Mürbeteig 1kg für süße Gebäcke - Backmischung
6,40 €*
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Tage*
- Beschreibung Mürbeteig, der Ihnen einfach immer gelingtLieben Sie Mürbeteiggebäck? Dann sollten Sie sich unbedingt unsere Backmischung Mü… Mehr
- Lebensmittelinformationen WEIZENMEHL, Zucker, Stärke (Mais), VOLLMILCHPULVER, Aroma (Vanillin), Backtriebmittel: E 450 (Diphosphate), E 500 (Natriumca… Mehr
- Bewertungen
Mürbeteig, der Ihnen einfach immer gelingt
Lieben Sie Mürbeteiggebäck? Dann sollten Sie sich unbedingt unsere Backmischung Mürbeteig für süßes Gebäck kaufen. Der Mürbeteig lässt sich kinderleicht ausrollen und verarbeiten und wird garantiert nicht brandig. Unsere Backmischung für Mürbeteig hilft Ihnen dabei, einen Boden für Obstkuchen zu zaubern oder in wenigen Minuten leckere Mürbeteig-Streusel zuzubereiten. Er eignet sich für eine ganze Vielzahl an leckeren Kuchen und Torten. Selbstverständlich ist er auch bei der Zubereitung eines Cheesecakes New Yorker Art unverzichtbar. Oder haben Sie es schon einmal mit unseren Mürbeteigherzen oder unseren saftigen Zwetschgendatschis versucht? Auch hier eignet sich unsere Mürbeteig-Backmischung ganz hervorragend.
Ein Klassiker ist Mürbeteig auch beim Plätzchen backen. Einfach zubereiten, ausrollen, ausstechen und backen schon sind Ihre Plätzchen fertig. Zuvor noch mit verschiedenen Zuckerperlen und Zuckerstreusel verziert sind Sie sofort ein Hingucker zum Adventskaffee. Auch für unterschiedliche Desserts kann er verwendet werden. Egal, ob Crumble, Streuselpudding oder als Topping auf frischen Früchten.
Folgen Sie am besten unserer Anleitung „Mürbeteig richtig verarbeiten“, damit sie ein garantiert köstliches Ergebnis mit der Backmischung für Mürbeteig erzielen.
Inhalt:
1 kg
Grundrezept:
500 g Mürbeteig für süße Gebäcke
200 g Butter
1 Ei
Alles zusammen zu einem glatten Mürbeteig verarbeiten. Mit Ober-/Unterhitze bis 180 bis 190 Grad Celsius backen (Heißluft 160 bis 170 Grad Celsius). Die Backzeit für Plätzchen und Kleingebäcke beträgt 10 bis 15 Minuten, für Obstboden 15 bis 25 Minuten.
Hinweis:
Lagern Sie die Backmischung für Mürbeteig kühl (unter 18 °C) und trocken.
Tipps:
Nehmen Sie zum Backen keine streichzarte Butter, der Teig lässt sich sonst schlecht verarbeiten.
Reicht Ihnen die 1 Kilogramm Backmischung für Mürbeteig nicht aus? Dann können Sie auch zu der Mürbeteig-Backmischung in der praktischen 5-Kilogramm-Packung greifen.
Backmischung für: | Mürbteig |
---|---|
Packungsinhalt: | 1 kg |
369 kcal
Siemensstraße 24
49770 Herzlake
Anmelden
2 - 10 von 191 Bewertungen
9. April 2018 08:11
Immer gern wieder. Köstlicher Apfelkuchen.
Immer gern wieder. Köstlicher Apfelkuchen.
18. Dezember 2017 10:05
gelingt klasse, tolle sträusel
gelingt klasse, tolle sträusel
30. Dezember 2017 08:24
Super
Super
22. Januar 2018 20:47
Siehe Sammeltext am Anfang
Siehe Sammeltext am Anfang
25. Februar 2018 10:51
Favorit bei Plätzchen und Streuseln.
Favorit bei Plätzchen und Streuseln.
5. März 2018 12:18
super Mehl zum backen
super Mehl zum backen
18. April 2018 04:45
unbedingtes Muss
unbedingtes Muss
27. Mai 2018 12:06
wirklich gut
wirklich gut
22. Mai 2018 07:20
Darf nie fehlen so schnell ist ein leckerer Kucgen gebacken
Darf nie fehlen so schnell ist ein leckerer Kucgen gebacken
15. Dezember 2017 09:14
Auch für ungeübte sehr gut geeignet.
Auch für ungeübte sehr gut geeignet.
Kunden kauften auch
Kunden kauften auch
Rezepte
Rezepte