CALLEBAUT Callets: Gold-Karamell-Kuvertüre, 1 kg
Genießen Sie die belgische Schokoladen-Kuvertüre als Drops pur, verwenden Sie sie für Ihre Desserts, Schoko-Dekorationen, für Eiscreme oder als Glasur. Wir empfehlen, sie auch als heiße Schokolade zu kosten. Die Marke Callebaut ist zu 100 % nachhaltig und arbeitet eng mit der Cocoa Horizons Foundation zusammen.
Temperaturkurve
Schmelztemperatur: 45 °C
Kristallisationstemperatur: 27 °C
Arbeitstemperatur: 28-29 °C
Eigenschaft: | glutenfrei |
---|---|
Farbe: | braun, gelb, gold |
Thema: | Schokolade |
571 kcal
Siemensstr. 24
49770 Herzlake
Anmelden
21. Oktober 2024 07:38
Verpackung deutlich verschlechtert
Schon mehrfach bestellt. Früher tolle Verpackung Papiertüte innen foliert, lichtgeschützt. Jetzt einfacher Folienbeutel, verschlechtert.
12. April 2025 09:46
Gut, aber ...
Auch hier ist die Plastikverpackung ( die man nicht wieder verschlueßen kann) das Einzige, was zu bemängeln ist.