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Zutaten für selbstgemachtes Eis vom Hobbybäcker

Gerade im Sommer verspricht kühles Eis eine köstliche Erfrischung. Cremige Schokolade, exotisch fruchtig oder zart-schmelzend auf einem leckeren Crumble – die Variationsmöglichkeiten sind groß. Dabei schmeckt selbst gemachte Eiscreme sicherlich am besten. Mit unseren Zutaten und Rezepten können Sie Eis ganz einfach zu Hause machen – egal ob mit oder ohne Eismaschine. Tauchen Sie mit uns in die vielfältige und kalte Welt der Eiscreme ein.

Filter
Eispaste Marzipan 250 g
Mit dem Geschmack feinsten Marzipans.Ganz einfach können Sie mit unseren Eispasten viele verschiedene Geschmacksrichtungen in Ihrem Eis herstellen. Einfach unter Ihre Eismasse ziehen.Unsere Eispasten werden aus hochkonzentriertem Fruchtsaft, Fruchtmark, Fruchtstücken, Aromaauszügen/-extrakt und weiteren erlesenen Zutaten hergestellt.Tipp:Um den Geschmack der Pasten richtig zu beurteilen, probieren Sie sie nicht pur, sondern verdünnt (je nach Sorte im Verhältnis 20 bis 100 g : 1000 g Masse). Nur so erhalten Sie einen guten Eindruck vom tatsächlichen Geschmack.Mindestens haltbar bis 16.12.2025.

Inhalt: 0,25 kg (46,00 €* / 1 kg)

11,50 €*
Eispaste Pistazie 250g
Mit einem süßlich, mandelartigen Geschmack.Ganz einfach können Sie mit unseren Eispasten viele verschiedene Geschmacksrichtungen in Ihrem Eis herstellen. Einfach unter Ihre Eismasse ziehen.Unsere Eispasten werden aus hochkonzentriertem Fruchtsaft, Fruchtmark, Fruchtstücken, Aromaauszügen/-extrakt und weiteren erlesenen Zutaten hergestellt.Tipp:Um den Geschmack der Pasten richtig zu beurteilen, probieren Sie diese nicht pur, sondern nur verdünnt, je nach Sorte im Verhältnis 20 bis 100 g : 1000 g Masse. Nur so erhalten Sie einen guten Eindruck vom tatsächlichen Geschmack.

Inhalt: 0,25 kg (46,00 €* / 1 kg)

11,50 €*
Eispaste Tiramisu 250g
Wie eine italienische Süßspeise.Ganz einfach können Sie mit unseren Eispasten viele verschiedene Geschmacksrichtungen in Ihrem Eis herstellen. Einfach unter Ihre Eismasse ziehen.Unsere Eispasten werden aus hochkonzentriertem Fruchtsaft, Fruchtmark, Fruchtstücken, Aromaauszügen/-extrakt und weiteren erlesenen Zutaten hergestellt, enthält Alkohol.Tipp:Um den Geschmack der Pasten richtig zu beurteilen, probieren Sie sie nicht pur, sondern verdünnt (je nach Sorte im Verhältnis 20 bis 100 g : 1000 g Masse). Nur so erhalten Sie einen guten Eindruck vom tatsächlichen Geschmack.

Inhalt: 0,25 kg (69,00 €* / 1 kg)

17,25 €*
Eispaste Vanille-Bourbon 250g
Mit dem zarten Geschmack der Bourbonvanille.Ganz einfach können Sie mit unseren Eispasten viele verschiedene Geschmacksrichtungen in Ihrem Eis herstellen. Einfach unter Ihre Eismasse ziehen.Unsere Eispasten werden aus hochkonzentriertem Fruchtsaft, Fruchtmark, Fruchtstücken, Aromaauszügen/-extrakt und weiteren erlesenen Zutaten hergestellt.Tipp:Um den Geschmack der Pasten richtig zu beurteilen, probieren Sie sie nicht pur, sondern verdünnt (je nach Sorte im Verhältnis 20 bis 100 g : 1000 g Masse). Nur so erhalten Sie einen guten Eindruck vom tatsächlichen Geschmack.

