die weißen Deco Melts in einem Wasserbad schmelzen und jede Kugel einmal komplett eintauchen. Die Cake Pops in einen Cake Pop Ständer stecken und komplett trocknen lassen.Für den Schnabel ein kleines Stückchen Orangeat vorsichtig mittig auf jede weiße Kugel drücken.Danach die roten Deco Melts im Wasserbad schmelzen, in einen Beschriftungsbeutel geben,  als "Kamm" auf den Kopf und als "Kinnlappen" unter dem Schnabel aufspritzen.Mit dem schwarzen Stift zwei kleine Punkte als Augen aufmalen.Karotten-Cake-Pops:Aus dem Teig große Kugeln á ca. 25 g formen und zwischen den Handballen spitzig rollen. In jede Kugel, am spitzen Ende, vorsichtig einen Lutscherstiel stecken und ca. 30 Minuten in den Kühlschrank legen.Die orange Schmelzschokolade in einem Wasserbad schmelzen und jede Kugel einmal komplett eintauchen. Die Cake Pops in einen Cake Pop Ständer stecken und komplett trocknen lassen.Aus je 2 g grünem Fondant kleine Kügelchen formen und zwischen den Fingern zu kleinen länglichen Grashalmen formen. Mit dem Rest der Schmelzschokolade jeweils 3 Stück oben auf die "Karotten" kleben.Mit dem schwarzen Stift Augen und Mund aufmalen.Eier-Cake-Pops:Aus dem Teig Kugeln á 25 g formen und zwischen den Handballen oval rollen. In jede Kugel, am spitzen Ende, vorsichtig einen Lutscherstiel stecken und ca. 30 Minuten in den Kühlschrank legen.Die blauen Deco Melts in einem Wasserbad schmelzen, jede Kugel einmal komplett eintauchen und mit Lustigem Konfetti dekorieren.Die Cake Pops in einen Cake Pop Ständer stecken und komplett trocknen lassen.
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Regenbogentorte - Dripcake
Regenbogentorte - DripcakeRezept ergibt eine wunderschöne, farbenfrohe Regenbogentorte Ø 16 cmZutaten für den Tortenboden:200 g Hobbybäcker-Mischung Tortenboden125 g Eier (3 Stück, Gr. S)15 g Wasser (ca. 22°C)Zutaten für die Buttercreme:250 g Hobbybäcker-Mischung Buttercremepulver375 g Wasser (ca. 20°C)325 g weiche, temperierte Butter20 g Erdbeer-FruchtpasteLebensmittelfarbe Pulver ErdbeerrotZutaten für die Dekoration:50 g Schmelzschokolade gelbe Fettglasur50 g Schmelzschokolade orange Fettglasur50 g Fettglasur, Deco Melts, rot50 g Fettglasur, Deco Melts, weißMeri Meri Cake Topper BlumenMarshmallow mini, pastell GlitzerAußerdem:2 Tortenringe Alu Ø 16 cmSo wird’s gemacht:Den Backofen auf 190°C Ober-/Unterhitze vorheizen.Die Biskuitmasse für den Tortenboden nach dem Grundrezept auf der Packung herstellen.Zwei Tortenringe Ø 16 cm mit Backpapier einschlagen und auf ein Backblech stellen. Die Masse auf beide Ringe gleichmäßig aufteilen und die Oberflächen mit einer Winkelpalette glattstreichen.Das Backblech mit den Biskuitmassen in den Backofen schieben und die Tortenböden bei 190°C Ober-/Unterhitze ca. 35 Minuten backen.Die Böden aus dem Backofen nehmen und auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.Danach beide Böden mit einem Tortenring-Schneidemesser vorsichtig aus den Ringen lösen und jeden Tortenboden mit einem Tortenbodensägemesser einmal mittig durchschneiden.Dann die Buttercreme nach dem Grundrezept auf der Packung herstellen und 20 g Erdbeer-Fruchtpaste und etwas Lebensmittelfarbe untermischen.Die beiden Tortenringe säubern und einen Ring auf eine Tortenplatte stellen.Einen unteren Tortenboden in den Ring legen und diesen mit der roten Buttercreme bestreichen.Nächsten Boden auflegen und wieder Buttercreme mit einer kleinen Winkelpalette aufstreichen.Diesen Vorgang solange wiederholen bis kein Boden mehr übrig ist. Zwischendurch, wenn der erste Tortenring gefüllt ist, den zweiten Ring draufsetzen.Dann die Torte aus den Ringen lösen und ringsum mit Buttercreme bestreichen.Danach ca. 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.Anschließend die gesamte Torte nochmal schön glatt mit der restlichen Buttercreme einstreichen.Als nächstes jeweils 50 g gelbe und orange Schmelzschokolate, sowie rote und weiße Deco Melts im Wasserbad oder in der Mikrowelle schmelzen.Die geschmolzene gelbe, orange und rote Fettglasur jeweils in einen Beschriftungsbeutel füllen und nacheinander, vorsichtig am oberen Tortenrand entlang, aufspritzen, damit sie rundherum an der Torte runterlaufen kann.Die weiße Fettglasur auf die Torten-Oberfläche gießen und mit einer Palette glattstreichen.Zum Abschluss den Blumen-Topper mittig auf die Regenbogentorte stecken und die Mini-Marshmallows nach Belieben auf die Torte dekorieren.
