Vollkorn-Backform aus Chromstahl, 25 cm
27,49 €*
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Tage*
Praktische Backform für Vollkornbrot das schmeckt
Sie möchten Brote backen, die optimal in Form bleiben? Dann ist unsere Backform für Vollkornbrot die richtige Wahl. Die 25 Zentimeter lange Kastenform ist aus rostfreiem Edelstahl gefertigt und eignet sich grundsätzlich für alle Brotsorten. Somit können Sie die praktische Backform für Vollkornbrot, Roggenbrot wie unser Kosakenbrot, Mischbrot oder sogar Toastbrot verwenden. Durch die optimale Hitzeverteilung der Backform erhalten Ihre Brote eine gleichmäßig braune Farbe und bleiben auch beim Backvorgang weiterhin wohlgeformt. Auf Grund der Chromstahl-Beschichtung eignet sich die Brotbackform hervorragend zum Backen von Brotsorten mit Sauerteig, Backferment und Teigsäuerungsmitteln. Denn das besondere Material sorgt dafür, dass es zu keiner Reaktion zwischen Teig und Backform kommt. Den passenden Chromstahl-Deckel 25 cm erhalten Sie ebenfalls in unserem Shop.
Die fertigen Brote, die in dieser Backform gebacken werden, haben folgendes Gewicht:
- 1500 g Vollkornbrot
- 1000 g Roggenbrot
- 750 g Mischbrot
Im Vergleich zu unserer 23 cm Backform werden die Brote in dieser Backform etwas niedriger.
Inhalt:
1 Stück, ohne Deckel
Maße:
25 x 12 cm, 7,5 cm hoch, Fassungsvermögen ca. 2.060 ml
Material:
Rostfreier Edelstahl
Hinweis:
Achtung, der Chromstahl-Deckel 25 cm ist nicht enthalten, und muss seperat dazu bestellt werden!
Tipps:
Wir empfehlen Ihnen immer das komplette Set mit Deckel zu verwenden. Außerdem sollten Sie die Backform vor jeder Verwendung gut einfetten. Hierzu eignet sich unser Formenspray oder Trennspray. Es genügt bereits eine hauchdünne Schicht, damit sich Ihr Brot wie von selbst lösen lässt und nicht anklebt.
Hersteller:
Hobbybäcker
Siemensstraße 24
49770 Herzlake
www.hobbybaecker.de
Anmelden
7. Juli 2020 20:17
das produkt ist sehr gut
das produkt ist sehr gut
1. November 2019 10:08
Perfekte Brotbackform
Perfekte Brotbackform
30. Januar 2020 06:18
Verwendung für Brote u. evtl. Kuchen. Ich empfehle innerhalb de...
Verwendung für Brote u. evtl. Kuchen. Ich empfehle innerhalb der Familie.
16. Februar 2020 23:34
Sehr gut
Sehr gut
2. Juni 2020 10:53
Backe damit mein Schwarzbrot, Vollkornbrot. Gute Backform
Backe damit mein Schwarzbrot, Vollkornbrot. Gute Backform
2. November 2020 07:11
Hervorragender Wärmetransport trägt zum positiven Backergebnis...
Hervorragender Wärmetransport trägt zum positiven Backergebnis bei.
30. Januar 2021 11:00
Gute Qualität
Gute Qualität
2. Januar 2021 18:42
Sehr gutes Backergebnis, sehr zu empfehlen
Sehr gutes Backergebnis, sehr zu empfehlen
29. Mai 2019 10:35
Die Backform ist hervorragend zum vollkornbrot backen. Sie ist s...
Die Backform ist hervorragend zum vollkornbrot backen. Sie ist stabil hält große Hitze aus und ist auch für den Holzbackofen geeignet.
9. August 2020 23:57
Sehr robust und von guter Qualität.
Sehr robust und von guter Qualität.