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Backmischung für Macarons, 200 g

Produktinformationen "Backmischung für Macarons, 200 g"

Köstliche Macarons - kinderleicht mit unserer Backmischung selber machen



Wollten Sie schon immer einmal Macarons selber machen? Dies gelingt Ihnen jetzt ganz einfach mit unserer Backmischung. Sie müssen nur noch Eiweiß hinzufügen und den angerührten Teig kreisförmig auf eine Macarons- oder Backmatte spritzen.

Für diejenigen, die es gerne bunt mögen, bietet unsere Backmischung die ideale Basis. Färben Sie den Teig einfach mit unseren hochwertigen Lebensmittelfarben ein und erschaffen Sie eine farbenfrohe Vielfalt an Macarons, die nicht nur geschmacklich, sondern auch optisch beeindrucken.

Als Macaron-Füllung kann so gut wie alles verwendet werden, was schmeckt. Fruchtfüllung, Icing oder Ganache sind nur ein paar von vielen Möglichkeiten. Auch unsere Pralinenfüllungen eignen sich hervorragend!

Macarons sind auch eine perfekte Geschenkidee! Mit einer leckeren Creme gefüllt, in eine schöne Schachtel stecken, noch eine Schleife drumherum und fertig ist die süße Versuchung.

Gönnen Sie sich und Ihren Liebsten das besondere Geschmackserlebnis von selbstgemachten Macarons – mit unserer Backmischung wird das Backen zum puren Vergnügen. Bestellen Sie noch heute und lassen Sie sich von der Leichtigkeit und Qualität unserer Macaron-Backmischung überzeugen!

Die Vorlage für gleichmäßige und formschöne Macarons finden Sie hier.

Inhalt:
200 g

Grundrezept für ca. 19 Macarons (ca. 38 Hälften):
200 g Backmischung für Macarons
20 g Zucker
2 Eiweiß (Eier Gr. M)
Lebensmittelfarbe nach Wahl

Außerdem:
Spritzbeutel
Lochtülle
Macaron-Vorlage (optional)

Das Eiweiß und den Zucker mit einem Handrührgerät fest aufschlagen. Den steifen Eischnee nach Belieben mit Lebensmittelfarbe einfärben (achten Sie darauf, keine Farben auf Wasserbasis zu verwenden). Die Backmischung mit einem Schneebesen nochmals gut durchrühren. Anschließend die aufgelockerte Backmischung vorsichtig mit dem Schneebesen in den Eischnee rühren, sodass eine teigähnliche Masse entsteht. Diese nun in den mit der Lochtülle vorbereiteten Spritzbeutel füllen. Danach gleichmäßig Tupfen auf ein mit Backpapier oder einer Backmatte belegtes Backblech spritzen. Teigtupfen ca. 50 Minuten ruhen lassen anschließend im vorgeheizten Backofen bei 140 °C Ober-/Unterhitze ca. 15 Minuten backen. Behalten Sie die Macarons zum Ende des Backvorgangs im Auge.

Hinweis:
Lagern Sie die Backmischung trocken und vor Licht geschützt.
Backmischung für: Kleingebäcke
Zucker, Mandeln.

Nährwerte bezogen auf 100 g:
Brennwert in kJ: 1941
Brennwert in kcal: 462
Fett in g: 17
davon gesättigte Fettsäuren in g: 1,8
Kohlenhydrate in g: 71
davon Zucker in g: 71
Ballaststoffe in g: 3,6
Eiweiß in g: 5,4
Salz in g: 0

27. Juni 2019 09:02

noch nicht ausbrobiert, aber sicher hervorragend

noch nicht ausbrobiert, aber sicher hervorragend

24. Oktober 2015 05:09

Einfache Verarbeitung

Einfache Verarbeitung

27. November 2015 19:32

praktisch, weil man keinen Eischnee schlagen muss. Besonders jet...

praktisch, weil man keinen Eischnee schlagen muss. Besonders jetzt im Winter, wenn meine Hühner keine Eier legen und ich auf Bioeier aus dem Supermarkt angewiesen bin. Hätte die Backmischung aber lieber in Bioqualität.

14. Januar 2016 10:31

Das erste Mal bestellt, die Macarons sind schön geworden.

Das erste Mal bestellt, die Macarons sind schön geworden.

14. November 2017 06:48

Verwendung: für Macarons Empfehlung an: Freundinnen und Freunde...

