icon-3
ÖFFNUNGSZEITEN

 Unsere Öffnungszeiten 


Unterstützung und Beratung

info@hobbybaecker.de

Mo-Fr 8-17 Uhr


Abholzeiten in Herzlake

Mo-Fr 8 bis 17 Uhr  


Hier finden Sie uns

Siemensstr. 24, 49770 Herzlake

Kleines Spritztüten-Set, 12-teilig

Produktinformationen "Kleines Spritztüten-Set, 12-teilig"
Wecken Sie den Künstler in sich!

Mit dem kleinen Spritztüten-Set sind Sie prima ausgerüstet für feinste Garnierarbeiten. Das Set enthält vier kleine Spritztüten und acht passende Spritztüllen. Für Eiweiß-Spritzglasur und Gelee verwenden Sie die elfenbeinfarbenen Tüllen. Die orangefarbenen Tüllen sind für Schokoladenarbeiten gedacht.

Inhalt:
12 tlg

Tipp:
Das Garniermaterial vorher durch ein feines Sieb streichen - so verstopft die Tülle nicht!

Material:
100 % Polyester mit PU-Beschichtung

Hersteller:
Hobbybäcker
Siemensstraße 24
49770 Herzlake
www.hobbybaecker.de

25. Dezember 2015 09:17

Super zum Verzieren.

Super zum Verzieren.

10. März 2019 14:17

top mit etwas übung, kann es jeder nutzen

top mit etwas übung, kann es jeder nutzen

7. Dezember 2018 19:00

Gibt Backwaren und Pralinen den letzten Pfiff beim dekorieren du...

Gibt Backwaren und Pralinen den letzten Pfiff beim dekorieren durch die feinen Spritztüllen.

25. Mai 2018 20:29

Endlich mal etwas auch für kleine und zierliche Verzierungen. I...

Endlich mal etwas auch für kleine und zierliche Verzierungen. Ich habe die kleinen Spritztüten immer nicht hin bekommen.

19. März 2018 14:30

Für Schriften aller Art auf Torten sehr zu empfehlen.

Für Schriften aller Art auf Torten sehr zu empfehlen.

2. September 2017 15:14

Sind als Geschenk machen aber einen guten Einduck

Sind als Geschenk machen aber einen guten Einduck

7. Januar 2016 16:06

gut zum Beschriften

gut zum Beschriften

5. November 2014 12:06

zum verziehren mit Glasuren und schriften. Emfpehlenswert gute Q...

zum verziehren mit Glasuren und schriften. Emfpehlenswert gute Qualität

20. Juli 2011 13:15

war perfekt

war perfekt

25. Juni 2015 11:42

klein aber fein

klein aber fein

Kunden kauften auch

Kunden kauften auch

Pralinengitter
GREENLINE - nachhaltig und umweltfreundlichDieser GREENLINE-Artikel wird ohne Umverpackung geliefert. Bei der Produktverpackung nutzen wir nur so viel Material wie nötig und so wenig wie möglich. Bei vielen Produkten verzichten wir vollständig auf eine Umverpackung. Sie haben bei einer Vielzahl von Artikeln die Wahl zwischen herkömmlicher Verpackung und der umweltfreundlichen GREENLINE-Verpackung bestehend aus Papier oder ganz ohne Verpackung.Gitter zum Überziehen und Igeln von Trüffel und PralinenStellen Sie passende Schüsseln unter das Gitter, um überschüssige Glasuren, Schokolade u.a. aufzufangen und wiederzuverwenden. Ideal eignen sich auch die Ersatzschüsseln für das Temperioergerät. Es kann auch als kleines Kuchengitter verwendet werden.Stabile Ausführung aus EdelstahlGröße: 22cm x 23cmFußhöhe: 2cm Hersteller:Cake-MastersSiemensstraße 2449770 Herzlakewww.cake-masters.com

9,95 €*
Spritzflaschen mit Verschluss, Weiß, 2 Stück à 250 ml
Beim Dressieren und genauen Dosieren von Flüssigkeiten für Pralinen, Dessertsaucen oder Zuckerornamenten unterstützen Sie unsere weißen Spritzflaschen mit 250 ml im 2er-Set. Die Kunststoff-Garnierflaschen mit Verschluss bestehen aus PVC. So können Sie die Tülle der Dosierflasche auf die gewünschte Größe einfach zuschneiden.Hersteller:Cake-MastersSiemensstraße 2449770 Herzlakewww.cake-masters.com

2,95 €*
Trüffel-Hohlkugeln Zartbitter 63 Stück
Für Freunde von Zartbitter.Feinste Zartbitterschokolade als Hülle für Pralinen - besser können Sie Ihre selbst gemachten Trüffel gar nicht verpacken. Inhalt:1 Lage à 63 StückMaße:Ø 25 mmTipp:Lassen Sie Füllungen unter 25 Grad Celsius abkühlen und füllen Sie die Hohlkugeln nur 1 bis 2 mm unter den Rand. Anschließend mit temperierter Schokolade verschließen. Fertige Pralinen am besten kühl, trocken und dunkeln lagern. Der Geschmack entwickelt sich erst bei Raumtemperatur richtig.

