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Knickohrhäschen aus feinstem Marzipan, 13 g, ca. 4 cm

Produktinformationen "Knickohrhäschen aus feinstem Marzipan, 13 g, ca. 4 cm"
Den möchte man am liebsten knuddeln.

Das kleine Häschen aus feinstem Marzipan mit dem kecken Knickohr darf auf keiner Osterdeko fehlen. Aber auch als kleine Aufmerksamkeit für Freunde und Verwandte sicher gern gesehen.

Maße:
ca. 4 cm hoch
Essbare Dekoration: ja
Zucker, Mandeln (36 %), Wasser, Invertzuckersirup, Feuchthaltemittel: Sorbit, Invertase, Alkohol (<1 %), Hühnereiweiß, Farbstoffe: E100, E153, Caramelzuckersirup.

Nährwerte bezogen auf 100 g:
Brennwert in kJ: 1900
Brennwert in kcal: 453
Fett in g: 19,0
davon gesättigte Fettsäuren in g: 1,5
Kohlenhydrate in g: 59,6
davon Zucker in g: 56,0
Eiweiß in g: 12,0
Salz in g: 0,04

5. April 2016 09:07

Für einen Kuchen

Für einen Kuchen

2. April 2018 23:48

Sehr gute Marzipanqualität ..sowie schön verarbeitet...

Sehr gute Marzipanqualität ..sowie schön verarbeitet...

2. April 2018 15:26

Das war die wertvolle Fracht im Paket. Kleine liebe Häschen die...

Das war die wertvolle Fracht im Paket. Kleine liebe Häschen die aus der einfachen Torte eine Ostertorte machten.

24. März 2018 20:12

Ist nur sehr teuer den hätte gerne mehr gehabt aber konnte dahe...

Ist nur sehr teuer den hätte gerne mehr gehabt aber konnte daher nur eines nehmen. Frohe Ostern und schöne Feiertage.

19. März 2018 17:22

Niedlich

Niedlich

30. August 2017 09:30

nette idee sieht niedlich aus

nette idee sieht niedlich aus

11. März 2016 20:56

Einfach nur süß und absolut dekorativ!

Einfach nur süß und absolut dekorativ!

12. Februar 2016 10:56

Kommt erst zum Einsatz,sieht aber ganz süß aus

Kommt erst zum Einsatz,sieht aber ganz süß aus

8. März 2016 13:52

einfach Spite diese kleinen Häschen und Richt süss und auch ve...

einfach Spite diese kleinen Häschen und Richt süss und auch verpackt.

10. März 2019 19:09

etwas klein, ansonsten wunderbar

etwas klein, ansonsten wunderbar

Kunden kauften auch

Kunden kauften auch

Zuckerfiguren Glückspilze, Rot & Weiß, 10 Stück à 11–17 x 13–15 mm
Verwenden Sie die glutenfreien Zuckerfiguren Glückspilze mit zehn Stück Inhalt in Rot und Weiß zum Dekorieren Ihrer Kuchen und Torten, Cupcakes, Muffins und Desserts. Die Zucker-Fliegenpilze sind unterschiedlich groß: die Höhe variiert von 11 bis 17 mm, der Durchmesser liegt zwischen 13 und 15 mm. Wünschen Sie mit den Glückspilzen lieben Menschen viel Erfolg oder dekorieren Sie die rot-weißen Fliegenpilze aus Zucker zu Waldtiermotto-Partys und Herbstfesten.

2,95 €*
Zuckerfiguren Glückskäfer, Rot & Schwarz, 10 Stück à 24 x 10 mm
Verwenden Sie die Zuckerfiguren Glückskäfer mit zehn Stück Inhalt in Rot und Schwarz zum Dekorieren Ihrer Kuchen und Torten, Cupcakes, Muffins und Desserts. Die Zucker-Marienkäfer haben einen Durchmesser von ca. 2,4 cm, sind 1 cm hoch und passen perfekt zur nächsten Frühlingsparty oder um lieben Menschen Glück zu wünschen.

3,45 €*
Zuckerblüten Blümchen 13 mm, 6 Farben, 36 Stück
Verschönern Sie Torten, Gebäck und Desserts mit den filigranen Zuckerblüten Blümchen 13 mm in sechs Farben im 36er-Pack. Die Zuckerblüten bestehen aus Feinzucker, messen ca. 13 mm im Durchmesser und können sowohl als Tortendeko als auch als essbare Tischdeko dienen. Die hübschen Zuckerblumen werden in den Farben Rot, Hellblau, Violett, Rosa, Gelb und Weiß geliefert. Die Stempel der Zuckerblümchen sind gelb oder weiß.

