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Backmatte- Arbeitsfolie 40 x 60 cm

Produktinformationen "Backmatte- Arbeitsfolie 40 x 60 cm"
Tuning für Ihr Backbrett

Teige schnell ausrollen - das gelingt mit der Arbeitsfolie vom Hobbybäcker. Die spezielle Unterlage eignet sich zum Ausrollen aller Teigarten. Das Schöne daran: Sie behalten ihre Form und kleben garantiert nicht an der Folie an. Auch wunderbar für die Bearbeitung von Marzipan geeignet. Die Arbeitsfolie bleibt immer plan liegen, ohne sich von selbst aufzurollen. Durch ihre Hitzebeständigkeit von -170 °C bis +260 °C kann die Matte problemlos mitgebacken werden. So sparen Sie sich Backpapier.

Maße:
40 x 60 cm

Material:
Silikon/Glasgewebe

Ihre Vorteile:

  • lebensmittelecht
  • feuchtigkeitsbeständig
  • antihaftend
  • leicht zu reinigen
  • beidseitig benutzbar

27. Januar 2019 12:03

es klebt wierklich nicht, bin begeistert.

es klebt wierklich nicht, bin begeistert.

25. Februar 2018 10:51

Gute Qualität. Nach Verlust der ersten Matte neu erworben.

Gute Qualität. Nach Verlust der ersten Matte neu erworben.

17. März 2018 12:43

Eine sehr gute Größe ist die Backmatte

Eine sehr gute Größe ist die Backmatte

25. November 2018 18:30

Ist sehr praktisch, besonders jetzt in der Weihnachtsbäckerei.

Ist sehr praktisch, besonders jetzt in der Weihnachtsbäckerei.

2. Dezember 2018 10:55

Top Produkt!

Top Produkt!

5. Dezember 2019 07:00

Sehr gut.

Sehr gut.

27. Februar 2020 12:26

Alles bestens geklappt!

Alles bestens geklappt!

2. Februar 2020 06:39

Habe schon die kleinere Matte und gehe davon aus das die grossea...

Habe schon die kleinere Matte und gehe davon aus das die grosseauch gut ist

21. Dezember 2017 14:09

Praktisch

Praktisch

7. Juli 2019 08:09

Jetzt habe ich endlich eine matte die nicht mehr weckrutscht und...

Jetzt habe ich endlich eine matte die nicht mehr weckrutscht und fehlen brauche ich auch nicht.

Kunden kauften auch

Kunden kauften auch

Stollengewürz, 50g
Stollengewürz: die perfekte Gewürzmischung für weihnachtliches Gebäck und StollenSind Sie ein Fan von Stollen? Falls ja, sollten Sie sich unser aromatisches Stollengewürz kaufen. Das Stollengewürz von Kräuter Mieke gilt als absolutes Must-have in der Weihnachtsbäckerei und verleiht Ihren Plätzchen sowie herkömmlichen Kuchen und Gebäck den typischen Geschmack von Weihnachten. Das Stollengewürz besteht aus Zimt, Ingwer, Nelken, Kardamom, Macis und Muskat und sorgt für einen unwiderstehlich weihnachtlichen Duft in Ihrer Küche. Da kommen selbst Weihnachtsmuffel in festliche Stimmung. Mit unserer praktischen Stollengewürz-Mischung sparen Sie sich das Zusammensuchen und Mischen einzelner Gewürze. So können Sie direkt mit Ihrer Weihnachtsbäckerei starten. Zudem lässt sich die Stollengewürz Mischung leicht verstauen und erspart das Handtieren mit mehreren Gewürzpäckchen. Die Stollenmischung eignet sich nicht nur für klassische Stollen und Marzipanstollen oder Stollensterne, sondern ebenso für Gewürzkuchen, Klein- und Weihnachtsgebäck sowie weihnachtliche Süß- und Nachspeisen. Darüber hinaus kann sie ebenfalls in herzhaften Soßen angewendet werden und verleiht Ihren Speisen eine ganz eigene Note.Neben dem Stollengewürz erhalten Sie bei uns auch Hefeteig, Trockenhefe, Rosinen, Orangeat und Zitronat, die wichtigsten Zutaten für einen leckeren Christstollen. Inhalt:50 g, gemahlenHinweis:Das Stollengewürz bitte trocken und vor Licht geschützt lagern.

