Dinkelmehl Type 1050 1kg
3,40 €*
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Tage*
Dinkelmehl Type 1050: Für lockere, aromatische und saftige dunkle Brote
Damit ein Brot auch wirklich gut schmeckt, bedarf es einem, qualitativ hochwertigen Mehl. Unser Dinkelmehl Typ 1050 überzeugt durch hervorragende Backeigenschaften. Es eignet sich sowohl für herzhafte, wie auch für süße Gebäcke, wird aber durch seinen besonders hohen Ausmahlungsgrad vor allem zur Herstellungen von Broten verwendet. Mit unserem Dinkelmehl gelingen Ihnen daher aromatische, lockere sowie saftige Brote im Handumdrehen. Getreu dem Motto: Selbstgebacken schmeckt es immer noch am besten.
In unserem Shop finden Sie noch viele weitere weitere Mehle. Was Sie damit alles backen können finden Sie in unserer Rezeptwelt in der Kategorie Brot selber backen.
Unser Dinkelmehl 1050 wird in einer praktischen 1-Kilo-Packung geliefert. Ist Ihnen das zu wenig? Dann kaufen Sie einfach unsere 3-Kilogramm-Packung.
Inhalt:
1 kg
Hinweis:
Teige mit Dinkel-Brotmehl Type 1050 binden viel Wasser. Lagern Sie Mehl und Backmischungen trocken, dunkel und vor Schädlingen geschützt. Wer auf Nummer sicher gehen will, stellt seinen Vorrat in die Tiefkühltruhe.
Sorte: | Dinkel |
---|---|
Packungsinhalt: | 1 kg |
342 kcal
Siemensstraße 24
49770 Herzlake
Anmelden
13. März 2020 08:59
für Herstellung wo Mehl gebraucht wird Qualität top ich würde...
für Herstellung wo Mehl gebraucht wird Qualität top ich würde es auf jeden Fall weiterempfehlen
3. Oktober 2021 20:07
Sehr gut für Dinkelbrotteig.
Sehr gut für Dinkelbrotteig.
8. Februar 2021 13:16
Verwendung als Sauerteigbrot
Verwendung als Sauerteigbrot
1. Juli 2020 20:11
Wie gesagt beim Brot und Brötchen backen super.
Wie gesagt beim Brot und Brötchen backen super.
24. Mai 2020 13:12
Beste Qualität
Beste Qualität
14. Januar 2020 05:13
Mehl halt
Mehl halt
17. Juni 2014 23:01
Backe mein Brot schon jahrelang selbst nur mit Dinkel-und Roggen...
Backe mein Brot schon jahrelang selbst nur mit Dinkel-und Roggenmehl. Kann ich sehr empfehlen. Sehr gute Qualität.
4. Juni 2019 14:51
Das Mehl nehme ich auch für Nudelteig Brot und Baguette Brötch...
Das Mehl nehme ich auch für Nudelteig Brot und Baguette Brötchen
3. Februar 2022 23:58
Gutes Mehl
Gutes Mehl
9. Februar 2020 09:17
Super Geschmack und super zu verarbeiten
Super Geschmack und super zu verarbeiten