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Buchstaben-Ausstecher-Set in der Dose, 26-teilig, Weißblech

Produktinformationen "Buchstaben-Ausstecher-Set in der Dose, 26-teilig, Weißblech"
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Eigenschaft: GREENLINE
Thema: Einschulung, Kommunion & Konfirmation

29. Oktober 2017 00:01

Verwendet werden für jegliche masse zum backen und aber auch zu...

Verwendet werden für jegliche masse zum backen und aber auch zu deko zwecke

14. September 2022 23:46

Kann man zu vielen Anlässen gebrauchen

Kann man zu vielen Anlässen gebrauchen

13. Februar 2022 12:44

Möchte eine Motivtorte machen.Zu jedem Produkt gibt es eine Anw...

Möchte eine Motivtorte machen.Zu jedem Produkt gibt es eine Anwendungsempfehlung

28. August 2021 10:02

Genau wonach ich gesucht habe.

Genau wonach ich gesucht habe.

22. August 2021 13:32

Ist sehr hilfreich

Ist sehr hilfreich

29. September 2020 10:25

Leicht zum ausstecken

Leicht zum ausstecken

15. März 2019 08:15

die Buchstaben brauche ich für eine Torte

die Buchstaben brauche ich für eine Torte

20. Mai 2018 10:51

Die Ausstecher sind Super zu handhaben.

Die Ausstecher sind Super zu handhaben.

30. April 2018 14:38

Qualität sehr gut verwende das Produkt zur deko

Qualität sehr gut verwende das Produkt zur deko

23. Juli 2011 10:24

Die Mehle die wir Bestellen sind zum Brot oder Brötchen Backen....

Die Mehle die wir Bestellen sind zum Brot oder Brötchen Backen. Die anderen Produkte sind Für Gebäck, zum Verziehren und um Eis selber herzustellen. Wir können die von uns Bestellten und verarbeiteten nur Empfehlen.

Kunden kauften auch

Kunden kauften auch

Ausstecher-Set: Zahlen, Weißblech, 10er-Set, 3 x 2 cm
Für Plätzchen, Fondant, Blütenpaste, Marzipan und Modellierschokolade verwenden Sie das Ausstecher-Set Zahlen aus Weißblech im 10er-Set mit einer Größe von 3 cm x 2 cm. Unsere Fondant- und Plätzchenausstecher aus Weißblech sind Teil der GREENLINE und werden nachhaltig verpackt, indem sie keine oder nur die nötigste Umverpackung erhalten.Hersteller:Cake-MastersSiemensstraße 2449770 Herzlakewww.cake-masters.com

8,95 €*
Rollfondant PREMIUM PLUS, Rosa, 250 g
Nutzen Sie den elastischen Rollfondant PREMIUM PLUS in Rosa zu 250 g zum Eindecken Ihrer Fondant-Torten und Gestalten Ihrer Fondant-Figuren. Dieser weniger süße Premium-Fondant ist gut zu verarbeiten und einfach auszurollen. Er lässt sich außerdem für filigrane Arbeiten verwenden, da er extra elastisch konzipiert ist. Entsprechend ist er der perfekte Anfänger-Fondant. Unser bester Fondant enthält keine Konservierungsstoffe, Emulgatoren, Aromen oder tierische Zutaten und ist gelatinefrei. Er ist glutenfrei, laktosefrei, vegan und somit auch vegetarisch. Das verwendete Pflanzenfett ist ungehärtet. Mit 500 g dünn ausgerolltem Fondant decken Sie spielend zwei Torten mit einem Durchmesser zwischen 18 und 22 cm oder eine Torte mit einem Durchmesser von 30 cm ein.