5,45 €*
Marzipanfiguren Rübli, Orange & Grün, 10 Stück à 40 x 15 x 10 mm
Verwenden Sie die Marzipanfiguren Rübli mit zehn Stück Inhalt in Orange & Grün zum Dekorieren Ihrer Kuchen und Torten, Cupcakes, Muffins und Desserts. Die Marzipan-Möhren mit 27 % Mandeln messen 40 mm x 15 mm x 10 mm (L/B/H). Verzieren Sie mit den feinen Marzipan-Karotten Rüblitorten, Karottenkuchen und Möhrenkuchen-Muffins zu Ostern und immer, wenn Ihnen der Kopf danach steht.

3,45 €*
Marzipan-Blätter, Hellgrün, 43 x 25 x 2 mm, 7 Stück
Verwenden Sie die hellgrünen Marzipan-Blätter zu 7 Stück zur Ergänzung Ihrer floralen Tortendekoration. Ein Blatt aus feinstem Marzipan mit 25 % Mandeln misst ca. 43 mm x 25 mm x 2 mm. Gefärbt wird das Marzipan mit rein natürlichem Farbstoff (Carotin).

2,45 €*

Rezepte

Rezepte

Rezept
Mürbeteignester
Mürbeteignester Ergibt ca. 14 StückZutaten Mürbeteig:250 g Mürbeteig für süße Gebäcke 100 g Butter (Zimmertemperatur)1 Ei (Größe S)Zutaten Füllung:500 g Persipan-Füllung120 g WasserGarnitur:Knickohrhäschen aus feinstem MarzipanAußerdem:50 g Marzipan grün100 g Kuchenglasur-Chips KakaoSo wird’s gemacht:Mürbeteig nach Anleitung herstellen und kühlen.Den gekühlten Teig auf 4 mm ausrollen, mit der Stipprolle igeln und mit einem 8 cm Ø Ausstecher ausstechen.Die Mürbeteigtaler auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen.Den Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen.Die Persipanfüllung nach Anleitung herstellen und in einen Einmal-Spritzbeutel mit einer 8 mm Sterntülle füllen.Die Masse kreisförmig auf die Mürbeteigtaler aufdressieren. Dabei darauf achten, dass in der Mitte ein Loch freigelassen wird.Bei 180°C Ober-/Unterhitze ca. 20 Minuten backen und die Taler anschließend abkühlen lassen.In der Zwischenzeit die Kuchenglasur-Chips im Wasserbad oder in der Mikrowelle schmelzen.Die Glasur in eine Pergamin Spritztüte füllen und die Tütenspitze abschneiden.Nun die Kuchenglasur mit einem leichten Schwung von rechts nach links über die ausgekühlten Mürbeteig-Nester filieren.Das grüne Marzipan in die Modellierpresse geben und die Schablone für dickes Gras aufschrauben.Marzipan-Gras in gewünschter Länge herstellen und kreisförmig auf die Persipanfüllung legen.Die Mürbeteignester mit Schoko-Perlen und Marzipan-Häschen ausgarnieren.
Rezept
Ostercupcakes Hase
Ostercupcakes HaseRezept ergibt ca. 12 Stück Zutaten Teig:500 g Hobby-Muffin150 g Speiseöl250 g Wasser (ca. 20°C)Zutaten Dekor: 250 g Modellierschokolade Vollmilch12 Knickohrhäschen 12 Rübli aus Marzipan So wird´s gemacht:  Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen.Den Teig nach Anleitung herstellen.Die Papierbackförmchen in eine Muffin-Backform setzen und den Teig in die Förmchen eindressieren.Bei 180°C ca. 25 Minuten backen und abkühlen lassen.Jeweils ca. 20 g Modellierschokolade durch die Modellierpresse drücken und dabei ein Nest formen.Die Schokoladennester auf die ausgekühlten Muffins setzen.Mit Knickohrhäschen und Rübli aus Marzipan ausdekorieren.
Rezept
Ostertörtchen Pfirsich-Maracuja
