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Siemensstr. 24, 49770 Herzlake

Viereck-Schalen für Pralinen Zartbitter 54 Stück

Produktinformationen "Viereck-Schalen für Pralinen Zartbitter 54 Stück"
Genuss im Quadrat.

Die Viereckschalen aus feiner Zartbitterschokolade sind die ideale Basis für Ihre Trüffelfüllungen. Einfach füllen, verschließen und genießen.

Inhalt:
1 Lage à 54 Stück

Maße:
24 x 24 mm

Tipp:
Lassen Sie Füllungen unter 25 Grad Celsius abkühlen und füllen Sie die Pralinenschalen nur 1 bis 2 mm unter den Rand. Anschließend mit temperierter Schokolade verschließen. Fertige Pralinen am besten kühl, trocken und dunkeln lagern. Der Geschmack entwickelt sich erst bei Raumtemperatur richtig.
Eigenschaft: - Made in Germany, glutenfrei, lactosefrei, vegan
Farbe: Zarbitter Schokolade
Thema: Weihnachten
Schokolade: Zartbitter
Zutaten:
Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: SOJALECITHIN; natürliche Vanille. Mindestens 60% Kakaogehalt. Es können Spuren von MILCHbestandteilen und SCHALENFRÜCHTEN enthalten sein.

Haltbarkeit:
Mindestens haltbar bis 31.05.2025 (Live-Datum der Artikel, die jetzt versandt werden)

Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert 2.463 KJ
588 kcal
Fett 43 g
davon gesättigte Fettsäuren 25 g
Kohlenhydrate 42 g
Eiweiß 5 g
davon Zucker 40 g
Salz 0 g

Lebensmittelunternehmen:
Cake-Masters
Siemensstraße 24
49770 Herzlake

26. Oktober 2023 10:46

Gern verwendet

Gern verwendet

2. Dezember 2020 21:50

Unsere Rum“kugeln“ sind der Hammer geworden - die Befüllung...

Unsere Rum“kugeln“ sind der Hammer geworden - die Befüllung war total einfach und dann beim Essen allein schon das Knacken der Schokolade....

21. Mai 2022 11:10

Tolles Produkt; die Pralinenherstellung gelingt schnell und man ...

Tolles Produkt; die Pralinenherstellung gelingt schnell und man kann sich voll auf die Herstellung der Ganache konzentrieren. Sehr zu empfehlen.

17. September 2022 11:18

Tolle Qualität und ich freue mich, diese Hohlkörper vor Weihna...

Tolle Qualität und ich freue mich, diese Hohlkörper vor Weihnachten fertig zu stellen!

28. November 2022 07:54

Sehr gut

Sehr gut

8. April 2023 00:40

wie bei den Nussschalen beschrieben.

wie bei den Nussschalen beschrieben.

18. Februar 2024 11:42

Gut gemachte Hohlkörper. Erspart viel Zeit, es nicht selber mac...

Gut gemachte Hohlkörper. Erspart viel Zeit, es nicht selber machen zu müssen. Benutze diese und andere Hohlkörper, um neue Pralinenkreationen auszuprobieren.

8. Dezember 2024 10:15

Perfekt wie immer

super schnelle Abwicklung, Donnerstag abends bestellt und Samstag war die Ware da Kompliment und das in der Vorweihnachtszeit

25. Oktober 2024 11:16

Gute Größe

Optimale Schale für Dominosteine. Bin auf das Ergebnis gespannt.

29. Mai 2018 16:48

Wie immer perfekt.

Wie immer perfekt.

Kunden kauften auch

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Aufleger Karree, Zartbitter, 1 Folie à 60 Stück
Unsere Aufleger Karree aus Zartbitterschokolade verschönern Ihre Torten, Desserts und Eisbecher. Die feinen Schokoaufleger mit eleganter Ornamentverzierung haben eine Kantenlänge von 2,5 cm und werden auf einer Folie mit 60 Stück geliefert.Die glutenfreien Aufleger-Quadrate aus dunkler Schokolade passen außerdem auf unsere Karree-Schalen für Pralinen aus Schokolade. Schenken Sie Ihren Lieben selbstgemachte, gefüllte Pralinen und Gebäck, verschönert mit diesem Auflegern aus feinster Zartbitterschokolade.

5,95 €*
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Für Freunde von Zartbitter.Feinste Zartbitterschokolade als Hülle für Pralinen - besser können Sie Ihre selbst gemachten Trüffel gar nicht verpacken. Inhalt:1 Lage à 63 StückMaße:Ø 25 mmTipp:Lassen Sie Füllungen unter 25 Grad Celsius abkühlen und füllen Sie die Hohlkugeln nur 1 bis 2 mm unter den Rand. Anschließend mit temperierter Schokolade verschließen. Fertige Pralinen am besten kühl, trocken und dunkeln lagern. Der Geschmack entwickelt sich erst bei Raumtemperatur richtig.

7,85 €*
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Die lassen sich genussvoll schlemmen.Die runden Pralinenschalen aus Zartbitter sind ein optisches Schmankerl und passen perfekt zu Ihrer Lieblingspralinenfüllung. Einfach einfüllen, schließen und fertig ist der Hochgenuss. Inhalt:1 Lage à 63 StückMaße.29 mm obenTipp:Lassen Sie Füllungen unter 25 Grad Celsius abkühlen und füllen Sie die Pralinenschalen nur 1 bis 2 mm unter den Rand. Anschließend mit temperierter Schokolade verschließen. Fertige Pralinen am besten kühl, trocken und dunkeln lagern. Der Geschmack entwickelt sich erst bei Raumtemperatur richtig.

