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Cake Topper Baby Girl, 9 cm hoch, rosa

Produktinformationen "Cake Topper Baby Girl, 9 cm hoch, rosa"

Taufe-Cake-Topper für Baby-Girls.



Dieser rosa Cake-Topper ist ein Muss für die Tauftorte oder Tischdekoration Ihrer niedlichen Prinzessin. Der Anblick der Tauftorte, mit dem Schriftzug BabyGirl, wird Ihre Gäste staunen lassen.

Inhalt: 1 Taufe-Stecker

Maße: Gesamthöhe ca. 19 cm, Einstecker ca. 9 cm, Schriftzug ca. 12 x 9 cm

Material: lebensmittelechtes Acryl rosa, Stärke 3 mm
Thema: Einschulung, Taufe

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3D-Zuckerfiguren Taufe 5er-Set Pink, Babyrosa, 5 Stück à 35 x 30 x 15 mm
Verwenden Sie die handgespritzten 3D-Zuckerfiguren Taufe 5er-Set Pink mit fünf Figuren in Babyrosa zum Dekorieren Ihrer Kuchen und Torten, Cupcakes, Muffins und Desserts. Die essbaren Zuckerdekore bestehen aus Feinzucker, messen ca. 35 mm x 30 mm x 15 mm (L/B/H) und passen perfekt zum Mädchen-Tauffest und zu Girl-Babypartys. Geliefert werden die Baby-Zuckerdekore in Form eines Babyschuhs, einer Milchflasche mit Aufschrift Milk, eines Teddybären mit hellblauer Schleife, eines Babygesichts mit brauner Haarlocke und eines Kinderwagens in Rosa und Weiß.

2,95 €*
Feinzucker-Bouquet Curly Rose Freesia , 21 cm
Mit diesem zauberhaften, essbaren Feinzucker-Bouquet Curly Rose Freesia bringen Sie wahre Schönheit als Dekor auf Ihre Torte. Das beeindruckend große Zuckerbouquet in Weiß, Grün und Orange misst ca. 21 cm in der Länge und ist dabei etwa 4,5 cm hoch und ca. 10 cm breit. Sie ist in filigraner Handarbeit gestaltet und passt hervorragend zu Hochzeiten, runden Geburtstagen und Jubiläen. Aufgrund der Formstabilität sind die Blütenblätter der Zuckerblume mit nicht essbarem Blumendraht und Blumenbändern verbunden. Vermeiden Sie daher den direkten Kontakt zur Torte und nutzen Sie Flower Pics für die Befestigung der Dekorblume.

11,95 €*
Marzipanrosen-Set glänzend, rosa, 12 Blüten + 18 Blätter
Marzipanrosen-Set in zartem Rosa für romantische TortendekorationenDas Marzipanrosen-Set in zartschimmerndem rosa verleiht Ihrer Torte im Handumdrehen ein elegantes Aussehen. Zaubern Sie mit unserem rosafarbenem Marzipanrosen-Set eine romantische Tortendekoration auf Ihr Gebäck. Inhalt:Set mit 12 Blüten und 18 BlätternMaterial:MarzipanMaße:Rosen klein ca. Ø 25 mm, Rosen mittel ca. Ø 31 mm, Rosen groß ca. Ø 37 mm, Blätter klein ca. 40 x 25 mm, Blätter ca. groß 45 x 30 mmHinweis:Lagern Sie das Marzipanrosen-Set trocken, kühl und lichtgeschützt.Tipps:Auf feuchten Untergründen wie z.B. Sahne und Buttercreme sollten Sie die Marzipanrosen erst kurz vor dem Verzehr aufbringen, da sie sonst Feuchtigkeit ziehen könnten. Möglicherweise verlieren sie dadurch ihre Konsistenz und werden unansehnlich.

19,98 €*
Cake Topper: Rosa Bubbles, Pink, 20 Stück à 20, 25, 30 & 40 mm
Hübschen Sie Ihre Torten mit dekorativen Einsteckern auf. Wir empfehlen unsere Cake Topper Rosa Bubbles in Pink im 20er-Pack aus Kunststoff. Die nicht essbaren Kugeln werden mit je fünf in vier unterschiedlichen Größen geliefert: 2 cm, 2,5 cm, 3 cm und 4 cm. Um den direkten Kontakt von Draht zu Gebäck zu vermeiden, können Sie Flower Pics medium zum Einstecken der Torten-Picker verwenden.Hersteller:Cake-MastersSiemensstraße 2449770 Herzlakewww.cake-masters.com

9,95 €*
Spitzendekor: Baroc Rosa, essbar, Pink, 38,5 x 7,5 cm
Veredeln Sie Ihre Torten, Cupcakes und Kuchen mit dem essbarem Spitzendekor Baroc Rosa in der Größe 38,5 cm x 7,5 cm. Das glutenfreie Lace-Dekor in Pink mit Barock-Muster lässt sich passend zurechtschneiden.

