icon-3
ÖFFNUNGSZEITEN

 Unsere Öffnungszeiten 


Unterstützung und Beratung

info@hobbybaecker.de

Mo-Fr 8-17 Uhr


Abholzeiten in Herzlake

Mo-Fr 8 bis 17 Uhr  


Hier finden Sie uns

Siemensstr. 24, 49770 Herzlake

Schoko-Aufleger Tannen, Zartbitter 3,5x2,5 cm, 40 Stück

Produktinformationen "Schoko-Aufleger Tannen, Zartbitter 3,5x2,5 cm, 40 Stück"

Der Schoko-Tannenbaum für eine tolle Stimmung.



Diese kleinen Tannenbäumchen aus zarter dunkler Schokolade schmecken nicht nur hervorragend, sie sehen auch wunderbar weihnachtlich auf Ihren Muffins, CupCakes oder Desserts aus. Auf Kuchen und Torten sind sie die perfekten Einteiler für Ihre Tortenstücke. Schon der Anblick der kleinen, schokoladigen Bäumchen lässt einem das Wasser im Mund zusammenlaufen.

Inhalt: 40 Stück

Maße: ca. 3,5 x 2,5 cm
Thema: Weihnachten
Zutaten:
Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter. Kann Spuren von SOJA und SCHALENFRÜCHTEN enthalten. Kakao: mindestens 57 %

Haltbarkeit:
Mindestens haltbar bis 31.12.2025 (Live-Datum der Artikel, die jetzt versandt werden)

Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert 2.448 KJ
585 kcal
Fett 42 g
davon gesättigte Fettsäuren 27 g
Kohlenhydrate 45 g
Eiweiß 5,2 g
davon Zucker 42 g
Salz 0,01 g

Lebensmittelunternehmen:
Hobbybäcker
Siemensstraße 24
49770 Herzlake

14. November 2019 08:44

Auch dieser Artikel ist einfach toll.

Auch dieser Artikel ist einfach toll.

21. November 2024 20:15

Aufleger

Auf dem Kuchen oder Torte oder Maffins macht sich so ein Tannenbäumchen zu dieser Jahreszeit sehr gut

20. November 2024 13:45

Sehr gut

Vielseitig einsetzbar, weil so schön klein

8. Oktober 2023 05:48

lecker

lecker

12. November 2022 22:32

Super!

Super!

1. November 2022 18:40

Verzierung für Kuchen und für die Weihnachtsplätzchen

Verzierung für Kuchen und für die Weihnachtsplätzchen

18. September 2022 01:52

Alles sehr gut

Alles sehr gut

6. Dezember 2021 17:54

Perfekt!!

Perfekt!!

3. Januar 2021 09:59

für Torten

für Torten

6. Dezember 2020 19:59

diese Aufleger verbrauche ich mit dem auflegen auf meine selbst ...

diese Aufleger verbrauche ich mit dem auflegen auf meine selbst gebackenen Plätzchen. so habe ich ein schnelles Deko dafür

Kunden kauften auch

Kunden kauften auch

Schokoaufleger Nikolaus, weiße Schokolade, 18 Stk.
Mit diesen Schokoauflegern kommt der Nikolaus zu IhnenDiese, mit viel Liebe zum Detail gestalteten, Nikolaus-Schokoaufleger sind ein besonderer Blickfang auf Ihrem Weihnachtsgebäck. Die Aufleger zeigen den klassischen Nikolaus, mancherorts auch Weihnachtsmann genannt, wie man ihn sich vorstellt: Rotes Gewand, rote Zipfelmütze und ein weißer Rauschebart. Diese Version sieht dabei besonders niedlich aus, weil nur die Nase zwischen der Mütze und dem Bart sichtbar ist. Somit macht dieser Aufleger jedem eine Freude, ob Groß oder Klein.Inhalt:18 StückMaterial:Dunkle SchokoladeMaße:21x37x3 mmHinweis:Lagern Sie die Schokoaufleger vor Licht und Wärme geschützt.

