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Doppel-Spritzbeutel mit Tülle

Produktinformationen "Doppel-Spritzbeutel mit Tülle"
Mit doppeltem Einsatz!

Der Doppelspritzbeutel mit den zwei Kammern ermöglicht besonders pfiffige, zweifarbige Garnituren. Aus mehrfach beschichtetem Baumwollgewebe, kochfest. Komplett mit passender Spritztülle.

Maße:
Größe 46 cm

Material:
100 % Baumwolle mit PU-Beschichtung

Unsere große Auswahl an Spritztüllen finden Sie hier.

3. Dezember 2014 07:08

Sehr stabil, Klasse Produkt!

Sehr stabil, Klasse Produkt!

25. August 2013 20:52

Bisher noch nicht in Gebrauch aber man fühlt bereits die gute ...

Bisher noch nicht in Gebrauch aber man fühlt bereits die gute Qualität und Verarbeitung.

15. Oktober 2013 12:53

Gute verarbeitung

Gute verarbeitung

30. März 2014 23:21

Super, um zweifarbige Sahnetuffs auf eine Torte zu spritzen!

Super, um zweifarbige Sahnetuffs auf eine Torte zu spritzen!

1. Juni 2014 09:59

Eine gute Qualität des Materials, alle waren verblüfft über d...

Eine gute Qualität des Materials, alle waren verblüfft über das ergebniss der 2 farbigen Sahnetuffs.

6. Oktober 2014 22:12

habe gleich zwei davon genommen weil auch mein Patenkind von der...

habe gleich zwei davon genommen weil auch mein Patenkind von der tollen Idee profitieren soll :) das gibt sicher die schööööönsten Muffins

16. Oktober 2014 20:56

ich habe gleich auspropiert, klappt prima

ich habe gleich auspropiert, klappt prima

2. November 2014 05:01

Garniermittel für Baisermasse und Crems.

Garniermittel für Baisermasse und Crems.

14. November 2014 05:35

Hab überall nach diesem Spritzbeutel gesucht und bei hobbybäke...

Hab überall nach diesem Spritzbeutel gesucht und bei hobbybäker gefunden

17. Mai 2022 08:11

ein tolles Produkt. Jederzeit wieder. Es ist das es heute noch e...

ein tolles Produkt. Jederzeit wieder. Es ist das es heute noch eine so Gute Qualität gibt.

Kunden kauften auch

Kunden kauften auch

Stollenschlauch für 1000g - 1500g Stollen, 10 Stück
In diesem Stollenschlauch ist Ihr Stollen richtig gut aufgehoben.Verpacken Sie Ihren selbst gebackenen Stollen im passenden Stollenschlauch. Das sieht gut aus und ist eine tolle Geschenkverpackung. Bestellen Sie auch gleich unsere Verschluss-Clips gold für die Gebäckbeutel, 25 Stück dazu.Maße:20 x 52 cmInhalt:10 Stollenschläuche (ohne Clipse)Hersteller:HobbybäckerSiemensstraße 2449770 Herzlakewww.hobbybaecker.de

