icon-3
ÖFFNUNGSZEITEN

 Unsere Öffnungszeiten 


Unterstützung und Beratung

info@hobbybaecker.de

Mo-Fr 8-17 Uhr


Abholzeiten in Herzlake

Mo-Fr 8 bis 17 Uhr  


Hier finden Sie uns

Siemensstr. 24, 49770 Herzlake

Herz-Backrahmen verstellbar von 29 - 38 cm, aus Edelstahl

Produktinformationen "Herz-Backrahmen verstellbar von 29 - 38 cm, aus Edelstahl"

Herzbackform für Herzenswünsche in verschiedenen Größen



Möchten Sie einem geliebten Menschen eine unvergessliche Freude machen? Nichts eignet sich besser als ein selbstgebackener Kuchen in Herzform. Schenken Sie Aufmerksamkeit und Liebe zum Valentinstag oder überraschen Sie einen geliebten Menschen zum Geburtstag mit einem Herzkuchen. Unsere Herzbackform ist der erste Schritt zu einem einzigartigen Kuchen, der bleibenden Eindruck hinterlässt. Das Beste daran: Die Herzkuchenform ist in der Größe verstellbar und kann individuell angepasst werden. Sie können Kuchen und Torten mit einem Durchmesser zwischen 29 und 38 Zentimeter backen. Die Herzbackform ist aus hochwertigem Edelstahl und kann leicht gereinigt werden. Auch zum Muttertag ist ein Kuchen in Herzform eine großartige Geschenkidee. Haben Sie kaum Zeit und soll es besonders schnell gehen? Dann finden Sie in unserem Shop auch Backmischungen für Schokobiskuit und Tortenboden. Anschließend können Sie Ihr Herztörtchen ganz nach Belieben individuell verzieren und dekorieren.



Inhalt:
1 Stück

Material:
Edelstahl

Maße:
29 - 38 cm, Höhe 7 cm

Hersteller:
Cake-Masters
Siemensstraße 24
49770 Herzlake
www.cake-masters.com

2. November 2019 10:52

Super Qualität

Super Qualität

23. Juli 2017 09:39

Habe die Herzen für eine Hochzeitstorte verwendet

Habe die Herzen für eine Hochzeitstorte verwendet

15. August 2017 19:10

Wir haben den Backrahmen für eine Hochzeitstorte verwendet der ...

Wir haben den Backrahmen für eine Hochzeitstorte verwendet der Rahmen hat eine sehr gute Qualität und war zudem noch leicht zu reinigen

12. September 2017 00:44

Gute Qualität zum fairen Preis.

Gute Qualität zum fairen Preis.

28. September 2017 11:13

Das brauch ich für meine Torten da ich sehr viel für Freunde b...

Das brauch ich für meine Torten da ich sehr viel für Freunde backe

11. Januar 2018 08:50

Gute Qualität, einfache Handhabung, gutes Ergebnis. Besonders g...

Gute Qualität, einfache Handhabung, gutes Ergebnis. Besonders gut für mehrstöckige Torten geeignet.

5. Mai 2019 00:05

Ich habe zwar noch nicht mit dem Backrahmen gebacken, aber er si...

Ich habe zwar noch nicht mit dem Backrahmen gebacken, aber er sieht sehr stabil und hochwertig aus.

12. Mai 2019 21:52

Ich habe die Form für eine Hochzeitstorte verwendet. Die Qualit...

Ich habe die Form für eine Hochzeitstorte verwendet. Die Qualität ist hervorragend. Ich habe einen Biskuit darin gebacken. Mit Erdbeersahne (Erdbeersahnestand)gefüllt und mit Erdbeeren abgelegt. Sah super aus und schmeckte sehr gut. Die Reinigung der Form war sehr easy.

1. Juni 2019 05:36

Den Herz Backrahmen brauch ich für meine Herztorte super Qualit...

Den Herz Backrahmen brauch ich für meine Herztorte super Qualität würde jederzeit wieder beim Hobbybäcker eine bestellen

22. März 2024 06:45

Eine super tolle perfekte Form.

Eine super tolle perfekte Form.