Ostertörtchen Pfirsich-MaracujaRezept ergibt 6 fruchtige Ostertörtchen Zutaten für die Pfirsich-Maracuja-Sahne: 75 g Pfirsich-Maracuja-Sahnestand90 g Wasser (25°C)375 g SahneZutaten für die Dekoration: 200 g Schmelzschokolade orange Fettglasur60 g Kokos-Dekorstreu grünKnickohrhäschen aus feinstem MarzipanAufleger/Dekor nach WahlAußerdem:Halbkugel Backform für 6 Halbkugeln Ø 7 cm, SilikonSo wird´s gemacht:Die Pfirsich-Maracuja-Sahne nach dem Grundrezept auf der Packung herstellen und in die Silikonförmchen füllen.Die Silikonform ca. 3 Stunden oder besser über Nacht in den Gefrierschrank stellen. Danach die gefrorenen Törtchen vorsichtig aus der Form lösen. Die Schmelzschokolade im Wasserbad oder in der Mikrowelle schmelzen lassen und langsam über die Törtchen laufen lassen.Dann das grüne Kokos-Dekorstreu auf einen Teller geben.Anschließend die Törtchen nacheinander vorsichtig kurz hineinsetzen, sodass die grünen Kokosraspeln am Boden und am unteren Rand haften bleiben.Die Ostertörtchen auf eine Tortenplatte stellen und nach Belieben mit Knickohrhäschen und Auflegern nach Wahl dekorieren.
Rezept
Eierlikör Oster Tartelettes
Eierlikör Oster TartelettesRezept ergibt ca. 8 Oster Tartelettes mit Eierlikör CremefüllungZutaten für den Teig: 250 g Hobbybäcker-Mischung Mürbeteig für süße Gebäcke100 g Butter1 Ei (Gr. S)15 g KakaopulverZutaten für die Füllung:150 g Vanillecreme Bourbon250 g Milch100 g EierlikörZutaten für die Dekoration:Ostergras essbar, grünKnickohrhäschen aus feinstem MarzipanSchokokugeln nach WahlAußerdem:Tartelettes Backformen, Ø 10 cmSo wird’s gemacht:Den Mürbeteig unter Zugabe von 15 g Kakaopulver nach dem Grundrezept auf der Packung herstellen und ca. 30 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen.Danach den Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen und die Tartelettes Backformen mit Formenspray einfetten.Anschließend den Mürbeteig mit einem Nudelholz auf ca. 4 mm ausrollen und in die gefetteten Tartelettes Förmchen legen. Die Förmchen in den Backofen stellen und bei 180°C Ober-/Unterhitze ca. 8 Minuten backen. In der Zwischenzeit die Vanillecreme nach dem Grundrezept auf der Packung zubereiten.Die Tartelettes aus dem Ofen nehmen, die Vanillecreme randhoch in die vorgebackenen Tartelettes geben und glatt streichen.                   Die Tartelettes wieder in den Ofen stellen und bei 180°C Ober-/Unterhitze ca. 12 Minuten backen.Hernach aus dem Ofen holen, auf ein Kuchengitter stellen und abkühlen lassen.Zum Abschluss dann nach Belieben mit grünem Ostergras, Knickohrhäschen aus Marzipan und Schokokugeln dekorieren.
Rezept
Fruchtige Ostertorte
Fruchtige OstertorteRezept ergibt eine Torte Ø 22 cmZutaten Teig:500 g Rührkuchenfix250 g Eier (5 Stück Gr. M)250 g weiche Butter100 g Nüsse gemahlen 1 geraspelter ApfelZutaten Füllung:250 g Buttercremepulver375 g Wasser (ca. 20°C)250 g Butter Aprikosen-Fruchtpaste100 g Fruchtguss Aprikose gelb 200 ml WasserGarnitur:Knickohrhäschen aus Marzipan Rübli aus MarzipanEi-Halb-HohlkörperLebensmittelfarbe Paste dunkelgrünSo wird’s gemacht:Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen.Den Tortenring Ø 22 cm mit Backpapier einschlagen. Rührteig nach Packungsanleitung herstellen, die gemahlenen Nüsse und den geraspelten Apfel unterheben und die Masse in den Tortenring füllen.Bei 180°C mit Ober-/Unterhitze ca. 50 Min. backen, auskühlen lassen und mit einem Tortenring-Schneidemesser aus dem Ring lösen.Den Kuchenboden mit einem Tortenbodensägemesser einmal quer durchschneiden.Die Buttercreme nach Anleitung herstellen.1/3 der Buttercreme mit 30 g Aprikosen-Fruchtpaste aromatisieren.Den gesäuberten Tortenring auf eine Tortenunterlage setzen und den unteren Kuchenboden einlegen.2/3 der Aprikosenbuttercreme einfüllen