4,45 €*
Pfirsich-Maracuja-Sahnestand 150g
Sahnestand Pfirsich-Maracuja für ein exotisches und fruchtiges GeschmackserlebnisNichts erinnert so sehr an einen tropischen Urlaub als saftige Pfirsiche in Kombination mit frischen Maracujas. Wenn Sie unserem Pfirsich-Maracuja-Sahnestand kaufen, können Sie sich diesen sommerlichen Frischekick bequem nach Hause holen. Der größte Vorteil: Die leichte Anwendung. Denn zur Zubereitung müssen Sie lediglich Sahne aufschlagen, den Sahnestand nach Anleitung anrühren und dann direkt unter die Sahne rühren – und schon ist der leckere Sahnestand Pfirsich-Maracuja fertig. Mit unserem Pfirsich-Maracuja-Sahnestand erhalten Sie eine garantiert schnittfeste und stabile Sahne, die sich zur Füllung von edlen Torten und zur Zubereitung von süßen Kuchen und Gebäck wie Mille-feuille eignet. Dabei möchten wir Ihnen unser Rezept für Pfirsich-Maracuja-Torte ans Herz legen. Zudem kann der Sahnestand Pfirsich-Maracuja auch für leckere Desserts genutzt werden.Keine Lust auf Pfirsich-Maracuja? In unserer Kategorie Sahnefüllungen finden Sie Sahnestände in vielen weiteren Geschmacksrichtungen.Inhalt: 150gGrundrezept für 750 g Sahne: 150 g Sahnestand Neutral180 g Wasser (ca. 25° C)750 g geschlagene SahneSahnestand mit Wasser anrühren. Anschließend die Sahne nach und nach vorsichtig unterheben damit die Sahne nicht zusammenfällt.Tipps:Verwenden Sie statt Wasser als Anrührflüssigkeit Buttermilch oder Sekt - das schmeckt besonders lecker. Für hohe Sahneschnitten empfehlen wir das Backblech mit Rahmen. So können Ihre Sahne-Torten mit einer Winkelpalette exakt glattgestrichen werden.Für dünne Rouladen & Schichtböden empfehlen wir unseren tollen Allrounder Biskuit-Mix für BiskuitrolleLeckerer Biskuitboden glingt Ihnen mit unserem TortenbodenWissenswertes: Sahnestand ist eine Art Sahnesteif bzw. Sahnefestiger, der Ihre servierfertige, geschlagene Sahne schön steif und absolut stabil macht. Bei richtiger Anwendung erhalten Sie mithilfe dieses hochwertigen Produktes eine luftige, klümpchenfreie Sahne.

Inhalt: 0,15 kg (33,00 €* / 1 kg)

4,95 €*
Tortenboden, 5kg, Backmischung luftig-lockerer Biskuitboden
Tortenboden-Backmischung: für einen schnellen, lockeren BiskuitbodenMit unserem Tortenboden zaubern Sie im Handumdrehen einen exzellenten Biskuitboden. Sparen Sie sich unnötigen Aufwand. Entscheiden Sie sich lieber dazu, unsere Backmischung für Tortenboden zu kaufen. Die Tortenboden-Backmischung vom Hobbybäcker ist Ihr idealer Backhelfern. Damit gelingt Ihnen immer ein fluffiger und lockerer Boden. Das Beste daran: Sie können den Tortenboden in nur einem Arbeitsschritt fertigstellen und sparen somit jede Menge Zeit. Natürlich können Sie die Backmischung nicht nur für Biskuitböden, sondern auch für Törtchen, Cake-Pops oder andere Backvorhaben verwenden. Für Biskuitrouladen empfehlen wir Ihnen unsere Backmischung Biskuit-Mix für Biskuitrollen Vielleicht haben Sie auch Lust auf etwas mehr Abwechslung? Dann mischen Sie am besten unsere Pasten und Aromen in Ihren Teig. Diese sorgen für immer wieder neue Kreationen und einen individuellen Geschmack. Für die Herstellung eines gelungenen Tortenbodens benötigen Sie lediglich unsere Backmischung, etwas Wasser und ein paar Eier. Ebenso praktisch: Falls Ihnen die 5 kg Backmischung zu groß ist, können Sie auch zu unserer Tortenboden 1 kg Backmischung greifen.Inhalt:5x 1kg = 5 kgGrundrezept für einen Tortenboden 26-28 cm :400 g Tortenboden-Backmischung250 g Eier (5 Stück Gr. M)30 g WasserTipp: Zutaten temperiert verarbeitenEier (bei Raumtemeratur gelagert) und Wasser mit dem Schneebesen leicht von Hand aufschlagen. Das Tortenbodenmehl in eine Rührschüssel geben, Eier-Wasser-Mischung hinzugeben und alles zusammen mit dem Rührgerät 7 bis 8 Minuten flott aufschlagen, bis die Masse steif ist. Mit Ober- und Unterhitze bei 190 bis 200°C (nicht mit Heißluft) ca. 30 bis 35 Minuten backen. Für Wiener Böden zum Schluss 40 g flüssige Butter kurz untermischen. Den Tortenboden nach dem Backen auf ein mit einem Geschirrtuch belegtes Kuchengitter stürzen.Tipps:Haben Backzeit und Backtemperatur gestimmt und hat:der Tortenboden nach dem Backen eine Kuppel, war die Masse zu wenig aufgeschlagenist der Tortenboden gerade und schön glatt, Aufschlagzeit und Geschwindigkeit notierenhat der Tortenboden eine Schüssel nach dem Backen, war die Masse zu stark aufgeschlagen.Passende Backformen finden Sie in unserer Kategorie Kuchen- und Backformen