7,95 €*
Schokoaufleger Weihnachtsmotive, Ø 3 cm, 24 Stück
Fröhliches Schokodekor mit weihnachtlichen Motiven.Zaubern Sie blitzschnell weihnachtliche Stimmung auf Torten und Desserts mit diesen köstlichen weißen Schokoauflegern. Inhalt:24 StückMaße:Durchmesser 3 cm

5,25 €*
Aufleger Stern, Vollmilch, 1 Folie à 38 Stück
Unsere Aufleger Stern aus Vollmilchschokolade verschönern Ihre Torten, Desserts und Eisbecher. Die feinen Schokoaufleger mit der Aufschrift Merry Christmas mit den Maßen 3 cm x 3 cm und werden auf einer Folie mit 38 Stück geliefert.Die glutenfreien Aufleger-Sterne aus Milchschokolade passen außerdem auf unsere Stern-Schalen für Pralinen aus Schokolade. Schenken Sie Ihren Lieben selbstgemachte, gefüllte Pralinen und Gebäck zu Weihnachten, verschönert mit diesem Auflegern aus feinster Vollmilchschokolade.

5,95 €*
Schoko-Aufleger Weihnachtskugeln, Ø 3,8 cm, 12 Stück
Unsere Christbaumkugeln kommen nicht an den Baum.Weihnachtskugeln aus himmlischer Zartbitter-Schokolade mit edler, goldfarbener Verzierung und dem Schriftzug Frohe Weihnachten, lassen Ihren Gabentisch in vollem Glanz erstrahlen. Ob als Tortendekoration, auf winterlichen Desserts oder einfach auf dem Tellerrand als kleine Botschaft. Mit diesen Auflegern ist Ihnen eine weihnachtliche Stimmung garantiert. Inhalt: 12 Stück, 5-fach sortiertMaße: Ø 3,8 cm

6,75 €*
Schoko-Aufleger Weihnachtsstern, Zartbitter 3 x 3cm, 38 Stück
Weihnachtsstimmung an der Kaffeetafel.Ob Weihnachtsstern oder Adventsstern, er gehört einfach zur Advents- und Weihnachtszeit dazu. Zaubern Sie blitzschnell weihnachtliche Stimmung auf Torten und Desserts mit diesen zartschmelzenden Weihnachtssternen aus dunkler Schokolade.Inhalt: 38 StückMaße: ca. 3 x 3 cm

5,45 €*
Schokoaufleger Zuckerstange, 31 Stück, 3x2 cm
Unser Schokoaufleger in Form einer Zuckerstange sorgt für eine weihnachtliche StimmungDiese leckeren Zuckerstangen aus feinster belgischer Schokolade verwandeln Ihr Gebäck in einen echten Hingucker. Verzieren Sie mit den Schokoauflegern Cupcakes, Pralinen oder ganz klassische Ihre Torten und Kuchen. Die Zuckerstangen aus Schokolade sind mit rot-weißer Lebensmittelfarbe bemalt und ein absoluter Klassiker zu Weihnachten.Inhalt:31 StückMaterial:SchokoladeMaße:3x2 cmHinweis:Lagern Sie die Schokoaufleger vor Licht und Wärme geschützt.

8,20 €*

Rezepte

Rezepte

Rezept
Mini Gugel Karamell
Mini Gugel KaramellRezept ergibt 6 StückZutaten Rührteig:250 g Rührkuchenfix125 g Eier125 g weiche Butter40 g Gewürzkuchen-FixAußerdem:300 g Callebaut Kuvertüre-Chips Gold, KaramellSchoko-Aufleger Tannen, ZartbitterGugelhupf Förmchen für 6 Stck à 7cm, aus SilikonSo wird's gemacht:Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen.Rührteig nach Anleitung herstellen und 40 g Gewürzkuchen-Fix untermischen.Den Teig in die Silikonförmchen füllen und bei 180°C Ober-/Unterhitze ca. 30 Minuten backen und auskühlen lassen.Die Gugelhupfe aus der Form stürzen und diese säubern.Die Kuvertüre-Chips Gold, Karamell temperieren und in die gesäuberten Förmchen gießen.Die gebackenen Gugelhupfe in die Formen auf die Schokolade drücken.Ca. 2 Stunden in den Gefrierschrank stellen.Dann vorsichtig stürzen und die kleinen Gugelhupfe aus den Förmchen drücken.  Nach Belieben mit den Schokoauflegern dekorieren.