Haferbrot 1kg - Brotbackmischung
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Haferbrot - Brotbackmischung für einen guten Start in den Tag!
Probieren Sie unser schmackhaftes Haferbrot. Mit unserer sorgfältig zusammengestellten Backmischung, aus hochwertigen Zutaten wie Haferflocken, Hafervollkornmehl und Hafergrütze gelingt Ihnen im Handumdrehen ein leckeres Brot, das zudem eine hervorragende Alternative zu herkömmlichem Müsli ist.
Unsere Backmischung bietet nicht nur ein intensives hafertypisches Aroma und einen köstlichen Geschmack, sondern auch eine softig-saftige Krume mit dem gewissen Biss. Die leicht süßliche Note macht dieses Haferbrot zu einem echten Familienliebling, der puren Brotgenuss verspricht und dazu auch noch lange frisch bleibt.
Der Clou unserer Backmischung für Haferbrot liegt in ihrer einfachen Zubereitung – Sie müssen lediglich Hefe und Wasser hinzufügen, und schon kann das Backabenteuer beginnen. Um dem Brot ein authentisches Aussehen zu verleihen, empfehlen wir, den Teig vor dem Backen in Haferflocken zu wälzen. Das Ergebnis wird Sie jedes Mal aufs Neue begeistern.
Neben der klassischen Brotvariante gelingt Ihnen mit unserer Backmischung auch die mühelose Zubereitung köstlicher Hafer-Frühstückssemmel. Damit wird Ihr Frühstück zu einem wahren Highlight, das nicht nur den Gaumen verwöhnt, sondern Sie auch gesund in den Tag starten lässt.
In unserer Kategorie Brotbackmischungen finden Sie viele weitere leckere Mischungen für jeden Geschmack. Verwöhnen Sie sich und Ihre Familie mit hochwertigem selbstgemachtem Brot und genießen Sie die Vielfalt unseres Sortiments.
Inhalt:
1 kg
Rezept für ein Brot ca. 750g
500 g Haferbrot Backmischung
5 g Backtag Trockenhefe
340 g Wasser (ca. 30 °C)
Teig nach Anleitung herstellen und mit einem Teigtuch abgedeckt ca. 30 Minuten ruhen lassen. Nach der Teigruhe den Teig nochmal durchkneten und zu einem länglichen Brot formen. Backofen auf 230 °C vorheizen. Die Oberfläche und die Seiten des Brotes mit Wasser befeuchten und es in Haferflocken wälzen. Den Teig in eine Brotbackform, z.B. die Vollkorn-Backform aus Chromstahl (20 x 10 cm) legen und mit einem Teigtuch abgedeckt an einem warmen Ort ca. 30-40 Minuten gehen lassen, bis sich Gärrisse zeigen. Das sichtbar aufgegangene Teigstück bei 230 °C ca. 10 Minuten anbacken, anschließend auf 190 °C zurückstellen und weitere 50 Minuten fertig backen.
360 kcal
Siemensstraße 24
49770 Herzlake
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29. März 2021 08:42
Wie auf der Anleitung beschrieben für Brote und Brötchen Allen...
Wie auf der Anleitung beschrieben für Brote und Brötchen Allen meinen Freunden und Bekannte Qualitativ 1A
8. März 2024 09:37
Herrlich dass es auch hier Haferprodukte gibt, musste bisher das...
Herrlich dass es auch hier Haferprodukte gibt, musste bisher das über GB beziehen
6. Dezember 2023 13:25
Bleibende Qualität die immer wieder überzeugt
Bleibende Qualität die immer wieder überzeugt
19. April 2023 06:47
sehr gute Qualität
sehr gute Qualität
29. Juli 2022 01:44
Habe von dieser Rezeptur ein Brot und Baguette Stangen hergestel...
Habe von dieser Rezeptur ein Brot und Baguette Stangen hergestellt. War sehr angetan vom Geschmack und für Freunde der Sättigung kann ich das nur weiterempfehlen denn gegenüber eines körnigen Brotes hat es gute Kohlenhydrate...
24. März 2022 18:43
sehr leckere Backmischung
sehr leckere Backmischung
24. März 2022 08:59
Sehr sehr lecker
Sehr sehr lecker
13. September 2021 06:48
Sehr gute Qualität. Habe dieses Brot zum ersten Mal ausprobier...
Sehr gute Qualität. Habe dieses Brot zum ersten Mal ausprobiert. Brot wurde richtig locker. Werde es bestimmt nochmals kaufen.
9. September 2021 12:32
Sehr gutes Ergebnis und Qualität
Sehr gutes Ergebnis und Qualität
30. März 2021 09:11
gute Ware, gute Verarbeitung
gute Ware, gute Verarbeitung