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Siemensstr. 24, 49770 Herzlake

Pralinen-Schalen rund Vollmilch 63 Stück

Produktinformationen "Pralinen-Schalen rund Vollmilch 63 Stück"
Rundum köstlich und fein.

In den runden Pralinenschalen aus Vollmilch sind Ihre Füllungen bestens aufgehoben und schmecken gleich doppelt lecker.

Inhalt:
1 Lage à 63 Stück

Maße:
Ø 29 mm oben

Tipp:
Lassen Sie Füllungen unter 25 Grad Celsius abkühlen und füllen Sie die Pralinenschalen nur 1 bis 2 mm unter den Rand. Anschließend mit temperierter Schokolade verschließen. Fertige Pralinen am besten kühl, trocken und dunkeln lagern. Der Geschmack entwickelt sich erst bei Raumtemperatur richtig.
Eigenschaft: - Made in Germany, glutenfrei
Farbe: Vollmilch Schokolade
Schokolade: Vollmilch
Zutaten:
Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, Kakaomasse, SAHNEPULVER (ENTHÄLT MILCHBESTANDTEILE), Emulgator: SOJALECITHIN; natürliche Vanille. Mindestens 35% Kakaogehalt. Es können Spuren von SCHALENFRÜCHTEN enthalten sein.

Haltbarkeit:
Mindestens haltbar bis 28.02.2025 (Live-Datum der Artikel, die jetzt versandt werden)

Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert 2.429 KJ
580 kcal
Fett 38 g
davon gesättigte Fettsäuren 22,4 g
Kohlenhydrate 52 g
Eiweiß 6 g
davon Zucker 51 g
Salz 0,1 g

Lebensmittelunternehmen:
Pati-Versand
Siemensstraße 24
49770 Herzlake

24. Februar 2015 15:09

für die Nussifee verwendet, da die Schalen mit gewelltem Rand v...

für die Nussifee verwendet, da die Schalen mit gewelltem Rand vergriffen waren. Geht genau so gut und sind wieder sehr lecker.

5. November 2017 18:04

ein super Produkt für die Herstellung von Nussifee

ein super Produkt für die Herstellung von Nussifee

24. Mai 2017 14:58

Im Sommer mache ich damit Eispralinen. Die Schalen sind sehr sta...

Im Sommer mache ich damit Eispralinen. Die Schalen sind sehr stabil, können daher auch auf dem Tisch stehen ohne sich gleich aufzulösen.

24. November 2015 15:34

Sehr gute Qualität, hervorragend geeignet für meine Pralinenwe...

Sehr gute Qualität, hervorragend geeignet für meine Pralinenwerkstatt.

17. Oktober 2015 11:55

super...

super...

5. Oktober 2015 20:35

selbst

selbst

26. November 2014 20:45

Sehr gut

Sehr gut

3. November 2011 12:12

gute Qualität

gute Qualität

23. September 2014 04:54

geschmacklich , sehr gut

geschmacklich , sehr gut

20. November 2017 07:11

Leckere Pralinenschalen für dann hoffentlich noch leckerere Pra...

Leckere Pralinenschalen für dann hoffentlich noch leckerere Pralinen.

Kunden kauften auch

Kunden kauften auch

Pralinen-Schalen rund Weiße Schokolade 63 Stück
Fein, weiß, vorzüglich gut.Runde Pralinenschalen aus feiner weißer Schokolade - schöner können Sie Ihre Lieblingspralinenfüllung gar nicht verpacken. Einfach einfüllen, verschließen und den Schokotraum genießen. Inhalt:1 Lage à 63 StückMaße:29 mm oben Tipp:Lassen Sie Füllungen unter 25 Grad Celsius abkühlen und füllen Sie die Pralinenschalen nur 1 bis 2 mm unter den Rand. Anschließend mit temperierter Schokolade verschließen. Fertige Pralinen am besten kühl, trocken und dunkeln lagern. Der Geschmack entwickelt sich erst bei Raumtemperatur richtig.

