icon-3
ÖFFNUNGSZEITEN

 Unsere Öffnungszeiten 


Bestell- und Beratungshotline

Mo-Fr 8 bis 17 Uhr

Tel: +49 5962 3989827 


Abholzeiten in Herzlake

Mo-Fr 8 bis 17 Uhr  


Hier finden Sie uns

Siemensstr. 24, 49770 Herzlake

Pralinen-Sternhalbschalen Vollmilch 56 Stück

Produktinformationen "Pralinen-Sternhalbschalen Vollmilch 56 Stück"
Die schönsten Sterne der Welt.

Die Vollmilch-Pralinenschalen in Sternform lassen sich offen oder mit Aufleger präsentieren. Fehlt nur noch Ihre Lieblings-Pralinenfüllung und der Sternentraum ist perfekt.

Inhalt:
1 Lage à 56 Stück

Maße:
ca. Ø 30 mm
15 mm hoch

Tipp:
Lassen Sie Füllungen unter 25 Grad Celsius abkühlen und füllen Sie die Pralinenschalen nur 1 bis 2 mm unter den Rand. Anschließend mit temperierter Schokolade verschließen. Fertige Pralinen am besten kühl, trocken und dunkeln lagern. Der Geschmack entwickelt sich erst bei Raumtemperatur richtig.
Eigenschaft: - Made in Germany, glutenfrei
Farbe: Vollmilch Schokolade
Thema: Weihnachten
Schokolade: Vollmilch
Zutaten:
Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, Kakaomasse, SAHNEPULVER (ENTHÄLT MILCHBESTANDTEILE), Emulgator: SOJALECITHIN; natürliche Vanille. Mindestens 35% Kakaogehalt. Es können Spuren von SCHALENFRÜCHTEN enthalten sein.

Haltbarkeit:
Mindestens haltbar bis 28.02.2025 (Live-Datum der Artikel, die jetzt versandt werden)

Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert 2.429 KJ
580 kcal
Fett 38 g
davon gesättigte Fettsäuren 22,4 g
Kohlenhydrate 52 g
Eiweiß 6 g
davon Zucker 51 g
Salz 0,1 g

Lebensmittelunternehmen:
Pati-Versand
Siemensstraße 24
49770 Herzlake

29. November 2015 06:14

sehr gute Qualität

sehr gute Qualität

23. November 2014 16:44

Dies sind meinenden offenen Pralinen und sind bei der letzten E...

Dies sind meinenden offenen Pralinen und sind bei der letzten Einladung sehr gut angekommen

3. Dezember 2014 16:13

lassen sich gut befüllen; sehen toll aus; schmecken lecker

lassen sich gut befüllen; sehen toll aus; schmecken lecker

18. Dezember 2014 09:10

dto

dto

1. November 2015 19:01

Sehr schön für Weihnachten. Einfach zu befüllen.

Sehr schön für Weihnachten. Einfach zu befüllen.

27. Dezember 2015 09:45

Sehr gute Qualität. Lassen sich leicht aus der Form loesen und ...

Sehr gute Qualität. Lassen sich leicht aus der Form loesen und die Schokoqualitaet ist auch super

14. November 2017 06:48

Verwendung: für Pralinen Empfehlung an: Freundinnen und Freunde...

Verwendung: für Pralinen Empfehlung an: Freundinnen und Freunde Qualität: ausgezeichnet

10. November 2017 23:57

Alles bestens

Alles bestens

13. Januar 2014 16:40

Für Pralinen super geeignet

Für Pralinen super geeignet

19. Dezember 2015 15:47

Hohlformen sehr gut. Mit Auflegern sehr einfach zu schließen.

Hohlformen sehr gut. Mit Auflegern sehr einfach zu schließen.

