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Siemensstr. 24, 49770 Herzlake

Tortenrandfolie, 20 cm x 20 m (90µm)

Produktinformationen "Tortenrandfolie, 20 cm x 20 m (90µm)"

Extra stabile Tortenrandfolie für saubere und exakte Schichten, die nicht mehr verschmieren



Mit der Tortenrandfolie gelingen Ihnen Schichttorten im Handumdrehen. Die Folie ist dank einer Stärke von 160 µm besonders Formstabil. Sie eignet sich nicht nur zum Schichten sondern auch zum Aufstreichen von temperierter Kuvertüre. Auch Frost kann ihr nichts anhaben.

Sie erhalten die Tortenrandfolie in einer praktischen Faltschachtel, die Sie dort aufhängen können, wo Sie sie brauchen.

Die Tortenrandfolie lässt sich ganz einfach verwenden. Schneiden Sie sich ein Stück in der benötigten Länge ab und fixieren Sie die Enden mit einem Klebestreifen. Anschließend können Sie die Folie einfach in Ihren Tortenring oder Backrahmen einsetzen. Nun können Sie Ihre Torte Schicht für Schicht zusammensetzen. Nachdem Ihr Backwerk gut durchgekühlt wurde, entfernen Sie zuerst den Tortenring. Die Folie lässt sich im zweiten Schritt ganz einfach abziehen. So verschmiert nichts und Ihre Füllungen bleiben exakt geschichtet.

Inhalt:
1 Rolle

Material:
Hochwertiger, lebensmittelechter Kunststoff

Maße:
20 cm x 10 m, Stärke 160 µm

Hinweis:
Die Tortenrandfolie ist nicht hitzebeständig, verwenden Sie sie daher keinesfalls zum Backen.

Tipps:
Reinigen Sie die Tortenrandfolie unter fließendem warmem Wasser, so kann sie mehrfach verwendet werden.

Entdecken Sie auch unsere große Auswahl von weiteren Städter-Artikeln.

Hersteller:
Cake-Masters
Siemensstraße 24
49770 Herzlake
www.cake-masters.com
Farbe: transparent

29. Juni 2022 08:19

Top Ware

Top Ware

20. Juli 2022 13:28

Sehr praktisch wenn der Tortenrand nicht reicht und die Torte h...

Sehr praktisch wenn der Tortenrand nicht reicht und die Torte höher werden soll.

16. Mai 2023 06:39

Sehr gut

Sehr gut

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Tortenring, stufenlos verstellbar & extra hoch, Edelstahl, 18–32 x 20 cm
Mit dem stufenlos verstellbaren Tortenring mit 20 cm hohem Rand aus Edelstahl backen Sie professionell Tortenböden und formen Ihre Cremetorten. Der runde Backrahmen misst minimal 18 cm, maximal 32 cm im Durchmesser und verfügt über eine praktische Durchmesser-Skalierung im Inneren des Backrings. Das Material aus stabilem Edelstahl ist rostfrei, säurebeständig und spülmaschinenfest. Unsere Edelstahl-Backform ist Teil der GREENLINE und wird nachhaltig verpackt, indem sie keine oder nur die nötigste Umverpackung erhält.Hersteller:Cake-MastersSiemensstraße 2449770 Herzlakewww.cake-masters.com

31,95 €*
Cakeboard: rund in Silber, 15 x 1,2 cm
Nutzen Sie unser Cakeboard rund in Silber mit einem Durchmesser von 15 cm zum Transportieren und Servieren Ihrer runden Torten. Die runde Tortenunterlage mit Silberfolie besteht aus stabilem Material und ist 1,2 cm stark. Unsere runden Cake Drums sind Teil der GREENLINE und werden nachhaltig verpackt, indem sie keine oder nur die nötigste Umverpackung erhalten.Hersteller:Cake-MastersSiemensstraße 2449770 Herzlakewww.cake-masters.com

2,20 €*
Tortendübel, Kunststoff, Weiß, 10 Stück à 30 cm
Nutzen Sie die praktischen Tortendübel mit 30 cm Länge im 10er-Pack für mehrstöckige Torten. Der Durchmesser eines Stabs beträgt 6 mm. Mit diesen Kuchendübeln aus lebensmittelechtem Kunststoff stützen Sie die obere Ebene Ihrer Stockwerttorte. Bei Bedarf kürzen Sie die Stützstäbe mit einer Schere.Hersteller:Cake-MastersSiemensstraße 2449770 Herzlakewww.cake-masters.com

5,95 €*
Zuckerperlen XL-Silberperlen, 8–12 mm, 60 g
Verzieren Sie Ihre Kuchen, Torten, Cupcakes und Desserts mit den Zuckerperlen XL-Silberperlen zu 60 g. Die silberfarbenen Perlen mit glänzender Oberfläche werden mit natürlichem Farbstoff koloriert (Silber) und messen ca. 8–12 mm im Durchmesser. Im Kern der Drageeperlen befindet sich Puffreis.

