Pizzaboden 5kg - Backmischung
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Backmischung Pizzaboden – für Pizza wie beim Lieblingsitaliener
Pizza: Das Lieblingsessen vieler Deutschen gibt es in zig Formen und Variationen. Das Wichtigste: der Pizzaboden und der gelingt Ihnen mit unserer Backmischung Pizzaboden einfach und gut, denn nur mit einem köstlichen Boden, schmeckt die Pizza wirklich lecker. Finden Sie nicht auch? Und genau an diesem tun sich viele Hobbybäcker schwer. Wenn auch Sie einen lockeren, dicken oder einen knusprig dünnen Pizzaboden herstellen möchten, dann greifen Sie zu unserer Backmischung für Pizzaboden. Damit backen Sie im Handumdrehen einen leckeren Pizzaboden ganz nach Ihrem Geschmack. Zaubern Sie sich eine Pizza Salami, eine Vierjahreszeiten-Pizza oder auch eine Calzone. Wer möchte, kann die Backmischung für Pizzaboden auch zur Herstellung von Focaccia oder anderem herzhaftem Gebäck verwenden. Haben Sie sich schon an unserem köstlichen Focaccia mit Tomaten und Oliven versucht? Falls nicht, wird es jetzt höchste Zeit. Oder wie wäre es mit einer romantischen Herzpizza oder Speckrosen? Das perfekte Geschenk zum Hochzeits- oder Valentinstag.
Inhalt:
5 kg
Grundrezept für Knusperboden:
500 g Pizzaboden
7 g Backtag Trockenhefe
330 g Wasser ca. 35° C
Backtemperatur und Backzeit: 10 - 15 Minuten bei 230° C Ober-/Unterhitze, bis der Boden schön knusprig braun ist.
Grundrezept für Softboden Americano:
500 g Pizzaboden
7 g Backtag Trockenhefe
300 g Wasser ca. 35° C
40 g Olivenöl
Backtemperatur und Backzeit: 15 Minuten bei 210°C Ober-/Unterhitze
Hefe, Wasser und ggf. Olivenöl unter das Mehl mischen. Den Teig 10 Minuten lang kneten. Teigruhe vor dem Formen und Belegen: 30 Minuten.
Tipps:
Sind Ihnen 5 kg zuviel? Dann greifen Sie zu unserer Pizzaboden 1 kg Packung.
Haben Sie besonders wenig Zeit? Dann sollte Sie zu unserem Pizzafond greifen. Dieser muss lediglich kurz mit Wasser angerührt werden und schon haben Sie eine lecker würzige Pizzasauce.
Inhalt: 5 x 1 kg
Sie erhalten 5 Packungen à 1 kg
Sorte: | Weizen |
---|---|
Packungsinhalt: | 5 kg |
342 kcal
Siemensstraße 24
49770 Herzlake
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27. April 2015 15:44
werden sehr tolle Pizzen
werden sehr tolle Pizzen
12. November 2014 04:33
Beste Pizza ever!
Beste Pizza ever!
27. November 2014 07:55
super leckerer Pizzaboden
super leckerer Pizzaboden
17. Dezember 2014 08:14
Sorgenfrei perfekten Pizzaboden machen!
Sorgenfrei perfekten Pizzaboden machen!
5. Februar 2015 11:55
Ich verwende das Produkt im heimischen, privaten Rahmen und bin ...
Ich verwende das Produkt im heimischen, privaten Rahmen und bin der Ansicht: Bester Pizzaboden ever, aber auch für Flammkuchen und Zwiebelkuchen zu gebrauchen!
18. Februar 2015 16:39
der Pizzaboden kommt immer wieder gut an.
der Pizzaboden kommt immer wieder gut an.
17. Mai 2015 19:32
Endlich habe ich keine Angst mehr vor Hefeteig. Im Holzpizzaofen...
Endlich habe ich keine Angst mehr vor Hefeteig. Im Holzpizzaofen werden die Pizzen wie in Italien.
17. August 2015 06:15
aus diesem Mehl kann man als Hobbybäcker den besten Pizzaboden ...
aus diesem Mehl kann man als Hobbybäcker den besten Pizzaboden erstellen
15. Juli 2015 09:46
Auch nicht so Backerfahrene können mit diesen Produkt eine gute...
Auch nicht so Backerfahrene können mit diesen Produkt eine gute Pizza selber backen.Wird schön knusprig und schmeckt sehr gut.
11. November 2014 19:16
sehr gut
sehr gut