Inhalt: 0,25 kg (15,80 €* / 1 kg)

3,95 €*
Rollfondant PREMIUM PLUS, Rubinrot, 250 g
Nutzen Sie den elastischen Rollfondant PREMIUM PLUS in Rubinrot zu 250 g zum Eindecken Ihrer Fondant-Torten und Gestalten Ihrer Fondant-Figuren. Dieser weniger süße Premium-Fondant ist gut zu verarbeiten und einfach auszurollen. Er lässt sich außerdem für filigrane Arbeiten verwenden, da er extra elastisch konzipiert ist. Entsprechend ist er der perfekte Anfänger-Fondant. Unser bester Fondant enthält keine Konservierungsstoffe, Emulgatoren, Aromen oder tierische Zutaten und ist gelatinefrei. Er ist glutenfrei, laktosefrei, vegan und somit auch vegetarisch. Das verwendete Pflanzenfett ist ungehärtet. Mit 500 g dünn ausgerolltem Fondant decken Sie spielend zwei Torten mit einem Durchmesser zwischen 18 und 22 cm oder eine Torte mit einem Durchmesser von 30 cm ein.

Inhalt: 0,25 kg (15,80 €* / 1 kg)

3,95 €*
Streudekor Buchstaben ABC, Farb-Mix, 80 g
Mit dem essbaren Streudekor Buchstaben ABC zu 80 g Inhalt verschönern Sie im Handumdrehen Kuchen, Cupcakes, Muffins und Gebäcke mit bunten Buchstaben-Streuseln. Das Zuckerdekor wird in den Farben Weiß, Gelb, Orange, Rot, Grün sowie Blau geliefert und ist mit natürlichem Aroma verfeinert.

Inhalt: 0,08 kg (36,88 €* / 1 kg)

2,95 €*
Zuckerperlen Metallic-Rosa, Pink, 3 mm, 50 g
Verzieren Sie Ihre Kuchen, Torten, Cupcakes und Desserts mit den Zuckerperlen Metallic-Rosa zu 50 g. Die pinken Perlen mit Glanzeffekt messen ca. 3 mm im Durchmesser und werden mit rein natürlichen Farbstoffen koloriert (Echtes Karmin und Silber). Die essbaren Glanzperlen aus Zucker passen hervorragend zum Valentinstag, Muttertag oder Girl-Babypartys, ebenso wie zu Hochzeiten mit rosafarbenem Farbthema.

Inhalt: 0,05 kg (49,00 €* / 1 kg)

2,45 €*
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Lebensmittelfarbstifte, 8 Farben im Set
Mit diesem 8er-Set Lebensmittelfarbstifte zaubern Sie im Handumdrehen Schrift und Verzierungen auf Marzipan, Fondant, Oblatenpapier, Royal Icing oder Wafer Paper. Mit diesem Set aus glutenfreier, laktosefreier und veganer Speisefarben erhalten Sie die Farben Gelb, Orange, Rosa, Rot, Grün, Blau, Braun und Schwarz. Bitte bemalen Sie nur Untergründe, die frei von Puderzucker und Fettresten sind. Lassen Sie die Farben der bunten Speisefarbstifte danach 24 Stunden lang trocknen. Im Vergleich zum Einzelpreis sparen Sie mit dem Speisefarbstift-Set 24 %.

14,95 €* 19,60 €* (23.72% gespart)