Inhalt: 0,05 kg (69,00 €* / 1 kg)

3,45 €*
Dauerbackfolie 50 x 40 cm - aus PTFE 0,25 mm
Verabschieden Sie sich von Backpapier ...... und verwenden Sie lieber unsere Dauerbackfolie. Sie verhindert jegliches Einbrennen oder Anhaften der Backware am Blech. Sie kann beidseitig benutzt werden, ist hitzebeständig bis + 260° C und liegt immer flach auf. Außerdem ist sie extrem lange haltbar. Köche verwenden sie zum Braten und Garen von Fisch und Fleisch in der Backröhre.Maße:50 x 40 cm

16,75 €*
Brezellauge - Laugenperlen, 240 g
Laugenperlen zur Herstellung von Natronlauge für LaugengebäckeMit Brezellauge gelingen Ihnen Brezeln und anderes Laugengebäck wie vom Bäcker. Die Lauge sorgt für eine schöne braune Kruste und den typischen Geschmack. Dazu tauchen oder bestreichen Sie Ihr Gebäck vor dem Backen dünn mit der angerührten Lauge.Bitte lesen Sie vor Verwendung unbedingt die Sicherheitshinweise und verwenden Sie Schutzhandschuhe und einen Augen-/ sowie Mundschutz!Inhalt:240 gMaterial:NatriumhydroxidDosierung:40 g Laugenperlen in 1 Liter kaltes Wasser auflösen. Menge kann bei Bedarf auch halbiert werden.Hinweis:Bitte Sicherheitshinweise lesen und befolgen, denn die Lauge ist ätzend.Lieferung erfolgt in einer lebensmittelechten Dose. Verwendung mit Schutzhandschuhen (Einweghandschuhe - Latex, Nitril oder Naturkautschuk), Augen- und Mundschutz.Bei sachgemäßer Verwendung ist der Umgang mit der Lauge überhaupt kein Problem.Man kann sie mehrfach benutzen und einfach verdünnt in den Ausguss schütten.Hinweis: Aus Sicherheitsgründen auf dem Transportweg ist die maximale Bestellmenge pro Bestellung begrenzt.

Inhalt: 0,24 kg (19,38 €* / 1 kg)

4,65 €*
Einmal-Spritzbeutel 30 cm, 100 Abreißbtl. auf der Rolle
Schnell zur Hand und immer einsatzbereit.Die schnelle und saubere Lösung für Dekorarbeiten. Diese Einmal-Spritzbeutel aus Kunststofffolie sind besonders handlich auf der Rolle zum Abreißen. Maße:30 cmInhalt: 100 Stück

18,25 €*
Spritzbeutelhalter
Dieser Spritzbeutelhalter eignet sich ideal zum Befüllen Ihrer Spritzbeutel und zur Aufbewahrung verschiedenster Tüllen. So haben Sie Ihre Spritztüllen stets griffbereit. Sie platzieren Ihren Spritzbeutel einfach in dem Halter aus Kunststoff. Nun haben Sie beide Hände frei, um Buttercreme oder andere Massen in den Beutel zu füllen. Auch zum Absetzen des Beutels zwischen den Spritzvorgängen und zum Trocknen nach dem Reinigen bietet sich der Halter optimal an. Durch die abnehmbare Basis ist eine unkomplizierte Reinigung garantiert.Gesamthöhe: 220mmSpritzbeutelhalter: Höhe 193mm; Durchmesser: 100mmSpritztüllenhalter: Höhe: 35mm; Durchmesser: 193mmSpritztüllenfelder: Durchmesser: 37mmMaterial: KunststoffFarbe: gelb

9,95 €*
Tortenheber, mit Griff, Edelstahl, 26 x 31,5 cm
Verwenden Sie diesen professionellen Tortenheber aus Edelstahl mit 26 cm Durchmesser um Ihre Torten sicher zu verlagern. Der stabile Tortenretter verfügt über einen praktischen Griff, ist rostfrei, säurebeständig und spülmaschinenfest. Seine Gesamtmaße betragen 26 cm x 31,5 cm inkl. Griff und er ist passend für Torten sowie Pizza mit einem maximalen Durchmesser von 26 cm.

