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Hohlkörper mit Waffeleinlage Zartbitter 63 Stck

Produktinformationen "Hohlkörper mit Waffeleinlage Zartbitter 63 Stck"
Knusprig in Zartbitter.

Knackiger Biss, abgerundet durch feinste Zartbitterschokolade: Eine knusprige Waffel im Unterteil der Praline macht diese Komposition zu etwas ganz Besonderem.

Inhalt:
1 Lage à 63 Stück

Maße:
Ø 26 mm
Einfüllöffnung Ø 12 mm
21 mm hoch

Tipp:
Lassen Sie Füllungen unter 25 Grad Celsius abkühlen und füllen Sie die Hohlkörper nur 1 bis 2 mm unter den Rand. Anschließend mit temperierter Schokolade verschließen. Fertige Pralinen am besten kühl, trocken und dunkeln lagern. Der Geschmack entwickelt sich erst bei Raumtemperatur richtig.
Schokolade: Zartbitter
Zutaten:
Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, WEIZENMEHL, WEIZENVOLLKORNMEHL, Emulgator: SOJALECITHIN, natürliches Vanille-Aroma, WEIZENSTÄRKE, Kakao, Salz, Backtriebmittel: Natriumbicarbonat, SAHNEPULVER. Kann Spuren von MILCH und SCHALENFRÜCHTEN enthalten. Kakao: mindestens 58 %

Haltbarkeit:
Mindestens haltbar bis 28.02.2025 (Live-Datum der Artikel, die jetzt versandt werden)

Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert 2.218 KJ
530 kcal
Fett 38,2 g
davon gesättigte Fettsäuren 23,3 g
Kohlenhydrate 48,3 g
Eiweiß 5,2 g
davon Zucker 42,2 g
Salz 0 g

Lebensmittelunternehmen:
Hobbybäcker
Siemensstraße 24
49770 Herzlake

15. November 2019 14:15

Gute Qualität

Gute Qualität

20. Mai 2021 09:14

tolle Schokolade, perfekt für meine selbstkreierten Füllungen

tolle Schokolade, perfekt für meine selbstkreierten Füllungen

20. Februar 2021 23:37

einach lecker

einach lecker

22. Dezember 2019 22:14

Ich habe die Hohlkörper mit einer Eierlikör-Canache gefüllt u...

Ich habe die Hohlkörper mit einer Eierlikör-Canache gefüllt und die Kombination war echt genial.

22. Dezember 2019 00:10

Sehr lecker.

Sehr lecker.

17. Mai 2018 08:38

mit der Waffel einfach unschlagbar

mit der Waffel einfach unschlagbar

27. Oktober 2011 16:28

supertoll und besonders-eine gelungene süße Überraschung für...

supertoll und besonders-eine gelungene süße Überraschung für liebe Freunde

13. Dezember 2017 17:11

Super Lecker tolle Idee

Super Lecker tolle Idee

28. Mai 2021 15:12

eine tolee Knusperidee

eine tolee Knusperidee

8. Mai 2019 12:20

einfach zu befüllen und auch ohne Füllung sehr lecker

einfach zu befüllen und auch ohne Füllung sehr lecker

Kunden kauften auch

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Hohlkörper mit Waffeleinlage weiße Schokolade 63 Stück
Weiße Schokolade mit knusprigem Biss.Das sorgt für Überraschung: Eine knusprige Waffel im Unterteil macht diese Praline zum Favoriten unter Knusperfans. Herrlich knackig und wunderbar abgerundet durch feine weiße Schokolade. Inhalt:1 Lage à 63 StückMaße:Ø 26 mm21 mm hochTipp:Lassen Sie Füllungen unter 25 Grad Celsius abkühlen und füllen Sie die Hohlkörper nur 1 bis 2 mm unter den Rand. Anschließend mit temperierter Schokolade verschließen. Fertige Pralinen am besten kühl, trocken und dunkeln lagern. Der Geschmack entwickelt sich erst bei Raumtemperatur richtig.

13,49 €*
Halbeier Spring, weiße Schokolade, 4 Designs, 1/3 Folie à 21 Stück
Die stilvoll verzierten Halbeier Spring aus weißer Schokolade bieten Ihnen vier unterschiedliche Nostalgie-Designs in Gelb, Rot und Orange mit Kreisen, Streifen, Herzen und Blümchen. Geliefert werden die 21 Schokoladen-Eierschalen in der jeweiligen Größe von 3,5 cm x 2,2 cm x 1 cm auf einer 1/3 Folie.Diese Schokoladen-Eier füllen Sie selbst oder setzen die österlichen Pralinen-Schalen mit etwas weißer Kuvertüre für Ihre Osternester und das Osterfest zusammen. Besonders hübsch wirken die Schokoladen-Eier in Pralinenförmchen.