Inhalt: 0,25 kg (50,20 €* / 1 kg)

12,55 €*
Eispaste Variegato Amarena 250g
Strudeliges Amarena-Eis.Der fruchtige Sauerkirschgeschmack der Amarena Eispaste ist hervorragend mit dem Eispulver White Cream zu kombinieren. Variegato ist eine Technik, um eine Eispaste in Eis unterzumischen, man nennt dies auch einstrudeln. Ihre Gäste werden staunen, wenn Sie Ihr selbst gemachtes Eis wie von der Eisdiele präsentieren.Inhalt:250 g Kühl unter +18° C, trocken und vor Sonnenlicht geschützt lagern.Achtung:Die Eispaste enthält Stückchen, daher nicht gleich mit in die Eismaschine geben, sondern erst nach dem Gefrieren einstrudeln.Rezept für Gefrierbehälter mit 1000 bis 1200 ml Inhalt:25 g Eispulver White Cream 50 g Zucker250 g Milch37,5 g SahneAlles zusammen mit dem Schneebesen klumpenfrei verrühren. 15 Min. ruhen lassen. Eismaschine einschalten, Eismasse in laufende Maschine einfüllen, gefrieren, bis gewünschte Konsistenz erreicht ist. Hinweise zur Bedienung der Eismaschine beachten. Jetzt mit einem Löffel 30-40 g Eispaste Variegato Biscotella leicht unterheben, einstrudeln, so dass die Masse nicht homogen wird. Dadurch erhält das Eis sein marmoriertes Aussehen. Anschließend wieder sofort in die Gefriertruhe stellen!Ergibt ca. 12 Eiskugeln mit unserem Eisportionierer Ø 5,5 cm. Tipp:Bitte beachten Sie die maximale Herstellmenge Ihrer Eismaschine. Ist der Behälter zu voll, bleibt kein Platz für Luft - und die ist notwendig, damit Ihr Eis eine zarte Konsistenz erhält.

Inhalt: 0,25 kg (35,40 €* / 1 kg)

8,85 €*
Eispulver Banane 50g
Milder Bananengeschmack - für Ihre Eisdiele zuhause.Mit diesem Eispulver Banane gelingt Ihnen ein Milcheis mit dem intensiven Geschmack sonnengereifter Bananen. Wie Sie Ihr Eis in Szene setzen, ob mit Schirmchen oder Eiswaffeln, bleibt Ihrer Fantasie überlassen. Das Pulver ist abgestimmt auf cremiges Kugeleis/Streicheis aus Haushalts-Eismaschinen. Inhalt: 50 g EispulverRezept für Gefrierbehälter mit 1000 bis 1200 ml Inhalt:25 g Eispulver mit 100 g Zucker in 450 g Magermilch oder Vollmilch mit dem Schneebesen klumpenfrei einrühren. Eismaschine einschalten, Eismasse in laufende Maschine einfüllen, gefrieren bis gewünschte Konsistenz erreicht ist. Hinweise zur Bedienung der Eismaschine beachten. Ergibt ca. 16-18 Kugeln mit dem praktischen Eisportionierer Ø 5,5 cm.Tipp:Bitte beachten Sie die maximale Herstellmenge Ihrer Eismaschine. Ist der Behälter zu voll, bleibt kein Platz für Luft - und die ist notwendig, damit Ihr Eis eine zarte Konsistenz erhält.Achtung: Das Pulver eignet sich nicht als Softeispulver für Gewerbe-Softeisautomaten!

Inhalt: 0,05 kg (83,00 €* / 1 kg)

4,15 €*
Eispulver Dunkle Schokolade 200g
Manchmal muss es eben Schokolade sein.Wer gutes Eis mag, wird es lieben. Der hohe Anteil an hochwertigem Kakao macht den intensiven Schokoladengeschmack aus. Das Eispulver Dunkle Schokolade ist das ganze Jahr über eine Sünde wert. 200 g Eispulver Dunkle Schokolade in 290 ml heißes Wasser einrühren und mit der Eismaschine das schokoladigste Eis aller Zeiten herstellen. Ergibt ca. 13-15 Kugeln mit dem praktischen Eisportionierer Ø ca. 5 cm .Inhalt:200 gTipp:Bitte beachten Sie die maximale Herstellmenge Ihrer Eismaschine. Ist der Behälter zu voll, bleibt kein Platz für Luft - und die ist notwendig, damit Ihr Eis eine zarte Konsistenz erhält. Achtung: Das Pulver eignet sich nicht als Softeispulver für Gewerbe-Softeisautomaten!

