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Backset: Körner-Mix

Produktinformationen "Backset: Körner-Mix"

Brotgenuss pur: Unser Körner-Mix Backset - 4 Körnerbrote in jeweils 60 Minuten!



Sind Sie bereit für unser Backset Körner-Mix? Brotbacken war noch nie so einfach. In nur 60 Minuten können Sie ohne viel Aufwand und mit Leichtigkeit ein köstliches aromatisches Körnerbrot zubereiten, das nicht nur Anfänger begeistern wird.



Warum unser Körner-Mix-Backset?


  1. Schnell und einfach: Backen Sie frisches Brot in nur einer Stunde. Unsere Backmischungen sind so konzipiert, dass Sie im Handumdrehen köstliche Ergebnisse erzielen können. Selbst wenn Sie Anfänger sind, wird Ihnen Ihr Brot gelingen.


  2. Höchste Qualität & perfektes Mischungsverhältnis: Die in unseren Backmischungen enthaltenen Zutaten sind von höchster Qualität und perfekt aufeinander abgestimmt. Jede Mischung ist sorgfältig zusammengestellt, um Ihnen ein vollendetes Geschmackserlebnis zu garantieren.


  3. Zeitersparnis und Bequemlichkeit: Kein langes Suchen nach verschiedenen Zutaten mehr. Kein lästiges Abwiegen und Lagern. Unser Backset enthält alles, was Sie brauchen, und zwar in genau den richtigen Mengen für ein unwiderstehliches Brot – Sie können sofort loslegen.


  4. Vielfalt in einem Set: Genießen Sie unsere besten Körnerbrote:


    • Kürbiskernbrot: Kernig-herzhaft mit steirischen Kürbiskernen.
    • Vollkornbrot "Voll im Korn": Hochwertiges Vollkornbrot mit wertvollen Ballaststoffen.
    • Dunkles Körndlbrot: Ballaststoffreich, mit Sonnenblumenkernen.
    • Dreikornbrot: Saftig und bekömmlich, mit Leinsamen und Haferflocken.

  5. Alles Inklusive: Neben den Backmischungen erhalten Sie eine Holzbackform, passendes Backpapier und Hefe in der benötigten Menge. Alles, was Sie für perfektes Brot brauchen, ist bereits dabei. Die Holzbackform kann mehrfach verwendet werden und ist eine tolle Alternative zu herkömmlichen Backformen aus Silikon oder Aluminium.



Die perfekte Brotzeit: Überraschen Sie Familie und Freunde mit frischem, selbstgemachtem Brot. Unser Backset macht es möglich. Kein Stress, kein Aufwand, dafür maximaler Genuss.


Gönnen Sie sich diesen Leckerbissen und bestellen Sie jetzt unser Backset Körner-Mix. Ihr Brot, Ihre Zeit, unser Versprechen! 



Inhalt:
1 x 500 g Backmischung für Kürbiskernbrot
1 x 500 g Backmischung für Voll im Korn
1 x 500 g Backmischung für Dunkles Körndlbrot
1 x 500 g Backmischung für Dreikornbrot
12 x 7 g Backtag Trockenhefe
1 x Holzbackform
4 x passendes Backpapier für die Holzbackform

Hinweis:
Lagern Sie die Backmischungen trocken, lichtgeschützt und gut verschlossen.

Zutaten/Nährwerte je 100 g Produkt
siehe entsprechendes Produkt
Backmischung für Kürbiskernbrot
Backmischung für Voll im Korn
Backmischung für Dunkles Körndlbrot
Backmischung für Dreikornbrot
Backtag Trockenhefe

Um ein optimales Backergebnis zu erzielen, sollte das Brot nach Packungsanleitung mit einer längeren Zubereitungszeit hergestellt werden. Sie erhalten eine Rezeptkarte, auf der die Zubereitung der Blitzbrote in gut 60 Minuten gelingt.
Zutaten:
siehe Einzelartikel

Lebensmittelunternehmen:
Hobbybäcker
Siemensstraße 24
49770 Herzlake

24. Januar 2024 22:55

Die Brote sind echt ruck zuck im Ofen und soo lecker. Werde auc...

