icon-3
ÖFFNUNGSZEITEN

 Unsere Öffnungszeiten 


Bestell- und Beratungshotline

Mo-Fr 8 bis 17 Uhr

Tel: +49 5962 3989827 


Abholzeiten in Herzlake

Mo-Fr 8 bis 17 Uhr  


Hier finden Sie uns

Siemensstr. 24, 49770 Herzlake

Trüffel-Hohlkugeln Weiße Schokolade 63 Stück

Produktinformationen "Trüffel-Hohlkugeln Weiße Schokolade 63 Stück"
Für Liebhaber von feinster weißer Schokolade.

Bei vielen stehen Pralinen aus weißer Schokolade ganz besonders hoch im Kurs. Füllen Sie diese Hohlkugeln mit Ihren selbst gemachten Füllungen und die Begeisterung wird grenzenlos sein.

Inhalt:
1 Lage à 63 Stück

Maße:
Ø 25 mm

Tipp:
Lassen Sie Füllungen unter 25 Grad Celsius abkühlen und füllen Sie die Hohlkugeln nur 1 bis 2 mm unter den Rand. Anschließend mit temperierter Schokolade verschließen. Fertige Pralinen am besten kühl, trocken und dunkeln lagern. Der Geschmack entwickelt sich erst bei Raumtemperatur richtig.
Eigenschaft: - Made in Germany, glutenfrei
Farbe: Weiße Schokolade
Schokolade: Weiß
Zutaten:
Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER (22,0%), Emulgator: SOJALECITHIN; natürliches Vanillearoma. Es können Spuren von SCHALENFRÜCHTEN enthalten sein.

Haltbarkeit:
Mindestens haltbar bis 31.03.2025 (Live-Datum der Artikel, die jetzt versandt werden)

Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert 2.553 KJ
610 kcal
Fett 40 g
davon gesättigte Fettsäuren 23,4 g
Kohlenhydrate 52 g
Eiweiß 6 g
davon Zucker 51 g
Salz 0,1 g

Lebensmittelunternehmen:
Cake-Masters
Siemensstraße 24
49770 Herzlake

13. Juli 2013 16:12

sehr lecker

sehr lecker

26. November 2012 13:20

für Trüffelfüllungen

für Trüffelfüllungen

2. Dezember 2012 15:41

siehe oben

siehe oben

11. Dezember 2012 09:12

Sehr gut zu verarbeiten

Sehr gut zu verarbeiten

14. Dezember 2012 11:17

Lecker, einfach zu füllen und mit Kouvertüre auch schnell vers...

Lecker, einfach zu füllen und mit Kouvertüre auch schnell verschlossen - Top Produkt, vonr allem, weil es dünnwandig ist und so kein Klumpen Ummantelung im Mund entsteht, sondern die leckere Füllung voll herausschmeckt :-)))

21. Dezember 2012 18:04

Beste Qualität, hat bestens funktioniert. Die Verpackung war op...

Beste Qualität, hat bestens funktioniert. Die Verpackung war optimal.

23. Dezember 2012 08:44

Einwandfreie Ware.

Einwandfreie Ware.

5. März 2013 20:34

Stelle Trüffel mit verschiedenen Ganaches her. Würde das Produ...

Stelle Trüffel mit verschiedenen Ganaches her. Würde das Produkt allen empfehlen, die auch Trüffel selbst herstellen. Qualität ist einwandfrei.

29. Dezember 2013 07:43

Wie immer Top Qualität

Wie immer Top Qualität

27. Dezember 2013 09:50

sehr gut

sehr gut

Kunden kauften auch

Kunden kauften auch

Trüffel-Hohlkugeln Vollmilch 63 Stück
Die perfekte Basis für feinste, selbst gemachte Trüffel.In diesen Vollmilch-Hohlkugeln sind Ihre selbst gemachten Trüffel bestens aufgehoben. Einfach füllen und den zarten Schmelz genießen. Inhalt:1 Lage à 63 StückMaße:Ø 25 mmTipp:Lassen Sie Füllungen unter 25 Grad Celsius abkühlen und füllen Sie die Hohlkugeln nur 1 bis 2 mm unter den Rand. Anschließend mit temperierter Schokolade verschließen. Fertige Pralinen am besten kühl, trocken und dunkeln lagern. Der Geschmack entwickelt sich erst bei Raumtemperatur richtig.

7,85 €*
Trüffel-Hohlkugeln Zartbitter 63 Stück
Für Freunde von Zartbitter.Feinste Zartbitterschokolade als Hülle für Pralinen - besser können Sie Ihre selbst gemachten Trüffel gar nicht verpacken. Inhalt:1 Lage à 63 StückMaße:Ø 25 mmTipp:Lassen Sie Füllungen unter 25 Grad Celsius abkühlen und füllen Sie die Hohlkugeln nur 1 bis 2 mm unter den Rand. Anschließend mit temperierter Schokolade verschließen. Fertige Pralinen am besten kühl, trocken und dunkeln lagern. Der Geschmack entwickelt sich erst bei Raumtemperatur richtig.

