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Papierbackform Tulpe, farbig sortiert, 24 Stück

Produktinformationen "Papierbackform Tulpe, farbig sortiert, 24 Stück"
Muffin Tulip Wrap sind die neuen bunten Backformen für leckere Wraps, Muffins und Cupcakes.

Backen und verpacken alles in einem Arbeitsgang. Köstliche Rührkuchen, eingehüllt in Papierbackformen werden zum Hit auf jeder Feier. Setzen Sie die Papierbackformen zum Befüllen und zum Backen in unsere Muffinform.

Maße:
5 cm Ø Boden
5,0 bis 7,5 cm hoch

Inhalt:
24 Stück, farbig sortiert

Rezept:
Einfach und schnell backen mit unserer Rührkuchenmischung für saftige Rührkuchen.

500g Rührkuchenmischung
200g Wasser
200g neutrales Speiseöl

Den Rührteig nach Anleitung herstellen und die Tulpen befüllen. Verfeinern Sie nach Wunsch die fertige Masse mit 180 bis 200 g gemahlenen Nüssen, Schokosplitter oder Obst.

Füllen Sie den fertigen Teig in einen Spritzbeutel mit einer 10er Lochtülle. So können Sie einfach und sauber arbeiten. Setzen Sie die Förmchen ein eine Muffinbackform und backen Sie diese im vorgeheizten Backofen bei 160 bis 170 Grad Celsius ca. 35 bis 40 Minuten.

10. September 2020 07:25

Die hatte ich schon lange gesucht.

Die hatte ich schon lange gesucht.

7. September 2023 09:56

Gutes Produkt

Gutes Produkt

19. April 2022 11:22

Qualität sehr gut.

Qualität sehr gut.

6. Februar 2022 11:57

Wie in der Bäckerei

Wie in der Bäckerei

30. Januar 2022 17:10

Sehr gute Qualität.

Sehr gute Qualität.

30. Juli 2021 09:24

Sehen schön aus und sind klasse!

Sehen schön aus und sind klasse!

5. April 2021 21:35

Schöne Farben, Muffins darin gebacken. Sieht sehr schön aus.

Schöne Farben, Muffins darin gebacken. Sieht sehr schön aus.

10. September 2020 09:27

Die Muffins / Cupcakes sehen super in den Formen aus. Eine gute ...

Die Muffins / Cupcakes sehen super in den Formen aus. Eine gute Alternative zu den herkömmlichen Formen.

17. Februar 2015 05:30

Sehr schön!

Sehr schön!

23. Juni 2020 16:06

Hier kann ich meine ganz normalen Rezepte verwenden

Hier kann ich meine ganz normalen Rezepte verwenden

Kunden kauften auch

Kunden kauften auch

Icing - Vanille, 200g
Der neue Renner aus den USA. Setzen Sie Ihren selbst gebackenen Cupcakes eine süße Haube, aus einer leichten, fluffigen Creme auf. Verfeinert wurde das Icing mit Bourbon-Vanille. Einfach mit dem Spritzbeutel aufdressieren und nach Lust und Laune dekorieren. Auch zum Füllen und Dekorieren von Desserts und Torten geeignet. Inhalt reicht für 15 bis 25 Cupcakes.Inhalt:200 gTippCupcakes gelingen garantiert mit unserer Backmischung Hobby-Muffin .Wählen Sie ein Icing Ihres Geschmacks, z.B. Himbeer , Schoko oder Vanille .

Inhalt: 0,2 kg (26,25 €* / 1 kg)

5,25 €*
Backmischung Russischer Zupfkuchen, 700 g
Backen Sie mit der Backmischung Russischer Zupfkuchen mit 700 g Inhalt feinsten Käsekuchen mit Schokokuchen-Flecken. Die Fertigmischung enthält 450 g Backmischung mit 3,3 % Kakaopulver und 250 g Cremepulver. Sie geben der Fertigbackmischung für Käse-Zupfkuchen lediglich weiche Butter, Eier, Magerquark und Sahne hinzu. Der Teig reicht für eine Springform mit 26 cm Durchmesser.

Inhalt: 0,7 kg (6,36 €* / 1 kg)

4,45 €*
Sachertorte Mix 500g
Einer der vielen Leckereien Österreichs als toller Mix zum kinderleichten Selberbacken! Die „berühmteste Torte der Welt“ gilt seit 1832 als die Köstlichkeit schlechthin, was unter anderem an der leckeren Kombination aus fluffigem Schokokuchen und fruchtiger Marillenmarmelade liegt. Die Spezialität Wiens besteht traditionell aus einem Sacherbiskuit, einer Schicht Marillenmarmelade (Aprikosenmarmelade) und einem Überzug aus Schokolade. Falls Sie noch nie in den Genuss der österreichischen Leckerei gekommen sind, dann wird es jetzt höchste Zeit! Backen Sie mithilfe des Hobbybäcker Sachertorten-Mixes einen köstlichen Sacherbiskuit, zwischen dem Sie nach Belieben ein wenig Marmelade auftragen können und das Ganze mit einer schokoladigen Glasur überziehen. Optisch aufwerten können Sie Ihr Sacher-Meisterwerk übrigens mit diesen tollen Dekor-Auflegern. Sachertorte einfach selbermachenEinfach 150 g Butter und 250 g Wasser zu 500 g Sachertorten-Mix dazugeben und nach Anleitung zubereiten. Fertig ist der leckere Boden für Ihre Sachertorte! Dem Anlass entsprechendEiner frisch zubereiteten Sachertorte kann eigentlich niemand widerstehen. Die Kombination aus fluffigem Schokokuchen und der fruchtigen Marillenmarmelade ist allseits beliebt und sie kann sehr viel flexibler angewendet werden, als nur auf dem sonntäglichen Kaffeetisch. Eine mit weißem Fondant ummantelte Torte macht sich beispielsweise ideal als schöne Hochzeitstorte. Aber auch andere Themen-und Motivtorten sind mithilfe von buntem Marzipan und Co. möglich. Hobbybäcker Tipp Wer jedoch mal etwas anderes als die traditionelle Wiener Spezialität ausprobieren möchte , der kann den Sacherbiskuit ganz einfach zweckentfremden und unseren fruchtigen Granatapfel Cheesecake probieren. Absolut köstlich & Abwechslung garantiert! Inhalt: 500g