Die Brote sind echt ruck zuck im Ofen und soo lecker. Werde auch die anderen Sets nach und nach ausprobieren. So hat man immer einen Vorrat im Haus .

3. Februar 2024 10:40

Leichte einfache Verarbeitung und ausreichend für uns. Ich lieb...

Leichte einfache Verarbeitung und ausreichend für uns. Ich liebe die Abwechslung und kann dadurch mehrere verschiedene Brote probieren.

4. April 2024 02:41

Schnelle backmischung. Funktioniert prima. Hier und da fehlt etw...

Schnelle backmischung. Funktioniert prima. Hier und da fehlt etwas würze.

18. Juli 2024 09:33

Sehr zu empfehlen

Sehr zufrieden, mehrfach schon bestellt und für gut befunden.

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Backmischung Weltmeisterbrot 1kg
Backmischung für ein saftiges Weltmeisterbrot. Diese Backmischung beinhaltet:- MehlmischungNur noch 300ml Wasser und 7 g Hefe zugeben. Vor dem Backen in einer beliebigen Körnermischung wälzen. Für das Weltmeisterbrot empfehlen wir unseren Körnermix für Weltmeisterbrote.Inhalt: 1 kgZutaten:500 g Backmischung7 g Hefe300 ml Wasser50 g Saatenmischung für WeltmeisterbrotVerarbeitung:Geben Sie die gesamte Backmischung und die Hefe in eine Schüssel und vermengen Sie alles miteinander. Fügen Sie 300 ml Wasser (ca. 26 °C) hinzu. Kneten Sie die Mischung mit einer Küchenmaschine zunächst 12 Minuten langsam und dann 5 Minuten zügig durch. Lassen Sie den Teig ca. 30 Minuten abgedeckt bei Zimmertemperatur ruhen. Formen Sie den Teig auf einer leicht bemehlten Fläche zu einem länglichen Brot. Feuchten Sie die Oberfläche leicht an und wälzen Sie das Brot in einer Saatenmischung. Legen Sie das Brot in einen ovalen Gärkorb und lassen Sie es ca. 60 Minuten zugedeckt gehen, bis der Teig deutlich an Volumen zugenommen hat. Stürzen Sie das Brot vorsichtig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Lochblech oder Backblech und backen Sie es im vorgeheizten Backofen bei 210 °C Ober-/Unterhitze 10 Minuten an. Reduzieren Sie dann die Temperatur auf 200 °C und backen Sie es insgesamt ca. 35 Minuten aus.

7,90 €*
Backset: Brote aus Norddeutschland (3 Sorten, 12 Laib)
Volles Korn voraus. Im Norden mag man gerne kräftige, kernige Brote. Und damit sich auch Restdeutschland von diesen gesunden Körnerköstlichkeiten eine Scheibe abschneiden kann, haben wir unser Backpaket "Brote aus Norddeutschland" geschnürt. Darin finden sich zwei Körner-Backmischungen und das mit Sauerteig versetzte Mehl Roggenvollkorn backaktiv. Mit diesem besonderen Mehl gelingen Eigenkreationen besonders leicht, denn es erspart die langwierige Sauerteigbereitung. Die Kornkruste erhält durch Roggenvollkornschrot, Roggenflocken und 70 % Weizenmehl ihren unverwechselbaren Charakter. Das Dunkle Körndlbrot mit Roggenschrot, Weizenschrot und vielen Sonnenblumenkernen schmeckt aromatisch und bleibt besonders lange frisch und saftig. Neugierig geworden? Dann probieren Sie dieses kernige Set am besten gleich aus. Wir versprechen Ihnen: Als Körnerfan kommen Sie hier voll auf ihre Kosten.Inhalt:2 x 1 kg Kornkruste 2 x 1 kg Dunkles Körndlbrot 2 x 1 kg Roggenvollkorn backaktiv1 x 10 Beutel à 7 g Backtag Trockenhefe Hinweis:Lagern Sie die Backmischungen kühl, trocken und vor Sonnenlicht geschützt. Roggenvollkorn backaktiv: Rezept für ca. 750 g Vollkornbrot:Roggenbrot500 g Roggenvollkorn backaktiv2 g Backtag Trockenhefe unter das Mehl mischen10 bis 15 g Salz nach Wahl450 g Wasser 35° CRoggenmischbrot350 g Roggenvollkorn backaktiv150 g Weizenvollkornmehl3 g Backtag Trockenhefe10 bis 15 g Salz nach Wahl400 g Wasser 35° CMischbrot250 g Roggenvollkorn backaktiv250 g Weizenvollkornmehl3 g Backtag Trockenhefe10 bis 15 g Salz nach Wahl350 g Wasser 35° CZutaten/Nährwerte je 100 g Produkt:siehe entsprechendes ProduktKornkruste Dunkles Körndlbrot Roggenvollkorn backaktiv Backtag Trockenhefe