Kunden kauften auch

Kunden kauften auch

Neu
Bonbonsirup (Glukosesirup) 800 g Dose
Glukosesirup: ideal zur Herstellung von Fruchtgelees, Pralinenfüllungen, Bonbons und Lollis.Möchten Sie einen Bonbonsirup kaufen, der für eine besonders zarte Pralinenfüllung sorgt? Dann ist der Bonbonsirup in der 600-Gramm-Dose die richtige Wahl. Der hochwertige Glukosesirup ist vielseitig einsetzbar und eignet sich ideal zur Herstellung von Fruchtgelee, Pralinenfüllungen, Bonbons und Lollis. Das praktische Pralinen-Fix sorgt dafür, dass Pralinenfüllung und Gelees lange cremig bleiben und zart auf der Zunge schmelzen. Auch erfahrene Konditoren setzen schon lange auf Bonbonsirup in der ursprünglichen Form. Denn Glukosesirup kann deutlich schneller angewandt werden als Pulver und lässt sich anschließend praktisch im wiederverschließbaren Behälter verstauen. Wenn Sie Glukosesirup kaufen, können Sie diesen außerdem selbst mit nassen Händen verwenden. Darüber hinaus lässt er sich ebenso problemlos abwiegen. Somit ist die Anwendung deutlich praktischer und vielseitiger als bei anderen Alternativen.Inhalt:800 gHinweis:Verstauen Sie den Bonbonsirup nach dem Öffnen immer im Kühlschrank. Verwenden Sie hierfür stets den mitgelieferten Behälter und schließen Sie den Deckel gut, damit nichts ausläuft.

Inhalt: 0,8 kg (8,69 €* / 1 kg)

6,95 €*
Viereck-Schalen für Pralinen Zartbitter 54 Stück
Genuss im Quadrat.Die Viereckschalen aus feiner Zartbitterschokolade sind die ideale Basis für Ihre Trüffelfüllungen. Einfach füllen, verschließen und genießen. Inhalt:1 Lage à 54 StückMaße:24 x 24 mmTipp:Lassen Sie Füllungen unter 25 Grad Celsius abkühlen und füllen Sie die Pralinenschalen nur 1 bis 2 mm unter den Rand. Anschließend mit temperierter Schokolade verschließen. Fertige Pralinen am besten kühl, trocken und dunkeln lagern. Der Geschmack entwickelt sich erst bei Raumtemperatur richtig.

9,95 €*
Pralinen-Schalen: Rundschale flach, Vollmilch, 1 Folie/63 Stück à 28 mm x 28 mm x 10 mm (2,8 g)
Füllen Sie unsere flachen Pralinen-Rundschalen aus Vollmilchschokolade mit Ihren selbstgemachten Pralinenfüllungen. Sie erhalten mit Ihrer Bestellung eine Folie mit 63 glutenfreien Schokoladen-Schalen als Rundschalen-Form mit einem Kakaogehalt von mindestens 35 %. Eine Pralinen-Schale misst 2,8 cm x 2,8 cm x 1 cm (L/B/H) und wiegt 2,8 g. Die Pralinen-Schokoladenschale kann einfach mit Kuvertüre oder mit einem passenden Schokoladenaufleger für Pralinen-Schalen aus unserem Online-Shop verschlossen werden.

8,95 €*
Pralinen-Schalen oval Vollmilch 63 Stück
Formschön und wohlschmeckend.Die Pralinenschalen in klassischer ovaler Optik sind ein echter Renner. Aus feiner Vollmilchschokolade. Inhalt:1 Lage à 63 StückMaße:31 mm Tipp:Lassen Sie Füllungen unter 25 Grad Celsius abkühlen und füllen Sie die Pralinenschalen nur 1 bis 2 mm unter den Rand. Anschließend mit temperierter Schokolade verschließen. Fertige Pralinen am besten kühl, trocken und dunkeln lagern. Der Geschmack entwickelt sich erst bei Raumtemperatur richtig.

9,45 €*

Rezepte

Rezepte

Rezept
Nougat-Karamell-Sterne
Nougat-Karamell-Sterne Rezept ergibt ca. 112 Stück Zutaten 1 Lage Sternhalbschalen Vollmilch 1 Lage Sternhalbschalen Zartbitter 250 g Sahne 500 g Nuss-Nougat dunkel 180 g ButterkaramellZutaten Dekor Sternchen klein goldfarben Feenstaub goldSo wird's gemacht:  1. Die Sahne aufkochen, vom Herd nehmen und den Nuss-Nougat darin schmelzen. 2. Die Masse ein wenig abkühlen lassen und zum Schluss das Butterkaramell dazu geben und verrühren. 3. Die Füllung in einen Einmalspritzbeutel geben und vorsichtig in die Sternhalbschalen eindressieren. 4. Pralinen für ca. 2 Stunden stehen lassen. 5. Mit Feenstaub oder Zuckersternchen bestreuen oder mit Butterkaramell filieren.