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Schulanfang Cake Pops
Schulanfang Cake PopsRezept ergibt ca. 15 bunte Cake Pops zum SchulanfangZutaten für den Rührteig:250 g Hobbybäcker-Mischung Rührkuchenfix125 g Eier (3 Stück, Gr. S)125 g weiche ButterZutaten für die Buttercreme:125 g Buttercremepulver190 g Wasser (20°C)160 g weiche Butter20 g Erdbeer-FruchtpasteZutaten für die Garnitur:200 g Schmelzschokolade gelbe Fettglasur200 g Fettglasur, Deco Melts, rosa200 g Schmelzschokolade lila Fettglasur200 g Schmelzschokolade rote FettglasurSchultüten Zucker-AuflegerAußerdem:CakePopstiele / Lutscherstiele, buntSo wird’s gemacht:Den Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen.Den Rührteig nach dem Grundrezept auf der Packung herstellen.Eine Springform dünn mit Formenspray einsprühen und den Teig einfüllen.Die Form in den Backofen schieben und den Teig bei 180°C Ober-/Unterhitze ca. 25 Minuten backen.Danach aus dem Ofen nehmen und auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.Anschließend den Kuchen in eine große Schüssel zerbröseln.Danach die Buttercreme nach dem Grundrezept auf der Packung herstellen und 20 g Erdbeer-Fruchtpaste unterrühren.Die Buttercreme zu den Kuchenbröseln in die Schüssel geben und alles gut vermengen.Nun aus der Masse ca. 15 Kugeln formen und auf ein Kuchengitter legen.Dann die verschiedenen Schmelzschokoladen im Wasserbad oder der Mikrowelle schmelzen.Die Cake Popstiele so in die Kugeln stecken, dass sie bis etwa in die Mitte der Kugeln reichen.Anschließend die Cake Pops in die geschmolzenen Glasuren tauchen, abtropfen lassen und in einen Cake Pop Ständer stellen.Zum Abschluss dann noch, solange die Schmelzschokolade noch weich ist, nach Belieben mit den Schultüten Zucker-Auflegern dekorieren.
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Schmetterlings Cake Pops
Schmetterlings Cake PopsRezept ergibt ca. 15 farbenfrohe Schmetterlings Cake Pops Zutaten für den Rührteig:250 g Hobbybäcker-Mischung Rührkuchenfix125 g Eier (3 Stück, Gr. S)125 g weiche ButterZutaten für die Buttercreme:125 g Buttercremepulver190 g Wasser (20°C)160 g weiche Butter20 g Erdbeer-FruchtpasteZutaten für die Garnitur:200 g Schmelzschokolade gelbe Fettglasur200 g Fettglasur, Deco Melts, rosa200 g Schmelzschokolade lila Fettglasur200 g Schmelzschokolade rote FettglasurSchmetterling 3D Oblaten-AuflegerAußerdem:CakePopstiele / LutscherstieleSo wird’s gemacht:Den Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen.Den Rührteig nach dem Grundrezept auf der Packung herstellen.Eine Springform dünn mit Formenspray einsprühen und den Teig einfüllen.Die Form in den Backofen schieben und den Teig bei 180°C Ober-/Unterhitze ca. 25 Minuten backen.Danach aus dem Ofen nehmen und auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.Anschließend den Kuchen in eine große Schüssel zerbröseln.Danach die Buttercreme nach dem Grundrezept auf der Packung herstellen und 20 g Erdbeer-Fruchtpaste unterrühren.Die Buttercreme zu den Kuchenbröseln in die Schüssel geben und alles gut vermengen.Nun aus der Masse ca. 15 Kugeln formen und auf ein Kuchengitter legen.Dann die verschiedenen Schmelzschokoladen im Wasserbad oder der Mikrowelle schmelzen.Die Cake Popstiele so in die Kugeln stecken, dass sie bis etwa in die Mitte der Kugeln reichen.Anschließend die Cake Pops in die geschmolzenen Glasuren tauchen, abtropfen lassen und in ein Glas o.ä.stellen.Zum Abschluss dann noch, solange die Schmelzschokolade noch weich ist, nach Belieben mit den Schmetterlingen dekorieren.
