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Farbstifte, weiße Schokolade sortiert 77x8x6 mm, 44 Stück

Produktinformationen "Farbstifte, weiße Schokolade sortiert 77x8x6 mm, 44 Stück"

Farbstifte aus Schokolade: Perfekt zur Einschulung



Möchten Sie Ihr Kind oder Ihre Enkel mit einem besonders gelungenen Backvorhaben zur Einschulung überraschen? Dann sind unsere Farbstifte aus Schokolade die erste Wahl. Die essbaren Buntstifte können für Torten zur Einschulung, zur Umschulung oder auch für selbst gezauberte Leckereien für Lehrer und Büroangestellte verwendet werden. Bei unseren essbaren Farbstiften handelt es sich um angespitzte Stifte aus weißer Schokolade, die mit verschiedenen Lebensmittelfarben eingefärbt wurden. Die Farbstifte aus Schokolade werden in einer Packung mit 44 Stück geliefert und können direkt zum Einsatz kommen. Falls Sie noch auf der Suche nach Rezeptideen zur Einschulung sind, werden Sie ebenfalls in unserem Hobbybäcker-Shop fündig. Hier finden Sie kreative Backideen wie unsere Farbstifte z. B. für eine Schultafel-Torte und eine Torte zum Schulanfang zum Einsatz kommen.



Inhalt:
44 Stück

Maße:
ca. 77 x 8 x 6 mm

Hinweis:
Bitte trocken, kühl und lichtgeschützt lagern. Damit die Stifte optimal auf Ihren Köstlichkeiten angebracht werden können, sind sie an der Unterseite flach.
Zutaten:
Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, Emulgator: Lecithine (Sonnenblume), natürliches Vanille-Aroma, Farbstoffe: E101, E120, E132, E133, E 172 (Eisenoxide und Eisenhydroxide). Kann Spuren von SCHALENFRÜCHTEN enthalten.

Haltbarkeit:
Mindestens haltbar bis 30.04.2025 (Live-Datum der Artikel, die jetzt versandt werden)

Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert 2.387 KJ
570 kcal
Fett 36 g
davon gesättigte Fettsäuren 22 g
Kohlenhydrate 55 g
Eiweiß 6 g
davon Zucker 55 g
Salz 0,21 g

Lebensmittelunternehmen:
Hobbybäcker
Siemensstraße 24
49770 Herzlake

10. September 2021 04:47

Bestelle ich zum nächsten Schulanfang wieder 👍👍...

Bestelle ich zum nächsten Schulanfang wieder 👍👍👍

26. August 2022 21:16

Qualität super

Qualität super

17. Juli 2022 18:38

Die Stifte sind sehr schön gestaltet und eignen sich sehr gut z...

Die Stifte sind sehr schön gestaltet und eignen sich sehr gut zum Dekorieren von Torten.

12. Juli 2022 17:33

Sehr hübsch und originell

Sehr hübsch und originell

10. Juni 2022 05:55

Ich brauche die Stifte für eine Einschulungstorte. Habe lange d...

Ich brauche die Stifte für eine Einschulungstorte. Habe lange danach gesucht. Hier passt das Preis Leistungsverhältnis super. Die Qualität ist sehr gut.

28. Mai 2022 06:52

Sehr gute Qualität. Ich benutze es bei selbstzubereiteten Torte...

Sehr gute Qualität. Ich benutze es bei selbstzubereiteten Torten als Deko. Forelle zu empfehlen

14. September 2021 08:17

Sehr schöne TORTENDEKO z.b. Schulanfang

Sehr schöne TORTENDEKO z.b. Schulanfang

3. August 2021 09:35

Schöne Verarbeitung kam heil an wie immer zufrieden

Schöne Verarbeitung kam heil an wie immer zufrieden

22. September 2020 11:48

Die Stifte waren der Hingucker auf unserer Einschulungstorte! Pe...

Die Stifte waren der Hingucker auf unserer Einschulungstorte! Perfekt gearbeitet ***. Absolut zu empfehlen. Danke.

28. September 2020 11:37

super stifte!

super stifte!