Verwendung: für Macarons Empfehlung an: Freundinnen und Freunde Qualität: ausgezeichnet

28. November 2017 08:23

super ich werde wieder kaufen

super ich werde wieder kaufen

2. Dezember 2018 10:12

Klasse

Klasse

8. Juni 2020 09:14

alles super

alles super

19. Juli 2020 15:01

einfache Anmwendung, gelingt jedem

einfache Anmwendung, gelingt jedem

16. Juli 2020 22:01

Gelingt sehr gut

Gelingt sehr gut

Kunden kauften auch

Kunden kauften auch

Backmischung Macaron-Mix für fuchsia Macaronsschalen, 300 g
Backen Sie mit der glutenfreien Backmischung Macaron-Mix mit 300 g Inhalt fuchsia-farbene Macaron-Schalen für Ihre bunten Macaron-Projekte. Die Fertigmischung enthält Reisstärke und feinstes Mandelmehl. Sie geben der Fertigbackmischung für Macarons lediglich Eiweiß hinzu. Füllen Sie die Macaronsschalen nach dem Backen und Abkühlen mit der Ganache nach Ihrem Lieblingsrezept.

Inhalt: 0,3 kg (21,50 €* / 1 kg)

6,45 €*
Neu
Blätterkatalog für Hobbybäcker
Hobbybäcker - unser Produktkatalog zum BlätternFür alle, die unsere Produkte lieben, aber nicht durch die einzelnen Kategorien auf unserer Website navigieren möchten, ist unser Blätterkatalog die perfekte Lösung. Blättern Sie bei Ihrer Rezeptplanung gemütlich durch die Seiten und finden Sie die benötigten Zutaten oder praktisches Zubehör für Ihre nächste Kreation. Sehen Sie auf einen Blick alle verfügbaren Varianten und Neuheiten.Alle Hobbybäcker aufgepasst!Unser Blätterkatalog eignet sich ideal, um sich schnell einen Überblick über unser umfangreiches Sortiment zu verschaffen. Sie benötigen neue Zutaten oder Zubehör für Ihre nächsten Köstlichkeiten? Kein Problem - stöbern Sie in unserem Blätterkatalog und finden Sie genau das passende Produkt für Ihr nächstes Backevent! Printkatalog bestellenSie können unseren Hobbybäcker Produktkatalog bequem hier bestellen. Wenn der Katalog im Warenkorb ist, können Sie Ihren Einkauf fortsetzen und sich einen ersten Eindruck von unserem breiten Produktsortiment verschaffen.Bestellen Sie nur unseren Blätterkatalog, fallen Versandkosten in Höhe von 3,00 € innerhalb Deutschlands an. Zusätzlich erhalten Sie einen Gutschein für Ihre nächste Bestellung bei Hobbybäcker!Lassen Sie sich von unserer großen Auswahl an Produkten begeistern und kontaktieren Sie uns gerne bei Fragen. Unsere Experten werden Ihnen immer mit einer Lösung zur Seite stehen!

2,00 €*
Backtag Trockenhefe 500g
Wer süßes und herzhaftes Hefegebäck herstellen möchte, sollte auf Trockenhefe nicht verzichten. Egal, ob zum Brotbacken, für Hefeteig beim Kuchenbacken oder für Pizzateig, wenn Sie sich Trockenhefe kaufen, liegen Sie immer richtig. Denn diese Hefe in Pulverform ist im Gegensatz zu Frischhefe extrem lange haltbar und kann somit gut gelagert werden. Sie kann sogar eingefroren werden und verliert dabei keinerlei Triebkraft. Anschließend kann die tiefgefrorene Hefe direkt ins Mehl gemischt werden. Darüber hinaus gilt sie als extra triebstark und ist somit ein Garant für köstlichen Hefeteig. Verwenden Sie sie zur Herstellung von Pizzaboden, für Mohn-Streuselkuchen oder auch zum Backen von Afrikanischen Donuts. Da ein separates Anrühren nicht notwendig ist, kann die Hefe einfach mit dem Mehl vermengt werden. Dies spart Ihnen jede Menge Zeit. Sie ermöglicht ein besonders leichtes Dosieren und eignet sich für alle Mehlsorten. Somit gilt Trockenhefe als echter Allrounder und sollte in keinem Hobbybäcker-Schrank fehlen.Inhalt: 500 gTipps: 7 Gramm Backtag Trockenhefe entsprechen 25 Gramm Frischhefe. Damit die Hefe optimal im Teig aufgeht, empfiehlt sich eine Verwendung aller Backzutaten bei Zimmertemperatur.Sind Ihnen 500 g zuviel empfiehlt sich unsere Backtag Trockenhefe, 10 Beutel à 7 g.

