CALLEBAUT Callets Karamell, Schoko-Drops mit Karamell-Aroma, 200 g
Produktnummer:
10928
Produktinformationen "CALLEBAUT Callets Karamell, Schoko-Drops mit Karamell-Aroma, 200 g"
Mit den hochwertigen Callebaut Callets Karamell zu 200 g erhalten Sie feinste Schoko-Drops aus Schokolade mit Karamell-Geschmack. Die glutenfreien Schokoladen-Schmelzdrops aus belgischer Milchschokolade enthalten 1,5 % karamellisierten Zucker und natürliche Vanille.
Nutzen Sie die Schokoladen-Drops für Pralinen, Mousse, Torten, Cremes, Füllungen, Schokoladentafeln oder als Schokoguss. Callebaut ist ein 100 % nachhaltiges Unternehmen. Es arbeitet mit der Cocoa Horizons Foundation zusammen.
Temperaturkurve
Schmelztemperatur: 45 °C
Kristallisationstemperatur: 27 °C
Arbeitstemperatur: 28–29 °C
Nutzen Sie die Schokoladen-Drops für Pralinen, Mousse, Torten, Cremes, Füllungen, Schokoladentafeln oder als Schokoguss. Callebaut ist ein 100 % nachhaltiges Unternehmen. Es arbeitet mit der Cocoa Horizons Foundation zusammen.
Temperaturkurve
Schmelztemperatur: 45 °C
Kristallisationstemperatur: 27 °C
Arbeitstemperatur: 28–29 °C
Eigenschaft: | glutenfrei |
---|
Zutaten:
Zucker, Kakaobutter, VOLLMILLCHPULVER, Kakaomasse, MAGERMILCHPULVER, karamellisierter Zucker 1,5%, Emulgator: Lecithin (SOJA); Aroma, Gewürze, natürliche Vanille.
Haltbarkeit:
Mindestens haltbar bis 30.11.2025 (Live-Datum der Artikel, die jetzt versandt werden)
Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert
2.373 KJ
567 kcal
567 kcal
Fett
37,1 g
davon gesättigte Fettsäuren
23,4 g
Kohlenhydrate
49,5 g
Eiweiß
8 g
davon Zucker
48,8 g
Salz
0,1 g
Lebensmittelunternehmen:
Barry Callebaut Belgium N.V.
Aalstersestraat 122
9280 Lebbeke (Wieze)
Belgien
Aalstersestraat 122
9280 Lebbeke (Wieze)
Belgien