9,95 €*

Rezepte

Rezepte

Rezept
Festtagskekse zur Kommunion - Kreuze
Festtagskekse zur Kommunion - KreuzeRezept ergibt ca. 30 Kreuze  Zutaten Mürbteig250 g Hobby-Mürb100 g kalte Butter1 Ei (Gr. S)Zutaten Deko200 g Spritzglasur (Eiweißbasis)30 g WasserZutaten DekorMini-Perlen -Nonpareille- perlmuttGlanz-Perlmutt-Farbspray silberfarbenSo wird´s gemacht1. Mürbteig nach Anleitung herstellen und in eine Folie gewickelt ca. 30-60 Minuten in den Kühlschrank legen.  2. Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen.3. Den Teig nochmals durchkneten und auf ca. 3 mm ausrollen.4. Kreuze ausstechen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen.5. Bei 200°C ca. 10 Minuten goldbraun backen und auskühlen lassen.6. Das Spritzglasurpulver mit dem Wasser aufschlagen, in einen Beschriftungsbeutel füllen und Punkte um die Kreuze spritzen. Einen kleinen Pinsel ins Wasser tupfen und die Punkte nach innen verwischen.7. Die Kreuze mit Mini-Perlen verzieren und mit Glanz-Perlmutt Farbspray ansprühen.8. Kleine Namenschilder schreiben und an die Kreuze binden.Tipp: Die übrige Spritzglasur für weitere Dekorationen luftdicht in einer Dose aufbewahren, damit sie nicht eintrocknet.
Rezept
Zimtkekse
ZimtkekseRezept ergibt ca. 20 KekseZutaten Teig:250 g Zimtsternfix25 g WasserZutaten Garnitur:250 g Fondant, weißetwas Süßer SchneeLebensmittelkleber in der TubeSo wird’s gemacht:Zimtsternteig nach Anleitung herstellen und ca. 4 - 8 mm dünn auf einer Backmatte/Arbeitsfolie ausrollen.Ausstecher zuerst in kaltes Wasser tauchen und dann in den Teig drücken und Zimtkekse ausstechen. So wird verhindert, dass der Teig an den Ausstechern kleben bleibt.Backofen auf 170°C Ober-/Unterhitze vorheizen.Die Kekse auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen.Bei 170°C Ober-/Unterhitze etwa 10 Minuten backen und auskühlen lassen.Für die Garnitur weißen Fondant auf einer dünnen Schicht Süßem Schnee etwa 2 - 3 mm dünn ausrollen und ebenfalls mit den Ausstechern ausstechen.Zimtkekse mit etwas Lebensmittelkleber bepinseln und die Fondant-Teilchen aufkleben.Nun nach Lust und Laune ausgarnieren und verzieren.Tipp:Diese kleinen Leckereien können auch als Baumschmuck für Weihnachten gebacken werden. Hierfür nur vor dem Backen ein kleines Loch im oberen Teil der Zimtkekse stechen. Die Fondant-Aufleger bekommen dann vor dem Aufkleben an denselben Stellen ein Loch.Die Kekse vor dem Aufhängen etwa 1 Woche trocknen und aushärten lassen. Mit schönen Bändchen bestückt, können die Zimtkekse dann den Baum schmücken.
Rezept
Dauerlutscher mit Wirbel
Dauerlutscher mit WirbelRezept ergibt ca. 2 Stück lustige DauerlutscherZutaten für die Zuckermasse:250 g Isomalt20 g Himbeer Fruchtpaste20 g Waldmeister-PasteAußerdem:LutscherstieleUnterlage, z. B. unsere Back- und ArbeitsmatteHandschuheSo wird’s gemacht:Das Isomalt halbieren und jeweils in einem eigenen Topf schmelzen lassen.Anschließend die Himbeer-Fruchtpaste in den einen und die Waldmeister-Paste in den anderen Topf geben und unterrühren.Die beiden Zuckermassen getrennt voneinander auf die Unterlage gießen und vorsichtig mit Handschuhen geschützt kontrollieren, ob sie leicht fest und formbar sind.Danach zu je zwei Strängen rollen, so erhalten Sie in jeder Farbe zwei Rollen. Diese miteinander zu zwei Spiralen aufwickeln.Je einen Lutscherstiel vorsichtig bis in die Mitte der Lollis schieben.Die Spirale nochmals in Form bringen und komplett auskühlen lassen.