Inhalt: 0,5 kg (17,90 €* / 1 kg)

8,95 €*
Macarons-Backmatte aus Silikon, 35 Mulden à 4 cm, 28 x 37 cm
Auf der terracottafarbenen Macarons-Backmatte aus Silikon für 35 Macarons-Schalen backen Sie exakt gleich große Macarons. Die Profi-Backmatte für das französische Feingebäck hat eine Gesamtgröße von 28 cm x 37 cm, während jede Mulde einen Durchmesser von 4 cm aufweist. Die Silikon-Backmatte für Macarons hat eine hohe Antihaftwirkung, ist temperaturbeständig von –60 °C bis +230 °C, sehr langlebig, platzsparend zu verstauen und spülmaschinenfest. Unsere Silikon-Matte für Macarons ist Teil der GREENLINE und wird nachhaltig verpackt, indem sie keine oder nur die nötigste Umverpackung erhält.Hersteller:Cake-MastersSiemensstraße 2449770 Herzlakewww.cake-masters.com

13,95 €*
Tortenboden, 500g, Backmischung luftig-lockerer Biskuitboden
Tortenboden-Backmischung: für einen schnellen, lockeren BiskuitbodenMit unserem Tortenboden zaubern Sie im Handumdrehen einen exzellenten Biskuitboden. Sparen Sie sich unnötigen Aufwand. Entscheiden Sie sich lieber dazu, unsere Backmischung für Tortenboden zu kaufen. Die Tortenboden-Backmischung vom Hobbybäcker ist Ihr idealer Backhelfern. Damit gelingt Ihnen immer ein fluffiger und lockerer Boden. Das Beste daran: Sie können den Tortenboden in nur einem Arbeitsschritt fertigstellen und sparen somit jede Menge Zeit. Natürlich können Sie die Backmischung nicht nur für Biskuitböden, sondern auch für Törtchen, Cake-Pops oder andere Backvorhaben verwenden. Für Biskuitrouladen empfehlen wir Ihnen unsere Backmischung Biskuit-Mix für Biskuitrollen Vielleicht haben Sie auch Lust auf etwas mehr Abwechslung? Dann mischen Sie am besten unsere Pasten und Aromen in Ihren Teig. Diese sorgen für immer wieder neue Kreationen und einen individuellen Geschmack. Für die Herstellung eines gelungenen Tortenbodens benötigen Sie lediglich unsere Backmischung, etwas Wasser und ein paar Eier. Ebenso praktisch: Falls Ihnen die 5 kg Backmischung zu groß ist, können Sie auch zu unserer Tortenboden 1 kg Backmischung greifen.Inhalt:500gGrundrezept für einen Tortenboden 26-28 cm :500 g Tortenboden-Backmischung310 g Eier (6 Stück Gr. M)25 g WasserTipp: Zutaten temperiert verarbeitenEier (bei Raumtemeratur gelagert) und Wasser mit dem Schneebesen leicht von Hand aufschlagen. Das Tortenbodenmehl in eine Rührschüssel geben, Eier-Wasser-Mischung hinzugeben und alles zusammen mit dem Rührgerät 7 bis 8 Minuten flott aufschlagen, bis die Masse steif ist. Mit Ober- und Unterhitze bei 190 bis 200°C (nicht mit Heißluft) ca. 30 bis 35 Minuten backen. Für Wiener Böden zum Schluss 40 g flüssige Butter kurz untermischen. Den Tortenboden nach dem Backen auf ein mit einem Geschirrtuch belegtes Kuchengitter stürzen.Tipps:Haben Backzeit und Backtemperatur gestimmt und hat:der Tortenboden nach dem Backen eine Kuppel, war die Masse zu wenig aufgeschlagenist der Tortenboden gerade und schön glatt, Aufschlagzeit und Geschwindigkeit notierenhat der Tortenboden eine Schüssel nach dem Backen, war die Masse zu stark aufgeschlagen.Passende Backformen finden Sie in unserer Kategorie Kuchen- und Backformen

Inhalt: 0,5 kg (7,90 €* / 1 kg)