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Bunte Halloween-Törtchen
Bunte Halloween-TörtchenRezept ergibt ca. 8 bunte Halloween-TörtchenZubereitungszeit: ca. 60 MinutenZutaten für den Teig:750 g Hobbybäcker-Mischung für Brownies authentisch-amerikanisch125 g Wasser30 g ÖlZutaten für das Topping:75 g Hobbybäcker Sahnestand Marzipan95 g Wasser375 g SahneZutaten für die Dekoration:200 g Fettglasur, Deco Melts, orange200 g Fettglasur, Deco Melts, rot200 g Fettglasur, Deco Melts, apfelgrünSchokoaufleger Halloween TotenkopfAußerdem:Dessertringe aus Edelstahl, 3er Set, Ø 7,5cmFormenspraySpritzbeutel und LochtülleSo wird’s gemacht:Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.Teig nach Packungsanleitung herstellen.Die Dessertringe mit Formenspray einfetten und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech stellen.Die Teigmasse auf die Ringe aufteilen und ca. 25 Minuten backen.Die Küchlein auskühlen lassen und vorsichtig aus den Ringen lösen.Den Sahnestand nach Anleitung auf der Packung vorbereiten.Anschließend die Sahne mit einem Spritzbeutel und der Lochtülle auf die erkalteten Törtchen spritzen und in den Kühlschrank geben.Je ca. 200 g der Deco Melts in kleinen Schüsseln erwärmen und über die Törtchen gießen.Zum Schluss mit den Schokoauflegern dekorieren.
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Torte Schulanfang fließende Stifte
Torte Schulanfang fließende StifteRezept ergibt eine leckere Torte Ø 16 cm zum Schulanfang Zutaten für den Teig: 400 g Hobbybäcker-Mischung Tortenboden250 g Eier (5 Stück, Gr. M)30 g WasserZutaten für die Füllung:Buttercremepulver nach Wahl ODERLeichtcreme nach WahlZutaten für die Garnitur:500 g Fondant weiß2x Farbstifte, weiße Schokolade sortiertje 150 - 200 g Fettglasur grün, blau, rot und gelbAußerdem: zwei Tortenringe Ø 16 cmSo wird's gemacht: Den Backofen auf 190°C Ober-/Unterhitze vorheizen, zwei Tortenringe Ø 16 cm mit Backpapier einschlagen und auf ein Backblech stellen.Die Biskuitmasse nach dem Grundrezept auf der Packung herstellen, in die Tortenringe geben und mit einer Winkelpalette glatt streichen.Anschließend in den Backofen schieben und bei 190°C Ober-/Unterhitze ca. 30 Minuten backen.Dann die Tortenböden aus dem Ofen nehmen, auf ein Kuchengitter stellen und abkühlen lassen.Danach die Biskuitböden mit einem Tortenring-Schneidemesser vorsichtig aus den Ringen lösen und jeden Boden mit einem Tortenbodensägemesser einmal quer durchschneiden.Jetzt nach Wahl die Buttercreme oder Leichtcreme nach dem Grundrezept auf der Packung zubereiten, die Torte damit füllen und 2 Stunden kalt stellen.Nach der Kühlzeit der Torte nochmal eine Buttercreme oder Leichtcreme nach dem Grundrezept auf der Packung zubereiten und die ganze Torte mit der weißen Creme dünn einstreichen.Dann den Fondant mit einem Nudelholz auf 3 mm ausrollen, die Torte damit eindecken, die Torte vorsichtig umdrehen und auf den Kopf stellen.Nun die verschiedenen Fettglasuren erwärmen, in Beschriftungsbeutel füllen, die Schokoladen am Rand der Torte nach unten fließen lassen und sofort die Schokolade Stifte auf die jeweilige Farbe kleben.Wenn die Torte ringsherum mit Stiften versehen ist, die Torte wieder vorsichtig umdrehen.Jetzt die übrigen Schmelzschokoladen nochmal erwärmen und auf ein Backpapier kleine Schoko-Kleckse fließen lassen.  Die Schoko-Flecken fest werden lassen.Zum Abschluss die Schoko-Flecken mit einem kleinen Tupfen Schmelzschokolade auf die Torte kleben.Tipp: Die Füllung kann nach Belieben mit Konfitüre, Schokoaufstrich oder Früchten kombiniert gefüllt werden.
