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Tortenringe mini, Edelstahl, 4 Stück, Ø 8 cm, 2,5 cm hoch

Produktinformationen "Tortenringe mini, Edelstahl, 4 Stück, Ø 8 cm, 2,5 cm hoch"
Damit behalten auch kleine Kuchen ihre Form.

Die kleinen Tortenringe aus Edelstahl sind perfekte Helfer beim Backen von Minitörtchen, Brioche, Florentinern...

Tipp:
Wenn Sie die Törtchen nach dem Backen mit dem Tortenring-Schneidemesser aus den Mini-Ringen lösen, werden diese nicht zerkratzt.

Inhalt:
4 Stück

Maße:
Durchmesser 8 cm
Höhe 2,5 cm

23. Juni 2020 12:45

Ich habe diese Ringe zum Backen von Crumpets (englisches Produkt...

Ich habe diese Ringe zum Backen von Crumpets (englisches Produkt) bestellt.

27. April 2018 08:37

Meine Florentiner sind der Renner.

Meine Florentiner sind der Renner.

19. April 2019 08:52

wie beschrieben, toll

wie beschrieben, toll

29. April 2019 08:19

gute Qualität

gute Qualität

22. Mai 2019 15:28

Edelstahl, gut.

Edelstahl, gut.

2. März 2021 12:55

Für Florentiner bestens geeignet!

Für Florentiner bestens geeignet!

28. Februar 2023 00:40

Erster Back-Versuch gleich erfolgreich gewesen. Damit lassen sic...

Erster Back-Versuch gleich erfolgreich gewesen. Damit lassen sich orig. Törtchen wie in der Französischen Patisserie backen.

15. Mai 2022 00:07

Privat verwende ich das Produkt Meinen Freunden werde ich das e...

Privat verwende ich das Produkt Meinen Freunden werde ich das empfehlen

15. Februar 2019 07:37

Schnelle Lieferung und gute Wäre. Top👍

Schnelle Lieferung und gute Wäre. Top👍

13. September 2020 18:14

Top Produkt

Top Produkt

Kunden kauften auch

Kunden kauften auch

Tortenplatte 32 cm weiß drehbar mit Fuß, Melamin, 10 cm hoch
Drehbare Tortenplatte aus Melamin: für eine perfekte Präsentation von Kuchen und GebäckUnsere drehbare Tortenplatte mit 32-Zentimeter Durchmesser ist die optimale Unterlage für Kuchen und Torten. Dank dem praktischen 10 Zentimeter hohen Drehfuß können Sie mit dem Tortenständer jede Torte schnell und einfach dekorieren. Dabei lässt sich die Platte leicht in beide Richtungen bewegen. Der praktische Anti-Rutsch-Fuß verhindert das Wegrutschen der Platte auch bei zügigen Bewegungen. Die Tortenplatte mit Fuß in weiß eignet sie sich ideal für jedes Gebäck und stiehlt dank der dezenten Farbe Ihren Backwaren nicht die Show. Darüber hinaus bietet der elegant gestaltete Tortenteller nicht nur eine stabile Grundfläche, sondern eignet sich ebenso gut für eine perfekte Präsentation von Kuchen und Gebäck. Auf der drehbaren Tortenplatte können Sie Ihre Backwerke auf Feiern und Events gekonnt in Szene setzen. Der Torten-Drehteller ist aus hochwertigem weißen Melamin gefertigt und lässt sich somit leicht waschen und wiederverwenden. Ein absolutes Must-Have für jeden Hobbybäcker.Inhalt:1 Stück, Farbe weißMaße:Ø 32 cm, Höhe 10 cmTipps:Für eine gekonnte Präsentation können Sie unter Kuchen und Torten Tortenspitze verwenden. Somit wirkt Ihr Gebäck noch festlicher.

32,49 €*
Cakeboard: rund in Weiß, 30 x 1,2 cm
Nutzen Sie unser Cakeboard rund in Weiß mit einem Durchmesser von 30 cm zum Transportieren und Servieren Ihrer runden Torten. Die runde Tortenunterlage mit weißer Folie besteht aus stabilem Material und ist 1,2 cm stark.

3,95 €*
Bankschaber aus Edelstahl, 22 cm
Der Bankschaber aus Edelstahl mit 22 cm Länge stellt in einer Handbewegung Schokoladen-Curls für Ihre Desserts her. Oder glätten Sie Ihre Cremetorten und die Ganache auf Ihrer Torte. Der Edelstahl-Schaber ist mit einer Zentimeter-Skalierung versehen, rostfrei, säurebeständig und spülmaschinenfest. Die Edelstahl-Teigkarte ist Teil der GREENLINE und wird nachhaltig geliefert, indem sie keine oder nur die nötigste Umverpackung erhält.

12,95 €*
Cremeschaber aus Edelstahl, 15 cm
Mit dem Cremeschaber aus Edelstahl in 15 cm Länge ganachieren Sie im Handumdrehen Ihre Torten und verleihen Torten mit Ganache, Sahne, Frischkäse- und Buttercreme die perfekt glatte Oberfläche. Der Icing Smoother mit Zentimeter-Skalierung ist spülmaschinenfest, säurebeständig und rostfrei. Unser Tortenglätter ist Teil der GREENLINE und wird nachhaltig verpackt, indem er keine oder nur die nötigste Umverpackung erhält.