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Rezept
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Cupcakes zum 1. Schultag Rezept ergibt 8 Stück Zutaten Muffin: 250 g Hobby-Muffin 75 g Öl 125 g Wasser 50 g SchokolinsenZutaten Topping: 65 g Buttercremepulver 90 g Wasser (20°C) 80 g temperierte ButterZutaten Dekoration: Farbstifte, weiße SchokoladeSo wird´s gemacht: 1. Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen. 2. Hobby-Muffin nach Anleitung herstellen und Schokolinsen unterheben. 3. Masse in einen Spritzbeutel einfüllen und auf 8 Förmchen verteilen. 4. Bei 180°C ca. 20 Minuten backen und anschließend komplett auskühlen lassen. 5. Buttercreme nach Anleitung herstellen und in einen Spritzbeutel mit 8 mm Lochtülle einfüllen. 6. Die Creme kreisförmig auf die ausgekühlten Muffins aufdressieren und mit je 2 Stiften ausdekorieren. 
Rezept
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Torte Schulanfang StifteRezept ergibt eine leckere Torte Ø 26 cm zum SchulanfangZutaten für den Teig:400 g Hobbybäcker-Mischung Tortenboden250 g Eier (5 Stück, Gr. M)30 g WasserZutaten für die Füllung:500 g Buttercremepulver750 g Wasser (ca. 20° C)650 g weiche ButterZutaten für die Garnitur:500 g Fondant weißFarbstifte, weiße Schokolade sortiertLebensmittelstifte, 8-teiliges Set100 g Fettglasur, Deco Melts, weißSo wird´s gemacht:Den Backofen auf 190° C Ober-/ Unterhitze vorheizen, einen Tortenring Ø 26 cm mit Backpapier einschlagen und auf ein Backblech stellen.Die Biskuitmasse nach dem Grundrezept auf der Packung herstellen, in den Tortenring geben und mit einer Winkelpalette glatt streichen.Anschließend in den Backofen schieben und bei 190°C Ober-/Unterhitze ca. 30 Minuten backen.Dann den Tortenboden aus dem Ofen nehmen, auf ein Kuchengitter stellen und abkühlen lassen.Danach den Biskuit mit einem Tortenring-Schneidemesser vorsichtig aus dem Ring lösen und mit einem Tortenbodensägemesser zweimal quer durchschneiden.Jetzt die Buttercreme nach dem Grundrezept auf der Packung zubereiten, mit der Hälfe davon die Torte füllen und 2 Stunden kalt stellen. Den Rest bei Zimmertemperatur zur Seite stellen. Oder sie schlagen die zweite Hälfte erst nach der Kühlzeit auf.Nach der Kühlzeit die ganze Torte mit der Buttercreme dünn einstreichen.Dann den Fondant mit einem Nudelholz auf 3 mm ausrollen und die Torte damit eindecken.Nun die weißen Deco Melts erwärmen, in einen Beschriftungsbeutel füllen und die Schokoladen-Stifte mit der Fettglasur am Rand der Torte ankleben.Zum Abschluss mit den Lebensmittelstiften ein buntes Bild oder Grüße auf die Torte malen bzw. schreiben.Tipp:Die Füllung kann nach Belieben mit Konfitüre, Schokoaufstrich oder Früchten kombiniert werden.
Rezept
Torte Schulanfang fließende Stifte
Torte Schulanfang fließende StifteRezept ergibt eine leckere Torte Ø 16 cm zum Schulanfang Zutaten für den Teig: 400 g Hobbybäcker-Mischung Tortenboden250 g Eier (5 Stück, Gr. M)30 g WasserZutaten für die Füllung:Buttercremepulver nach Wahl ODERLeichtcreme nach WahlZutaten für die Garnitur:500 g Fondant weiß2x Farbstifte, weiße Schokolade sortiertje 150 - 200 g Fettglasur grün, blau, rot und gelbAußerdem: zwei Tortenringe Ø 16 cmSo wird's gemacht: Den Backofen auf 190°C Ober-/Unterhitze vorheizen, zwei Tortenringe Ø 16 cm mit Backpapier einschlagen und auf ein Backblech stellen.Die Biskuitmasse nach dem Grundrezept auf der Packung herstellen, in die Tortenringe geben und mit einer Winkelpalette glatt streichen.Anschließend in den Backofen schieben und bei 190°C Ober-/Unterhitze ca. 30 