Inhalt: 0,2 kg (28,00 €* / 1 kg)

5,60 €*
Eispulver Erdbeer 50g
Eiserlebnis mit fruchtigem Erdbeergeschmack.Von diesem Eispulver Erdbeere werden Sie begeistert sein. Ein Eis mit dem einzigartigen, süßen Geschmack der Erdbeere. Den Eisbecher mit frischen Erdbeeren, Sahne, Schirmchen und Waffeln dekorieren und fertig ist Ihr eigener Erdbeerbecher. Das Pulver ist abgestimmt auf cremiges Kugeleis/Streicheis aus Haushalts-Eismaschinen. Inhalt: 50 g EispulverRezept für Gefrierbehälter mit 1000 bis 1200 ml Inhalt:25 g Eispulver mit 100 g Zucker in 450 g Magermilch oder Vollmilch mit dem Schneebesen klumpenfrei einrühren. Eismaschine einschalten, Eismasse in laufende Maschine einfüllen, gefrieren bis gewünschte Konsistenz erreicht ist. Hinweise zur Bedienung der Eismaschine beachten. Ergibt ca. 16-18 Kugeln mit dem praktischen Eisportionierer Ø 5,5 cm.Tipp:Bitte beachten Sie die maximale Herstellmenge Ihrer Eismaschine. Ist der Behälter zu voll, bleibt kein Platz für Luft - und die ist notwendig, damit Ihr Eis eine zarte Konsistenz erhält.Achtung: Das Pulver eignet sich nicht als Softeispulver für Gewerbe-Softeisautomaten!

Inhalt: 0,05 kg (83,00 €* / 1 kg)

4,15 €*
Eispulver Fruchteisbasis 100g
Damit bekommt Ihr Eis den verführerisch cremigen Schmelz.Dieses Bindemittel macht Ihr Eis zart und cremig - so wie es sein soll. Normalerweise müssen Sie für diesen Effekt Eigelb zugeben. Dann muss die Masse aber wegen Salmonellengefahr pasteurisiert werden. Diese Arbeit sparen Sie sich lieber und greifen auf unsere Fruchteisbasis zurück. Zugabe: 35 g pro 1 l Fruchtsaft/Früchte.Tipp:Unsere Eis-Rezeptvorschläge gelingen sehr gut mit den Eismaschinen von Tchibo und Unold. Probieren Sie es aus!

Inhalt: 0,1 kg (31,00 €* / 1 kg)

3,10 €*
Eispulver Fruchteisbasis 500g
Damit Ihr Eis noch besser gelingt.Dieses Bindemittel macht Ihr Eis unvergleichlich cremig und zart - ein Effekt, den Sie sonst nur durch Zugabe von Eigelb erreichen. Dann muss die Masse aber wegen Salmonellengefahr pasteurisiert werden. Diese Arbeit sparen Sie sich lieber und greifen auf unsere Fruchteisbasis zurück.Tipp:Unsere Eis-Rezeptvorschläge gelingen mit den Eismaschinen von Tchibo und Unold ausgezeichnet. Probieren Sie es aus!

Inhalt: 0,5 kg (31,00 €* / 1 kg)

15,50 €*
Eispulver Haselnuss 50g
Nussiges Eis aus der Eismaschine.Mit diesem Eispulver stellen Sie Ihr eigenes perfektes Haselnuss-Eis her. Der nussige Geschmack ist nicht zu toppen. Ein Muss für alle Nussfreunde. Das Pulver ist abgestimmt auf cremiges Kugeleis/Streicheis aus Haushalts-Eismaschinen. Inhalt: 50 g EispulverRezept für Gefrierbehälter mit 1000 bis 1200 ml Inhalt:25 g Eispulver mit 100 g Zucker in 450 g Magermilch oder Vollmilch mit dem Schneebesen klumpenfrei einrühren. Eismaschine einschalten, Eismasse in laufende Maschine einfüllen, gefrieren bis gewünschte Konsistenz erreicht ist. Hinweise zur Bedienung der Eismaschine beachten. Ergibt ca. 16-18 Kugeln mit dem praktischen Eisportionierer Ø 5,5 cm.Tipp:Bitte beachten Sie die maximale Herstellmenge Ihrer Eismaschine. Ist der Behälter zu voll, bleibt kein Platz für Luft - und die ist notwendig, damit Ihr Eis eine zarte Konsistenz erhält.Achtung: Das Pulver eignet sich nicht als Softeispulver für Gewerbe-Softeisautomaten!