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X-Mas Cake-Pops
X-Mas Cake-PopsRezept ergibt ca. 24 weihnachtliche Cake-Pops Zutaten für den Tortenboden:400 g Hobbybäcker-Mischung Tortenboden250 g Eier (ca. 5 Stück, Gr. M)30 g WasserZutaten für die Buttercreme:125 g Hobbybäcker-Mischung Buttercremepulver190 g Wasser160 g weiche Butter14 g Aromapaste nach Wahl, z.B. Mandarinen-Fruchtpaste, Granatapfel-FruchtpasteZutaten für die Dekoration: 500 g Fettglasur, Deco Melts nach WahlPuderfarben nach WahlAußerdem:Silikonform Happy X-MAS, 6 MotiveSo wird’s gemacht:Den Backofen auf 190°C Ober-/Unterhitze vorheizen und einen Tortenring Ø 26 cm mit Backpapier einschlagen.Dann die Biskuitmasse nach dem Grundrezept auf der Packung herstellen, in den Tortenring geben und bei 190°C Ober-/Unterhitze ca. 30 - 35 Minuten backen.Nach der Backzeit den Tortenboden aus dem Ofen holen, auf ein Kuchengitter setzen und abkühlen lassen.In der Zwischenzeit die Buttercreme nach dem Grundrezept auf der Packung zubereiten und mit einer Aromapaste nach Wahl abschmecken. Wir haben die Masse halbiert und eine Hälfte mit 7 g Mandarinen-Fruchtpaste und die andere mit 7 g Granatapfel-Fruchtpaste aromatisiert.Anschließend den abgekühlten Tortenboden in eine große Schüssel zerbröseln, die Buttercreme dazu geben und alles gut vermengen.Jetzt Deco Melts nach Wahl im Wasserbad oder in der Mikrowelle erwärmen, die Vertiefungen der Silikonform damit und mit Puderfarbe schminken und dann mit Schmelzschokolade ausstreichen und fest werden lassen.Danach die Förmchen mit der Kuchen-Buttercreme-Masse füllen und kurz kalt stellen.Dann etwas Deco Melts auf die Oberflächen geben, mit einer Winkelpalette abstreichen und die Förmchen damit verschließen.Nun nochmals kurz kalt stellen und dann die Figuren aus der Silikonform lösen. Diesen Vorgang so oft wiederholen bis die Masse aufgebraucht ist.
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Heiße Schokolade Bomben
Heiße Schokolade BombenRezept ergibt ca. 6 gefüllte Schokolade BombenZutaten für die Schokohülle: 250 g Kuchenglasur-Chips HaselnussODER250 g Kuchenglasur-Chips KakaoODER250 g Callebaut Kuvertüre-Chips nach WahlZutaten für die Füllung:Marshmallows                Schoko-Löckchen nach Wahl            Streusel Mix nach WahlKakaopulver, etc.Zutaten für die Dekoration: Schmelzschokolade nach WahlStreusel Mix nach WahlZutaten zum Servieren: heiße MilchAußerdem: 2 Halbkugel Backformen für 6 Halbkugeln Ø 7 cm, SilikonSo wird’s gemacht: Die Kuchenglasur-Chips im Wasserbad oder in der Mikrowelle schmelzen ODER die Kuvertüre-Chips temperieren.Dann die Halbkugelvertiefungen der Silikonform jeweils bis zu einem Viertel der Form mit der flüssigen Schokolade auffüllen, mit einem Pinsel oder einem Löffel die Formen ausstreichen und dann kalt stellen. Wenn die Schokolade kurz vorm Festwerden ist, evtl. nochmals wiederholen.Nachdem die Schokolade fest ist, die Halbkugeln aus der Form lösen und die Hälfte davon mit Marshmallows, Schoko-Löckchen, Streusel Mix, Kakaopulver, etc. nach Wahl füllen.Anschließend in einem Topf Wasser erhitzen und den Boden einer Springform drauflegen.Nun die anderen Hälften jeweils kurz auf den heißen Springformboden legen, damit sie ganz leicht zu schmelzen beginnen.Jetzt sofort mit den gefüllten Hälften zusammen drücken und fest werden lassen.Danach beliebige Schmelzschokolade im Wasserbad oder in der Mikrowelle schmelzen, in Beschriftungsbeutel geben, die Schokolade Bomben damit filieren und nach Belieben mit Streusel Mix bestreuen.Zum Servieren die Schokolade Bomben in eine große Tasse oder Schale geben und mit heißer Milch übergießen.