Rezepte

Rezepte

Rezept
Papa-Burger
Papa-BurgerRezept für etwa 6 BurgerZutaten Teig250 g Burger Brötchen250 g Weizenmehl Type 550200 g Wasser50 g Butter25 g Zucker7 g Backtag TrockenhefeAußerdem50 g Schwarzkümmel1 EiBuchstaben-AusstecherSo wird's gemacht:Alle Zutaten für den Teig in einer Küchenmaschine 3 Minuten auf Stufe 1 und weitere 6-7 Minuten auf Stufe 2 zu einem elastischen glatten Teig kneten.Nach dem Kneten etwa 10 Minuten ruhen lassen.Den Teig in 100 Gramm-Stücke teilen, zu runden Kugeln formen und weitere 5 Minuten entspannen lassen.Anschließend die Teigkugeln mit einem Rollholz auf 8 mm dick ausrollen, sodass die Teigstücke den gleichen Durchmesser wie die Backmulde in der Backform haben (ca. Ø 10 cm).Teigstücke in die Mulden der Backform legen, mit einem Teigtuch bedecken und ca. 60 Minuten aufgehen lassen.Backofen auf 190°C Ober-/Unterhitze vorheizen.Nach dem Gehen die Brötchen mit einem verquirlten Ei bestreichen.Aus dem übrigen Teig den Schriftzug "PAPA" für jedes Brötchen einmal ausstechen, auf die Burger kleben und mit Schwarzkümmel bestreuen.Bei 190°C Ober-/Unterhitze ca. 10-12 Minuten backen.Anschließend die Burgerbrötchen aus der Backform nehmen und auskühlen lassen.Die Burger nach Wunsch füllen, z. B. mit gebratenen Speckscheiben, Hackfleisch-Patties, Tomatenscheiben, Zwiebelringen, Käsescheiben, verschiedenen Soßen und vielem mehr.
Rezept
Weihnachtliche Linzer Tarte, rund
Weihnachtliche Linzer Tarte, rundRezept ergibt 1 Tarte, Ø 30 cmZubereitungszeit: ca. 150 Minuten, inkl. RuhezeitZutaten für den Teig:500 g Hobbybäcker-Mischung Mürbeteig für süße Gebäcke200 g Butter1 Ei (Gr. M)60 g gemahlene HaselnüsseZutaten für die Füllung:400 g Konfitüre, z. B. Johannisbeere, Himbeere1 TL Gewürze, z. B. Zimt, LebkuchengewürzAußerdem:Quiche-/Tarteform, Ø 30cmBuchstaben-Ausstecher-SetAusstecher, z. B. Ausstecherseit Weihnachten, Mini, KunststoffSo wird’s gemacht:Den Mürbeteig nach Packungsanleitung herstellen und dabei die gemahlenen Nüsse einkneten.Teig eine Stunde kühl stellen.Mürbeteig auf 3-4 mm ausrollen, in die Formeinlegen und überstehenden Teig am Rand abschneiden.Konfitüre mit den Gewürzen glattrühren und in die Form streichen.Den Kuchen im vorgeheizten Backofen bei 180 °C ca. 45-50 Minuten backen und anschließend auskühlen lassen.Für die Dekoration, den restlichen Mürbteig auf 2mm ausrollen und Weihnachtsbotschaft oder Figuren ausstechen.Für unser „Kreuzworträtsel“ eine 2 mm Platte mit Ø 28 cm aus Mürbeteig ausrollen, bzw. ausstechen und mit den Buchstaben-Ausstechern Wörter in passender Reihe ausstechen.Die Motive separat auf ein mit Backpapier vorbereitetes Backblech legen und im vorgeheizten Backofen bei 190 °C ca. 5-8 Minuten, je nach Größe, backen.Wenn die Linzer Torte fertig gebacken ist, kann die Mürbeteig-Dekoration einfach aufgelegt werden. So verrutschen die einzelnen Buchstaben nicht beim Backen. 
Rezept
Tauftorte Engelchen
Tauftorte EngelchenRezept ergibt eine Torte Ø 22 cmZutaten Tortenboden:200 g Tortenboden125 g Eier (ca. 3 Stück Gr. S)15 g WasserZutaten Sahnefüllung:75 g Zitronen-Sahnestand375 g ungeschlagene ungesüßte Sahne90 g Wasser (ca. 24°C)Zutaten Garnitur:750 g Fondant weiß100 g Spritzglasur EiweißbasisModellierform BabyLebensmittelfarbe Colorgel cremeLebensmittelfarbe Colorgel braunRosenblattformer-SetZuckerperlenLebensmittelkleber in der TubeFeenstaub silberSo wird's gemacht:Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen.Tortenboden nach Anleitung herstellen, in einen mit Backpapier eingeschlagenen Tortenring Ø 22 cm füllen und ca. 25 Minuten backen.Danach komplett auskühlen lassen und anschließend mit einem Tortenbodensägemesser zweimal waagerecht durchschneiden, sodass drei Böden entstehen.Zitronen-Sahnestand nach Anleitung zubereiten.Tortenring um einen