Inhalt: 0,05 kg (83,00 €* / 1 kg)

4,15 €*
Eispulver Himbeer 50g
Himbeereis zum Frühstück.....Ein beliebtes Eis ist das Himbeereis, mit seinem süßen, fruchtigen Aroma. Wer in seinem Garten Himbeeren anpflanzt, kann das Eis mit den leckeren, frischen Früchten aus dem eigenen Garten dekorieren. Das Pulver ist abgestimmt auf cremiges Kugeleis/Streicheis aus Haushalts-Eismaschinen. Inhalt: 50 g EispulverRezept für Gefrierbehälter mit 1000 bis 1200 ml Inhalt:25 g Eispulver mit 100 g Zucker in 400 g Magermilch oder Vollmilch und50 g Sahne mit dem Schneebesen klumpenfrei einrühren. Eismaschine einschalten, Eismasse in laufende Maschine einfüllen, gefrieren bis gewünschte Konsistenz erreicht ist. Hinweise zur Bedienung der Eismaschine beachten. Ergibt ca. 16-18 Kugeln mit dem praktischen Eisportionierer Ø 5,5 cm.Tipp:Bitte beachten Sie die maximale Herstellmenge Ihrer Eismaschine. Ist der Behälter zu voll, bleibt kein Platz für Luft - und die ist notwendig, damit Ihr Eis eine zarte Konsistenz erhält.Achtung: Das Pulver eignet sich nicht als Softeispulver für Gewerbe-Softeisautomaten!

Inhalt: 0,05 kg (83,00 €* / 1 kg)

4,15 €*
Eispulver Joghurt Griechische Art 100g
Griechischer Joghurt - eine trendige Eisvariante!Ein Eis nach Griechischer Joghurt Art, bringt Urlaubsfeeling auf Ihre Terrasse. Der cremige, volle und leicht säuerliche Geschmack ist eine gute Alternative zum herkömmlichen Joghurteis und ist ein echter Gaumenschmaus um die Geschmacksnerven zu verwöhnen. Da Bindung und Geschmack in dem Eispulver enthalten sind, brauchen Sie nur noch Milch. Sie sparen sich die Eizugabe und somit das Pasteurisieren. Ergibt ca. 10 Kugeln mit dem praktischen Eisportionierer Ø 5,5 cm.Inhalt100 gTipp:Bitte beachten Sie die maximale Herstellmenge Ihrer Eismaschine. Ist der Behälter zu voll, bleibt kein Platz für Luft - und die ist notwendig, damit Ihr Eis eine zarte Konsistenz erhält. Achtung: Das Pulver eignet sich nicht als Softeispulver für Gewerbe-Softeisautomaten!

Inhalt: 0,1 kg (42,50 €* / 1 kg)

4,25 €*
Eispulver Joghurt Heidelbeer 50g
Ein Eis der besonderen Art.Aus diesem Eispulver zaubern Sie im Nu in der eigenen Küche ein erfrischendes, cremig köstliches Eis. Das Joghurt-Heidelbeer-Eis bringt Ihnen und Ihren Gästen ein frisch-fruchtiges Geschmackserlebnis. Inhalt: 50 g Achtung: Das Pulver eignet sich nicht als Softeispulver für Gewerbe-Softeisautomaten!Kühl unter +18° C, trocken und vor Sonnenlicht geschützt lagern.Rezept für Gefrierbehälter mit 1000 bis 1200 ml Inhalt:25 g Eispulver 80 g Zucker360 g MilchEispulver und Zucker mit dem Schneebesen klumpenfrei in Milch einrühren. Eismaschine einschalten, Eismasse in laufende Maschine einfüllen, gefrieren, bis gewünschte Konsistenz erreicht ist. Hinweise zur Bedienung der Eismaschine beachten. Ergibt ca. 16-18 Eiskugeln mit unserem Eisportionierer Ø 5,5 cm. Tipp:Bitte beachten Sie die maximale Herstellmenge Ihrer Eismaschine. Ist der Behälter zu voll, bleibt kein Platz für Luft - und die ist notwendig, damit Ihr Eis eine zarte Konsistenz erhält.