Inhalt: 5 kg (5,15 €* / 1 kg)

25,75 €*
Garniertülle Rosentülle 5 mm, Edelstahl
Dressieren Sie Sahne und Cremes auf Torten, Desserts & Cupcakes wie die Profis. Mit der Garniertülle Rosentülle 5 mm aus Edelstahl gelingen Ihnen Rosen und Blüten im Handumdrehen. Die nahtlose Tülle ist rostfrei und kann in der Spülmaschine gereinigt werden. Maße der Edelstahl-Blütentülle Gesamthöhe: 50 mm Unterer Durchmesser: 30 mm Öffnungsmaß: 5 mm Original-Artikelbezeichnung: Cake-Masters: Set Flower Rose Tip, FR05Hersteller:Cake-MastersSiemensstraße 2449770 Herzlakewww.cake-masters.com

2,55 €*
Mango-Sahnestand 150g
Raffiniert: Mango-Sahne mit tropischem Touch.Die Süße reifer Mangofrüchte in Kombination mit frischer, lockerer Sahne vereinen Sie mit diesem Sahnestand. Die Anwendung ist kinderleicht: Einfach Sahne aufschlagen, den Sahnestand nach Anleitung anrühren und die Sahne unterrühren - fertig ist die raffinierte Mango-Sahne. 1 Beutel reicht für 750 g Sahne, also eine Torte oder zwei Biskuitrollen. Preise gelten jeweils für einen Beutel. Tipp:Probieren Sie doch einmal leckeres Halbgefrorenes: Dazu einfach die fertige Sahne, eventuell verfeinert mit frischen Früchten aus dem Garten, in Silikonformen füllen und einfrieren. Nach Bedarf aus dem Gefrierschrank nehmen, aus der Form lösen und servieren.

Inhalt: 0,15 kg (28,33 €* / 1 kg)

4,25 €*
3 Btl. Himbeer-Sahnestand à 150g
Himbeer-Sahnestand: fruchtig-fein und himbeersüßWenn Sie sich Himbeer-Sahnestand kaufen, profitieren Sie gleich von mehreren Vorteilen: Zum einen erhalten Sie eine köstliche Himbeer-Sahne, die wirklich immer gelingt, zum anderen sparen Sie sich jede Menge Zeit und unnötigen Aufwand. Denn unser Sahnestand Himbeere kann in wenigen Minuten angerührt und dann direkt unter Sahne gehoben werden. Weitere Zutaten wie frische Himbeeren, Zucker, Gelatine oder Sahnefestiger und sonstige Aromen sind nicht mehr nötig. Der Himbeer-Sahnestand bietet Ihnen den vollen Geschmack reifer und saftiger Himbeeren und ist enorm vielseitig. Verwenden Sie den himbeerleckeren-Sahnestand für Torten, Biskuitrollen oder auf Kuchen. Mit der Himbeer-Sahne können Sie Number Cakes kreieren oder verwandeln simple Muffins in köstliche Himbeer-Cupcakes. Darüber hinaus können Sie mit dem Sahne-Mix auch leckere Süßspeisen und Desserts zaubern. Verleihen Sie Waffeln, Pfannenkuchen oder Obstkuchen einen Hauch von Süße. Mit unserem Sahnestand Himbeere erhalten Sie eine Sahne, die nicht nur ideal schnittfest ist, sondern ebenso auch geschmacklich überzeugt.Unseren Himmbeer-Sahnestand gibt es auch als 3 Btl. Himbeer-Sahnestand Set.Keine Lust auf Himbeere? In unserer Kategorie Sahnefüllungen finden Sie Sahnestände in vielen weiteren Geschmacksrichtungen.Inhalt: 150 gGrundrezept: 150 g Himbeer-Sahnestand180 g Wasser (ca. 25° C)750 g geschlagene SahneHimbeer-Sahnestand mit Wasser anrühren. Anschließend die Sahne nach und nach vorsichtig unterheben damit die Sahne nicht zusammenfällt.Tipps:Für hohe Sahneschnitten empfehlen wir das Backblech mit Rahmen. So können Ihre Sahne-Torten mit einer Winkelpalette exakt glattgestrichen werden.Für dünne Rouladen & Schichtböden empfehlen wir unseren tollen Allrounder Biskuit-Mix für BiskuitrolleLeckerer Biskuitboden glingt Ihnen mit unserem Tortenboden

