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Mousse au Chocolat Dessertpulver 150g

Produktinformationen "Mousse au Chocolat Dessertpulver 150g"
Als Nachtisch eine selbstgemachte, leichte Schokoladenmousse für perfekte Nocken und andere Desserts.

Schokoladig, fluffig zaubern Sie mit diesem Dessertpulver Ihre Mousse au Chocolat. Einfach Milch und Sahne zugeben, aufschlagen und schon ist die Köstlichkeit fertig. Einem guten Dessert nach dem Essen kann niemand widerstehen. Ergibt ca. 5-6 Portionen.

Inhalt:
150 g
Zutaten:
Schokolade 70% (Kakaomasse, MAGERMILCHPULVER,Zucker, Kakaopulver (stark entölt), Emulgator: SOJALECITHIN, natürliches Vanille Aroma). Zucker, Glucosesirup, ganz gehärtete pflanzliche Fette (Palmkern), MILCHEIWEISS, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Stabilisator E340i, Emulgator E472a. Kann Spuren von WEIZEN enthalten.

Haltbarkeit:
Mindestens haltbar bis 30.11.2025 (Live-Datum der Artikel, die jetzt versandt werden)

Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert 1.968 KJ
470 kcal
Fett 22,1 g
davon gesättigte Fettsäuren 15,8 g
Kohlenhydrate 50,9 g
Eiweiß 12,5 g
davon Zucker 48,6 g
Salz 0,2 g

Lebensmittelunternehmen:
Hobbybäcker
Siemensstraße 24
49770 Herzlake

2. Januar 2018 10:10

als Dessert sehr gut

als Dessert sehr gut

30. Oktober 2023 23:48

Köstlich, schokoladig

Köstlich, schokoladig

28. Dezember 2022 09:33

Sehr gut

Sehr gut

28. Juli 2022 15:43

schnelles einfaches Dessert

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29. Oktober 2021 07:00

Mal schnell und lecker eine Mousse au Chocolat machen.

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29. März 2021 16:48

Suuuuper, ganz schnelles Desert

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6. Januar 2021 11:21

Nichts auszusetzen

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13. Juni 2020 07:51

War sehr gut im Geschmack ist zu Empfehlen

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8. Juni 2019 11:46

leicht zu verarbeiten

leicht zu verarbeiten

9. März 2018 10:50

einfach nur lecker ganz toll hat meinen Gästen hervoragend gesc...

einfach nur lecker ganz toll hat meinen Gästen hervoragend geschmeckt. kann ich guten Gewissenens weiter empfehlen

Kunden kauften auch

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Bayrische Creme Dessertpulver 150g
Ein Dessert-Klassiker zum Vernaschen.Mit dem Dessertpulver für Bayrische Creme gelingt Ihnen ein himmlisch cremiger und leckerer Nachtisch. Ob im Dessertglas oder schön auf einem Teller angerichtet, das Dessert ist immer ein Gaumenschmaus. Mit frischen Früchten oder Fruchtsoße verziert - Ihre Gäste werden begeistert sein. Sie brauchen dazu nur noch Wasser und Schlagsahne. Ergibt ca. 5-6 Portionen.Inhalt:150 g

Inhalt: 0,15 kg (27,67 €* / 1 kg)

4,15 €*
3 Btl. Schoko-Sahnestand à 150g
Schoko-Sahnestand zaubert traumhaft schokoladige Sahne für leckere SüßspeisenHaben Sie Lust auf ein schokoladiges Geschmackserlebnis? Dann sollten Sie sich unseren Schoko-Sahnestand kaufen. Der schokoladige Sahnestand kann schnell mit Wasser angerührt und anschließend in geschlagene Sahne untergehoben werden. Er sorgt für einen köstlich intensiven Schokoladengeschmack und ist optimal für jeden, der in der Küche Zeit sparen möchte. Mit unserem Sahnestand Schokolade sparen Sie sich weitere Zutaten wie Puddingpulver, Gelatine, Zucker und Sahnefestiger oder sonstige Aromen und zaubern im Handumdrehen cremige Schokosahne. Dank der ausgewählten Zutaten ist Ihre Sahne nicht nur optimal schnittfest, sondern überzeugt ebenso mit authentischem Geschmack. Die cremig-schokoladige Sahne kann anschließend zum Torten füllen verwendet werden, aber eignet sich ebenso gut für Desserts wie unser Schoko-Cookie-Dessert oder kann in Kombination mit Früchten wie Erdbeeren, Bananen oder auch Himbeeren serviert werden. Genauso lecker schmeckt die Schokosahne auf Muffins, Cupcakes oder in Biskuitrollen und Windbeuteln. In unserer Kategorie Sahnefüllungen können Sie Sahnestände auch in anderen Geschmacksrichtungen kaufen.Unseren Schoko-Sahnestand gibt es auch als 3 Btl. Schoko-Sahnestand Set.Inhalt: 150 gGrundrezept: 150 g Schoko-Sahnestand180 g Wasser (ca. 25° C)750 g geschlagene SahneSchoko-Sahnestand mit Wasser anrühren. Anschließend die Sahne nach und nach vorsichtig unterheben damit die Sahne nicht zusammenfällt.Tipps:Für hohe Sahneschnitten empfehlen wir das Backblech mit Rahmen. So können Ihre Sahne-Torten mit einer Winkelpalette exakt glattgestrichen werden.Für dünne Rouladen & Schichtböden empfehlen wir unseren tollen Allrounder Biskuit-Mix für BiskuitrolleLeckerer Biskuitboden glingt Ihnen mit unserem TortenbodenDie Schokotorte auf dem Foto oben gelingt übrigens mit unserem Schokobiskuit