6,45 €*
Herz-Hohlkörper Zartbitter 54 Stück
Lassen Sie Pralinen sprechen.Wenn Sie Herzpralinen aus feiner Zartbitterschokolade mit selbst gemachter Füllung verschenken, schmilzt jeder dahin. Inhalt:1 Lage à 54 StückMaße:Durchmesser 30 mmTipp:Lassen Sie Füllungen unter 25 Grad Celsius abkühlen und füllen Sie die Hohlkörper nur 1 bis 2 mm unter den Rand. Anschließend mit temperierter Schokolade verschließen. Fertige Pralinen am besten kühl, trocken und dunkeln lagern. Der Geschmack entwickelt sich erst bei Raumtemperatur richtig.

9,95 €*
Pralinen-Schalen: Selections, weiße Schokolade, 1 Folie, 3 Designs x 21 Stück à 24,5 x 23,5 x 14 mm (3 g)
Füllen Sie unsere Pralinen-Schalen Selections aus weißer Schokolade mit Ihren selbstgemachten Pralinenfüllungen. Sie erhalten mit Ihrer Bestellung eine Folie mit 3 x 21 unterschiedlich geformten, glutenfreien Schokoladen-Schalen. Eine Pralinen-Schale misst 2,45 cm x 2,35 cm x 1,4 cm (L/B/H) und wiegt 3 g. Die Pralinen-Schokoladenschale kann einfach mit Kuvertüre oder mit einem passenden Schokoladenaufleger für Pralinen-Schalen aus unserem Online-Shop verschlossen werden.

9,95 €*
Mousse aux Pralinés 260g
Pralinenmasse zum Füllen von Pralinenhohlkörpern. Die Mousse aux Pralinés ist fix und fertig und kann direkt in die Hohlkörper gefüllt werden. Am besten bei Zimmertemperatur kurz aufschlagen, um eine luftig-lockere Konsistenz zu erreichen. Hergestellt aus hochwertiger Callebaut Kuvertüre. Zum Aromatisieren und Verfeinern Butter, Alkohol, Aromapasten oder Nüsse hinzugeben.

Inhalt: 0,26 kg (19,04 €* / 1 kg)

4,95 €*
Thermometer-Rührspatel, digital, 32 cm
Dieser innovative, braune, 32 cm lange Thermometer-Rührspatel aus hitzebeständigem Silikon überwacht die Temperatur direkt während des Rührens. Ob Cremes, Zuckerlösungen, Schokolade oder Saucen, stets haben Sie mit dem Spatel die Temperatur im Blick. Das Silikon ist zudem bis zu 300 °C hitzebeständig, verschleißfest und für die Spülmaschine geeignet. Hierfür entfernen Sie einfach die spritzwassersichere, digitale Messeinheit aus dem Stielende. Technische Daten Temperaturbereich: 0 °C bis 300 °C Messintervall: 0,1 °C Messgenauigkeit: 1 °C Kann auch ohne Spatel verwendet werden

23,95 €*

Rezepte

Rezepte

Rezept
Zartbitter Mango-Knusper-Pralinen
Zartbitter Mango-Knusper-PralinenRezept für ca. 63 StückZutaten300 g Pralinenfüllung Mango50 g Callebaut Kuvertüre-Chips ZartbitterHohlkörper mit Waffeleinlage ZartbitterBlumen-Aufleger lila-fliederSo wird's gemacht:300 g Pralinenfüllung Mango in der Mikrowelle erwärmen, in einen Einmalspritzbeutel füllen und in die Hohlkörper spritzen.Pralinen ca. 2 Stunden ruhen lassen.30 g Callebaut Kuvertüre-Chips Zartbitter in einem Wasserbad oder der Mikrowelle schmelzen.Weitere 20 g hinzugeben und durch Rühren auf ca. 27°C runter kühlen.Schokolade in einen Beschriftungsbeutel füllen und auf die Öffnung der Pralinen spritzen, um diese zu schließen.Mit Blumen-Auflegern lila-flieder dekorieren.