Kunden kauften auch

Kunden kauften auch

Streudekor Herzen, Rot, 80 g
Mit dem essbaren Streudekor Herzen ín Rot zu 80 g Inhalt verschönern Sie im Handumdrehen Kuchen, Cupcakes, Muffins und Gebäcke mit roten Herz-Streuseln. Das Zuckerdekor ist halal-zertifiziert, laktosefrei und misst ca. 7 mm x 8 mm. Gefärbt ist es mit Echtem Karmin und Carotin.

Inhalt: 0,08 kg (36,88 €* / 1 kg)

2,95 €*
Schoko-Dekor: Herz, Zartbitterschokolade, 1 Folie/45 Stück à 30 mm
Verzieren Sie Ihre Torten, Desserts, Cupcakes und Eisbecher mit Schoko-Dekor: Herz aus Zartbitterschokolade. Sie erhalten das hübschen Schoko-Herz auf einer Folie mit 45 Stück. Ein laktose- und glutenfreies Herz aus Zartbitter-Kuvertüre misst 3 cm im Durchmesser.

5,95 €*
Streudekor Mini-Herzen, Weiß, 80 g
Mit dem essbaren Streudekor Miniherzen in Weiß zu 80 g Inhalt verschönern Sie im Handumdrehen Kuchen, Cupcakes, Muffins und Gebäcke mit weißen Herz-Streuseln. Das Zuckerdekor ist halal-zertifiziert, laktosefrei, vegan, enthält keine Farbstoffe und misst ca. 4 mm x 3 mm.

Inhalt: 0,08 kg (36,88 €* / 1 kg)

2,95 €*
3 Btl. Himbeer-Sahnestand à 150g
Himbeer-Sahnestand: fruchtig-fein und himbeersüßWenn Sie sich Himbeer-Sahnestand kaufen, profitieren Sie gleich von mehreren Vorteilen: Zum einen erhalten Sie eine köstliche Himbeer-Sahne, die wirklich immer gelingt, zum anderen sparen Sie sich jede Menge Zeit und unnötigen Aufwand. Denn unser Sahnestand Himbeere kann in wenigen Minuten angerührt und dann direkt unter Sahne gehoben werden. Weitere Zutaten wie frische Himbeeren, Zucker, Gelatine oder Sahnefestiger und sonstige Aromen sind nicht mehr nötig. Der Himbeer-Sahnestand bietet Ihnen den vollen Geschmack reifer und saftiger Himbeeren und ist enorm vielseitig. Verwenden Sie den himbeerleckeren-Sahnestand für Torten, Biskuitrollen oder auf Kuchen. Mit der Himbeer-Sahne können Sie Number Cakes kreieren oder verwandeln simple Muffins in köstliche Himbeer-Cupcakes. Darüber hinaus können Sie mit dem Sahne-Mix auch leckere Süßspeisen und Desserts zaubern. Verleihen Sie Waffeln, Pfannenkuchen oder Obstkuchen einen Hauch von Süße. Mit unserem Sahnestand Himbeere erhalten Sie eine Sahne, die nicht nur ideal schnittfest ist, sondern ebenso auch geschmacklich überzeugt.Unseren Himmbeer-Sahnestand gibt es auch als 3 Btl. Himbeer-Sahnestand Set.Keine Lust auf Himbeere? In unserer Kategorie Sahnefüllungen finden Sie Sahnestände in vielen weiteren Geschmacksrichtungen.Inhalt: 150 gGrundrezept: 150 g Himbeer-Sahnestand200 g Wasser (ca. 25° C)750 g geschlagene SahneHimbeer-Sahnestand mit Wasser anrühren. Anschließend die Sahne nach und nach vorsichtig unterheben damit die Sahne nicht zusammenfällt.Tipps:Für hohe Sahneschnitten empfehlen wir das Backblech mit Rahmen. So können Ihre Sahne-Torten mit einer Winkelpalette exakt glattgestrichen werden.Für dünne Rouladen & Schichtböden empfehlen wir unseren tollen Allrounder Biskuit-Mix für BiskuitrolleLeckerer Biskuitboden glingt Ihnen mit unserem Tortenboden