Inhalt: 0,05 kg (83,00 €* / 1 kg)

4,15 €*
Eispulver Karamell mit Salznote 150g
Salted Caramel - unser Eis des Jahres 2023Ein perfekt neues Geschmackserlebnis erhalten Sie mit diesem neuen Eispulver. Im Handumdrehen gelingt Ihnen in Ihrer Eismaschine eine stylische Sorte. Das Eis mit vollmundigem Toffeegeschmack, zarter Karamell-Röstnote und einem Hauch von Salz, ist besonders cremig und verlockt mit seiner goldbraunen Farbe zum Naschen. Inhalt: 150 g EispulverRezept für Gefrierbehälter mit 1000 bis 1200 ml Inhalt:150 g Eispulver in 350 ml Milch mit dem Schneebesen klumpenfrei einrühren. Eismaschine einschalten, Eismasse in laufende Maschine einfüllen, gefrieren bis gewünschte Konsistenz erreicht ist. Hinweise zur Bedienung der Eismaschine beachten. Ergibt ca. 15 Kugeln mit dem praktischen Eisportionierer Ø 5,5 cm.Tipp:Bitte beachten Sie die maximale Herstellmenge Ihrer Eismaschine. Ist der Behälter zu voll, bleibt kein Platz für Luft - und die ist notwendig, damit Ihr Eis eine zarte Konsistenz erhält.Achtung: Das Pulver eignet sich nicht als Softeispulver für Gewerbe-Softeisautomaten!

Inhalt: 0,15 kg (35,67 €* / 1 kg)

5,35 €*
Eispulver Kirsche 50g
Ein Eis mit dem duftenden Geschmack reifer Kirschen.Holen Sie sich die Kirschblüte ins traute Heim. Mit dem Eispulver Kirsche zaubern Sie ein Eis mit dem mild-säuerlichen Geschmack der beliebten Kirsche. Das Pulver ist abgestimmt auf cremiges Kugeleis/Streicheis aus Haushalts-Eismaschinen. Inhalt: 50 g EispulverRezept für Gefrierbehälter mit 1000 bis 1200 ml Inhalt:25 g Eispulver mit 100 g Zucker in 450 g Magermilch oder Vollmilch mit dem Schneebesen klumpenfrei einrühren. Eismaschine einschalten, Eismasse in laufende Maschine einfüllen, gefrieren bis gewünschte Konsistenz erreicht ist. Hinweise zur Bedienung der Eismaschine beachten. Ergibt ca. 16-18 Kugeln mit dem praktischen Eisportionierer Ø 5,5 cm.Tipp:Bitte beachten Sie die maximale Herstellmenge Ihrer Eismaschine. Ist der Behälter zu voll, bleibt kein Platz für Luft - und die ist notwendig, damit Ihr Eis eine zarte Konsistenz erhält.Achtung: Das Pulver eignet sich nicht als Softeispulver für Gewerbe-Softeisautomaten!

Inhalt: 0,05 kg (83,00 €* / 1 kg)

4,15 €*
Eispulver Latte Macchiato 50g
Milcheis und Eiskaffee in einem Geschmack.Lieben Sie Eiskaffee? Dann sind Sie mit diesem Eispulver Latte-Macchiato bestens bedient. Daraus zaubern Sie in Ihrer Eismaschine ein köstliches Kaffeeeis mit dem herrlich, erfrischenden Geschmack der bekannten Latte Macchiato. Das Pulver ist abgestimmt auf cremiges Kugeleis/Streicheis aus Haushalts-Eismaschinen. Inhalt: 50 g EispulverRezept für Gefrierbehälter mit 1000 bis 1200 ml Inhalt:25 g Eispulver mit 100 g Zucker in 450 g Magermilch oder Vollmilch mit dem Schneebesen klumpenfrei einrühren. Eismaschine einschalten, Eismasse in laufende Maschine einfüllen, gefrieren bis gewünschte Konsistenz erreicht ist. Hinweise zur Bedienung der Eismaschine beachten. Ergibt ca. 16-18 Kugeln mit dem praktischen Eisportionierer Ø 5,5 cm.Tipp:Bitte beachten Sie die maximale Herstellmenge Ihrer Eismaschine. Ist der Behälter zu voll, bleibt kein Platz für Luft - und die ist notwendig, damit Ihr Eis eine zarte Konsistenz erhält.Achtung: Das Pulver eignet sich nicht als Softeispulver für Gewerbe-Softeisautomaten!