Inhalt: 0,5 kg (19,98 €* / 1 kg)

9,99 €*
Backset: Donauwelle
Mit diesem Set gelingt Ihnen die klassische DonauwelleEin Blechkuchen der besonderen Art und ein echter Klassiker, die Donauwelle. Ein Kuchen aus hellem und dunklem Rührteig, verfeinert mit Sauerkirschen, Buttercreme und Schokoglasur. Da bleibt garantiert kein Stückchen übrig. Nur noch Butter, Eier, Kakao, Milch und Sauerkirschen besorgen und schon kann es losgehen. Ein detailliertes Rezept mit hilfreichen Tipps und Tricks zur Zubereitung liegt selbstverständlich bei. Der Setinhalt reicht für ein Backblech 30 x 40 cm oder 2 Kuchen à Ø 26 cm.Inhalt:1 x 1 kg Rührkuchenfix1 x 250 g Buttercremepulver1 x 400 g Schoko-Kuchenglasur-Plättchen Zutaten/Nährwerte je 100 g Produkt:siehe entsprechendes ProduktRührkuchenfixButtercrempulverKuchenglasur-Plättchen

Inhalt: 1,65 kg (8,03 €* / 1 kg)

13,25 €*
Schoko-Muffin authentisch-amerikanisch 500g
Saftig weich und sooooo gut.Amerikanisch, anders, aber lecker - so lassen sich unsere Schoko-Muffins nach authentisch amerikanischem Rezept beschreiben. Probieren Sie unsere Backmischung aus und diese kleinen Schokoträume lassen auch Sie nicht mehr los.

Inhalt: 0,5 kg (12,98 €* / 1 kg)

6,49 €*
Backtag Trockenhefe, 10 Beutel à 7 g
Trockenhefe: kleiner Helfer im praktischen PortionsbeutelWer süßes und herzhaftes Hefegebäck herstellen möchte, sollte auf Trockenhefe nicht verzichten. Egal, ob zum Brotbacken, für Hefeteig beim Kuchenbacken oder für Pizzateig, wenn Sie sich Trockenhefe kaufen, liegen Sie immer richtig. Denn diese Hefe in Pulverform ist im Gegensatz zu Frischhefe extrem lange haltbar und kann somit gut gelagert werden. Sie kann sogar eingefroren werden und verliert dabei keinerlei Triebkraft. Anschließend kann die tiefgefrorene Hefe direkt ins Mehl gemischt werden. Darüber hinaus gilt sie als extra triebstark und ist somit ein Garant für köstlichen Hefeteig. Verwenden Sie sie zur Herstellung von Pizzaboden, für Mohn-Streuselkuchen oder auch zum Backen von Afrikanischen Donuts. Da ein separates Anrühren nicht notwendig ist, kann die Hefe einfach mit dem Mehl vermengt werden. Dies spart Ihnen jede Menge Zeit. Sie ermöglicht ein besonders leichtes Dosieren und eignet sich für alle Mehlsorten. Somit gilt Trockenhefe als echter Allrounder und sollte in keinem Hobbybäcker-Schrank fehlen.Inhalt: 10 Beutel mit je 7 gTipps: 7 Gramm Backtag Trockenhefe entsprechen 25 Gramm Frischhefe. Somit reicht eine Packung Trockenhefe für je 500 Gramm Mehl. Damit die Hefe optimal im Teig aufgeht, empfiehlt sich eine Verwendung aller Backzutaten bei Zimmertemperatur.Für die Vielbäcker empfiehlt sich unsere Backtag Trockenhefe 500 g.

Inhalt: 0,07 kg (52,14 €* / 1 kg)

3,65 €*

Rezepte

Rezepte

Rezept
Muffins zum Schulanfang
Muffins zum SchulanfangRezept ergibt ca. 9 StückZutaten Muffins500 g Hobby-Muffin150 g Öl250 g Wasser100 g SchokolinsenZutaten Vanille Icing100 g Icing Vanille50 g Wasser125 g flüssige SahneAußerdem45 g Lustiges KonfettiSchulanfang Zucker-AuflegerEulen Papierbackform Tulpe So wird's gemacht:Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen.Die Zutaten für die Muffins in der Küchenmaschine 3 Minuten glatt rühren.Ca. 100 g Schokolinsen in die Muffin-Masse geben und vorsichtig in die Formen füllen, für ca. 25 Minuten backen und komplett auskühlen lassen.Icing Vanille nach Anleitung herstellen und in einen Spritzbeutel mit einer 14er Sterntülle füllen, rosettenförmig auf die Muffins aufdressieren.Mit Konfetti und verschiedenen Schulanfang Auflegern dekorieren.
Rezept
Knusper-Muffins
Knusper-Muffins Rezept ergibt 6 Stück Zutaten Teig: 500 g Hobby-Muffin 150 g Öl 250 g WasserAußerdem:50 g Knallbrause schokoliert Vollmilch  So wird´s gemacht: 1. Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen. 2. Den Teig nach Anleitung herstellen und die Knallbrause unterrühren. 3. Teig in einen Spritzbeutel einfüllen und die Masse in die Papierbackförmchen eindressieren. 4. Bei 180°C ca. 20 Minuten backen.