Inhalt: 0,45 kg (31,00 €* / 1 kg)

13,95 €*

Rezepte

Rezepte

Rezept
Anleitung Spritzbeutel
Anleitung SpritzbeutelVor dem Gebrauch: Spritzbeutel leicht schräg abschneiden bis ca. 2/3 der Tülle aus dem Spritzbeutel ragen. Den Spritzbeutel halb nach unten umschlagen.Zum Befüllen mit der Hand aufhalten oder den praktischen Spritzbeutel-Absetzständer dazu benutzen.Die Krempe wieder hochschlagen und den Beutel zudrehen. Mit einer Hand von oben gleichmäßig drücken und mit der anderen Hand die Tülle führen. Zwischendurch den Beutel weiter zudrehen.Während der Arbeit die Tülle wechseln? Ganz einfach, die neue Tülle vorne auf die vorhandene aufsetzen und beim Dressieren festhalten.Tipp: Abstellen lässt sich der Spritzbeutel am Besten im Spritzbeutel-Absetzständer.Den Spritzbeutel zuerst leicht schräg abschneidenDie Tülle in den Spritzbeutel geben und bis ganz nach vorne schiebenAnschließend den Beutel halb nach unten umschlagen und die Masse einfüllenDen Beutel zudrehen und mit einer Hand drücken, während die andere die Tülle führt
Rezept
Einhorn-Cupcakes
Einhorn-CupcakesRezept ergibt 6 Cupcakes.  Allen großen und kleinen Einhorn-Fans werden beim Anblick dieser leckeren Einhorn-Cupcakes die Augen leuchten. Durch eine zweifarbige Buttercreme und die liebevollen Details bei Horn, Ohren und dem Gesicht zaubern Sie im Handumdrehen niedliche Einhörner, die fast zu schade sind zum Essen. Aber nur fast, denn sie schmecken köstlich.  Zutaten Teig: 125 g Hobby-Muffin 40 g Öl60 g WasserZutaten Topping: 125 g Buttercremepulver 180 g Wasser (20 °C) 160 g weiche Butter1 g Lebensmittelfarbe Rosa 1 g Lebensmittelfarbe BlauAußerdem: Cupcake Kit Einhorn, Muffinform + Zuckerdekoration für 6 CupcakesDoppelspritzbeutel mit TülleSo wird´s gemacht: 1. Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen. 2. Den Muffinteig nach Anleitung herstellen, in einen Spritzbeutel geben und in die Förmchen einfüllen. 3. Bei 180°C ca. 20 Minuten backen. 4. Buttercreme nach Anleitung herstellen und in zwei Schüsseln aufteilen. 5. Die eine Hälfte mit rosa Lebensmittelfarbe einfärben und die andere Hälfte mit hellblauer Lebensmittelfarbe. 6. Die gefärbten Cremes in einen Doppelspritzbeutel einfüllen und auf die abgekühlten Muffins aufspritzen. 7. Die Muffins mit der Einhorn-Zuckerdekoration ausdekorieren.  
Rezept
Cupcakes zum Valentinstag
Cupcakes zum Valentinstag Rezept ergibt 6 Muffins. Ein süßer Liebesbeweis zum Valentinstag, Muttertag oder auch für zwischendurch. Mit diesen süßen Valentinstags-Cupcakes erobern Sie alle Herzen. Getoppt mit einer leckeren Mischung aus Buttercreme, Kakao und getrockneten Himbeeren schmecken diese Cupcakes einfach himmlisch gut. Zutaten: 250 g Hobby-Muffin80 g Öl120 g WasserZutaten Topping:125 g Buttercremepulver 180 g Wasser (20° C) 160 g weiche Butter 20 g KakaoAußerdem: Doppelspritzbeutelgetrocknete Himbeeren Aufleger nach WahlSo wird´s gemacht: 1. Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen. 2. Muffin-Teig nach Anleitung herstellen, in einen Spritzbeutel einfüllen und in die Förmchen einspritzen.3. Bei 180°C ca. 25 Minuten backen. 