Inhalt: 0,06 kg (49,17 €* / 1 kg)

2,95 €*
Cremeschaber aus Edelstahl, 25 cm
Mit dem Cremeschaber aus Edelstahl in 25 cm Länge ganachieren Sie im Handumdrehen Ihre Torten und verleihen Torten mit Ganache, Sahne, Frischkäse- und Buttercreme die perfekt glatte Oberfläche. Der Icing Smoother mit Zentimeter-Skalierung ist spülmaschinenfest, säurebeständig und rostfrei. Unser Tortenglätter ist Teil der GREENLINE und wird nachhaltig verpackt, indem er keine oder nur die nötigste Umverpackung erhält.Hersteller:Cake-MastersSiemensstraße 2449770 Herzlakewww.cake-masters.com

9,95 €*
Weiche Zuckerperlen, Weiß, 5 mm, 100 g
Verschönern Sie Ihre Muffins, Kuchen, Cupcakes und Desserts mit den weichen Zuckerperlen in Weiß zu 100 g. Die essbaren Drageeperlen messen etwa 5 mm im Durchmesser.

Inhalt: 0,1 kg (24,50 €* / 1 kg)

2,45 €*

Rezepte

Rezepte

Rezept
Naked Cake Erdbeer
Naked Cake ErdbeerRezept ergibt eine fruchtige Erdbeer-Torte Ø 22 cmZutaten für den Biskuitboden:200 g Hobbybäcker-Mischung Tortenboden3 kleine Eier (Gr. S)15 g WasserZutaten für die Füllung:100 g Erdbeer-Sahnestand120 g Wasser500 g Sahne250 g Erdbeeren halbiert100 g Himbeeren halbiertZutaten für die Dekoration:150 g geschlagene Sahne80 g Callebaut Kuvertüre-Chips VollmilchKakaopulverMinzblätter4 - 5 ErdbeerenAußerdem:Tortenring Alu, Ø 22 cmTorten-Randfolie 20 cmKammschaber-Set zackigSo wird’s gemacht:Den Backofen auf 190°C Ober-/Unterhitze vorheizen und den Tortenring mit Backpapier einschlagen.Dann die Biskuitmasse nach dem Grundrezept auf der Packung herstellen, in den Tortenring geben und mit einer Winkelpalette glattstreichen.Danach die Masse bei 190°C Ober-/Unterhitze ca. 25 Minuten backen.Nach der Backzeit den Tortenboden auf ein Kuchengitter stellen und auskühlen lassen.Anschließend den Boden mit einem Tortenring-Schneidemesser vorsichtig aus der Form lösen und mit einem Tortenbodensägemesser zweimal waagerecht durchschneiden, so dass drei Böden entstehen.Als Nächstes den unteren Tortenboden auf eine Kuchenplatte setzten, die Torten-Randfolie um die Torte legen, abschneiden und zusammenkleben.Nun die Erdbeer-Sahnefüllung nach dem Grundrezept auf der Packung zubereiten und die Hälfte davon mit einer Winkelpalette auf den Biskuitboden streichen.Jetzt die Erdbeeren und Himbeeren mit der aufgeschnittenen Seite nach außen an die Torten-Randfolie stellen.Dann den zweiten Boden auflegen, die restliche Sahne aufstreichen und letzten Boden auflegen. Danach die überstehende Folie mit einer Schere ringsum abschneiden und die Torte 3 Stunden in den Kühlschrank stellen.Währenddessen die Kuvertüre-Chips im Wasserbad oder in der Mikrowelle temperieren, mit einer Winkelpalette gleichmäßig auf die abgeschnittene Folie streichen und mit einem Kammschaber Rillen in die Kuvertüre ziehen.Dann die Folie mit der Folienseite auf ein Nudelholz legen und die Kuvertüre fest werden lassen. Nach der Kühlzeit die Torte aus dem Kühlschrank nehmen, die Folie ablösen und die geschlagene Sahne auf die Torte streichen.Zum Abschluss die Erdbeer-Torte mit Erdbeeren, Minzblättern und den gebogenen Schokoladen- Ornamenten verzieren.