7,85 €*
Pralinen-Sternhalbschalen weiß 56 Stück
Sternenpracht in Weiß.Sternenhalbschalen aus weißer Schokolade, gefüllt mir Ihrer Lieblingspralinenfüllung - wer könnte da schon Nein sagen? Ob offen oder mit Aufleger belegt immer eine gern gesehene Nascherei. Inhalt:1 Lage à 56 StückMaße:30 mm 15 mm hochTipp:Lassen Sie Füllungen unter 25 Grad Celsius abkühlen und füllen Sie die Pralinenschalen nur 1 bis 2 mm unter den Rand. Anschließend mit temperierter Schokolade verschließen. Fertige Pralinen am besten kühl, trocken und dunkeln lagern. Der Geschmack entwickelt sich erst bei Raumtemperatur richtig.

8,95 €*
Callebaut Kuvertüre-Chips Zartbitter 1,0kg
Callebaut bietet eine große Auswahl an dunklen Schokoladen, von extra bitter bis süß. Von den besten Ernten der Welt hergestellte, erstklassige Kakaobohnenmischungen. Jedes Rezept ist einzigartig. Außerdem verwendet Callebaut ausschließlich 100% reine Kakaobutter.Kakaogehalt: mind. 70,5%Ideal zur Herstellung von Pralinen, Torten und Desserts. Auch perfekt für heiße Schokolade geeignet.Hergestellt in Belgien Die Marke Callebaut ist jetzt 100% nachhaltig!Was bedeutet das genau? Die Kakao- und Schokoladenprodukte sind bis zu den Kakaobauer-Kooperativen zurück verfolgbar! Durch die Zusammenarbeit mit der Cocoa Horizons Foundation, einer gemeinnützigen Organisation, stellt der Hersteller sicher, dass nachhaltig angebaute Bohnen direkt von registrierten Bauerngruppen bezogen werden. Das Cocoa Horizons Programm fördert die Lebensbedingungen der Kakaobauern, indem es sich selbst versorgende Gemeinschaften schafft, die Natur und Kinder schützen.

18,95 €*
Pralinen-Sternhalbschalen Zartbitter 56 Stück
Sternenhimmel in Zartbitter.Selbst gemachten Pralinen zu widerstehen fällt schwer genug. Ihre Lieblingspralinenfüllung in unseren Zartbitter-Sternhalbschalen macht es Ihren Gästen gänzlich unmöglich. Ob offen oder mit einem Aufleger, in jedem Fall ein Hit. Inhalt:1 Lage à 56 StückMaße:ca. 30 mm15 mm hochTipp:Lassen Sie Füllungen unter 25 Grad Celsius abkühlen und füllen Sie die Pralinenschalen nur 1 bis 2 mm unter den Rand. Anschließend mit temperierter Schokolade verschließen. Fertige Pralinen am besten kühl, trocken und dunkeln lagern. Der Geschmack entwickelt sich erst bei Raumtemperatur richtig.

8,95 €*
Pralinen-Sternhalbschalen Vollmilch 56 Stück
Die schönsten Sterne der Welt.Die Vollmilch-Pralinenschalen in Sternform lassen sich offen oder mit Aufleger präsentieren. Fehlt nur noch Ihre Lieblings-Pralinenfüllung und der Sternentraum ist perfekt. Inhalt:1 Lage à 56 StückMaße:ca. Ø 30 mm15 mm hochTipp:Lassen Sie Füllungen unter 25 Grad Celsius abkühlen und füllen Sie die Pralinenschalen nur 1 bis 2 mm unter den Rand. Anschließend mit temperierter Schokolade verschließen. Fertige Pralinen am besten kühl, trocken und dunkeln lagern. Der Geschmack entwickelt sich erst bei Raumtemperatur richtig.