4. Anschließend die Muffins komplett auskühlen lassen. 5. Die Buttercreme nach Anleitung herstellen und in zwei Schüsseln aufteilen.6. Die eine Hälfte der Buttercreme mit 20g Kakao einfärben. 7. Beide Cremes in einen Doppelspritzbeutel einfüllen und auf die abgekühlten Muffins aufdressieren. 8. Mit getrockneten Himbeeren und  Auflegern nach Wahl ausdekorieren. 
Rezept
Halloween-Muffins zweifarbig
Halloween-Muffins zweifarbigWas darf auf keiner Halloween-Party fehlen? Richtig, Muffins. Am besten gleich so richtig gruselig oder mit den passen Farben, wie hier mit schwarz und orange gepimpt. Und wenn Sie dazu noch köstlich schmecken, dann haben Sie ins Schwarze getroffen.Rezept ergibt 12 Halloween-Muffins mit zweifarbigem Buttercreme-ToppingZutaten für den Teig:500 g Hobbybäcker-Mischung Fluffige Muffins        150 g neutrales Speiseöl (z.B. Rapsöl)250 g WasserZutaten für die Buttercreme:250 g Buttercremepulver375 g temperiertes Wasser300 g weiche ButterLebensmittelfarbe Colorgel orangeLebensmittelfarbe Colorgel schwarzZutaten für die Dekoration: Streusel Mix Funky Halloween, bunt nach WahlStreusel Mix Spooky Love Story, bunt nach WahlStreusel Mix Farmers Market, grün/orange/weiß nach WahlAußerdem:Muffinförmchen Halloween SpinneMuffinbackformDoppel-Spritzbeutel mit TülleSo wird’s gemacht:Den Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen und die Muffinförmchen in die Muffinform stellen.Dann den Muffinteig nach dem Grundrezept auf der Packung herstellen und in die Muffinförmchen füllen.Jetzt die Muffinform in den vorgeheizten Backofen schieben und die Muffins bei 180°C Ober-/Unterhitze ca. 25 Minuten backen.Nach der Backzeit die Muffins aus dem Ofen holen, auf ein Kuchengitter setzen und abkühlen lassen.In der Zwischenzeit die Buttercreme nach dem Grundrezept auf der Packung zubereiten, die Menge halbieren und eine Hälfte mit schwarzem Colorgel und die andere mit orangefarbenem Colorgel einfärben.Nun die gefärbte Buttercreme in den Doppel-Spritzbeutel füllen, die Muffins damit ausgarnieren und nach Belieben mit Streusel Mix bestreuen.Lieben Sie Halloween genauso sehr wie wir? Dann versuchen Sie sich einmal an diesem einfachen Rezept. Grundlage ist unsere Backmischung für fluffige Muffins getoppt mit herrlicher Buttercreme in zwei Farben, und passend dazu die Streusel-Mixe. Sie können die Muffins auch mit anderen Streuseln oder auch Auflegern dekorieren. Eine große Auswahl unterschiedlicher Dekorationen finden Sie in unserer Kategorie "Halloween".In unserer Rezeptdatenbank haben wir Ihnen in der Kategorie "Halloween Rezepte" schaurig-schöne Rezepte zusammen gestellt. Wie wäre es mit einem Gehirnkuchen oder einer Monster-Torte? Auch Gruselgrab-Muffins begeistern Groß und Klein. Wenn es etwas herzhaftes sein soll finden Sie dort auch Rezepte für Pizza Mumien und Kürbisbrötchen.Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim nachbacken.