Haferbrot 1kg - Brotbackmischung
6,60 €*
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Tage*
Haferbrot - Brotbackmischung für einen guten Start in den Tag!
Probieren Sie unser schmackhaftes Haferbrot. Mit unserer sorgfältig zusammengestellten Backmischung, aus hochwertigen Zutaten wie Haferflocken, Hafervollkornmehl und Hafergrütze gelingt Ihnen im Handumdrehen ein leckeres Brot, das zudem eine hervorragende Alternative zu herkömmlichem Müsli ist.
Unsere Backmischung bietet nicht nur ein intensives hafertypisches Aroma und einen köstlichen Geschmack, sondern auch eine softig-saftige Krume mit dem gewissen Biss. Die leicht süßliche Note macht dieses Haferbrot zu einem echten Familienliebling, der puren Brotgenuss verspricht und dazu auch noch lange frisch bleibt.
Der Clou unserer Backmischung für Haferbrot liegt in ihrer einfachen Zubereitung – Sie müssen lediglich Hefe und Wasser hinzufügen, und schon kann das Backabenteuer beginnen. Um dem Brot ein authentisches Aussehen zu verleihen, empfehlen wir, den Teig vor dem Backen in Haferflocken zu wälzen. Das Ergebnis wird Sie jedes Mal aufs Neue begeistern.
Neben der klassischen Brotvariante gelingt Ihnen mit unserer Backmischung auch die mühelose Zubereitung köstlicher Hafer-Frühstückssemmel. Damit wird Ihr Frühstück zu einem wahren Highlight, das nicht nur den Gaumen verwöhnt, sondern Sie auch gesund in den Tag starten lässt.
In unserer Kategorie Brotbackmischungen finden Sie viele weitere leckere Mischungen für jeden Geschmack. Verwöhnen Sie sich und Ihre Familie mit hochwertigem selbstgemachtem Brot und genießen Sie die Vielfalt unseres Sortiments.
Inhalt:
1 kg
Rezept für ein Brot ca. 750g
500 g Haferbrot Backmischung
5 g Backtag Trockenhefe
340 g Wasser (ca. 30 °C)
Teig nach Anleitung herstellen und mit einem Teigtuch abgedeckt ca. 30 Minuten ruhen lassen. Nach der Teigruhe den Teig nochmal durchkneten und zu einem länglichen Brot formen. Backofen auf 230 °C vorheizen. Die Oberfläche und die Seiten des Brotes mit Wasser befeuchten und es in Haferflocken wälzen. Den Teig in eine Brotbackform, z.B. die Vollkorn-Backform aus Chromstahl (20 x 10 cm) legen und mit einem Teigtuch abgedeckt an einem warmen Ort ca. 30-40 Minuten gehen lassen, bis sich Gärrisse zeigen. Das sichtbar aufgegangene Teigstück bei 230 °C ca. 10 Minuten anbacken, anschließend auf 190 °C zurückstellen und weitere 50 Minuten fertig backen.
360 kcal
Siemensstraße 24
49770 Herzlake
Anmelden
10. November 2018 08:40
Gelingt immer
Gelingt immer
29. Dezember 2018 10:24
Gelingt wunderbar, schmeckt super und unterstützt die Stabilit...
Gelingt wunderbar, schmeckt super und unterstützt die Stabilität meines Blutdrucks.
18. Februar 2019 04:58
mir schmeckt es meiner familie auch
mir schmeckt es meiner familie auch
25. April 2019 18:09
schmeckt gut
schmeckt gut
14. Juni 2020 14:33
Schmeckt super, werde es immer wieder kaufen
Schmeckt super, werde es immer wieder kaufen
7. Juli 2020 07:31
Ich liebe Hafer!!!!!
Ich liebe Hafer!!!!!
8. März 2024 09:37
Herrlich dass es auch hier Haferprodukte gibt, musste bisher das...
Herrlich dass es auch hier Haferprodukte gibt, musste bisher das über GB beziehen
29. November 2020 09:45
lecker
lecker
10. Dezember 2020 10:15
Das Brot ist spitze
Das Brot ist spitze
17. Februar 2021 14:35
Mega lecker
Mega lecker