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Halloween Zucker-Aufleger, ca. 4 cm, 12 Stück

Produktinformationen "Halloween Zucker-Aufleger, ca. 4 cm, 12 Stück"
Gruseln oder schmunzeln?

...das ist hier die Frage. Fliegenpilz, Gespenst, Pirat, Fledermaus, Rübe und Kürbis: Halloween ist längst auch in Deutschland ein Fest, das viele feiern. Mit diesen gruseligen Halloweenfiguren aus Zucker dekorieren Sie Kuchen, Torten, Muffins oder einfach den Tisch ganz besonders originell. Handgemacht.

Inhalt:
12 Figuren, jeweils zwei der 6 verschiedenen Motive

Maße:
ca. 4 cm
Essbare Dekoration: ja
Altersgruppe: Kinder
Zucker, Glucosesirup, Maisstärke, Wasser, Palmfett, Rindergelatine, Vanille Aroma, Verdickungsmittel: E413, Feuchthaltemittel: E420, E1103, Farbstoffe: E100, E120, E141, E153, E160c, Konservierungsmittel: E200.


Nährwerte bezogen auf 100 g:
Brennwert in kJ: 1789
Brennwert in kcal: 422
Fett in g: 5,2
davon gesättigte Fettsäuren in g: 2,6
Kohlenhydrate in g: 93,0
davon Zucker in g: 79,0
Eiweiß in g: 1,3
Salz in g: 0,0

24. Oktober 2013 13:04

Super Aufleger kommen bei Kinder besonders gut an

Super Aufleger kommen bei Kinder besonders gut an

23. Oktober 2015 07:11

Sehr hübsch

Sehr hübsch

23. Juli 2017 08:29

Die Zucker-Aufleger kommen als Dekor auf Muffins für Halloween....

Die Zucker-Aufleger kommen als Dekor auf Muffins für Halloween. Für Kinder eine sehr hübsche Idee!

29. Oktober 2017 20:29

verwendet als Dekorauflage zu Halloween für Kinder sehr lustig

verwendet als Dekorauflage zu Halloween für Kinder sehr lustig

5. April 2019 19:18

sehr gut

sehr gut

25. Oktober 2021 06:58

Voll witzig und sehr hübsch die Dinger. Nicht auf feuchte oder ...

Voll witzig und sehr hübsch die Dinger. Nicht auf feuchte oder Backfrische Untergründe legen. Die Zuckeraufleger verlaufen nach einiger Zeit. Ansonsten super Sache

23. August 2023 23:16

Alles top

Alles top

30. Oktober 2023 02:58

sehr schöner Artikel

sehr schöner Artikel

17. Oktober 2013 12:52

Ist gut zum dekorieren.

Ist gut zum dekorieren.

23. April 2014 12:13

Da mein Enkel auf Halloween Geburtstag hat, selbstverständlich ...

Da mein Enkel auf Halloween Geburtstag hat, selbstverständlich auf einer Torte.

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Bestens ausgestattet für den 1. Schultag!Zwei Ranzen, zwei Bücher und zwölf Stifte - da kann die Schule kommen. Leckere Zuckeraufleger für witziges Dekor. Handgemacht.Inhalt:2 Schulranzen2 Bücher12 StifteMaße:ca. 3,5 cm

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Bunte Zuckerstifte für kreative Tortendeko!Ein lustiges Stiftesortiment aus Zucker in vier tollen Farben mit spaßigen Gesichtern für Dekorationen auf Kuchen, Torten, Muffins und Co. Über eine Geburtstagstorte mit dieser Stiftedeko freuen sich nicht nur Schüler, sondern auch Lehrer, Künstler und Zeichner. Zaubern Sie Ihren Lieben ein lächeln ins Gesicht.Inhalt:16-teiligMaße:3 - 4 cm

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Flüssige Lebensmittelfarbe, Orange, 50 ml
Mit der flüssigen Profi-Lebensmittelfarbe in Orange zu 50 ml auf Wasserbasis kolorieren Sie im Handumdrehen Marzipan, Dekormassen, Sahne, Cremes und Saucen. Die liquide Speisefarbe ist glutenfrei, laktosefrei, vegan und funktioniert mit Ihrem Airbrush für Lebensmittel. Färben Sie mit dieser wasserbasierten Lebensmittelfarbe außerdem Ostereier ein.