Inhalt: 0,45 kg (26,33 €* / 1 kg)

11,85 €*
3 Btl. Zitronen-Sahnestand à 150g
Zarte Frische, sahnig abgerundet.Dieser zitronig frische Sahnestand ist genau das Richtige für die sommerliche Kaffeetafel. Eingebunden in lockere Sahne sorgt die spritzige Zitrone für eine erfrischende Abwechslung bei Torten, Rouladen oder Dessert. Die Anwendung ist kinderleicht: Einfach Sahne aufschlagen, den Sahnestand nach Anleitung anrühren und die Sahne unterrühren - fertig ist die leichte Zitronen-Sahne. 1 Beutel reicht für 750 g Sahne, also eine Torte oder zwei Biskuitrollen. Die Preise gelten jeweils für 1 Beutel. Tipp:Für Sahneschnitten frisch vom Blech empfehlen wir das Schnittenblech 30 x 20 cm.

Inhalt: 0,45 kg (27,67 €* / 1 kg)

12,45 €*
Backmischung Milchbrötchen 1kg
Leckere Brötchen zum Selberbacken. Backmischung für ca. 24 weiche Milchbrötchen. Nur noch 70g Butter, 2 Ei, Hefe und 370ml Wasser zugeben.Inhalt: 1 kgTipp: Es können viele weitere Backwaren mit dieser Backmischung hergestellt werden: Rosinenbrötchen (Zugabe von Rosinen), Schokobrötchen (Zugabe von Backtropfen), Campingbrötchen (Bestreuen mit Hagelzucker) oder einen Hefezopf (Bestreuen mit Hagelzucker).Zutaten:500 g Backmischung12 g Trockenhefe185 ml WasserZubereitung:Geben Sie die gesamte Backmischung und die Hefe in eine Schüssel und vermengen Sie alles miteinander. Fügen Sie 185 ml Wasser (ca. 26 °C), 35 g zimmerwarme Butter und 18 g Vollei hinzu. Kneten Sie in einer Küchenmaschine alles zunächst 3 Minuten langsam und dann 5 Minuten zügig durch. Lassen Sie den Teig ca. 25 Minuten abgedeckt bei Zimmertemperatur ruhen. Teilen Sie den Teig in ca. 12 gleich große Stücke (ca. 60 g), wirken Sie sie rund und formen Sie daraus längliche Brötchen. Bestreichen Sie die Brötchen mit etwas Vollei, setzen Sie sie auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech und lassen Sie sie zugedeckt ca. 60 Minuten gehen, bis der Teig deutlich an Volumen zugenommen hat. Bestreichen Sie die Brötchen noch einmal vorsichtig mit Vollei und backen Sie sie im vorgeheizten Backofen bei 210 °C Ober-/Unterhitze ca. 5 Minuten an. Reduzieren Sie dann die Temperatur auf 200 °C und backen Sie sie insgesamt ca. 10 Minuten goldbraun aus.