3,95 €*
Macarons-Verpackung: Grün, Kunststoff, Olive & transparent, für 6 Macarons, 9,9 x 9,4 x 5,3 cm
Verschenken Sie Ihre selbst gemachten Macarons in der schicken Macarons-Verpackung Grün in Olivegrün für 6 Macarons. Die wiederverwendbare Macarons-Geschenkschachtel mit den Maßen 9,9 cm x 9,4 cm x 5,3 cm besteht aus hochwertigem Kunststoff und ist mit einem transparenten Deckel versehen. Unsere Geschenkverpackungen für Macarons sind Teil der GREENLINE und werden nachhaltig verpackt, indem sie keine oder nur die nötigste Umverpackung erhalten.Hersteller:SILIKOMART S.R.LVia Tagliamento 7830030 Pianiga (VENEZIA)Italienwww.silikomart.com

1,75 €*

Rezepte

Rezepte

Rezept
Macarons mit Ganache-Füllung
Macarons mit Ganache-FüllungRezept ergibt ca. 19 StückZubereitungszeit: ca. 1 StundeZutaten für den Teig:200 g Hobbybäcker-Mischung für Macarons20 g Zucker2 Eiweiß (Eier Gr. M)Lebensmittelfarbe nach Wahl (nicht auf wasserbasis), z.B. unsere ColorgeleZutaten für die Ganache-Füllung:42 g Callebaut Kuvertüre-Chips, weiß21 g SahneAußerdem:SpritzbeutelLochtülleMacaron-Vorlage (optional)So wird’s gemacht:Das Eiweiß und den Zucker mit einem Handrührgerät fest aufschlagen.Den steifen Eischnee nach Belieben mit Lebensmittelfarbe einfärben. Achten Sie darauf, keine Farben auf Wasserbasis zu verwenden.Die Backmischung mit einem Schneebesen nochmals gut durchrühren.Anschließend die aufgelockerte Backmischung vorsichtig mit dem Schneebesen in den Eischnee rühren, sodass eine teigähnliche Masse entsteht.Diese nun in den mit der Lochtülle vorbereiteten Spritzbeutel füllen.Danach gleichmäßig Tupfen auf ein mit Backpapier oder einer Backmatte belegtes Backblech spritzen. Sie können hierfür auch unsere Macarons-Vorlage verwenden, diese zwischen Backblech und Backpapier legen.Teigtupfen ca. 50 Minuten ruhen lassen, damit sich auf der Oberfläche eine trockene Haut bildet. Dies können Sie prüfen, in dem Sie die Teigtupfen vorsichtig mit dem Finger berühren, wenn nichts mehr kleben bleibt sind sie backbereit. Sollten Sie unsere Vorlage verwenden, muss diese vor dem Backvorgang vom Backblech gezogen werden.Macarons anschließend im vorgeheizten Backofen bei 140 °C Ober-/Unterhitze ca. 15 Minuten backen. Behalten Sie die Macarons zum Ende des Backvorgangs im Auge.Die Macarons sind fertig, wenn sie sich am Ende der Backzeit leicht vom Backpapier lösen lassen.Während der Ruhezeit kann die Ganache hergestellt werden. Dafür die Sahne erhitzen, aber nicht kochen lassen.Kuvertüre-Chips hinzufügen, kurz umrühren und stehen lassen, bis sie komplett geschmolzen ist.Sollten noch Kuvertürestücken in der Ganache sein, kann die Ganache noch einmal kurz über einem Wasserbad erwärmt werden.Ganache für eine Stunde in den Kühlschrank geben.Nun können die Macarons mit der Ganache gefüllt werden.Dafür die Füllung in einen Spritzbeutel geben, in die Mitte einer Macaronschale spritzen und eine zweite Macaronschale darauf platzieren.Tipps:Damit Sie schöne Macarons mit einer glatten Oberfläche erhalten, den Spritzbeutel senkrecht und mittig, ca. 0,5 cm über der Macarons-Vorlage platzieren und gleichmäßig und langsam aufspritzen, bis die Masse den Rand erreicht hat. Keine kreisenden Bewegungen machen.Während der Ruhezeit sollten die Macarons keinen Zug abbekommen.Während des Backvorgangs die Backofentüre geschlossen halten.Sie können die Macarons auch mit einer unserer Pralinenfüllungen füllen, unser Icing oder Buttercreme verwenden. Bei der Pralinenfüllung und dem Icing rechnen Sie mit ca. 3-4 g Füllung pro Macaron, bei der Buttercreme mit ca. 5 g.