Inhalt: 3,07 kg (9,27 €* / 1 kg)

28,45 €*
Roggenmischbrot Rustikus 1kg - Brotbackmischung
Backmischung für Roggenmischbrot Rustikus: Herzhaftes leckeres Brot mit hohem RoggenanteilMöchten Sie ein herzhaftes sowie leckeres Brot mit einem hohen Roggenanteil zubereiten? Dann ist der Griff zu unserer Roggenmischbrot Rustikus Backmischung die richtige Wahl. Mit der gelungenen Mischung zaubern Sie im Handumdrehen saftige krustige Bauernbrote für die ganze Familie. Das Beste daran: Die Brote schmecken nicht nur köstlich, sondern sind auch besonders gut bekömmlich. Die Backmischung für Roggenmischbrot Rustikus eignet sich ebenso ideal zur Herstellung von Grundteig für Gewürzbrot wie dem Gewürzlaib Tiroler Art oder auch zur Zubereitung von Roggenmischbrot Brot und Brötchen. Sie kann sowohl für Backvorhaben im Ofen als auch zum Backen im Brotbackautomaten verwendet werden und lässt Ihnen das Brotbacken leicht von der Hand gehen. Denn neben der Mehlmischung genügt lediglich die Zugabe von etwas Trockenhefe und Wasser, um schmackhafte Bauernbrote zu zaubern. Anschließend sollten Sie den Teig 30 Minuten lang ruhen lassen und eine Stunde im Gärkorb aufgehen lassen. Nun können Sie in weniger als einer Stunde köstliche Brotlaibe backen. Probieren Sie es einfach aus, Sie werden sehen, Sie werden es lieben.Möchten Sie noch mehr unserer leckeren Brotbackmischungen ausprobieren? Dann testen Sie 6 verschiedene Sorten in unserem Blitzbrot-Starterset.Inhalt: 1 kgGrundrezept für ein Brot, ca. 750 g:500 g Rustikus5 g Backtag Trockenhefe380 g Wasser 35° CTrockenhefe mit dem Mehl mischen Wasser zugeben und einen glatten Teig kneten. Den Teig 30 Minuten ruhen lassen. Nochmals von Hand kurz durchkneten, zu einem Brot formen und in den Gärkorb legen. Ca. 50 Minuten aufgehen lassen, auf das Backblech kippen und in den vorgeheizten Backofen schieben. 10 Min. bei 230 °C anbacken, Weitere 45 Min. bei ca. 190 °C fertig backen.Hinweis:Die Roggenmischbrot Rustikus Backmischung besteht zu 55 Prozent aus Roggenmehl und zu 45 Prozent aus Weizenmehl.