9,95 €*
Herz-Schalen für Pralinen Zartbitter 54 Stück
Herzliches Schokodekor für Torten, Kuchen, Eis u.v.m.Damit beweisen Sie jedem, dass Ihre selbst gemachten Pralinen von Herzen kommen. Herzschalen aus feinster Zartbitterschokolade zum einfachen Füllen für köstlichste Pralinenkreationen. Inhalt:1 Lage à 54 StückMaße:33 mm Tipp:Lassen Sie Füllungen unter 25 Grad Celsius abkühlen und füllen Sie die Pralinenschalen nur 1 bis 2 mm unter den Rand. Anschließend mit temperierter Schokolade verschließen. Fertige Pralinen am besten kühl, trocken und dunkeln lagern. Der Geschmack entwickelt sich erst bei Raumtemperatur richtig.

9,95 €*
Viereck-Schalen für Pralinen Weiße Schokolade, 54 Stück
Pralinengenuss in Weiß."Backen" Sie sich doch einfach mal weiße Pralinen. Unsere Viereckschalen aus weißer Schokolade eignen sich dafür perfekt. Einfach füllen, verschließen und fertig ist der zarte Hochgenuss. Inhalt:1 Lage à 54 StückMaße:24 x 24 mm Tipp:Lassen Sie Füllungen unter 25 Grad Celsius abkühlen und füllen Sie die Pralinenschalen nur 1 bis 2 mm unter den Rand. Anschließend mit temperierter Schokolade verschließen. Fertige Pralinen am besten kühl, trocken und dunkeln lagern. Der Geschmack entwickelt sich erst bei Raumtemperatur richtig.

9,95 €*
Callebaut Kuvertüre-Chips Vollmilch 2,5kg
Callebaut bietet eine große Auswahl an Milchschokoladen, von einem ausgeprägten Kakaogeschmack bis hin zu einem süßen Geschmack mit einem raffinierten Hauch von Karamell. Von den besten Ernten der Welt hergestellte, erstklassige Kakaobohnenmischungen. Jedes Rezept ist einzigartig. Außerdem verwendet Callebaut ausschließlich 100% reine Kakaobutter.Kakaogehalt: 31,7%Milchgehalt: 22,2%.Ideal zur Herstellung von Pralinen, Torten und Desserts. Auch perfekt für heiße Schokolade geeignet.Hergestellt in Belgien Die Marke Callebaut ist jetzt 100% nachhaltig!Was bedeutet das genau? Die Kakao- und Schokoladenprodukte sind bis zu den Kakaobauer-Kooperativen zurück verfolgbar! Durch die Zusammenarbeit mit der Cocoa Horizons Foundation, einer gemeinnützigen Organisation, stellt der Hersteller sicher, dass nachhaltig angebaute Bohnen direkt von registrierten Bauerngruppen bezogen werden. Das Cocoa Horizons Programm fördert die Lebensbedingungen der Kakaobauern, indem es sich selbst versorgende Gemeinschaften schafft, die Natur und Kinder schützen.

Inhalt: 2,5 kg (17,98 €* / 1 kg)

44,95 €*
Transport- und Lagerbox aus Styropor incl. 2 Kühlelementen
Die ideale Kühl-, Transport- und Lagerbox.Die Box aus Styropor mit Kühlelementen eignet sich perfekt als Lagerplatz in Ihrer Speisekammer oder als sichere Verpackung zum Transport von temperaturempfindlichen Waren, beim Einkauf, Picknick, etc. Interessant auch für alle, die im Sommer Pralinen oder Torten transportieren möchten. Die Kühlelemente können immer wieder neu gefroren werden. Maße:innen circa 34 x 24 x 11 cmaußen circa 40 x 29 x 15 cmLieferung ohne Inhalt.

5,95 €*
Glukosesirup, 100 g
Verwenden Sie als hervorragendes Bindemittel zur Herstellung von Pralinen, Lollis, Bonbons und Zuckermassen unseren Glukosesirup zu 100 g. Mit dem glutenfreien, laktosefreien und veganen Glukosesirup stellen Sie außerdem selbst Blütenpaste her. Vorteil des Stärkesirups aus vorwiegend Traubenzucker ist, dass er in Süßwaren, Marmeladen und Eiscreme nicht kristallisiert. Darüber hinaus verhindert er beim Backen das Austrocknen von Gebäck, Kuchen und Keksen.