und glatt streichen.Für die Fruchtschicht 200 ml Wasser aufkochen, 100 g Fruchtguss Aprikose einrühren, kurz aufkochen und mit 1 EL Aprikosen-Fruchtpaste aromatisieren.Den Fruchtguss in einen mit Backpapier eingeschlagenen Tortenring gießen, erkalten lassen und etwa 2 Stunden einfrieren.Die festgewordene Fruchtschicht auf die Buttercreme legen, die restliche Aprikosenbuttercreme auf der Fruchtschicht verstreichen.Den zweiten Rührteigboden einlegen und mit etwas weißer Buttercreme bestreichen.Die Torte ca. 2 Stunden kalt stellen.Danach die Torte mit einem Tortenring-Schneidemesser aus dem Ring lösen, mit Buttercreme einstreichen und etwa 2 Stunden kalt stellen.Grüne Lebensmittelfarbe mit ein paar Tropfen Alkohol anrühren und mit einem Pinsel am unteren Rand der Torte, von unten nach oben, Streifen pinseln, sodass Gras skizziert wird. Ebenso oben mittig auf die Torte grüne Streifen pinseln.Torte auf eine Tortenplatte absetzen und mit Häschen und Rübli aus Marzipan und Ei-Halb-Hohlkörpern dekorieren.
Rezept
Ostertorte mit Nest
Ostertorte mit Nest Rezept ergibt eine Kuppeltorte Ø 25 - 27 cm.Sie suchen einen echten Hingucker für Ihren Ostertisch? Dann ist diese Ostertorte genau das Richtige. Ein lockerer Schokobiskuit mit einer Füllung aus Rhabarber-Sahnestand mit Erdbeerstückchen und garniert mit einem Schokonest aus Glasnudeln. Lassen Sie Ihrer Fantasie freien Lauf und verzieren Sie das Nest, wie es Ihnen gefällt. Zutaten Biskuit: 400 g Schokobiskuit 300 g Eier (6 Stück Gr. M)40 g Wasser Zutaten Füllung: 150 g Rhabarber-Sahnestand mit Erdbeerstückchen 190 g Wasser 750 g ungesüßte, geschlagene SahneZutaten Garnitur:200 g Callebaut Kuvertüre-Chips Zartbitter50 g Glasnudeln ungekocht 200 g Sahne 80 g Callebaut Kuvertüre-Chips RubyKnickohrhäschen aus MarzipanAußerdem:200 g Schokokugeln Bubble Gum oder Streusel nach Wahl So wird´s gemacht: Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen.Schokobiskuit nach Anleitung herstellen, auf zwei mit Backpapier belegte Backbleche verteilen, glatt streichen und bei 200°C ca. 10 Minuten backen.Die Biskuitböden danach sofort vom Backblech abziehen und abkühlen lassen.Anschließend vier Kreise in den Größen Ø 10 cm, Ø 16 cm, Ø 20 cm und Ø 24 cm ausstechen.Eine Fußball-Halbkugel oder eine Kuppeltortenform dünn mit Formenspray einfetten und mit Klarsichtfolie auslegen.Rhabarber-Sahne nach Anleitung herstellen und ca. 20 g in die Form streichen.Den Ø 10 cm Boden einlegen und mit 1/3 der Sahne bedecken. Nächsten Boden Ø 16 cm auflegen, ein weiteres Drittel der Sahne darauf verstreichen und den Ø 20 cm Boden auflegen.Die restliche Sahne darauf geben, den letzten Boden auflegen und die Kuppel ca. 3 Stunden in den Kühlschrank stellen.In der Zwischenzeit das Nest herstellen. Hierfür die Kuvertüre-Chips auf ca. 31°C temperieren, die Glasnudeln in ca. 10 - 15 cm große Stücke schneiden und locker in eine große, gefettete Schüssel legen.Die temperierte Kuvertüre in kleinen Portionen unter die Glasnudeln mischen.Anschließend die Nudeln so in Form legen, wie später das Nest aussehen soll.Das Nest ca. 20 Minuten kalt stellen, damit es aushärten kann.Die Torte aus der Form auf eine Tortenunterlage stürzen und die Folie entfernen.200 g Sahne steif schlagen und die Torte damit bestreichen.Ruby-Kuvertüre-Chips temperieren und mit einem Löffel, von der Mitte aus, über die Torte fließen lassen.Das Nest auf die noch weiche Kuvertüre setzen und mit Streuseln und Knickohrhäschen ausdekorieren.Am unteren Rand der Torte ebenfalls Zucker Perlen anbringen.Hinweis: Das Nest aus Glasnudeln ist nicht zum Verzehr gedacht. Tipp: Die Zuckerperlen erst kurz vor dem Verzehr anbringen, damit sie nicht abfärben.