Inhalt: 0,05 kg (83,00 €* / 1 kg)

4,15 €*
Eispulver Mandel-Nougat 50g
Eis mit dem extravaganten Geschmack von Mandel-Nugat.Bei diesem Eis bleibt garantiert nichts übrig. Verwöhnen Sie Ihre Lieben mit einem Eis der besonderen Art, mit einem Mandel-Nugat-Eis. Mit einem verführerisch, samtigen Geschmack ist dieses Eis ein Hochgenuss. Das Pulver ist abgestimmt auf cremiges Kugeleis/Streicheis aus Haushalts-Eismaschinen. Inhalt: 50 g EispulverRezept für Gefrierbehälter mit 1000 bis 1200 ml Inhalt:25 g Eispulver mit 100 g Zucker in 450 g Magermilch oder Vollmilch mit dem Schneebesen klumpenfrei einrühren. Eismaschine einschalten, Eismasse in laufende Maschine einfüllen, gefrieren bis gewünschte Konsistenz erreicht ist. Hinweise zur Bedienung der Eismaschine beachten. Ergibt ca. 16-18 Kugeln mit dem praktischen Eisportionierer Ø 5,5 cm.Tipp:Bitte beachten Sie die maximale Herstellmenge Ihrer Eismaschine. Ist der Behälter zu voll, bleibt kein Platz für Luft - und die ist notwendig, damit Ihr Eis eine zarte Konsistenz erhält.Achtung: Das Pulver eignet sich nicht als Softeispulver für Gewerbe-Softeisautomaten!

Inhalt: 0,05 kg (83,00 €* / 1 kg)

4,15 €*
Eispulver Maracuja 50g
Ein Eisgenuss aus leckerer Tropenfrucht.Genießen Sie mit diesem Eis einen kleinen Ausflug in die Tropen. Der charakteristische, süße und doch etwas säuerliche Geschmack der Maracuja wird Sie überzeugen. Das Pulver ist abgestimmt auf cremiges Kugeleis/Streicheis aus Haushalts-Eismaschinen. Inhalt: 50 g EispulverRezept für Gefrierbehälter mit 1000 bis 1200 ml Inhalt:25 g Eispulver mit 100 g Zucker in 450 g Magermilch oder Vollmilch mit dem Schneebesen klumpenfrei einrühren. Eismaschine einschalten, Eismasse in laufende Maschine einfüllen, gefrieren bis gewünschte Konsistenz erreicht ist. Hinweise zur Bedienung der Eismaschine beachten. Ergibt ca. 16-18 Kugeln mit dem praktischen Eisportionierer Ø 5,5 cm.Tipp:Bitte beachten Sie die maximale Herstellmenge Ihrer Eismaschine. Ist der Behälter zu voll, bleibt kein Platz für Luft - und die ist notwendig, damit Ihr Eis eine zarte Konsistenz erhält.Achtung: Das Pulver eignet sich nicht als Softeispulver für Gewerbe-Softeisautomaten!

Inhalt: 0,05 kg (83,00 €* / 1 kg)