Inhalt: 0,1 kg (19,50 €* / 1 kg)

1,95 €*

Rezepte

Rezepte

Rezept
Blutorangen-Töpfchen
Blutorangen-TöpfchenRezept für ca. 42 StückZutaten Füllung40 g Blutorangen-Sahnestand45 g Wasser (ca. 25° C)190 g geschlagene, ungesüßte SahneAußerdem1 Lage Pralinen-Schalen rund Zartbitter oder Vollmilch1 unbehandelte BlutorangeSo wird’s gemacht:Für die Füllung den Sahnestand laut Packungsanleitung mit Wasser anrühren und vorsichtig die geschlagene Sahne unterheben.Die fertige Blutorangensahne in einen Einmal-Spritzbeutel mit Lochtülle füllen.Die Pralinen-Schalen mit der Sahne füllen und für ca. eine Stunde kalt stellen.Mit einem Zestenreißer lange Spiralen von der Blutorangenschale abschaben. Die Frucht anschließend halbieren und in kleine dünne Scheiben schneiden.Die Blutorangen-Töpfchen zum Schluss mit den Zesten und Fruchtstücken ausgarnieren.
Rezept
Mandel-Kirsch-Schalen
Mandel-Kirsch-SchalenRezept ergibt 63 StückZutaten:1 Lage Pralinen-Schalen rund Vollmilch250 g Marzipanrohmasse50 g Kirschwasser125 g flüssige Sahne175 g Callebaut Kuvertüre-Chips ZartbitterDekor:Amarenakirschengehobelte Mandelblättchen geröstetSo wird´s gemacht:Marzipan mit Kirschwasser glatt arbeiten, Masse in einen Spritzbeutel geben und die Pralinen-Schalen knapp bis zur Hälfte damit füllen.Sahne aufkochen und die Kuvertüre-Chips darin auflösen.Auf 25°C abkühlen lassen, in einen Spritzbeutel geben und die Schokoladenschalen bis ca. 2 mm unter den Rand damit füllen.Die Pralinen über Nacht bei 18-20°C fest werden lassen.Dann eine Viertel Amarenakirsche und ein geröstetes, gehobeltes Mandelblättchen mit ein wenig geschmolzener Kuvertüre an jede Praline setzen.
Rezept
Nussifee
NussifeeRezept ergibt 63 runde Pralinen-Schalenoder 54 Schoko-Tassen miniZutaten Füllung:54 oder 63 Haselnusskerne300 g Callebaut Kuvertüre-Chips Karamell100 g Sahne1 Prise Salz20 g Bonbonsirup (Glukosesirup)Zutaten Garnitur:100 g Callebaut Kuvertüre-Chips ZartbitterAußerdem:1 Lage Pralinen-Schalen rund Vollmilchoder 1 Lage Schoko-Tasse mini VollmilchSo wird’s gemacht:Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen.Haselnusskerne auf ein Backblech geben, ca. 10 Minuten 200°C Ober-/Unterhitze rösten und dann lauwarm abkühlen lassen.In ein grobes Sieb geben und mit der Handfläche solange reiben, bis alle Häutchen abgerieben sind. Anschließend vollständig abkühlen lassen.Für die Karamellfüllung die Sahne mit dem Salz in einem Topf erwärmen, den Bonbonsirup zugeben und einmal aufkochen lassen.Sahnemischung vom Herd nehmen, die Kuvertüre-Chips Karamell zugeben und so lange rühren, bis eine gebundene glatte Füllung entsteht.Karamellfüllung auf 20 - 25°C abkühlen lassen, in einen Einmal-Spritzbeutel füllen und die Spitze mit einer Schere abschneiden.Jeweils einen kleinen Tupfen der Füllung in die Pralinen-Schalen spritzen und je eine geröstete Nuss auf den Tupfen setzen.Alle Pralinen-Schalen mit der restlichen Karamellfüllung bis zum Rand füllen und ca. 30 Minuten zum Absteifen kalt stellen.Danach Kuvertüre-Chips Zartbitter auf 29 - 31° C temperieren, in einen Beschriftungsbeutel füllen und zum krönenden Abschluss je einen großen Tupfen auf die Pralinenoberfläche spritzen.Tipp: Es können auch blanchierte Haselnusskerne genommen werden, dann entfällt das aufwendige Häuten. Auch diese sollten auf jeden Fall geröstet werden, damit sich ein feines Nuss-Aroma entfaltet, das die Nussifee-Pralinen besonders lecker schmecken lässt.Variationsmöglichkeit Coffifee-Pralinen: Einfach Kuvertüre-Chips Cappuccino statt der Kuvertüre-Chips Karamell nehmen. Das verleiht den Pralinen ein feines Kaffee-Aroma.