Inhalt: 0,05 Liter (99,00 €* / 1 Liter)

4,95 €*
FunCakes Fondant, Dekormasse, orange, 250g
Frisch orange und super zu handhaben.Eine Torte wie ein Sonnenuntergang. Fondant in frischem orange für ausgefallene und individuelle Dekor-Ideen. Das Fondant lässt sich dünn ausrollen, gut modellieren, leicht bearbeiten und ist stabil und haltbar.Verarbeitung:Fondant besteht hauptsächlich aus Zucker. Auf Sahne, Buttercreme und anderem feuchtem Untergrund löst sich der Zucker auf. Gehen Sie deshalb folgendermaßen vor: Setzen Sie die Torte im Ring ein, kleiden Sie den Ring mit einer dünnen Biskuit-Roulade aus. Verwenden Sie als Abschluss einen ungetränkten Biskuitboden. Überziehen Sie Kuchen oder Torten mit Aprikotur (gekochter, passierter Aprikosenkonfitüre), bevor Sie das Fondant aufbringen. Tipp:Zum Ausrollen des Fondants sollten Sie auf keinen Fall Mehl oder Bäckerstärke verwenden. Damit werden die Kuchen und Torten schnell sauer und verderben. Als Trennmittel zum Ausrollen eignet sich stattdessen Süßer Schnee oder Puderzucker.Massenberechnung: Für eine 2 mm dick ausgerollte Fläche benötigen Sie folgende Mengen an Fondant:Fläche 20 x 10 cm - ca. 60 gRing-Ø 10 cm - ca. 80 gRing-Ø 26 cm - ca. 160 gRing-Ø 28 cm - ca. 180 gRing-Ø 30 cm - ca. 210 gRing-Ø 32 cm - ca. 240 gRing-Ø 34 cm - ca. 270 gRing-Ø 36 cm - ca. 300 gThementorte 30 x 20 cm, nur Deckel - ca. 180 gThementorte 30 x 20 cm, 5 cm hoch, oben und Seiten überzogen - ca. 330 gThementorte 30 x 40 cm, 5 cm hoch, nur Deckel - ca. 350 gThementorte 30 x 40 cm, 5 cm hoch, oben und Seiten überzogen - ca. 560 gDie Verbrauchsmengen sind berechnet und getestet mit original weißen Fondant von Hobbybäcker.Zur Herstellung von Blütenpaste, 1 TL CMC Pulver in 250 g Fondant einkneten, luftdicht verpacken und ca. 12 Stunden ruhen lassen.

Inhalt: 0,25 kg (14,40 €* / 1 kg)

3,60 €*

Rezepte

Rezepte

Rezept
Halloweentorte
HalloweentorteRezept für eine Torte Ø 26 cmZutaten Nussbiskuit:400 g Tortenboden250 g Eier (5 Stück Gr. M)30 g Wasser100 g gemahlene Haselnüsse1 Prise ZimtZutaten Füllung und Überzug:600 g Himbeermarmelade ohne Stückchen250 g Kuchenglasur-Chips Kakao85 g flüssige Sahne250 g Schmelzschokolade, rote FettglasurZutaten Dekoration:Halloween Zucker-Aufleger250 g Callebaut Kuvertüre-Chips ZartbitterFolie für selbstgemachte Schoko-DekorationenSo wird´s gemacht:Backofen auf 180 - 190° C Ober-/ Unterhitze vorheizen.Tortenboden nach Packungsanleitung herstellen.Dann die gemahlenen Haselnüsse und den Zimt dazugeben und vorsichtig unterheben.Die Masse in einen mit Backpapier eingeschlagenen Tortenring Ø 26 cm einfüllen und 30 bis 35 Minuten backen.Boden auf ein mit einem Küchentuch belegten Kuchengitter stürzen und auskühlen lassen.Danach zweimal durchschneiden und den unteren Boden auf eine Tortenunterlage in den sauberen Tortenring legen.1/3 der Himbeermarmelade auf den Boden streichen, den zweiten Boden auflegen, wieder Himbeermarmelade aufstreichen und den dritten Boden auflegen.Tortenring abnehmen, den äußeren Rand und die Oberfläche der Torte ebenfalls mit Marmelade bestreichen und kühl stellen.Zartbitterkuvertüre-Chips nach Anleitung temperieren.Spinnennetz auf ein Blatt Papier aufzeichnen und unter die Folie für Schoko Dekorationen legen.Temperierte Kuvertüre in eine Dekor Spritztüte aus Pergamin füllen, die Spitze abschneiden und das Spinnennetzmuster auf die Folie aufdressieren.Flüssige Sahne mit 2/3 der Kuchenglasur Chips im Wasserbad auf 50° C erwärmen, mit den restlichen Chips auf ca. 35° C runter temperieren und damit den gesamten Kuchen überziehen.Schmelzschokolade erwärmen bis sie flüssig ist, in einen kleinen Einmal-Spritzbeutel geben, über den Rand der Torte herunterlaufen lassen und die Oberfläche damit bedecken.Die Kuvertüre-Spinnennetze in die noch weiche Schmelzschokolade stecken und die Torte mit den Halloween Zucker-Auflegern und nach Belieben mit Zuckerperlen dekorieren.Tipp: Für kleinere Spinnennetze das Muster etwas kleiner aufspritzen, sodass nur jeweils eine Querlinie die Spinnfäden verbindet.