8,95 €*

Rezepte

Rezepte

Rezept
Pralinenfüllungen für Sahne-, Whisky- und Weiße Trüffel
Pralinenfüllungen für Sahne-, Whisky- und Weiße Trüffelfür ca. 1 Lage PralinenhohlkörperSahne-Trüffel150 g süße Sahne40 g Bonbonsirup (Glukosesirup)300 g Kuvertüre-Chips VollmilchHerstellung:Sahne und Glucosesirup kurz aufkochen. Die Kuvertüre-Chipse unterrühren und die Masse glatt rühren. Wenn die Masse auf 25° C abgekühlt ist, mit einem Spritzbeutel mit kleiner Lochtülle in die Hohlkugeln füllen bis ca. 2 mm unter den Rand der Einfüllöffnung. Über Nacht bei ca. 18-20° C stehen lassen. Die Trüffel mit temperierter Kuvertüre verschließen. Wenn die Schokolade fest ist, die Trüffel mit Kuvertüre überziehen und auf einem Gitter igeln.Whisky-Trüffel125 g süße Sahne40 g Bonbonsirup (Glukosesirup)300 g Kuvertüre-Chips Zartbitter25 g WhiskyHerstellung wie Sahne-Trüffel.Weiße-Trüffel125 g süße Sahne40 g Bonbonsirup (Glukosesirup)300 g Kuvertüre-Chips weiß25 g KirschwasserHerstellung wie Sahne-Trüffel.
Rezept
Eierlikör-Pralinen
Eierlikör-PralinenRezept ergibt ca. 63 StückZutaten:1 Lage Trüffel-Hohlkugeln weiße Schokolade320 g Callebaut Kuvertüre-Chips weiß500 g Callebaut Kuvertüre-Chips weiß80 g Sahne100 g Eierlikör30 g Bonbonsirup (Glukosesirup)Außerdem:100 g Callebaut Kuvertüre-Chips ZartbitterEinmal-SpritzbeutelSo wird's gemacht:Sahne aufkochen, Bonbonsirup hinzugeben, 320 g weiße Kuvertüre-Chips unterrühren und die Masse mit einem Schneebesen glatt rühren.Eierlikör unterrühren und auf ca. 25°C abkühlen lassen.Eierlikör-Masse in einen Spritzbeutel geben und bis ca. 2 mm unter den Rand in die Hohlkugeln einfüllen.Über Nacht bei 18 - 20°C stehen lassen.Am nächsten Tag 500 g weiße Kuvertüre-Chips temperieren und die Hohlkugeln damit verschließen.Die gefüllten Pralinen in die restliche weiße, temperierte Kuvertüre eintauchen und auf einem Kuchengitter abtropfen lassen.100 g Kuvertüre-Chips Zartbitter temperieren, in eine Dekor Spritztüte einfüllen und die Eierlikör-Pralinen damit filieren.
Rezept
Oktoberfest-Pralinen
Oktoberfest-Pralinen Rezept ergibt ca. 60 StückZutaten: 1 Lage Trüffel-Hohlkugeln Weiße Schokolade150 g Sahne800 g Callebaut Kuvertüre-Chips weiß80 g dunkles Bier180 g SalzstangenSo wird’s gemacht: 150 g Sahne aufkochen und vom Herd nehmen.400 g Kuvertüre-Chips dazu geben und alles gut miteinander verrühren.80 g dunkles Bier und 80 g zerbröselte Salzstangen dazugeben und unterrühren.Die Ganache in einen Spritzbeutel geben und die Hohlkugeln damit füllen.Ca. 1 Stunde stehen lassen.Anschließend 150 g Kuvertüre-Chips temperieren, ebenfalls in einen Spritzbeutel geben und die Pralinen damit verschließen.Ca. 2 Stunden stehen lassen.Danach 250 g Kuvertüre-Chips temperieren, die Pralinen mit einer Tunkgabel eintauchen und abtropfen lassen.Dann die Oktoberfest-Pralinen in 100 g grob zerbröselten Salzstangen wälzen.Tipp: Salzstangen einfach zerbröseln. So geht’s:Salzstangen in einen Gefrierbeutel geben und mit einem Rollholz bis zur gewünschten Größe zerdrücken.
Rezept
Weiße Trüffel-Pralinen
Weiße Trüffel-PralinenRezept ergibt 63 StückZubereitungszeit: ca. 4 Stunden und eine Nacht StehzeitZutaten für die Füllung:125 g süße Sahne.40 g Bonbonsirup300 g Callebaut Kuvertüre-Chips weiß25 g KirschwasserZutaten für die Dekoration:500 g Callebaut Kuvertüre-Chips weiß Zutat 1Außerdem:63 Trüffel-Hohlkugeln Weiße SchokoladeEinmal-SpritzbeutelSo wird’s gemacht:Die Sahne und den Bonbonsirup kurz aufkochen.Die Kuvertüre Chips zugeben, die Masse glatt rühren und das Kirschwasser einrühren.Wenn die Masse auf ca. 25 °C abgekühlt ist, mit einem Spritzbeutel in die Hohlkugeln füllen bis ca. 2 mm unter den Rand der Einfüllöffnung.Über Nacht bei ca. 20 °C stehen lassen.Die Trüffel mit ca. 150 g temperierter Kuvertüre verschließen.Wenn die Schokolade fest ist, die Trüffel mit ca. 350 g temperierter Kuvertüre überziehen und auf einem Gitter Igeln.