4,15 €*
Eispulver Milcheisbasis 100g
Leckeres Eis aus Eispulver auf Milcheisbasis: schmeckt wie beim ItalienerHaben Sie Lust auf leckeres Milch- und Sahneeis wie beim Italiener? Dann können Sie sich unsere Eispulver Milcheisbasis kaufen und köstliches Speiseeis einfach selbst zaubern. Damit können Sie ohne großen Zeitaufwand cremiges und zartes Speiseeis selbstmachen. Denn Sie sparen sich dadurch die Zugabe von Eigelb und somit das Pasteurisieren, das bei der Verwendung von Ei empfohlen wird. Das Beste daran: Das Eispulver Milcheisbasis kann direkt für die Eismaschine verwendet werden und ist enorm ergiebig. Für 1 Liter Eismasse benötigen Sie nur 50 Gramm Eispulver. Zudem lädt unser Eispulver für Milcheisbasis zu mehr Kreativität ein. Sie haben die Möglichkeit, ausgewählte Zutaten beizugeben und somit immer wieder neue Eiskreationen zu zaubern. Kein vorgefertigter Mix, kein Standardgeschmack, sondern alles individuell nach Lust und Laune. So können Sie mit unseren Pasten und Aromen immer wieder frische Eissorten kreieren und Ihren Ideen freien Lauf lassen. Inhalt:100 gTipp:Am besten gelingt unsere Eisrezept-Vorschläge mit der Eismaschine One von UNOLD oder Tchibo. Beachten Sie unbedingt die maximale Herstellmenge Ihrer Eismaschine. Ist der Behälter zu voll, ist kein Platz für Luft - und die ist wichtig, damit ihr Speiseeis cremig wird und gut portionierbar bleibt.Sind Sie Eisliebhaber und machen Ihr Eis am liebsten selbst? Dann kaufen Sie unsere Großpackung Eispulver Milcheisbasis 500 g.

Inhalt: 0,1 kg (29,00 €* / 1 kg)

2,90 €*
Eispulver Milcheisbasis 500g
Leckeres Eis aus Eispulver auf Milcheisbasis: schmeckt wie beim ItalienerHaben Sie Lust auf leckeres Milch- und Sahneeis wie beim Italiener? Dann können Sie sich unsere Eispulver Milcheisbasis kaufen und köstliches Speiseeis einfach selbst zaubern. Damit können Sie ohne großen Zeitaufwand cremiges und zartes Speiseeis selbstmachen. Denn Sie sparen sich dadurch die Zugabe von Eigelb und somit das Pasteurisieren, das bei der Verwendung von Ei empfohlen wird. Das Beste daran: Das Eispulver Milcheisbasis kann direkt für die Eismaschine verwendet werden und ist enorm ergiebig. Für 1 Liter Eismasse benötigen Sie nur 50 Gramm Eispulver. Zudem lädt unser Eispulver für Milcheisbasis zu mehr Kreativität ein. Sie haben die Möglichkeit, ausgewählte Zutaten beizugeben und somit immer wieder neue Eiskreationen zu zaubern. Kein vorgefertigter Mix, kein Standardgeschmack, sondern alles individuell nach Lust und Laune. So können Sie mit unseren Pasten und Aromen immer wieder frische Eissorten kreieren und Ihren Ideen freien Lauf lassen. Inhalt:500 gTipp:Am besten gelingt unsere Eisrezept-Vorschläge mit der Eismaschine One von UNOLD oder Tchibo. Beachten Sie unbedingt die maximale Herstellmenge Ihrer Eismaschine. Ist der Behälter zu voll, ist kein Platz für Luft - und die ist wichtig, damit ihr Speiseeis cremig wird und gut portionierbar bleibt.Ist Ihnen die 500 g Packung zuviel? Dann kaufen Sie unser Eispulver Milcheisbasis 100 g.

Inhalt: 0,5 kg (27,70 €* / 1 kg)

13,85 €*
Eispulver Neutral 100g
Köstliches Eis wie vom Profi mit Eispulver NeutralDamit Eis seine typische cremige Konsistenz erhält, bedarf es einem guten Eispulver. Deshalb setzen auch Konditoren immer auf ein Eispulver Neutral, das anschließend mit Zutaten nach Wahl zubereitet werden kann. Mit unserem Eispulver neutral können Sie Gelati zaubern, das so zart ist, dass es verführerisch auf der Zunge vergeht. Dieser Effekt kann sonst nur durch die Zugabe von Eigelb erzielt werden. Das bedeutet: Mit unserem Eispulver wird die Zugabe von Eigelb überflüssig. Somit muss Ihr Eis nicht auf Grund von Salmonellengefahr pasteurisiert werden. Dies spart Ihnen unnötigen Aufwand und jede Menge Zeit. Unser Pulver kann in jeder Eismaschine verwendet werden und ermöglicht eine fixe Zubereitung. Nach Lust und Laune können Sie das Pulver mit verschiedenen Eispasten mischen und somit jeden Geschmack Ihrer Wahl erzeugen. Selbstverständlich kann das Eispulver Neutral auch mit frischen Früchten, Schokostreuseln oder anderen Zutaten kombiniert werden.Inhalt:100 gTipps:40 bis 50 Gramm des Pulvers reichen für 1 Liter Eismasse. Außerdem empfehlen wir eine Verwendung mit einer Eismaschine von Unold oder Tchibo. Probieren Sie sich an verschiedenen Sorten aus, diese finden Sie in unserer Kategorie Eispulver für die Eismaschine!Wenn wir Sie mir unserem Eispulver neutral überzeugt haben kaufen Sie doch das Eispulver neutral 500 g in der Großpackung.