9,95 €*
Trüffel-Hohlkugeln, Sparangebot 3 Lagen, 189 Stück
Hohlkugel für Trüffelpralinen: Die perfekte Basis für selbst gemachte Pralinen und SchokoladentrüffelSind Sie ein Fan von selbst gemachten Pralinen und Schokoladentrüffeln? Dann sind unsere Hohlkugeln für Trüffelpralinen die beste Wahl. Die Trüffelhohlkugeln lassen sich leicht befüllen und eignen sich perfekt als Basis für zartschmelzende handgemachte Pralinen. Kreieren Sie selbstgemachte Pralinen als Geschenk zu Feiern und besonderen Anlässen oder werden Sie zum Confiseur für Ihren eigenen Genuss. In jeder Packung befinden sich drei Lagen Hohlkugeln aus Vollmilch, Zartbitter- und weißer Schokolade. Sie können mit verschiedenen Cremes und Schokoladenfüllungen befüllt werden und ermöglichen somit die Herstellung eigens kreierter Schokoträume. Egal, ob Praliné-Füllung, Nusscreme oder Fruchtmus, mit den Trüffelhohlkugeln sind Ihrer Kreativität keine Grenzen gesetzt. Holen Sie sich am besten Inspiration, indem Sie sich in unseren Rezeptvorschlägen für Pralinen / Schokolade umsehen. Bei uns finden Sie außerdem auch Pralinenverpackungen, in denen Sie Ihre selbst gemachten Pralinen gut ausbewahren oder verschenken können. Inhalt:3 Lagen à 63 Stück.Maße:Ø 25 mmTipp:Lassen Sie die Füllung immer erst unter 25 Grad Celsius abkühlen, bevor Sie die Trüffelhohlkugeln befüllen. Außerdem sollten die Hohlkugeln immer nur 1 bis 2 Millimeter unter den Rand befüllt werden. Anschließend können Sie die Kugeln mit temperierter Schokolade verschließen und die fertigen Pralinen kühl, lichtgeschützt und trocken lagern.Zutaten/Nährwerte je 100 g Produkt:siehe entsprechendes ProduktTrüffel-Hohlkugeln Vollmilch 63 StückTrüffel-Hohlkugeln Zartbitter 63 StückTrüffel-Hohlkugeln Weiße Schokolade 63 Stück

Inhalt: 3 Folie (7,65 €* / 1 Folie)

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Pralinen-Schalen rund Vollmilch 63 Stück
Rundum köstlich und fein.In den runden Pralinenschalen aus Vollmilch sind Ihre Füllungen bestens aufgehoben und schmecken gleich doppelt lecker. Inhalt:1 Lage à 63 StückMaße:Ø 29 mm oben Tipp:Lassen Sie Füllungen unter 25 Grad Celsius abkühlen und füllen Sie die Pralinenschalen nur 1 bis 2 mm unter den Rand. Anschließend mit temperierter Schokolade verschließen. Fertige Pralinen am besten kühl, trocken und dunkeln lagern. Der Geschmack entwickelt sich erst bei Raumtemperatur richtig.

9,95 €*
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Pralinengenuss in Weiß."Backen" Sie sich doch einfach mal weiße Pralinen. Unsere Viereckschalen aus weißer Schokolade eignen sich dafür perfekt. Einfach füllen, verschließen und fertig ist der zarte Hochgenuss. Inhalt:1 Lage à 54 StückMaße:24 x 24 mm Tipp:Lassen Sie Füllungen unter 25 Grad Celsius abkühlen und füllen Sie die Pralinenschalen nur 1 bis 2 mm unter den Rand. Anschließend mit temperierter Schokolade verschließen. Fertige Pralinen am besten kühl, trocken und dunkeln lagern. Der Geschmack entwickelt sich erst bei Raumtemperatur richtig.

9,95 €*

Rezepte

Rezepte

Rezept
Chilli-Pfeffer-Pralinen
Chilli-Pfeffer-PralinenRezept ergibt 1 Lage Viereck-Schalen ZartbitterZutaten150 g süße Sahne40 g Bonbonsirup (Glukosesirup)300 g Callebaut Kuvertüre-Chips1 kleine Messerspitze Cayenne Pfeffer1 Lage Viereck-Schalen für Pralinen ZartbitterSo wird's gemacht:Sahne und Bonbonsirup kurz miteinander aufkochen.Die Callebaut-Kuvertüre-Chips in die heiße Sahne einrühren, bis die Masse glatt und gebunden ist.Cayenne-Pfeffer zugeben. VORSICHT SCHARF!Wenn die Füllung auf 25° C abgekühlt ist, diese mit einem Spritzbeutel und einer kleinen Lochtülle in die Viereckschalen bis 2 mm unter den Rand füllen. Über Nacht bei ca. 18-20° C stehen lassen.Als Dekoration können Sie Chiliflocken auf die noch warme Füllung auflegen.Tipp: Die Pralinen können zusätzlich noch mit Kuvertüre verschlossen werden. Dazu temperierte Kuvertüre-Chips Zartbitter auf den Viereckschalen verteilen, glatt streichen und über den Rand die überschüssige Kuvertüre abziehen. 
Rezept
Irish-Coffee-Pralinen
Irish-Coffee-PralinenZutaten für ca. 63 StückZutaten400 g Pralinenfüllung Irish CoffeeViereck-Schalen ZartbitterZuckerblüten nach WahlSo wird's gemacht:Pralinenfüllung erwärmen, in einen Einmalspritzbeutel mit 6 mm Lochtülle füllen und in die Hohlkörper einspritzen.Gefüllte Pralinen mit Miniblüten dekorieren.