5,95 €*
Puddingcreme 200g
Sahnige Puddingcreme: perfekt zum Füllen von Berlinern, Brandteig, Obsttörtchen, Streuselkuchen und PlundergebäckMit der Puddingcreme können Sie unterschiedliche Backwaren verfeinern. Die hochfeine sowie sahnige Creme eignet sich perfekt zum Füllen von Berlinern, Brandteig, Bienenstich, Obsttörtchen, Streuselkuchen, Plundergebäck und anderen süßen Backwaren. Wer möchte, kann sie ebenso verwenden, um Kuchen zu überziehen, Puddingschnecken oder ein leckeres Dessert zu zaubern. Herrlich vielseitig kann die Puddingcreme mit verschiedenen Pasten und Aromen kombiniert werden und somit individuell an jeden Geschmack angepasst werden. Je nach Saison und persönlichen Vorlieben kann unsere Puddingcreme mit Amaretto, Vanille oder auch Erdbeeraroma verfeinert werden. Somit sorgen Sie für immer wieder neue Geschmackserlebnisse. Dabei ist die Creme besonders luftig und locker und verzichtet auf eine schwere, fettige Konsistenz. Inhalt:200 gHinweis:Die Puddingcreme ist nicht backfest und sollte daher nicht im Backofen verwendet werden.Grundrezept:200 g Puddingcreme500 g WasserPuddingcreme und Wasser zusammen flott aufschlagen. Je nach Wunsch noch weiter abschmecken.

Inhalt: 0,2 kg (15,75 €* / 1 kg)

3,15 €*
Stracciatella-Sahnestand 150g
Bringt italienisches Dolce Vita auf Ihren Kuchen.Unser Stracciatella-Sahnestand verzaubert mit dem berühmten italienischen Geschmack und feinen Schokoladenstückchen. Der Name kommt übrigens von den zerrissenen Schokoladestückchen. Die Anwendung ist kinderleicht: Einfach Sahne aufschlagen, den Sahnestand nach Anleitung anrühren und die Sahne unterrühren - fertig ist die leckere Stracciatella-Sahne. 1 Beutel reicht für 750 g Sahne, also eine Torte oder zwei Biskuitrollen. Preise gelten jeweils für einen Beutel. Tipp:Der Aufbau der Torte auf dem Foto oben funktioniert folgendermaßen: Hellen Biskuitboden (Hobby-Tortenboden mit flüssiger Butter) in Kuppelform einsetzen, ganz dünn mit Marzipan eindecken, mit Hobbybäcker Fondantglasur überziehen und mit einem Schokladenfaden abspinnen.

Inhalt: 0,15 kg (31,00 €* / 1 kg)

4,65 €*

Rezepte

Rezepte

Rezept
Frozen Mousse Dessert
Frozen Mousse DessertRezept ergibt ca. 6 StückZutaten Boden250 g Mürbeteig für süße Gebäcke 100 g Butter1 Ei (Gr. M)Zutaten Mousse au Chocolat150 g Mousse au Chocolat75 g flüssige Sahne300 g MilchAußerdem20 g Kuchenglasur Plättchenfrische FrüchteSo wird´s gemacht:1. Backofen auf 180°C Ober-/ Unterhitze vorheizen. 2. Mürbteig nach Anleitung herstellen und in Folie gewickelt ca. 30 Minuten in den Kühlschrank legen.3. Teig auf 3 mm rechteckig ausrollen und Kreise ausstechen.4. Mürbteig-Kreise auf ein Backpapier belegtes Backblech setzten und ca. 12 Minuten goldbraun backen.5. Zutaten für die Mousse au Chocolat mit einem Schneebesen verrühren und in die Eismaschine geben. (ca. 1 Stunde)6. Die Masse in die Silikonbackformen füllen und mit einer kleinen Palette glatt streichen.    Tipp: Wenn Luftblasen entstehen, die Silikonbackform leicht an den Tisch klopfen, damit die restlichen Lutbläschen entweichen können.)7. Die Silikonbackform für ca. 2 Stunden in den Gefrierschrank legen.8. Kuchenglasur temperieren, in einen Spritztüte aus Pergamin füllen und über die ausgekühlten Mürbteigkreise filieren.9. Gefrorene Mousse-Törtchen mit der kleinen Seite nach unten auf die Mürbteigkreise setzten und mit frischen Früchten ausgarnieren.
Rezept
Mousse au Chocolat
Mousse au ChocolatRezept für ca. 5 PortionenZutaten:150 g Mousse au Chocolat Dessertpulver75 g ungesüßte Schlagsahne300 g kalte MilchSo wird’s gemacht:Das Mousse au Chocolat Pulver mit der Sahne und der Milch in einer Schüssel glatt rühren.Anschließend auf höchster Stufe für 5 Minuten aufschlagen.Die Mousse in Dessertgläser oder in eine Schale füllen und mindestens 1 Stunde kühl stellen.