5,35 €*

Rezepte

Rezepte

Rezept
Tauftorte Mädchen
Tauftorte Mädchen Rezept ergibt eine Torte Ø16cm Zutaten Tortenboden: 100 g Tortenboden 60 g Eier (1 Ei Gr. M) 10 g WasserZutaten Buttercreme: 125 g Buttercremepulver 190 g Wasser (20°C) 125 g Butter 30 g Amarena-Kirsch-PasteAußerdem: 480 g Fondant weiß15 g schwarzen Fondant Zuckerdekor nach Wahl Cake Topper nach Wahl  So wird´s gemacht: 1. Backofen auf 190°C Ober-/Unterhitze vorheizen. 2. Tortenboden nach Anleitung herstellen und die Masse in einen Tortenring mit Ø16cm einfüllen. 3. Bei 190°C ca. 20 Minuten backen und anschließend auskühlen lassen. 4. Nach dem Auskühlen mit einem Tortenringschneidemesser den Boden aus dem Ring lösen und mit einem Tortenbodensägemesser zweimal quer durchschneiden.5. Das Buttercremepulver nach Anleitung herstellen und die Fruchtpaste unterrühren. 6. Den unteren Teil des Bodens zurück in den gesäuberten Tortenring legen und ca. 110 g der Buttercreme einfüllen, mit einer Winkelpalette glatt streichen. 7. Den zweiten Boden auflegen und den Vorgang wiederholen. 8. Den letzten Tortenboden auflegen und für ca. 1 Stunde kühl stellen. 9. Die Torte aus dem Ring lösen und mit der Hälfte der restlichen Buttercreme komplett einstreichen und für weitere 30 Minuten in den Kühlschrank stellen. 10. Torte aus dem Kühlschrank holen und mit der restlichen Buttercreme einstreichen. 11. 400 g  Weißen Fondant kneten und auf ca. 2,5 mm ausrollen. Die Torte damit eindecken. 12. 80 g weißen Fondant mit 15 g schwarzen Fondant verkneten, sodass ein grauer Fondant entsteht. Grauen Fondant auf 2,5 mm ausrollen und einen ca. 3,5 cm dicken Streifen schneiden und und mit Lebensmittelkleber an der Torte befestigen. 13. Den Cake Topper mittig in die Torte stecken. 14. Nach Wahl kann die Torte noch mit Zuckerdekor nach Wahl ausdekoriert werden. Zuckerdekor mit Lebensmittelkleber befestigen. 
Rezept
Babyparty - Baby Shower Torte
Babyparty - Baby Shower TorteRezept ergibt 1 Torte Ø 24 cmZubereitungszeit: ca. 4 StundenZutaten für den Teig:400 g Hobbybäcker-Mischung für luftig-lockerer Biskuitboden250 g Eier (ca. 5 Stück Gr. M)30 g Wasser6 g Lebensmittelfarbe Color Gel pinkZutaten für die Füllung:250 g Buttercremepulver375 g Wasser325 g Butter (Raumtemperatur)40 g Himbeer-FruchtpasteZutaten für die Dekoration:400 g FunCakes Fondant -weiß-Zuckerdekor Schleife, rosaZuckerdekor Schleife, blauStreudekorAußerdem:Verstellbarer TortenringTeigroller mit MusterFunCakes Essbarer KleberSo wird’s gemacht:Den Tortenboden nach Packungsanleitung herstellen und in den Tortenring mit 24 cm Durchmesser füllen.Bei 190 °C Ober -/Unterhitze ca. 30 Minuten backen.Die Buttercreme nach Packungsanleitung anrühren und die Himbeer-Fruchtpaste zugeben.Den ausgekühlten Tortenboden aus dem Ring lösen und quer in 4 Teile schneiden.Den unteren Teil zurück in den gesäuberten Tortenring legen und mit etwas Buttercreme bestreichen.Den Vorgang mit allen Böden wiederholen und die Torte für ca. 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.Danach vorsichtig aus dem Ring lösen, mit der restlichen Buttercreme dünn einstreichen und nochmals kalt stellen.Den Fondant auf ca. 4 mm ausrollen, eventuell mit der Motivrolle wälzen und die Torte vorsichtig eindecken.Die Seiten dabei nicht andrücken damit der Überschuss in Falten und Wellen ausläuft.Mit Hilfe des Lebensmittelkleberss die Aufleger und das Streudekor auf die Torte dekorieren.Auf Wunsch einen Cake Topper nach Wahl in die Torte stecken.