Inhalt: 0,45 kg (31,00 €* / 1 kg)

13,95 €*

Rezepte

Rezepte

Rezept
Blutorangen Sahneherz
Blutorangen SahneherzRezept ergibt eine Herztorte mit einer fruchtigen Blutorangen-Sahnefüllung ca. 30 cmZutaten für den Mürbeteig:250 g Hobbybäcker-Mischung Mürbeteig für süße Gebäcke100 g Butter1 Ei (Gr. M)Zutaten für die Schokobiskuitmasse:400 g Hobbybäcker-Mischung Schokobiskuit300 g Eier (6 Stück, Gr. M)40 g WasserZutaten für die Blutorangen-Sahne:150 g Blutorangen-Sahnestand180 g Wasser (ca. 25°C)750 g ungesüßte Sahne Zutaten zum Bestreichen:1 EL AprikosenmarmeladeZutaten für die Dekoration:500 g ungesüßte Sahne150 g Callebaut Kuvertüre-Chips ZartbitterZuckerstreusel nach WahlBallonkekse (siehe Rezept: Ballon-Kekse )Außerdem:Herz-Backrahmen verstellbar von 22 - 30 cm, aus EdelstahlSo wird's gemacht:Den Mürbeteig nach dem Grundrezept auf der Packung herstellen, in Frischhaltefolie wickeln und ca. 30 Minuten in den Kühlschrank legen.Danach den Backofen auf 180° C Ober-/ Unterhitze vorheizen und ein Backblech mit Backpapier belegen.Den Mürbeteig mit einem Nudelholz auf einer bemehlten Arbeitsfläche ca. 3 mm dick ausrollen und mit dem Herz-Backrahmen ein Herz ca. 30 cm ausstechen.Nun das Mürbeteigherz auf das Backblech legen, in den Backofen schieben und ca. 10 Minuten bei 180° C Ober-/ Unterhitze backen.Anschließend aus dem Ofen nehmen, auf ein Kuchengitter legen und abkühlen lassen.In der Zwischenzeit die Schokobiskuitmasse nach dem Grundrezept auf der Packung herstellen.Den Herzrahmen auf ein mit Backpapier belegtes Backpapier stellen, die Biskuitmasse einfüllen und bei 180°C Ober-/ Unterhitze ca. 30 Minuten backen.Aus dem Ofen nehmen, mit dem Backrahmen auf ein Kuchengitter stellen und abkühlen lassen.Währenddessen die Blutorange-Sahne nach dem Grundrezept auf der Packung zubereiten.Das Schokobiskuitherz mit einem Tortenring-Schneidemesser aus dem Backrahmen lösen und den Rahmen säubern.Als Nächstes den Herzrahmen auf eine Tortenplatte stellen, das Mürbeteigherz einlegen und mit der Aprikosenmarmelade bestreichen.Dann den Schokobiskuit mit einem Tortenbodensägemesser einmal waagerecht durchschneiden und den unteren Boden auf den Mürbeteig legen.Die Blutorangen-Sahne darauf geben, mit einer Winkelpalette glatt streichen, den zweiten Schokoboden auflegen und die Torte ca. 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.Anschließend 500 g ungesüßte Sahne aufschlagen, die Herztorte aus dem Kühlschrank nehmen, den Backrahmen entfernen und mit 3/4 der aufgeschlagenen Sahne die Torte vollständig einstreichen.Nun die Kuvertüre-Chips Zartbitter im Wasserbad oder in der Mikrowelle schmelzen und auf ca. 30°C abkühlen lassen.Die Tortenoberseite mit einer dünnen Schicht Schokolade bestreichen. Den Rest der Schokolade in einen Beschriftungsbeutel füllen und vorsichtig an den Seiten der Torte runterlaufen lassen.Nachdem die Schokolade fest ist, die restliche aufgeschlagene Sahne in einen Spritzbeutel mit einer 14 mm Sterntülle füllen und nach Belieben Rosetten auf die Torte spritzen.Zum Abschluss die Sahnerosetten mit den Zuckerstreuseln oder Perlen bestreuen und nach Wunsch mit Ballon-Keksen dekorieren.