6,95 €*
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Backmischung Komplett Stockbrot 500g
Die Backmischung Stockbrot für ca. 20 Brote ist bei jeder Grillparty ein Spaß für Klein und Groß. Die Backmischung ist nicht nur einfach zubereitet, der fertige Teig lässt sich einfach über dem Lagerfeuer ausbacken. Sie erhalten eine Mehlmischung sowie ein separates Päckchen Trockenhefe. Ein Abwiegen von anderen Zutaten ist nicht erforderlich.Sie benötigen lediglich 320ml Wasser.Inhalt: 500gTeigeinlage: 820gZubereitung:1. Geben Sie das Mehl und die Hefe in eine Schüssel und verrühren Sie alles miteinander. Fügen Sie anschließend 320ml Wasser (ca. 26°C) hinzu. Kneten Sie in einer Küchenmaschine alles zunächst 5 Min. langsam und danach 7 Min. zügig durch.2. Den fertigen Teig ca. 60 Min. abgedeckt bei Zimmertemperatur aufgehen lassen. 3. Dann den Teig in ca. 20 Portionen teilen, aufarbeiten und zu je einem dünnen länglichen Strang rollen und 45 Min. zugedeckt aufgehen lassen, bis der Teig deutlich an Volumen zugenommen hat. 4. Von einem geeigneten Stock die Rinde entfernen, den Teig nun um diesen Stock wickeln. Das Brot dann etwa 10 Min. über der Glut backen lassen. Tipp:Verwenden Sie nichtgiftige Hölzer wie z. B. Buche, Weide oder Haselnuss zum Ausbacken der Stockbrote.

Inhalt: 0,5 kg (5,90 €* / 1 kg)

2,95 €* 3,45 €* (14.49% gespart)

Rezepte

Rezepte

Rezept
Bienenstichtörtchen
BienenstichtörtchenRezept für ca. 10 StückZutaten Hefeteig500 g Hefeteig-Backmischung8 g Backtag Trockenhefe1 Ei50 g Butter180 g Milch (ca. 30° C)Zutaten Mandelbelag70 g gehobelte Mandeln120 g BienenstichmixZutaten Füllung100 g Puddingcreme250 g kaltes Wasser400 g geschlagene, ungesüßte Sahne250 g ErdbeerenZutaten GarniturSüßer Schneefrische MinzblätterSo wird’s gemacht:Die Trockenhefe unter das Mehl mischen. Ei, Butter und Milch zugeben. Den Teig kneten, bis er glatt und elastisch ist. Die ideale Teigtemperatur liegt bei 26 bis 28° C. Teig nicht auskühlen lassen! Den fertigen Teig ca. 20 Minuten gehen lassen.Nach der Ruhezeit zu einer Rolle formen, ca. 80 g schwere Stücke abwiegen und rund formen.10 Mini-Ringe hauchdünn mit Formenspray fetten, die Teigstücke einlegen, leicht nach drücken und mit etwas Wasser abstreichen.Die gehobelten Mandeln gleichmäßig auf den 10 Hefeteigstücken verteilen und leicht andrücken. Dann den Bienenstichmix gleichmäßig auf die Mandeln streuen.Den Teig noch einmal 30 Minuten aufgehen lassen, bis er sich verdoppelt hat und eine kleine Wölbung zu sehen ist.Die kleinen Bienenstiche mit Ober-/ Unterhitze bei 180° C ca. 12 bis 15 Minuten im vorgeheizten Ofen goldbraun backen. Die fertigen Törtchen noch warm aus der Form lösen und gut auskühlen lassen.Die Erdbeeren waschen und in dünne Scheiben schneiden.Die abgekühlten Mini-Bienenstich-Törtchen einmal durchschneiden und die Böden mit den Erdbeerscheiben belegen.Die Puddingcreme mit Wasser in ca. 5 Minuten mit der Küchenmaschine aufschlagen. Die geschlagene Sahne vorsichtig unter die Puddingcreme heben und die fertige Bienenstich-Füllung in einen Spritzbeutel mit einer 10er-Sterntülle füllen.Die Füllung in kleinen Rosetten auf die Erdbeerscheiben spritzen, die Deckel aufsetzen und die Mini-Bienenstich-Törtchen für mindesten 30 Minuten im Kühlschrank absteifen lassen.Vor dem Servieren mit Süßem Schnee abstreuen und mit frischer Minze ausgarnieren.Tipp: Die Bienenstich-Törtchen schmecken auch sehr gut mit anderen Früchten wie frischen Himbeeren oder Pfirsichspalten. Sehr lecker ist auch eine Kombination aus Mandarinen-Fruchtsahne, die mit Mandarinenspalten ausgarniert wird.Tipp:Wenn Sie die Törtchen nach dem Backen mit dem Tortenring-Schneidemesser aus den Mini-Ringen lösen, werden diese nicht zerkratzt. 
Rezept
Florentiner
FlorentinerRezept ergibt 12 Florentiner Ø 8 cmZutaten:100 g Florentiner-Mix50 g gehobelte Mandeln15 g Zitronat/Orangeat150 g Callebaut Kuvertüre-Chips ZartbitterAußerdem:Tortenringe mini, Edelstahl, Ø 8 cmSo wird´s gemacht:Backofen auf 200° C Ober-/ Unterhitze vorheizen. Florentiner-Mix und gehobelte Mandeln in eine Schüssel geben, Zitronat/Orangeat dazugeben und miteinander vermischen.12 mit Formenspray gefettete Tortenringe mini auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen.Florentinermischung mit einem Löffel auf die Ringe verteilen und bei 200° C Ober-/ Unterhitze ca. 8 - 10 Minuten backen.Die noch etwas warmen Florentiner aus den Ringen lösen und abkühlen lassen.Kuvertüre-Chips im Wasserbad erwärmen, die Florentiner damit überziehen und mit einem Kammschaber garnieren.