Lecithin-Pulver (Rapslecithin) 150g, verbesserte Rezeptur
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Lecithin-Pulver bringt mehr Volumen in Ihre Backwaren
Unser Lecithin-Pulver steigert gekonnt das Volumen Ihres Gebäcks und sorgt dafür, dass die Krume zarter und weicher wird. Zudem verlängert es die Haltbarkeit von Backwaren und sorgt dafür, dass Brot und Brötchen länger frisch schmecken. Es wirkt in allen Rezepten mit Hefe sowie in gelockerten Brot- und Brötchenrezepten. Doch für was ist Lecithin sonst gut und warum sollte ich mir Lecithin kaufen? Lecithin sorgt als Emulagtor dafür, dass sich die Fett- und Wasserbestandteile des Teiges optimal miteinander verbinden. Vor allem beim Backen mit Vollkornmehlen liegt der Vorteil auf der Hand, denn durch die geringere Ausmahlung des Getreides ist der natürliche Fettanteil höher. Unser Rapslecithin ist die perfekte Alternative zu Sojalecithin. Neben dem pflanzlichen Emulgator finden Sie unserem Hobbybäcker-Shop auch viele andere Backmittel.
Inhalt:
150 g
Hinweis:
50% Rapslecithin auf Trägermehl.
Tipps:
Geben Sie jeweils 5 bis 10 Gramm Lecithin-Pulver zu einem Kilogramm Mehl oder Schrot.
390 kcal
Siemensstraße 24
49770 Herzlake
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8. Juni 2019 16:43
Sehr gut
Sehr gut
23. Januar 2019 17:08
Gibt fluffige Brötchen!
Gibt fluffige Brötchen!
23. Januar 2019 21:20
Benutze ich zusammen mit dem Brötchenbackmittel.
Benutze ich zusammen mit dem Brötchenbackmittel.
18. Februar 2019 06:37
sehr gut
sehr gut
22. Februar 2019 13:11
Tut was es soll
Tut was es soll
26. Februar 2019 17:29
Gute Qualität
Gute Qualität
26. Februar 2020 06:21
Setze ich beim Brot backen ein
Setze ich beim Brot backen ein
7. Oktober 2020 01:24
mein back-klassiker
mein back-klassiker
14. Juli 2020 17:48
Die Ergebnisse im Kleingebäck sind gut
Die Ergebnisse im Kleingebäck sind gut
30. Dezember 2018 00:30
zum backen sehr gut
zum backen sehr gut