Backmalz traditionell 300g
5,70 €*
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Tage*
Backmalz für fluffig leckere Backwaren mit gutem Biss
Damit Ihr Teig gut gelingt, sollten Sie auf unser traditionelles Backmalz nicht verzichten. Malzmehl ist geröstetes Getreide, das bereits gekeimt hat und sich somit hervorragend eignet, um die Gärung von Teig zu beschleunigen. Denn Malz wandelt Stärke in Zuckerstoffe und dies treibt den Gärungsprozess voran. Das Backmalz besteht aus getrocknetem und gekeimten Weizen, der anschließend gemahlen wird. Es ist besonders enzymaktiv und sorgt somit in kürzester Zeit für einen lockeren sowie gut treibenden Teig. Darüber hinaus verleiht das Brötchenbackmittel Ihrem Brot sowie Ihren Brötchen eine optimal knusprige Kruste und einen köstlichen Geschmack. Sie möchten hochwertiges Backmalz kaufen? Gute Entscheidung, denn damit sorgen Sie nicht nur für fluffig leckere Backwaren mit gutem Biss, sondern zaubern ebenso Brote und Brötchen, die sich gut schneiden und einfach bestreichen lassen.
Inhalt:
300 g
Hinweis:
Lagern Sie das Backmalz traditionell trocken und vor Sonnenlicht geschützt
Tipps:
Für ein perfektes Ergebnis geben Sie 30 - 40 g Backmalz traditionell je Kilogramm Mehl zu.
350 kcal
Siemensstraße 24
49770 Herzlake
Anmelden
2 - 10 von 519 Bewertungen
5. November 2015 16:58
Super Qualität
Super Qualität
11. November 2015 09:01
klasse-
klasse-
9. November 2015 19:47
Das Brot bekommt einen guten Geschmack und es duftet aus dem Ofe...
Das Brot bekommt einen guten Geschmack und es duftet aus dem Ofen. Ich bin zufrieden.
9. November 2015 14:35
Fürs Brotbacken genutzt. Sehr schönes Ergebnis.
Fürs Brotbacken genutzt. Sehr schönes Ergebnis.
6. November 2015 09:20
super
super
1. November 2015 00:26
Hab es für meine eigenen Brotsorten bzw Vorgaben aus Backbüche...
Hab es für meine eigenen Brotsorten bzw Vorgaben aus Backbüchern verwendet. Man muss ja auch mal testen Auch hier war ich mehr wie zufrieden.
30. Oktober 2015 09:35
TOP-Qualität!
TOP-Qualität!
30. Oktober 2015 13:01
gute Verarbeitung...leicht zu dosieren
gute Verarbeitung...leicht zu dosieren
12. November 2015 07:46
Jetzt endlich schmeckt mein Brot richtig gut - wie vom Bäcker. ...
Jetzt endlich schmeckt mein Brot richtig gut - wie vom Bäcker. Das Backmalz ist super - ab jetzt nie mehr ohne!
1. November 2015 09:42
Seit über 30 Jahre backe ich Brot aber erst seit ich Backmalz t...
Seit über 30 Jahre backe ich Brot aber erst seit ich Backmalz traditionell verwende bleibt mein Brot länger frisch. Die Krume hat mehr Volumen. Absolut empfehlenswert.