7,85 €*
Pralinengabel 2-zinkig
GREENLINE - nachhaltig und umweltfreundlichDieser GREENLINE-Artikel wird ohne Umverpackung geliefert. Bei der Produktverpackung nutzen wir nur so viel Material wie nötig und so wenig wie möglich. Bei vielen Produkten verzichten wir vollständig auf eine Umverpackung. Sie haben bei einer Vielzahl von Artikeln die Wahl zwischen herkömmlicher Verpackung und der umweltfreundlichen GREENLINE-Verpackung bestehend aus Papier oder ganz ohne Verpackung.Pralinengabel mit 2 Zinken zum Igeln von Trüffeln und Pralinen. - Material: Edelstahl- Griff: PVC Hersteller:Cake-MastersSiemensstraße 2449770 Herzlakewww.cake-masters.com

3,95 €*
Dekor Spritztüte aus Pergamin 21 cm / 25 Stück
Darf in keinem Haushalt fehlen.Die Dekor-Spritztüte aus Pergamin leistet Ihnen beim Dekorieren gute Dienste. Probieren Sie die Nachfolgerin der selbst gedrehten Papier-Spritztüte doch einmal aus! Maße:21 cmInhalt: 25 StückHersteller:Cake-MastersSiemensstraße 2449770 Herzlakewww.cake-masters.com

3,45 €*
Süßer Schnee 100g
Zuckerschnee, der verführerisch zart auf der Zunge schmilzt.Besser als Puderzucker! Süßer Schnee ist Puderzucker aus feinem weißem Traubenzucker, der erst auf der Zunge schmilzt und dabei einen angenehmen Kühleffekt hervorruft. Der streufähige Schnee sorgt für eine haltbare Zuckerschicht auf Weihnachtsstollen, Windbeuteln, Guglhupf etc., ohne zu zerlaufen. In der Handhabung so einfach wie Puderzucker.Inhalt: 100 gWissenswertes:Für Schokoschnee mischen Sie einfach 15 g Kakao unter 100 g Süßen Schnee und schon haben Sie einen leckere Bestäubung für Ihr Tiramisu.

Inhalt: 0,1 kg (14,00 €* / 1 kg)

1,40 €*

Rezepte

Rezepte

Rezept
Oster-Bonboniere
Oster-BonboniereRezept ergibt 1 BonboniereZutaten:600 g Modellierschokolade weiß20 g Callebaut Kuvertüre-Chips weißCMC-Pulver essbarer KleberLebensmittelfarbe Pulver erdbeerrot Lebensmittelfarbe Pulver grünSo wird´s gemacht:Die Modellierschokolade vorsichtig in der Mikrowelle erwärmen, zwischen 5 und 20 Sekunden bei 600 Watt.Die Masse mit den Händen kneten bis sie elastisch und formbar wird und keine Klümpchen mehr zu spüren sind.Mit einem Teigroller auf 3 mm ausrollen und mit einem Ringausstecher Ø 16 cm Deckel und Boden der Bonboniere ausstechen.Aus der Mitte des Deckels mit einem Ausstecher einen Hasen ausstechen.Ein 50 cm langes, 3,5 cm breites und 3 mm dickes Band aus der Modellierschokolade ausschneiden und mit einer Prägerolle ein Muster prägen.Zusammensetzen:Aus dem CMC-Pulver nach Anleitung einen Kleber herstellen. Zum Zusammensetzen der Bonboniere den Boden auf ein Backpapier legen.Den Ringausstecher auf den Boden aufsetzen, dieser dient als Halterung.Das 50 cm lange Band (geprägte Seite nach außen) an der unteren Schnittkante (3 mm) mit etwas CMC-Kleber bestreichen und in den Ringausstecher stellen.Die Enden des Bandes mit etwas CMC-Kleber verbinden und alles gut antrocknen lassen.Deckel:Kuvertüre-Chips temperieren und 3 Tropfen kaltes Wasser dazurühren, um die Kuvertüre leicht anzustocken.Die Kuvertüre in eine kleine Spritztüte füllen und auf den Deckel aneinanderliegende Herzen als Abschluss aufspritzen.Nach ca. einer halben Stunde kann der Ringausstecher wieder entfernt werden.Dekoration:Aus dem Rest Modellierschokolade eine Rose und Blätter zur Dekoration formen.Mit einem Pinsel die Lebensmittelfarbe Pulver erdbeerrot vorsichtig an die Blüten pinseln und die Blätter mit grünem Lebensmittelfarbpulver bepinseln.Rose und Blätter mit CMC-Kleber an der Bonboniere befestigen.Die Bonboniere kann mit den verschiedensten Pralinen gefüllt werden.