Tortenboden legen und die Hälfte der Sahne aufstreichen.Zweiten Tortenboden darauflegen, mit dem Rest der Sahne bestreichen und mit dem letzten Tortenboden bedecken. Torte zwei Stunden kalt stellen.20 g weißen Fondant mit etwas cremefarbener Lebensmittelfarbe (ca. 1 Tropfen) verkneten, oval ausrollen und in die Babymodellierform drücken.Baby vorsichtig aus der Form lösen und die Haare mit brauner Lebensmittelfarbe bepinseln.20 g weißen Fondant dünn ausrollen, eine runde Form in der Länge des Babys ausschneiden und dem Baby ein Kleidchen anpassen, dabei Kopf und Arme freilassen.200 g weißen Fondant auf 2 mm ausrollen, mit dem kleinsten Rosenblatt Ausstecher (2,5 cm) ca. 80 - 100 Blätter ausstechen und abgedeckt beiseite stellen.Den restlichen weißen Fondant auf 2 mm ausrollen und die Torte damit eindecken.Am unteren Rand zwei große Falten formen. Diese spitz zueinander legen, sodass sich die Enden überlappen (siehe Foto).Überstehenden Fondant mit einem kleinen Messer vorsichtig abschneiden.Spritzglasur aufschlagen, in einen Spritzbeutel geben und um die Torte, am oberen und unteren Rand, Punkte spritzen.Nach Belieben auf jeden zweiten Punkt eine Zuckerperle setzen.Das Baby und die Blätter mit etwas Lebensmittelkleber auf die Torte kleben und den Namen und das Taufdatum mit Alphabet Schablonen vorsichtig eindrücken.Nach Wunsch die gesamte Torte mit etwas Feenstaub silber besprühen, um einen schönen Glanz zu bekommen.Tipp: Damit der Fondant nicht in der Baby-Modellierform kleben bleibt, kann diese vorher mit etwas Süßem Schnee leicht ausgestreut werden.
Rezept
Schultafel-Torte
Schultafel-TorteRezept ergibt eine rechteckige Schultafel-Torte 20 x 30 cmZutaten für den Teig:400 g Hobbybäcker-Mischung Tortenboden5 Eier (Gr. M)30 g WasserZutaten für die Füllung:250 g Hobbybäcker Buttercremepulver375 g temperiertes Wasser325 g weiche Butter80 g Erdbeer-Fruchtpaste200 g klein geschnittene ErdbeerenZutaten für die Garnitur:125 g Hobbybäcker Buttercremepulver190 g temperiertes Wasser (20 °C)160 g weiche Butter250 g FunCakes Fondant schwarz250 g FunCakes Fondant braun250 g FunCakes Fondant weißFunCakes Fondant orangeFunCakes Fondant grünFunCakes Fondant blauFunCakes Fondant rotoder Farben nach Wahl oder auch Fondant-ResteFarbstifte, weiße Schokolade sortiert (Leider nicht mehr im Sortiment verfügbar)Außerdem:Schnittenblech 30 x 20 cmModellierset für Marzipan und FondantSo wird’s gemacht: Den Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen und das Schnittenblech mit Backpapier auslegen.Danach die Biskuitmasse nach dem Grundrezept auf der Packung herstellen und in das Schnittenblech füllen.Dann das Schnittenblech in den vorgeheizten Backofen schieben und den Biskuit ca. 30 Minuten bei 200°C Ober-/Unterhitze backen und auskühlen lassen.In der Zwischenzeit die Buttercreme nach dem Grundrezept auf der Packung herstellen und mit der Erdbeer-Fruchtpaste aromatisieren.Jetzt den Biskuitboden zweimal waagerecht durchschneiden, zu gleichen Teilen mit der Buttercreme füllen, mit einem Biskuitboden abschließen und die Torte 2 Stunden kalt stellen.In der Zwischenzeit die Buttercreme für die Dekoration herstellen, die Torte dann mit der Creme einstreichen und auf eine Tortenplatte absetzen.Als Nächstes den schwarzen Fondant mit einem Nudelholz auf 2 mm ausrollen, auf 18 x 28 cm zuschneiden und auf die Torte legen.Danach den braunen Fondant auf 3 mm ausrollen, in 2 cm breite Streifen schneiden, mit einem Modellierwerkzeug Rillen wie Holz aufzeichnen und die Streifen als Rand an die Torte legen.Dann den farbigen Fondant jeweils auf 3 mm ausrollen und „Zum Schulanfang“, Zahlen und Buchstaben für die Dekoration ausstechen und auf die Torte legen.Zum Abschluss die Torte mit den Schoko-Farbstiften ausgarnieren und vor dem Servieren kalt stellen.