Minuten backen.Dann die Tortenböden aus dem Ofen nehmen, auf ein Kuchengitter stellen und abkühlen lassen.Danach die Biskuitböden mit einem Tortenring-Schneidemesser vorsichtig aus den Ringen lösen und jeden Boden mit einem Tortenbodensägemesser einmal quer durchschneiden.Jetzt nach Wahl die Buttercreme oder Leichtcreme nach dem Grundrezept auf der Packung zubereiten, die Torte damit füllen und 2 Stunden kalt stellen.Nach der Kühlzeit der Torte nochmal eine Buttercreme oder Leichtcreme nach dem Grundrezept auf der Packung zubereiten und die ganze Torte mit der weißen Creme dünn einstreichen.Dann den Fondant mit einem Nudelholz auf 3 mm ausrollen, die Torte damit eindecken, die Torte vorsichtig umdrehen und auf den Kopf stellen.Nun die verschiedenen Fettglasuren erwärmen, in Beschriftungsbeutel füllen, die Schokoladen am Rand der Torte nach unten fließen lassen und sofort die Schokolade Stifte auf die jeweilige Farbe kleben.Wenn die Torte ringsherum mit Stiften versehen ist, die Torte wieder vorsichtig umdrehen.Jetzt die übrigen Schmelzschokoladen nochmal erwärmen und auf ein Backpapier kleine Schoko-Kleckse fließen lassen.  Die Schoko-Flecken fest werden lassen.Zum Abschluss die Schoko-Flecken mit einem kleinen Tupfen Schmelzschokolade auf die Torte kleben.Tipp: Die Füllung kann nach Belieben mit Konfitüre, Schokoaufstrich oder Früchten kombiniert gefüllt werden.
Rezept
Schultafel-Torte
Schultafel-TorteRezept ergibt eine rechteckige Schultafel-Torte 20 x 30 cmZutaten für den Teig:400 g Hobbybäcker-Mischung Tortenboden5 Eier (Gr. M)30 g WasserZutaten für die Füllung:250 g Hobbybäcker Buttercremepulver375 g temperiertes Wasser325 g weiche Butter80 g Erdbeer-Fruchtpaste200 g klein geschnittene ErdbeerenZutaten für die Garnitur:125 g Hobbybäcker Buttercremepulver190 g temperiertes Wasser (20 °C)160 g weiche Butter250 g FunCakes Fondant schwarz250 g FunCakes Fondant braun250 g FunCakes Fondant weißFunCakes Fondant orangeFunCakes Fondant grünFunCakes Fondant blauFunCakes Fondant rotoder Farben nach Wahl oder auch Fondant-ResteFarbstifte, weiße Schokolade sortiertAußerdem:Schnittenblech 30 x 20 cmModellierset für Marzipan und FondantSo wird’s gemacht: Den Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen und das Schnittenblech mit Backpapier auslegen.Danach die Biskuitmasse nach dem Grundrezept auf der Packung herstellen und in das Schnittenblech füllen.Dann das Schnittenblech in den vorgeheizten Backofen schieben und den Biskuit ca. 30 Minuten bei 200°C Ober-/Unterhitze backen und auskühlen lassen.In der Zwischenzeit die Buttercreme nach dem Grundrezept auf der Packung herstellen und mit der Erdbeer-Fruchtpaste aromatisieren.Jetzt den Biskuitboden zweimal waagerecht durchschneiden, zu gleichen Teilen mit der Buttercreme füllen, mit einem Biskuitboden abschließen und die Torte 2 Stunden kalt stellen.In der Zwischenzeit die Buttercreme für die Dekoration herstellen, die Torte dann mit der Creme einstreichen und auf eine Tortenplatte absetzen.Als Nächstes den schwarzen Fondant mit einem Nudelholz auf 2 mm ausrollen, auf 18 x 28 cm zuschneiden und auf die Torte legen.Danach den braunen Fondant auf 3 mm ausrollen, in 2 cm breite Streifen schneiden, mit einem Modellierwerkzeug Rillen wie Holz aufzeichnen und die Streifen als Rand an die Torte legen.Dann den farbigen Fondant jeweils auf 3 mm ausrollen und „Zum Schulanfang“, Zahlen und Buchstaben für die Dekoration ausstechen und auf die Torte legen.Zum Abschluss die Torte mit den Schoko-Farbstiften ausgarnieren und vor dem Servieren kalt stellen.