4,49 €*
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Brotbackmischung für Kornkruste: Roggenkernig und weizenlockerUnsere Brotbackmischung für Kornkruste ist eine leckere Brotbackmischung mit einem unverwechselbar rustikalen Charakter. Probieren Sie selbst! Sie enthält eine ordentliche Portion Roggenflocken und Roggenvollkornschrot sowie 70 Prozent Weizenmehl. Dies verleiht dem Brot einen einzigartig guten Geschmack. Besonders lecker: Obwohl das Brot locker und zart ist, besitzt es eine appetitliche Kruste. Die Brotbackmischung für Kornkruste kann sowohl im heimischen Ofen als auch im Brotbackautomaten gebacken werden. Sie benötigen lediglich etwas Trockenhefe sowie Wasser.In unserem Hobbybäcker Shop finden Sie nicht nur Vielerlei Rezepte zum Brot selber backen, sondern ebenso viele weitere Brotbackmischungen. Schauen Sie doch einmal vorbei.Wenn Ihnen 1 Kilogramm nicht genügt, können Sie auch direkt 5 Kilogramm unserer Backmischung für Kornkruste bestellen.Inhalt:1 kgRezept ca. 750 g Brot:500 g Kornkruste4 g Backtag Trockenhefe320 g Wasser 35° CTrockenhefe mit dem Mehl mischen. Wasser zugeben und einen glatten Teig kneten. Den Teig 30 Minuten ruhen lassen. Danach den Teig zu einem runden Brot formen und in ein rundes Gärkörbchen legen. Wenn der Teig gut aufgegangen ist, das Teigstück aus dem Gärkörbchen auf das Backblech stürtzen, über Kreuz einschneiden und in den vorgeheizten Backofen schieben. 15 Minuten bei 240 Grad Celsius backen, anschließend 45 Minuten bei ca. 190 Grad Celsius.Tipps:Auf unserem Blog finden Sie im Artikel Brot einschneiden wie ein Profi: Alles über Bread Scoring Tipps & Tricks wie Sie tolle Muster auf Ihr Brot bekommen.

4,10 €*
Backpapier-Einleger für Holzbackform, 12 Stk.
Backpapier-Einleger im Nachfüllpack für unsere Holzbackform Sind Sie Besitzer unserer Holzbackform und Ihnen fehlt das passende Backpapier? Dann haben wir das richtige für Sie. Mit dem Backpapier-Einleger-Nachfüllset sind Sie bestens für viele weitere Backvorhaben gerüstet.Das Backpapier ist für Temperaturen von + 220 °C bis -20 °C geeignet.Inhalt:12 StückMaterial:Silikonisiertes ungebleichtes BackpapierMaße:ca. 18,5 x 11 x 6,5 cmHinweis:Lagern Sie die Einleger bei Raumtemperatur oder darunter und schützen Sie sie vor direkter Sonneneinstrahlung.Hersteller:HobbybäckerSiemensstraße 2449770 Herzlakewww.hobbybaecker.de

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Urig, würzig und variantenreich.Feuerringe, Krustenbrötchen, Ciabatta, Bauernbrötchen, Flammkuchen und Vier-Pfeffer-Brot - alles Rezeptvarianten unserer Mehlmischungen für Elsässer Brötchen und Schwarzwälder Bauernbrot. Die Backmischungen lassen sich prima kombinieren. Für einen herzhaften Bergbauernlaib mischen Sie einfach das Kartoffelbrot mit dem Tiroler Bauernbrot. Auf den beigelegten Rezeptvorschlägen finden Sie raffinierte Ideen. Sie erhalten aus einer 1-kg-Packung Mehl zwei Brote à 750 g. Inhalt:1 kg Schwarzwälder Bauernbrot1 kg Kartoffelbrot 1 kg Tiroler Bauernbrot 1 kg Elsässer Brötchen 1 kg Himmel und Erde10 Beutel à 7 g Backtag TrockenhefeRezeptvorschlägeZutaten/Nährwerte je 100 g Produkt:siehe entsprechendes ProduktSchwarzwälder BauernbrotKartoffelbrot Tiroler Bauernbrot Elsässer Brötchen Himmel und ErdeBacktag Trockenhefe

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