Rezept
Osterhasen Muffins
Osterhasen MuffinsRezept für ca. 8 MuffinsZutaten Teig:125 g Buchweizenschrot sehr fein 125 g weiche Butter125 g Zucker125 g gemahlene Mandeln3 Eiweiß (Größe M)3 Eigelb (Größe M)1/2 TL Backpulver-ProfiZutaten Dekor:40 g Kokos-Dekorstreu grünRübli aus MarzipanKnickohrhäschen aus Marzipan100 g Modellier- und Rollschokolade Vollmilch So wird's gemacht:Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen.50 g Zucker, Butter und das Eigelb schaumig rühren.Buchweizenschrot sehr fein, Mandeln und Backpulver zur Masse hinzugeben.Eiweiß mit dem restlichen Zucker (75 g) zu Eischnee schlagen.Den Eischnee unter den Teig heben.Den Teig in Muffinförmchen füllen und ca. 20 Minuten bei 180°C backen.Anschließend komplett auskühlen lassen.Danach die Muffins mit grünem Kokos-Dekorstreu bestreuen. Je nach Wunsch mit Rübli oder kleinen Häschen aus Marzipan dekorieren.Für einen besonderen Hingucker:100 g Modellier- und Rollschokolade Vollmilch ca. 5 mm dick ausrollen und kleine Häschen ausstechen.Die Lutscherstiele halbieren und von unten in die ausgestochenen Häschen stecken.Die Häschen-Lutscher ca. 10 Minuten in den Kühlschrank legen und dann in die schon dekorierten Muffins stecken.
Rezept
Oster-Torte
Oster-Torte mit ÜberraschungseffektRezept für eine große Oster-Torte  Zutaten Rührteig:1,5 kg Rührkuchenmischung 500 g Ei (10 Eier Gr. M)120 g geraspelte Karotten 50 g gemahlene Mandeln Außerdem:Gugelhupf-FormFormensprayZutaten Außenhülle und Verzierung:1 kg Buttercremepulver 100 g Schokolinsen150 g Modelliermarzipan100 g Kokos-Dekorstreu grünCallebaut Kuvertüre-Chips weißKnickohrhäschen aus feinstem MarzipanRübli aus MarzipanOstereier-Set aus ZuckerFrühlingsblumen-SetSo wird's gemacht:Backofen auf 170°C Ober/Unterhitze vorheizen.Mit 1,5 kg Hobby-Rühr nach Packungsanleitung einen Rührteig herstellen.120 g geraspelte Karotten und 50 g gemahlene Mandeln unterrühren.Gugelhupf-Form mit Formenspray einfetten, die Hälfte des Teiges einfüllen und bei 170°C Ober/Unterhitze ca. 1 Stunde backen.Kuchen ca. 10 - 15 Min. in der Form stehen lassen, stürzen und komplett auskühlen lassen.Die zweite Hälfte des Teiges ebenfalls backen und den Gugelhupf auskühlen lassen.Für die Außenhülle die Buttercreme nach Packungsanleitung herstellen, nach Wunsch mit Eierlikör aromatisieren.Den ersten Gugelhupf kopfüber auf eine Tortenplatte stellen.Eine großzügige Schicht Buttercreme auftragen und den zweiten Gugelhupf daraufstellen. So entsteht optisch ein Ei.Nun ca. 100 g Schokolinsen, je nach Wunsch der Füllmenge, von oben in das Ei füllen.150 g Modelliermarzipan rund ausrollen und damit das Ei oben verschließen.Die beiden Gugelhupfe ringsum mit der restlichen Creme einstreichen und dabei ein großes Ei modellieren.Das Torten-Ei auf eine Tortenplatte setzen und eine halbe Stunde in den Kühlschrank stellen.Dann die Ostertorte und die Tortenplatte mit Kokos-Dekorstreu grün bestreuen.Eine kleine Menge Kuvertüre-Chips weiß temperieren und damit die Ostereier aus Zucker, Frühlingsblumen, Rübli und Knickohrhäschen ankleben.Die Ostertorte nochmal mindestens 1 Stunde kaltstellen.