Inhalt: 0,1 kg (31,00 €* / 1 kg)

3,10 €*
Eispulver Neutral 500g
Köstliches Eis wie vom Profi mit Eispulver NeutralDamit Eis seine typische cremige Konsistenz erhält, bedarf es einem guten Eispulver. Deshalb setzen auch Konditoren immer auf ein Eispulver Neutral, das anschließend mit Zutaten nach Wahl zubereitet werden kann. Mit unserem Eispulver neutral können Sie Gelati zaubern, das so zart ist, dass es verführerisch auf der Zunge vergeht. Dieser Effekt kann sonst nur durch die Zugabe von Eigelb erzielt werden. Das bedeutet: Mit unserem Eispulver wird die Zugabe von Eigelb überflüssig. Somit muss Ihr Eis nicht auf Grund von Salmonellengefahr pasteurisiert werden. Dies spart Ihnen unnötigen Aufwand und jede Menge Zeit. Unser Pulver kann in jeder Eismaschine verwendet werden und ermöglicht eine fixe Zubereitung. Nach Lust und Laune können Sie das Pulver mit verschiedenen Eispasten mischen und somit jeden Geschmack Ihrer Wahl erzeugen. Selbstverständlich kann das Eispulver Neutral auch mit frischen Früchten, Schokostreuseln oder anderen Zutaten kombiniert werden.Inhalt:500 gTipps:40 bis 50 Gramm des Pulvers reichen für 1 Liter Eismasse. Außerdem empfehlen wir eine Verwendung mit einer Eismaschine von Unold oder Tchibo. Probieren Sie sich an verschiedenen Sorten aus, diese finden Sie in unserer Kategorie Eispulver für die Eismaschine!Sind Ihnen 500 g zuviel? Dann kaufen Sie doch das Eispulver neutral 100 g in der Großpackung.

Inhalt: 0,5 kg (27,70 €* / 1 kg)

13,85 €*
Eispulver Schokolade 50g
Schokoladeneis - verführerisch zart.Super cremig und schokoladig, so muss selbstgemachtes Eis schmecken. Mit diesem Eispulver gelingt es Ihnen ganz einfach. Durch den Kakao bekommt dieses Eis einen kräftigen Schokoladengeschmack und erinnert frisch aus der Eis-Maschine an zartes Mousse au Chocolat. Das Pulver ist abgestimmt auf cremiges Kugeleis/Streicheis aus Haushalts-Eismaschinen. Inhalt: 50 g EispulverRezept für Gefrierbehälter mit 1000 bis 1200 ml Inhalt:25 g Eispulver mit 100 g Zucker in 450 g Magermilch oder Vollmilch mit dem Schneebesen klumpenfrei einrühren. Eismaschine einschalten, Eismasse in laufende Maschine einfüllen, gefrieren bis gewünschte Konsistenz erreicht ist. Hinweise zur Bedienung der Eismaschine beachten. Ergibt ca. 16-18 Kugeln mit dem praktischen Eisportionierer Ø 5,5 cm.Tipp:Bitte beachten Sie die maximale Herstellmenge Ihrer Eismaschine. Ist der Behälter zu voll, bleibt kein Platz für Luft - und die ist notwendig, damit Ihr Eis eine zarte Konsistenz erhält.Achtung: Das Pulver eignet sich nicht als Softeispulver für Gewerbe-Softeisautomaten!

Inhalt: 0,05 kg (83,00 €* / 1 kg)

4,15 €*